去云南重庆旅行旅店义工一个女生到底安不安全

在吃紫皮糖

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 21:50:13

<(* ̄ー ̄)ゞ

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-21 21:50:18

去安全的地方就会安全,我一直都是一个人去旅行,独自旅行会上瘾。

• 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-21 21:51:16

我是来帮楼主顶贴的

• 在吃紫皮糖

在吃紫皮糖 2016-11-21 21:51:25

家人不愿意,自己也没数,现在需要了解情况做好评估说服自己和家人。

来自 豆瓣App
  • 在吃紫皮糖

在吃紫皮糖 2016-11-21 21:53:03

我是来帮楼主顶贴的 我是来帮楼主顶贴的 🐳大大大大宝

靴靴~

来自 豆瓣App
  • 渣男死

渣男死 2016-11-21 23:04:02

我一个人去拉萨待大半个月 活着回来了 你就放心好了

• 在吃紫皮糖

在吃紫皮糖 2016-11-21 23:11:21

我一个人去拉萨待大半个月 活着回来了 你就放心好了 我一个人去拉萨待大半个月 活着回来了 你就放心好了 渣男死

听语气有点生不如死。。。。(╯‵□′)

来自 豆瓣App
  • 渣男死

渣男死 2016-11-22 18:12:54

听语气有点生不如死。。。。(╯‵□′) 听语气有点生不如死。。。。(╯‵□′) 在吃紫皮糖

不 没有 拉萨很棒 我很想回去

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-22 18:16:37

裤腰带松啊去哪都不安全

• 战蓝

战蓝 2016-11-22 18:17:33

主要看长相,真的。

来自 豆瓣App
  • July

July 2016-11-22 18:19:46

做过,基本安全,但凡事还是要留个心眼,如果是在国际青年旅舍做会好很多

来自 豆瓣App
  • 先挂号后聊天。

先挂号后聊天。 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-22 18:39:09

我特意去百度了下义工是什么意思:义工是指在不计物质报酬的情况下,基于道义、信念、良知、同情心和责任,为改进社会而提供服务,贡献个人的时间及精力和个人技术特长的人和人群。主要义务服务一些需要帮助的弱势群体,如养老院,孤寡老人,残疾人,社会救助等。

来自 豆瓣App
  • Sting

Sting (every thread shall burn) 2016-11-22 19:19:18

那得看你长得安不安全

来自 豆瓣App
  • 在吃紫皮糖

在吃紫皮糖 2016-11-22 23:18:13

不 没有 拉萨很棒 我很想回去 不 没有 拉萨很棒 我很想回去 渣男死

我朋友说西藏也很美 可是我身体受不住高原反应 ?

来自 豆瓣App
  • 在吃紫皮糖

在吃紫皮糖 2016-11-22 23:18:27

裤腰带松啊去哪都不安全 裤腰带松啊去哪都不安全 Mr.K

所以自己要做好准备啊

来自 豆瓣App
  • 在吃紫皮糖

在吃紫皮糖 2016-11-22 23:18:52

做过,基本安全,但凡事还是要留个心眼,如果是在国际青年旅舍做会好很多 做过,基本安全,但凡事还是要留个心眼,如果是在国际青年旅舍做会好很多 July

你是在哪个地区啊 我是选的大理

来自 豆瓣App
  • 在吃紫皮糖

在吃紫皮糖 2016-11-22 23:19:42

我特意去百度了下义工是什么意思:义工是指在不计物质报酬的情况下,基于道义、信念、良知、同情 我特意去百度了下义工是什么意思:义工是指在不计物质报酬的情况下,基于道义、信念、良知、同情心和责任,为改进社会而提供服务,贡献个人的时间及精力和个人技术特长的人和人群。主要义务服务一些需要帮助的弱势群体,如养老院,孤寡老人,残疾人,社会救助等。 ... 先挂号后聊天。

其实就是免费给人家旅店客栈打工,免费提供食宿

来自 豆瓣App
  • 在吃紫皮糖

在吃紫皮糖 2016-11-22 23:20:03

主要看长相,真的。 主要看长相,真的。 战蓝

那我长得放心啊。?

来自 豆瓣App
  • 在吃紫皮糖

在吃紫皮糖 2016-11-22 23:20:42

那得看你长得安不安全 那得看你长得安不安全 Sting

得多安全才算安全?有标准么

来自 豆瓣App
  • 先挂号后聊天。

先挂号后聊天。 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-22 23:21:18

其实就是免费给人家旅店客栈打工,免费提供食宿 其实就是免费给人家旅店客栈打工,免费提供食宿 在吃紫皮糖

嗯嗯,其实就是人家旅店老板不想请员工,省钱

来自 豆瓣App
  • 在吃紫皮糖

在吃紫皮糖 2016-11-22 23:22:38

嗯嗯,其实就是人家旅店老板不想请员工,省钱 嗯嗯,其实就是人家旅店老板不想请员工,省钱 先挂号后聊天。

地方也够吸引人 大理现在商业化还不是很严重 反正说那里很美

来自 豆瓣App
  • linnea、子珂

linnea、子珂 2016-11-22 23:24:38

一般来说都是比较安全的

来自 豆瓣App
  • 先挂号后聊天。

先挂号后聊天。 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-22 23:24:46

地方也够吸引人 大理现在商业化还不是很严重 反正说那里很美 地方也够吸引人 大理现在商业化还不是很严重 反正说那里很美 在吃紫皮糖

我13年去的,已经商业化超级严重了,现在都过剩开始下坡路了

来自 豆瓣App
  • 天真姐姐

天真姐姐 (露浓花瘦好烧水) 2016-11-22 23:26:06

别占别人便宜,不想撩别乱暧昧,夜里不去偏僻的地方自个儿玩儿,剩下就都是天意了……在哪里都一样。——刚结束成都义工

来自 豆瓣App
  • 在吃紫皮糖

在吃紫皮糖 2016-11-22 23:26:31

我13年去的,已经商业化超级严重了,现在都过剩开始下坡路了 我13年去的,已经商业化超级严重了,现在都过剩开始下坡路了 先挂号后聊天。

啊 我同事今年五月份去 说还好啊,洱海那里特别美,让我趁着商业化还不是很浓可以去玩一趟

来自 豆瓣App
  • 在吃紫皮糖

在吃紫皮糖 2016-11-22 23:27:03

一般来说都是比较安全的 一般来说都是比较安全的 linnea、子珂

我没经历过,所以想好好了解一下情况呐

来自 豆瓣App
  • 在吃紫皮糖

在吃紫皮糖 2016-11-22 23:28:04

别占别人便宜,不想撩别乱暧昧,夜里不去偏僻的地方自个儿玩儿,剩下就都是天意了……在哪里都一 别占别人便宜,不想撩别乱暧昧,夜里不去偏僻的地方自个儿玩儿,剩下就都是天意了……在哪里都一样。——刚结束成都义工 ... 天真姐姐

成都感觉怎么样 在那待了多久啊

来自 豆瓣App
  • linnea、子珂

linnea、子珂 2016-11-22 23:29:17

我没经历过,所以想好好了解一下情况呐 我没经历过,所以想好好了解一下情况呐 在吃紫皮糖

一般都没问题,青年旅社一般都是文艺青年

来自 豆瓣App
  • 打沙袋的美少女

打沙袋的美少女 2016-11-22 23:29:31

不安全

来自 豆瓣App
  • 天真姐姐

天真姐姐 (露浓花瘦好烧水) 2016-11-22 23:31:08

成都感觉怎么样 在那待了多久啊 成都感觉怎么样 在那待了多久啊 在吃紫皮糖

我本身就在成都,去青旅玩了大半个月,每天在那躺尸撸猫,偶尔跟熟悉的住客出去逛逛,自己也玩玩……感觉没啥危险啊,不过那家店不是混住的。

来自 豆瓣App
  • 先挂号后聊天。

先挂号后聊天。 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-22 23:32:39

我本身就在成都,去青旅玩了大半个月,每天在那躺尸撸猫,偶尔跟熟悉的住客出去逛逛,自己也玩玩 我本身就在成都,去青旅玩了大半个月,每天在那躺尸撸猫,偶尔跟熟悉的住客出去逛逛,自己也玩玩……感觉没啥危险啊,不过那家店不是混住的。 ... 天真姐姐

明天要到成都出差诶

来自 豆瓣App
  • 先挂号后聊天。

先挂号后聊天。 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-22 23:33:31

啊 我同事今年五月份去 说还好啊,洱海那里特别美,让我趁着商业化还不是很浓可以去玩一趟 啊 我同事今年五月份去 说还好啊,洱海那里特别美,让我趁着商业化还不是很浓可以去玩一趟 在吃紫皮糖

现在都商业化过头啦,看洱海不如泸沽湖了

来自 豆瓣App
  • 在吃紫皮糖

在吃紫皮糖 2016-11-22 23:39:05

不安全 不安全 打沙袋的美少女

怎么说呢

来自 豆瓣App
  • 打沙袋的美少女

打沙袋的美少女 2016-11-22 23:40:10

怎么说呢 怎么说呢 在吃紫皮糖

你上网搜搜多少出事的就知道了

来自 豆瓣App
  • 在吃紫皮糖

在吃紫皮糖 2016-11-22 23:41:31

我本身就在成都,去青旅玩了大半个月,每天在那躺尸撸猫,偶尔跟熟悉的住客出去逛逛,自己也玩玩 我本身就在成都,去青旅玩了大半个月,每天在那躺尸撸猫,偶尔跟熟悉的住客出去逛逛,自己也玩玩……感觉没啥危险啊,不过那家店不是混住的。 ... 天真姐姐

我报名的那个会给分旅社,分到哪个说不确定。那也没熟人,本来报的说厦门但是已经过期了

来自 豆瓣App
  • 天真姐姐

天真姐姐 (露浓花瘦好烧水) 2016-11-22 23:41:40

明天要到成都出差诶 明天要到成都出差诶 先挂号后聊天。

需要介绍住处不,那家店位置不错氛围挺好……

来自 豆瓣App
  • 天真姐姐

天真姐姐 (露浓花瘦好烧水) 2016-11-22 23:43:45

我报名的那个会给分旅社,分到哪个说不确定。那也没熟人,本来报的说厦门但是已经过期了 我报名的那个会给分旅社,分到哪个说不确定。那也没熟人,本来报的说厦门但是已经过期了 在吃紫皮糖

我直接豆瓣上找的老板……在去哪儿携程啥的看店铺环境跟评价,最后看了下人票圈照片就跟朋友说了句我失踪你记得报警,然后拎着包过去了……

来自 豆瓣App
  • 在吃紫皮糖

在吃紫皮糖 2016-11-22 23:43:59

你上网搜搜多少出事的就知道了 你上网搜搜多少出事的就知道了 打沙袋的美少女

总不能因为有贼就不出门了啊,我现在需要对策,分析清楚了才能把危险降到最低,好好体验一次。

来自 豆瓣App
  • 在吃紫皮糖

在吃紫皮糖 2016-11-22 23:44:35

需要介绍住处不,那家店位置不错氛围挺好…… 需要介绍住处不,那家店位置不错氛围挺好…… 天真姐姐

嗯嗯 我私聊你行嘛 想多了解一些

来自 豆瓣App
  • 天真姐姐

天真姐姐 (露浓花瘦好烧水) 2016-11-22 23:45:26

嗯嗯 我私聊你行嘛 想多了解一些 嗯嗯 我私聊你行嘛 想多了解一些 在吃紫皮糖

ok

来自 豆瓣App
  • 在吃紫皮糖

在吃紫皮糖 2016-11-22 23:45:49

现在都商业化过头啦,看洱海不如泸沽湖了 现在都商业化过头啦,看洱海不如泸沽湖了 先挂号后聊天。

泸沽湖我不知道,只是最近一直被人安利洱海

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-22 23:46:43

这个不好说,我说安全吧谁知道哪天会蹦出个坏人,说不安全吧,又太绝对,建议一个女生还是住正规酒店,或者约上朋友同游

• 在吃紫皮糖

在吃紫皮糖 2016-11-22 23:47:45

这个不好说,我说安全吧谁知道哪天会蹦出个坏人,说不安全吧,又太绝对,建议一个女生还是住正规 这个不好说,我说安全吧谁知道哪天会蹦出个坏人,说不安全吧,又太绝对,建议一个女生还是住正规酒店,或者约上朋友同游 ... 我不是太腐君

你坐标说昆明么

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2016-11-22 23:47:51

特别安全

来自 豆瓣App
  • 先挂号后聊天。

先挂号后聊天。 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-22 23:50:15

需要介绍住处不,那家店位置不错氛围挺好…… 需要介绍住处不,那家店位置不错氛围挺好…… 天真姐姐

可是开不了发票,不能报销

来自 豆瓣App
  • 先挂号后聊天。

先挂号后聊天。 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-22 23:51:23

泸沽湖我不知道,只是最近一直被人安利洱海 泸沽湖我不知道,只是最近一直被人安利洱海 在吃紫皮糖

我的天,你百度下泸沽湖

来自 豆瓣App
  • 天真姐姐

天真姐姐 (露浓花瘦好烧水) 2016-11-22 23:55:55

可是开不了发票,不能报销 可是开不了发票,不能报销 先挂号后聊天。

一晚三十……

来自 豆瓣App
  • 在吃紫皮糖

在吃紫皮糖 2016-11-22 23:56:41

特别安全 特别安全 薄荷

感觉像反话 ?

来自 豆瓣App
  • 在吃紫皮糖

在吃紫皮糖 2016-11-22 23:57:00

我的天,你百度下泸沽湖 我的天,你百度下泸沽湖 先挂号后聊天。

好 好尴尬 ?

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2016-11-22 23:57:06

感觉像反话 ? 感觉像反话 ? 在吃紫皮糖

反正没啥不安全的

来自 豆瓣App
  • 就不爱吃饭

就不爱吃饭 (ykk) 2016-11-22 23:57:36

我也好想去重庆啊!

来自 豆瓣App
  • 在吃紫皮糖

在吃紫皮糖 2016-11-22 23:58:35

我是来帮楼主顶贴的 我是来帮楼主顶贴的 🐳大大大大宝

靴靴~

来自 豆瓣App
  • 先挂号后聊天。

先挂号后聊天。 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-22 23:59:06

一晚三十…… 一晚三十…… 天真姐姐

哈哈你在么,你在我就来

来自 豆瓣App
  • 在吃紫皮糖

在吃紫皮糖 2016-11-22 23:59:50

我也好想去重庆啊! 我也好想去重庆啊! 就不爱吃饭

今年重庆我够呛能去 打算去丽江

来自 豆瓣App
  • 在吃紫皮糖

在吃紫皮糖 2016-11-23 00:00:38

我的天,你百度下泸沽湖 我的天,你百度下泸沽湖 先挂号后聊天。

已百度。好美的地方啊

来自 豆瓣App
  • T-Bag

T-Bag 2016-11-23 00:01:43

留个心眼。尤其是孤身一人。

来自 豆瓣App
  • 先挂号后聊天。

先挂号后聊天。 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-23 00:03:34

已百度。好美的地方啊 已百度。好美的地方啊 在吃紫皮糖

洱海连一半都比不上好吗?就是泸沽湖比较远而已

来自 豆瓣App
  • 易燃易爆破

易燃易爆破 2016-11-23 00:03:41

如果我是旅店老板,我就喜欢这种不要钱给我打工给她点信仰充值就行了的孩子,青旅啊,唉

来自 豆瓣App
  • 在吃紫皮糖

在吃紫皮糖 2016-11-23 00:10:06

留个心眼。尤其是孤身一人。 留个心眼。尤其是孤身一人。 T-Bag

了解 谢谢 )

来自 豆瓣App
  • 在吃紫皮糖

在吃紫皮糖 2016-11-23 00:11:29

洱海连一半都比不上好吗?就是泸沽湖比较远而已 洱海连一半都比不上好吗?就是泸沽湖比较远而已 先挂号后聊天。

之前对云南没了解 最近被安利洱海太多次 刚看了 都很美啊 如果泸沽湖可以安排有那最好啦

来自 豆瓣App
  • 在吃紫皮糖

在吃紫皮糖 2016-11-23 00:12:18

如果我是旅店老板,我就喜欢这种不要钱给我打工给她点信仰充值就行了的孩子,青旅啊,唉 如果我是旅店老板,我就喜欢这种不要钱给我打工给她点信仰充值就行了的孩子,青旅啊,唉 易燃易爆破

算是打工换食宿。

来自 豆瓣App
  • 开心的蚂蚁

开心的蚂蚁 2016-11-23 00:13:05

得多安全才算安全?有标准么 得多安全才算安全?有标准么 在吃紫皮糖

上图

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169427 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我要问一个很严肃的问题,单身狗就别进来了   (你是傻逼吗)
  • 深夜秒回场   (行者不姓孫)
  • 天快亮了,你的心呢。   (Jason是条狗)
  • 是男友情商低吗,还是我的错?   (已注销)
  • 今日跟大老黑吵了一架   (鱼姥爷)
↑回顶部