李涛,为什么姚笛和王鸥的下场差很多?

我室友

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-21 21:52:47

(⊙o⊙)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 21:53:42

姚笛那个当事人都承认了啊。

刘恺威和王鸥死不认账

来自 豆瓣App
  • 我也没有药

我也没有药 (宿命论拥趸) 2016-11-21 21:54:09

因为王鸥没承认

• lena

lena 2016-11-21 21:54:10

姚笛锤太硬,而且文章一直卖家庭幸福的人设。相反刘恺威和大秘密一直被传貌合神离

• 红烧酱香狮子头

红烧酱香狮子头 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-21 21:54:15

王鸥的锤不够硬

• 仰天长啸的狗

仰天长啸的狗 2016-11-21 21:54:40

国民度不一样,艹的人设不一样,当年随时可以看见文章说的爱妻宣言!而且也算是国内首例

• 轰母的正牌阿妹

轰母的正牌阿妹 2016-11-21 21:54:50

讲真主要就是没实际性的证据

• 杨辣条

杨辣条 (头像即本人) 2016-11-21 21:55:41

人家编剧和助理坚持说在场被卓伟剪了,石锤很难成立啊

• Miss Wang

Miss Wang 2016-11-21 21:57:24

王欧一直没承认 主要也是没证据

来自 豆瓣App
  • 唱大鼓的何平

唱大鼓的何平 2016-11-21 21:59:41

王鸥锤不够硬的,夜光西皮的锤都能胸口碎大石了,不知道还得多硬才酸应

• 东神的迷妹

东神的迷妹 2016-11-21 22:06:58

一个有石锤,一个没有

来自 豆瓣App
  • 我室友

我室友 (请不要点进我的主页) 2016-11-21 22:12:47

人家编剧和助理坚持说在场被卓伟剪了,石锤很难成立啊 人家编剧和助理坚持说在场被卓伟剪了,石锤很难成立啊 杨辣条

我觉得主要是这个,双方各执一词很难分辨

来自 豆瓣App
  • 寺坂利太

寺坂利太 2016-11-21 22:17:13

刘恺威和王鸥的名气、国民度都比不上文章和姚笛
    文章当时可以说是最火的电视剧小生了吧,而且卖好男人姐弟恋模范人设太猛
    刘恺威要不是娶的是杨幂,没准更没水花

• 恪恪恪牢牢厉私

恪恪恪牢牢厉私 (专注/本能) 2016-11-21 22:18:27

王鸥的锤和姚笛比那还是不够硬的

来自 豆瓣App
  • 长安一片月

长安一片月 2016-11-21 22:18:54

楼上说的都对,补充一点:这几年出轨队得分太多,很多观众已经疲劳懒得骂了。

• 官渡东

官渡东 2016-11-21 22:20:30

王鸥的锤不够硬 王鸥的锤不够硬 红烧酱香狮子头

我说实话,很多演员被传半夜敲房门或者被敲房门,就王欧这个实打实被拍到了的,而且细节和助理那情况,我还是第一次听说一个未婚和已婚半夜关门谈公事的,换成是你男票或者女票这么说你信吗?

• 朴咧🍄

朴咧🍄 (抱歉 不撕逼) 2016-11-21 22:21:47

这个帖子上上周还出现过。因为文章和马一直都是炒恩爱夫妻好爸爸好妈妈的人设。而刘恺威和大幂幂的离婚已经传了一年又一年几乎月经,夫妻双方也处于有作品需要宣传的阶段…而且那个锤相比文章真的不算硬,卓伟最后搞的那个直播又很智障有种给他自己挖坑的感觉。路人感觉不一样吧…毕竟有些路人一直坚持他们早就离婚或者办理分局了。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-21 22:22:31

问题是杨刘离婚不是传半年了吗,当时八组一个个信誓旦旦说他俩离婚了。现在又说刘出轨,逻辑不对啊。

来自 豆瓣App
  • 懵圈儿的烟圈儿

懵圈儿的烟圈儿 2016-11-21 22:26:40

就按打离婚官司的标准,文章和姚笛的证据可是板上钉钉,刘恺威和王鸥一张仅两人单独亲密照片都没有,从感情上来说很多人觉得这是实锤,但是就从事实出发这三段视频根本不能坐实出轨。仅能说明一个疑似出轨,所以当事人爱说什么说什么你爱信不信,群众揣测再多他们在房间里的事情那也是臆想不是事实。

来自 豆瓣App
  • Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-21 22:27:53

锤子是不是实心的!!!

• 土包子贰号

土包子贰号 (有信心没什么不可以啦~!) 2016-11-21 22:28:20

没被拍到真人搂抱亲??

来自 豆瓣App
  • 不诉离殇

不诉离殇 2016-11-21 22:31:59

这个帖子上上周还出现过。因为文章和马一直都是炒恩爱夫妻好爸爸好妈妈的人设。而刘恺威和大幂幂 这个帖子上上周还出现过。因为文章和马一直都是炒恩爱夫妻好爸爸好妈妈的人设。而刘恺威和大幂幂的离婚已经传了一年又一年几乎月经,夫妻双方也处于有作品需要宣传的阶段…而且那个锤相比文章真的不算硬,卓伟最后搞的那个直播又很智障有种给他自己挖坑的感觉。路人感觉不一样吧…毕竟有些路人一直坚持他们早就离婚或者办理分局了。 ... 朴咧🍄

有理有据!

来自 豆瓣App
  • 子夜未央

子夜未央 (为了避免结束,你避免了一切开始) 2016-11-21 22:36:49

我说实话,很多演员被传半夜敲房门或者被敲房门,就王欧这个实打实被拍到了的,而且细节和助理那 我说实话,很多演员被传半夜敲房门或者被敲房门,就王欧这个实打实被拍到了的,而且细节和助理那情况,我还是第一次听说一个未婚和已婚半夜关门谈公事的,换成是你男票或者女票这么说你信吗? ... 官渡东

我老公的男领导和女领导在办公室忙到夜里两点。注当时办公室就他俩。男领导开车送女领导回家。但是俩人真的木有什么。

来自 豆瓣App
  • 红烧酱香狮子头

红烧酱香狮子头 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-21 22:44:45

我说实话,很多演员被传半夜敲房门或者被敲房门,就王欧这个实打实被拍到了的,而且细节和助理那 我说实话,很多演员被传半夜敲房门或者被敲房门,就王欧这个实打实被拍到了的,而且细节和助理那情况,我还是第一次听说一个未婚和已婚半夜关门谈公事的,换成是你男票或者女票这么说你信吗? ... 官渡东

不是信不信的问题
    而是作为证据来说的
    我并不是替王鸥这件事情上辩护

• 拖鞋

拖鞋 2016-11-21 22:46:19

路人,就我个人感觉,可能ym夫妇传离婚传太多次了,潜意识觉得他们貌合神离了,就。。。

• 官渡东

官渡东 2016-11-21 22:59:01

我老公的男领导和女领导在办公室忙到夜里两点。注当时办公室就他俩。男领导开车送女领导回家。但 我老公的男领导和女领导在办公室忙到夜里两点。注当时办公室就他俩。男领导开车送女领导回家。但是俩人真的木有什么。 ... 子夜未央

你那算是正经公事,而且最后开车送回家,肯定是一开始就和家里人交待清楚了的,研究剧本这个就很可笑了,第二天还要赶戏,两人半夜研究完第二天顶个熊猫眼跟导演说我们昨天晚上研究一晚上剧本?研究剧本的多了,但是一般是主创和导演演员一起在片场讨论,因为很多戏不是两人研究就能OK的,必须有导演的认可,还要根据第二天拍的戏分场次来决定,很多时候导演会临时换场次或者加戏,而且他俩可不是一次两次了吧

• 小崔您早

小崔您早 (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-21 23:01:53

所以说啊 丑闻啊负面新闻啊 死不认账比承认好多了
    就是做了坏事也不要认的意思:)

来自 豆瓣App
  • 子夜未央

子夜未央 (为了避免结束,你避免了一切开始) 2016-11-21 23:08:03

你那算是正经公事,而且最后开车送回家,肯定是一开始就和家里人交待清楚了的,研究剧本这个就很 你那算是正经公事,而且最后开车送回家,肯定是一开始就和家里人交待清楚了的,研究剧本这个就很可笑了,第二天还要赶戏,两人半夜研究完第二天顶个熊猫眼跟导演说我们昨天晚上研究一晚上剧本?研究剧本的多了,但是一般是主创和导演演员一起在片场讨论,因为很多戏不是两人研究就能OK的,必须有导演的认可,还要根据第二天拍的戏分场次来决定,很多时候导演会临时换场次或者加戏,而且他俩可不是一次两次了吧 ... 官渡东

交代不交代就不知道啦。因为女领导的老公在项目上不着家,男领导的老婆在老家。我就给我老公说他们这样也够不避嫌了。因为那个男领导其实是没有公务的,只是女领导不会开车,没办法和回家才开口让这个男的等她送她回家的。毕竟我老公单位是有专职司机的,不知道为什么她不让专职司机送她回去。

来自 豆瓣App
  • 闻吻嗡蚊子

闻吻嗡蚊子 2016-11-21 23:09:53

姚笛亲亲都被拍到了,赖也赖不掉。后面那个只拍到共处一室而已

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-21 23:11:16

我老公的男领导和女领导在办公室忙到夜里两点。注当时办公室就他俩。男领导开车送女领导回家。但 我老公的男领导和女领导在办公室忙到夜里两点。注当时办公室就他俩。男领导开车送女领导回家。但是俩人真的木有什么。 ... 子夜未央

他们不在办公司,在房间,酒店房间。为什么要在房间谈??,还有对剧本一般都是导演编剧在。

来自 豆瓣App
  • 子夜未央

子夜未央 (为了避免结束,你避免了一切开始) 2016-11-21 23:15:51

他们不在办公司,在房间,酒店房间。为什么要在房间谈??,还有对剧本一般都是导演编剧在。 他们不在办公司,在房间,酒店房间。为什么要在房间谈??,还有对剧本一般都是导演编剧在。 容妈

演员拍戏还有办公室么?这个我不清楚。我只是觉得没实锤,很多只是我们根据现有的东西脑补出来的或者认为这个事情理所应当是我们想象中的那个样子。

来自 豆瓣App
  • 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-21 23:16:00

大概因为都快2017年了吧

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-21 23:18:20

演员拍戏还有办公室么?这个我不清楚。我只是觉得没实锤,很多只是我们根据现有的东西脑补出来的 演员拍戏还有办公室么?这个我不清楚。我只是觉得没实锤,很多只是我们根据现有的东西脑补出来的或者认为这个事情理所应当是我们想象中的那个样子。 ... 子夜未央

一般男女主对剧本都是第二天,国外和编剧对剧本都在一个房间里,你去搜围读会,是在不行为什么都只去女的房间里头?咖啡厅呢?反正偷偷摸摸,去人家房间真的很奇怪?

来自 豆瓣App
  • 芃芃

芃芃 (09年就叫这名) 2016-11-21 23:21:28

刘恺威和王鸥都不红 文章姚笛马伊琍那时候国民度都挺高的

• 月野兔

月野兔 2016-11-21 23:23:05

还有一个原因,文章姚笛之后被爆出轨吸毒嫖娼丑闻的人太多了,公众都习以为常了,没一开始那么起劲,而且还没实锤。

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-21 23:27:24

但再怎么说这也只是一种推断。。没被拍到亲热画面,那么就不能说别人百分百出轨了,因为确实也有没出轨的可能性。。。

• 铜锣湾杀鸡

铜锣湾杀鸡 (未来的不可知性才是它的魅力所在) 2016-11-21 23:32:44

其实娱乐圈的人玩的并不比【现实中会玩的爱玩的人玩的溜】。 现实中的人因为不用曝光在人前,没有狗仔盯着,不必聚焦镁光灯,玩的离谱的只有你想不到的 没有他们做不到的。

• 请你吃曲奇阿喂

请你吃曲奇阿喂 (我想哭你可不可以暂时不要睡) 2016-11-21 23:42:37

讲真 只要正主死不承认 粉丝就不认的啊 参见pk同理~

来自 豆瓣App
  • 小莫

小莫 2016-11-21 23:48:21

文章女儿曾经传言起名文爱马,一直走深爱老婆恩爱夫妻路线。所以大跌眼镜。

来自 豆瓣App
  • 金宥真

金宥真 2016-11-21 23:48:37

刘恺威和大幂幂穿了那么久的离婚
    再来个有新欢,都会想想,到底是出轨
    还是人家真离了,还不准找下家么

你的回应

回应请先 , 或 注册

611461 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部