想辞职义工旅行

嘿

加入小组后即可参加投票
  • 七汐

七汐 (噗你一脸七喜~) 2016-11-21 22:21:35

妹纸的话,还是搭个伴比较好,毕竟最近社会混乱,我前几年去过,先定好要去哪里,跟那边的青旅或者旅社联系好,吃住问题都妥了再出发,如果要沿途玩的就要多备点资金了

• 王笑笑

王笑笑 (你害怕吗?废话!) 2016-11-21 22:26:55

清醒点吧

• 嘿

楼主 2016-11-21 22:33:38

清醒点吧 清醒点吧 王笑笑

现在在评估安全状况,家里反正也不满意自己现在的工作,本来就打算年底辞职的

• 嘿

楼主 2016-11-21 22:35:17

妹纸的话,还是搭个伴比较好,毕竟最近社会混乱,我前几年去过,先定好要去哪里,跟那边的青旅或 妹纸的话,还是搭个伴比较好,毕竟最近社会混乱,我前几年去过,先定好要去哪里,跟那边的青旅或者旅社联系好,吃住问题都妥了再出发,如果要沿途玩的就要多备点资金了 ... 七汐

现在有很多机构组织,我报名了一个,但是自己一个人还是有些担心。所以想准备好 多了解一些

• 空白

空白 2016-11-22 09:25:13

现在有很多机构组织,我报名了一个,但是自己一个人还是有些担心。所以想准备好 多了解一些 现在有很多机构组织,我报名了一个,但是自己一个人还是有些担心。所以想准备好 多了解一些

机构组织?

• 嘿

楼主 2016-11-22 10:12:47

机构组织? 机构组织? 空白

嗯 以前加的一个公号

• 小破孩

小破孩 (誓言只是一时的失言……) 2016-11-22 11:10:59

我也想过,可惜现实条件太残酷哇

• 大熊猫饲养员

大熊猫饲养员 2016-11-22 11:17:37

我明年也这个计划 不过我不是纯做义工 还要先玩玩然后选个地方做义工

• 嘿

楼主 2016-11-22 23:16:33

我也想过,可惜现实条件太残酷哇 我也想过,可惜现实条件太残酷哇 小破孩

我就是担心安全问题,这种事情不做一次老觉得痒痒 ?

• 嘿

楼主 2016-11-22 23:17:17

我明年也这个计划 不过我不是纯做义工 还要先玩玩然后选个地方做义工 我明年也这个计划 不过我不是纯做义工 还要先玩玩然后选个地方做义工 大熊猫饲养员

我之前报过名 当时入选家里不愿意,现在自己想尝试一次 提前多做一些准备

• 一盏青茗

一盏青茗 2016-11-22 23:18:56

现在有很多机构组织,我报名了一个,但是自己一个人还是有些担心。所以想准备好 多了解一些 现在有很多机构组织,我报名了一个,但是自己一个人还是有些担心。所以想准备好 多了解一些

我也想去,什么机构来的?

• 嘿

楼主 2016-11-22 23:21:33

我也想去,什么机构来的? 我也想去,什么机构来的? 一盏青茗

形影文化 你是念书还是工作啊

• 空白

空白 2016-11-23 01:05:30

我之前报过名 当时入选家里不愿意,现在自己想尝试一次 提前多做一些准备 我之前报过名 当时入选家里不愿意,现在自己想尝试一次 提前多做一些准备

看了这两个月机票好便宜,你在哪呢

• 空白

空白 2016-11-23 01:07:17

形影文化 你是念书还是工作啊 形影文化 你是念书还是工作啊

可以直接再豆瓣找青旅做义工吧

• 看自己

看自己 (我为了什么而活) 2016-11-23 01:15:27

选对青旅,跟人联系好就行。其他要担心的就是路上了。

• 羊毛和花。

羊毛和花。 (想哭 !) 2016-11-23 02:04:13

想法不错,我也想

• 嘿

楼主 2016-11-23 07:31:35

想法不错,我也想 想法不错,我也想 羊毛和花。

你想去哪

• 嘿

楼主 2016-11-23 07:33:07

选对青旅,跟人联系好就行。其他要担心的就是路上了。 选对青旅,跟人联系好就行。其他要担心的就是路上了。 看自己

没经历过春运,感觉得过年才会回去

• 一盏青茗

一盏青茗 2016-11-23 08:21:57

工作

• 一盏青茗

一盏青茗 2016-11-23 08:22:46

没有找到这个公众号耶

• 嘿

楼主 2016-11-23 11:29:39

没有找到这个公众号耶 没有找到这个公众号耶 一盏青茗

不好意思。打错啦。你搜行影文化

• 一盏青茗

一盏青茗 2016-11-23 12:08:51

不好意思。打错啦。你搜行影文化 不好意思。打错啦。你搜行影文化

我也关注这个,昨天报名了大理义工,不知道能不能选上

• 嘿

楼主 2016-11-23 12:09:42

我也关注这个,昨天报名了大理义工,不知道能不能选上 我也关注这个,昨天报名了大理义工,不知道能不能选上 一盏青茗

能选上感觉能做个伴 ?

• 一盏青茗

一盏青茗 2016-11-23 12:24:12

能选上感觉能做个伴 ? 能选上感觉能做个伴 ?

好哇好哇,我也没伴,祈祷大家都可以选上?

• 空白

空白 2016-11-23 13:28:38

我也关注这个,昨天报名了大理义工,不知道能不能选上 我也关注这个,昨天报名了大理义工,不知道能不能选上 一盏青茗

大理很多青旅,3月份同学就再豆瓣联系青旅老板,后来学精工,就在大理精

• hellohei蔡蔡

hellohei蔡蔡 2016-11-23 14:16:56

靠谱吗,我也想去。离开,让自己清醒清醒,去看看外面的世界

• 我是吉朵酱

我是吉朵酱 (情不知所起,一往而深。) 2016-11-23 15:53:17

带上我1!!

• 一盏青茗

一盏青茗 2016-11-23 18:35:52

大理很多青旅,3月份同学就再豆瓣联系青旅老板,后来学精工,就在大理精 大理很多青旅,3月份同学就再豆瓣联系青旅老板,后来学精工,就在大理精 空白

会不会遇到骗子?

• 嘿

楼主 2016-11-23 19:05:59

大理很多青旅,3月份同学就再豆瓣联系青旅老板,后来学精工,就在大理精 大理很多青旅,3月份同学就再豆瓣联系青旅老板,后来学精工,就在大理精 空白

精工是?

• 嘿

楼主 2016-11-23 19:06:34

靠谱吗,我也想去。离开,让自己清醒清醒,去看看外面的世界 靠谱吗,我也想去。离开,让自己清醒清醒,去看看外面的世界 hellohei蔡蔡

靠谱还可以,就是有点担心路途和当地的安全问题

• 嘿

楼主 2016-11-23 19:06:49

带上我1!! 带上我1!! 我是吉朵酱

一块申请啊

• 空白

空白 2016-11-23 19:07:56

会不会遇到骗子? 会不会遇到骗子? 一盏青茗

不会啊…大理那么多青旅,到了地方在找都可以

• 空白

空白 2016-11-23 19:08:21

精工是? 精工是?

手工做银饰

• 我是吉朵酱

我是吉朵酱 (情不知所起,一往而深。) 2016-11-23 19:09:14

一块申请啊 一块申请啊

你要去哪里,呆多久?

• 嘿

楼主 2016-11-23 20:39:27

你要去哪里,呆多久? 你要去哪里,呆多久? 我是吉朵酱

就去大理 20天左右应该

• 我是吉朵酱

我是吉朵酱 (情不知所起,一往而深。) 2016-11-23 20:50:34

就去大理 20天左右应该 就去大理 20天左右应该

什么时候动身呢

• 羊毛和花。

羊毛和花。 (想哭 !) 2016-11-23 23:14:50

你想去哪 你想去哪

去一个山清水秀的地方,气候不错的

• 嘿

楼主 2016-11-23 23:15:53

什么时候动身呢 什么时候动身呢 我是吉朵酱

下个月月底吧

• 我是吉朵酱

我是吉朵酱 (情不知所起,一往而深。) 2016-11-24 06:02:40

下个月月底吧 下个月月底吧

我也是下个月底离职

• 嘿

楼主 2016-11-24 11:33:50

我也是下个月底离职 我也是下个月底离职 我是吉朵酱

你想好去哪了么

• 听风的声音

听风的声音 2016-11-24 14:04:58

我也想去我们可以一起

• 听风的声音

听风的声音 2016-11-24 14:05:18

我已经离职了

• toey的小棉袄

toey的小棉袄 2016-11-24 14:27:22

你多大啊

• 嘿

楼主 2016-11-24 19:10:42

你多大啊 你多大啊 toey的小棉袄

还年轻 ?

• 嘿

楼主 2016-11-24 19:10:51

我也想去我们可以一起 我也想去我们可以一起 听风的声音

可以啊

• toey的小棉袄

toey的小棉袄 2016-11-24 20:10:45

还年轻 ? 还年轻 ?

那就去啊,趁着年龄不大的时候,把想做的事情都给做了

你的回应

回应请先 , 或 注册

918868 人聚集在这个小组
↑回顶部