让EX梦见自己的小法术第一晚实验

介子先生

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 待Yan

待Yan (我是乐活女王) 2016-11-21 22:25:28

祝你好运

来自 豆瓣App
  • 介子先生

介子先生 2016-11-22 08:41:33

祝你好运 祝你好运 待Yan

谢谢( •̀∀•́ )

来自 豆瓣App
  • 介子先生

介子先生 2016-11-22 08:50:39

说说昨天晚上吧,九点半在小白纸上写下二十遍自己的名字,边写的时候边想着那位,一开始没能特别投入,可进入状态后就伤感起来了。写完了吧,将纸片放在枕头下,自己从伤感里抽脱出来,开始睡觉。
    嗯,十二点多醒了一次,没有梦见他,但出现了零零碎碎的梦境片段。后来睡着了,三点多醒了一次(真的跟描述的一样,三点多醒了,毫无征兆地醒了。),这段期间,我梦见了他,是很好的梦,我们关系很要好,跟之前一样的情侣关系。
    要提一下的就是,每次醒了之后都有点难以再度入睡,脑子会很清醒,思维爆炸的那种。
    最后一次醒是几点我也没看,但肯定凌晨了,这期间我又梦到了他,还是关系很好的状态。
    早上起来的时候还在做零碎的梦,人好乏,眼睛都因为睡眠不足有点儿肿。
    不过无论如何,我觉得灵验了。?

来自 豆瓣App
  • 介子先生

介子先生 2016-11-22 08:58:05

我和EX都是火焰不高的那类人。
    我自己曾梦见过狐仙(别笑话。。),后来还实体化了,那张躺在身边的脸,五官我都还记得。就这事问了问懂门道的人,那位说是真的,没准考虑让我出马什么的,都是缘分(笑)。
    EX怎么说呢,他很抵触这方面的事情,但看得出来是怕的,狐仙这个事情跟他讲了之后,他也半梦半醒接触到实体化了,事后跟我说一只大大的白狐狸趴在他身上,一摸算是毛,吓得他当时就把它踹下去了哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 待Yan

待Yan (我是乐活女王) 2016-11-22 09:22:15

你还挺有灵性的呢,一试就灵了,简直正能量

来自 豆瓣App
  • 介子先生

介子先生 2016-11-22 09:41:26

你还挺有灵性的呢,一试就灵了,简直正能量 你还挺有灵性的呢,一试就灵了,简直正能量 待Yan

这个方法好像挺有可行性的,不过代价也不小,休息不好啊,很想挽回那位,所以今晚再试试吧。希望能继续正能量。

来自 豆瓣App
  • 待Yan

待Yan (我是乐活女王) 2016-11-22 11:44:04

这个方法好像挺有可行性的,不过代价也不小,休息不好啊,很想挽回那位,所以今晚再试试吧。希望 这个方法好像挺有可行性的,不过代价也不小,休息不好啊,很想挽回那位,所以今晚再试试吧。希望能继续正能量。 ... 介子先生

如果休息不好就能挽回的话,我宁愿天天不睡觉。。。唉~尽人事听天命

来自 豆瓣App
  • 介子先生

介子先生 2016-11-22 12:07:14

如果休息不好就能挽回的话,我宁愿天天不睡觉。。。唉~尽人事听天命 如果休息不好就能挽回的话,我宁愿天天不睡觉。。。唉~尽人事听天命 待Yan

这样,我觉得只要结局是好的,是你想要的,过程辛苦一点其实没什么。别沮丧,我今天晚上再试试,如果还是好兆头,你也可以试试

来自 豆瓣App
  • Stephanie👑

Stephanie👑 2016-11-22 12:42:20

我这段时间也在试小魔法

来自 豆瓣App
  • 待Yan

待Yan (我是乐活女王) 2016-11-22 12:48:26

这样,我觉得只要结局是好的,是你想要的,过程辛苦一点其实没什么。别沮丧,我今天晚上再试试, 这样,我觉得只要结局是好的,是你想要的,过程辛苦一点其实没什么。别沮丧,我今天晚上再试试,如果还是好兆头,你也可以试试 ... 介子先生

嗯,我也坚信结局是美好的,祝你好运,加油

来自 豆瓣App
  • 介子先生

介子先生 2016-11-22 13:30:45

我这段时间也在试小魔法 我这段时间也在试小魔法 Stephanie👑

有效果吗?!

来自 豆瓣App
  • 初雪

初雪 2016-11-22 19:06:27

哇,真的灵验了呢,是不是说明他也在想你。我也想试,可是担心他喜欢别人了,梦见他会让我心碎。。额。

来自 豆瓣App
  • 介子先生

介子先生 2016-11-22 21:28:54

哇,真的灵验了呢,是不是说明他也在想你。我也想试,可是担心他喜欢别人了,梦见他会让我心碎。 哇,真的灵验了呢,是不是说明他也在想你。我也想试,可是担心他喜欢别人了,梦见他会让我心碎。。额。 ... 初雪

只是担心嘛,没事儿,咱们试咱们的,加油!

来自 豆瓣App
  • 初雪

初雪 2016-11-22 21:33:47

只是担心嘛,没事儿,咱们试咱们的,加油! 只是担心嘛,没事儿,咱们试咱们的,加油! 介子先生

嗯!!这个只能9点半写嘛?我睡的比较晚,都11点左右才睡觉

来自 豆瓣App
  • Stephanie👑

Stephanie👑 2016-11-22 22:01:55

有效果吗?! 有效果吗?! 介子先生

有的呢~

来自 豆瓣App
  • 介子先生

介子先生 2016-11-23 07:14:24

嗯!!这个只能9点半写嘛?我睡的比较晚,都11点左右才睡觉 嗯!!这个只能9点半写嘛?我睡的比较晚,都11点左右才睡觉 初雪

说是九点到十一点最灵验呢

来自 豆瓣App
  • 介子先生

介子先生 2016-11-23 07:14:38

有的呢~ 有的呢~ Stephanie👑

那真是太好了,祝福你

来自 豆瓣App
  • 初雪

初雪 2016-11-23 08:18:22

说是九点到十一点最灵验呢 说是九点到十一点最灵验呢 介子先生

昨晚没写小纸条,梦到了前前任,还跟我愉快的聊天,也不知道是什么鬼。。

来自 豆瓣App
  • 宋太太

宋太太 2016-11-23 10:39:12

写了那么多晚,也不知道他有没有梦到过我,没敢问,反而是自己几乎每晚都梦到他( •̥́ ˍ •̀ू )嘤嘤嘤~

来自 豆瓣App
  • 介子先生

介子先生 2016-11-23 11:58:53

写了那么多晚,也不知道他有没有梦到过我,没敢问,反而是自己几乎每晚都梦到他( •̥́ 写了那么多晚,也不知道他有没有梦到过我,没敢问,反而是自己几乎每晚都梦到他( •̥́ ˍ •̀ू )嘤嘤嘤~ ... 宋太太

实在不行,就请教道法好了,哎,死马作活马医吧,太在乎了,能怎么办呢

来自 豆瓣App
  • 介子先生

介子先生 2016-11-23 12:01:11

昨晚没写小纸条,梦到了前前任,还跟我愉快的聊天,也不知道是什么鬼。。 昨晚没写小纸条,梦到了前前任,还跟我愉快的聊天,也不知道是什么鬼。。 初雪

我昨天也是因为在用别的方法(这个更靠谱,如果有成效到时候会告诉大家的),没有写纸条,可是还是梦到他了,但梦明显模糊不清一些,后来也醒了一次,不知道是不是他在想我

来自 豆瓣App
  • 初雪

初雪 2016-11-23 18:21:19

我昨天也是因为在用别的方法(这个更靠谱,如果有成效到时候会告诉大家的),没有写纸条,可是还 我昨天也是因为在用别的方法(这个更靠谱,如果有成效到时候会告诉大家的),没有写纸条,可是还是梦到他了,但梦明显模糊不清一些,后来也醒了一次,不知道是不是他在想我 ... 介子先生

好呀,什么方法,有效果跟我们说说

来自 豆瓣App
  • 快看我的眼线!

快看我的眼线! 2016-11-23 19:32:42

我昨天也是因为在用别的方法(这个更靠谱,如果有成效到时候会告诉大家的),没有写纸条,可是还 我昨天也是因为在用别的方法(这个更靠谱,如果有成效到时候会告诉大家的),没有写纸条,可是还是梦到他了,但梦明显模糊不清一些,后来也醒了一次,不知道是不是他在想我 ... 介子先生

求告知!

来自 豆瓣App
  • 介子先生

介子先生 2016-11-24 08:30:40

好呀,什么方法,有效果跟我们说说 好呀,什么方法,有效果跟我们说说 初雪

这个听上去有点儿玄了,因为还在践行阶段,就先保留一下,一周之后肯定告诉你(ฅ>ω<*ฅ)

来自 豆瓣App
  • 介子先生

介子先生 2016-11-24 08:31:17

求告知! 求告知! 快看我的眼线!

还在践行阶段,就先保留一下,一周之后肯定告诉你,加油加油!(ฅ>ω<*ฅ)

来自 豆瓣App
  • 介子先生

介子先生 2016-11-24 08:32:08

早上好,来反馈啦,正能量biubiubiu!

来自 豆瓣App
  • 介子先生

介子先生 2016-11-24 08:39:20

还是入梦的那个小法术,因为一来自己最近有些累,没有精力再连续进行第二次,所以昨天也没有再做它,我现在有点儿时间混乱,到底是前天做的还是大前天做的自己也记不清了。总而言之,这个法术没有指明必须实施几遍的前提,所以就算实行起来不具备连贯性应该也没什么关系。
    二来还有一个方面,自己最近有点儿走衰运,正好遇到机会找一位先生看了看,那位先生说感情不顺也是由于这个原因(至于详细,专业术语我也说不明白。。),之前也说过了,我是个火焰不高的人,所以就借机请他化解了一下。化解这个事情需要一周的时间,这一周我的精神状态都不是特别好,就好比昨晚加今早我其实睡了八个多小时,但人还是乏,精神不振得明显。

来自 豆瓣App
  • 介子先生

介子先生 2016-11-24 08:40:01

接着说入梦

来自 豆瓣App
  • 初雪

初雪 2016-11-24 08:40:57

早上好,来反馈啦,正能量biubiubiu! 早上好,来反馈啦,正能量biubiubiu! 介子先生

哈哈,露珠又梦见了嘛?

来自 豆瓣App
  • 介子先生

介子先生 2016-11-24 08:45:56

最近过的浑浑噩噩,把帖子往上翻了翻才发现是二十一号晚上入的梦,帖子开篇也说了,入梦的细节符合原法术强调的细节,所以八九不离十是成功的。
    然后要说的正能量是什么呢,今天早上我发现ex很久没用的QQ居然发布了动态,一个无关紧要的动态,我就一厢情愿地认为他是发给我看的吧。其实这么说也不是完全没道理,首先他用QQ不多,之前也说过QQ是为了我开的,其次,还是由于不常用这个,他发布动态的几率基本为零。
    我们断联一段时间了,昨天很多地方下了雪,而去年的这个时候是我们最温暖的时候,不排除回忆上头。

来自 豆瓣App
  • 介子先生

介子先生 2016-11-24 08:49:02

还有一点,昨天前天我都梦到他了,也伴随着小小的失眠,有句浪漫的话怎么说来着——如果你失眠了,说明入你梦的人在想念你。嗯,希望是他在想我吧,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 介子先生

介子先生 2016-11-24 09:13:28

哈哈,露珠又梦见了嘛? 哈哈,露珠又梦见了嘛? 初雪

梦见了(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • 待Yan

待Yan (我是乐活女王) 2016-11-24 11:43:35

正能量!我也传递一下正能量,我自己学习灵摆占卜,给自己占了一下,说他也在想我,哈哈哈哈,心情好很多

来自 豆瓣App
  • 快看我的眼线!

快看我的眼线! 2016-11-24 12:52:12

还在践行阶段,就先保留一下,一周之后肯定告诉你,加油加油!(ฅ>ω<*ฅ) 还在践行阶段,就先保留一下,一周之后肯定告诉你,加油加油!(ฅ>ω<*ฅ) 介子先生

坐等一周之后!你要是不告诉我我会天天骚扰你的!

来自 豆瓣App
  • 介子先生

介子先生 2016-11-24 12:58:13

坐等一周之后!你要是不告诉我我会天天骚扰你的! 坐等一周之后!你要是不告诉我我会天天骚扰你的! 快看我的眼线!

哈哈哈哈,一周之后肯定说!

来自 豆瓣App
  • 介子先生

介子先生 2016-11-24 12:58:55

正能量!我也传递一下正能量,我自己学习灵摆占卜,给自己占了一下,说他也在想我,哈哈哈哈,心 正能量!我也传递一下正能量,我自己学习灵摆占卜,给自己占了一下,说他也在想我,哈哈哈哈,心情好很多 ... 待Yan

哎呦,那真是太好了,正能量这么多,说明我们都会成功的!

来自 豆瓣App
  • 待Yan

待Yan (我是乐活女王) 2016-11-24 13:04:47

哎呦,那真是太好了,正能量这么多,说明我们都会成功的! 哎呦,那真是太好了,正能量这么多,说明我们都会成功的! 介子先生

你试过的灵验的小魔法都公布出来哦,大家一起努力

来自 豆瓣App
  • 介子先生

介子先生 2016-11-24 14:16:30

你试过的灵验的小魔法都公布出来哦,大家一起努力 你试过的灵验的小魔法都公布出来哦,大家一起努力 待Yan

目前就只有试那个入梦的,上面说的两个,其中一个应该是方术,施术者不是本人哦,不过到时候会告诉大家的(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • 待Yan

待Yan (我是乐活女王) 2016-11-24 15:49:32

目前就只有试那个入梦的,上面说的两个,其中一个应该是方术,施术者不是本人哦,不过到时候会告 目前就只有试那个入梦的,上面说的两个,其中一个应该是方术,施术者不是本人哦,不过到时候会告诉大家的(ง •̀_•́)ง ... 介子先生

你找人做法事了??这么酷

来自 豆瓣App
  • 介子先生

介子先生 2016-11-24 21:58:45

你找人做法事了??这么酷 你找人做法事了??这么酷 待Yan

法事听着好奇怪哈哈哈哈哈哈
    嗯,这个涉及到别的待解决问题,算是相互关联的,其实换个角度想想,方术和法术都是术,都是在自己各种方法尝试遍了还是无法解决问题的最后一根救命稻草,无论如何,希望结果是棒棒的(ฅ>ω<*ฅ)

来自 豆瓣App
  • 宋太太

宋太太 2016-11-24 22:14:57

做法事?听起来有点吓人?

来自 豆瓣App
  • 介子先生

介子先生 2016-11-24 22:27:47

做法事?听起来有点吓人? 做法事?听起来有点吓人? 宋太太

不是法事啦,我还活的好好的哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 介子先生

介子先生 2016-11-24 22:29:02

不是法事啦,我还活的好好的哈哈哈哈哈哈 不是法事啦,我还活的好好的哈哈哈哈哈哈 介子先生

怎么说,就是你走霉运了,一段时间都好衰,然后借助一些复杂但无伤大雅的方法让你的生活再回归正轨,对,就是这个意思

来自 豆瓣App
  • 宋太太

宋太太 2016-11-24 22:45:15

不是法事啦,我还活的好好的哈哈哈哈哈哈 不是法事啦,我还活的好好的哈哈哈哈哈哈 介子先生

等你的小魔法(ღ˘⌣˘ღ)

来自 豆瓣App
  • 待Yan

待Yan (我是乐活女王) 2016-11-24 22:47:17

法事听着好奇怪哈哈哈哈哈哈 嗯,这个涉及到别的待解决问题,算是相互关联的,其实换个角度想想 法事听着好奇怪哈哈哈哈哈哈 嗯,这个涉及到别的待解决问题,算是相互关联的,其实换个角度想想,方术和法术都是术,都是在自己各种方法尝试遍了还是无法解决问题的最后一根救命稻草,无论如何,希望结果是棒棒的(ฅ>ω<*ฅ) ... 介子先生

我不懂,我只是听说有人做法事,哈哈,不管是什么,只要结果好就行

来自 豆瓣App
  • 介子先生

介子先生 2016-11-25 07:14:08

我不懂,我只是听说有人做法事,哈哈,不管是什么,只要结果好就行 我不懂,我只是听说有人做法事,哈哈,不管是什么,只要结果好就行 待Yan

是呀是呀,结果重于过程(ฅ>ω<*ฅ)

来自 豆瓣App
  • 介子先生

介子先生 2016-11-25 07:14:18

等你的小魔法(ღ˘⌣˘ღ) 等你的小魔法(ღ˘⌣˘ღ) 宋太太

OK!

来自 豆瓣App
  • 介子先生

介子先生 2016-11-27 15:41:03

哎哟,来更新一下吧

来自 豆瓣App
  • 介子先生

介子先生 2016-11-27 15:46:51

最近因为请教了方术,自己这边乏力到不行,所以入梦也好,洋葱也好,之前处于践行中的和预备阶段的魔法都没有付诸行动。可是把很重要的事情完全脱手给别人看又不是楼主的风格,昨天思来想去,忍不住做了入梦的法术,琢磨着今天还是周末,可以有一天的时间来休息。
    嗯,算盘打得蛮好,结果事与愿违了。
    完全完全没有精神来进行这个魔法,准备阶段也做的乱七八糟,没法静心下来,整个人无精打采到只能躺着听歌。这种混混沌沌的状态下,入梦自然是失败了,不过好在方术那边截止日期是下周二(准确来说下周三),到时候身体恢复了,就再来入梦吧,祝自己好运,也祝大家好运(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • 初雪

初雪 2016-11-27 16:28:14

最近因为请教了方术,自己这边乏力到不行,所以入梦也好,洋葱也好,之前处于践行中的和预备阶段 最近因为请教了方术,自己这边乏力到不行,所以入梦也好,洋葱也好,之前处于践行中的和预备阶段的魔法都没有付诸行动。可是把很重要的事情完全脱手给别人看又不是楼主的风格,昨天思来想去,忍不住做了入梦的法术,琢磨着今天还是周末,可以有一天的时间来休息。 嗯,算盘打得蛮好,结果事与愿违了。 完全完全没有精神来进行这个魔法,准备阶段也做的乱七八糟,没法静心下来,整个人无精打采到只能躺着听歌。这种混混沌沌的状态下,入梦自然是失败了,不过好在方术那边截止日期是下周二(准确来说下周三),到时候身体恢复了,就再来入梦吧,祝自己好运,也祝大家好运(ง •̀_•́)ง ... 介子先生

我这几天每天都熬夜,写了名字也梦不到他,不知道是不是时间久了不太喜欢他了?打算等我不忙的时候早点入睡,看看能不能梦见。

来自 豆瓣App
  • sherry

sherry 2016-11-27 16:58:44

楼主天赋不错啊,我做这些小魔法都没有什么感觉的

来自 豆瓣App
  • 待Yan

待Yan (我是乐活女王) 2016-11-27 17:54:34

最近因为请教了方术,自己这边乏力到不行,所以入梦也好,洋葱也好,之前处于践行中的和预备阶段 最近因为请教了方术,自己这边乏力到不行,所以入梦也好,洋葱也好,之前处于践行中的和预备阶段的魔法都没有付诸行动。可是把很重要的事情完全脱手给别人看又不是楼主的风格,昨天思来想去,忍不住做了入梦的法术,琢磨着今天还是周末,可以有一天的时间来休息。 嗯,算盘打得蛮好,结果事与愿违了。 完全完全没有精神来进行这个魔法,准备阶段也做的乱七八糟,没法静心下来,整个人无精打采到只能躺着听歌。这种混混沌沌的状态下,入梦自然是失败了,不过好在方术那边截止日期是下周二(准确来说下周三),到时候身体恢复了,就再来入梦吧,祝自己好运,也祝大家好运(ง •̀_•́)ง ... 介子先生

咱俩好像啊,我用了几天灵摆占卜,头疼了几天,昨天灵摆突然失灵,我就停了,今天头就不疼了,但是心里感觉不太好,我又去寺庙拜了拜,现在好些了

来自 豆瓣App
  • 介子先生

介子先生 2016-11-27 18:04:58

我这几天每天都熬夜,写了名字也梦不到他,不知道是不是时间久了不太喜欢他了?打算等我不忙的时 我这几天每天都熬夜,写了名字也梦不到他,不知道是不是时间久了不太喜欢他了?打算等我不忙的时候早点入睡,看看能不能梦见。 ... 初雪

觉得这个魔法很考验精力,因为精力不够就没办法专注,不够专注没有一定的执念,效果肯定会大打折扣的,前提还是要休息好吧,给你一个抱抱,会好起来的。

来自 豆瓣App
  • 介子先生

介子先生 2016-11-27 18:06:14

楼主天赋不错啊,我做这些小魔法都没有什么感觉的 楼主天赋不错啊,我做这些小魔法都没有什么感觉的 sherry

不知道是不是天赋的原因,好累,不过只要结果是自己想要的,累一点儿没关系。
    我们可以休息好了,然后试着更专注一点儿,没准就有效果了,加油!

来自 豆瓣App
  • sherry

sherry 2016-11-27 19:46:54

不知道是不是天赋的原因,好累,不过只要结果是自己想要的,累一点儿没关系。 我们可以休息好了 不知道是不是天赋的原因,好累,不过只要结果是自己想要的,累一点儿没关系。 我们可以休息好了,然后试着更专注一点儿,没准就有效果了,加油! ... 介子先生

嗯嗯,我也会加油的,可是我之前做过一次了,不知道能不能再做

来自 豆瓣App
  • 介子先生

介子先生 2016-11-27 21:44:55

嗯嗯,我也会加油的,可是我之前做过一次了,不知道能不能再做 嗯嗯,我也会加油的,可是我之前做过一次了,不知道能不能再做 sherry

如果是入梦的话,我觉得都OK哦

来自 豆瓣App
  • 初雪

初雪 2016-11-28 11:41:29

昨晚同时梦见了了前男友和前前男友,我在教室跟前前男友聊天,前男友很嫉妒的看着我们。。哇咔咔。

来自 豆瓣App
  • 介子先生

介子先生 2016-11-28 12:09:13

昨晚同时梦见了了前男友和前前男友,我在教室跟前前男友聊天,前男友很嫉妒的看着我们。。哇咔咔 昨晚同时梦见了了前男友和前前男友,我在教室跟前前男友聊天,前男友很嫉妒的看着我们。。哇咔咔。 ... 初雪

光听着就觉得超级棒,给你10086个赞!

来自 豆瓣App
  • 初雪

初雪 2016-11-28 12:11:37

光听着就觉得超级棒,给你10086个赞! 光听着就觉得超级棒,给你10086个赞! 介子先生

不知道是不是因为梦见了他们,起来后胸口好闷。。哈哈,不过这个梦真是让人心情好。上次我梦见前男票,第二天他就跟我恢复联系了。

来自 豆瓣App
  • 小领队

小领队 2016-11-28 12:18:37

这个到底是让前任梦见你的魔法还是去让你梦见前任的魔法

来自 豆瓣App
  • 介子先生

介子先生 2016-11-28 12:46:07

这个到底是让前任梦见你的魔法还是去让你梦见前任的魔法 这个到底是让前任梦见你的魔法还是去让你梦见前任的魔法 小领队

是让你进入别人的梦哦

来自 豆瓣App
  • 介子先生

介子先生 2016-11-28 12:47:00

不知道是不是因为梦见了他们,起来后胸口好闷。。哈哈,不过这个梦真是让人心情好。上次我梦见前 不知道是不是因为梦见了他们,起来后胸口好闷。。哈哈,不过这个梦真是让人心情好。上次我梦见前男票,第二天他就跟我恢复联系了。 ... 初雪

恭喜恭喜啊,这可是好兆头呢!

来自 豆瓣App
  • 小领队

小领队 2016-11-28 12:55:27

是让你进入别人的梦哦 是让你进入别人的梦哦 介子先生

这也太太玄了吧

来自 豆瓣App
  • 介子先生

介子先生 2016-11-28 13:05:20

反馈反馈啦

来自 豆瓣App
  • 介子先生

介子先生 2016-11-28 13:06:55

刚刚发现,中午的时候前任查阅了楼主的动态,早知道在这之前他可是完全不会关心楼主动态的,这也算是质的飞跃了哈哈哈哈哈(什么鬼)

来自 豆瓣App
  • 介子先生

介子先生 2016-11-28 13:07:21

太激动打错字了,是“要知道”,囧。。

来自 豆瓣App
  • 介子先生

介子先生 2016-11-28 13:08:02

这也太太玄了吧 这也太太玄了吧 小领队

天下之大嘛(ฅ>ω<*ฅ)

来自 豆瓣App
  • 小领队

小领队 2016-11-28 13:09:53

天下之大嘛(ฅ>ω<*ฅ) 天下之大嘛(ฅ>ω<*ฅ) 介子先生

楼主,刚刚认真爬了楼,能不能告诉我一下,魔法的详细做法呀

来自 豆瓣App
  • 初雪

初雪 2016-11-28 13:13:05

恭喜恭喜啊,这可是好兆头呢! 恭喜恭喜啊,这可是好兆头呢! 介子先生

哈哈希望是吧,也不知道他有没有梦见我

来自 豆瓣App
  • 介子先生

介子先生 2016-11-28 13:19:17

哈哈希望是吧,也不知道他有没有梦见我 哈哈希望是吧,也不知道他有没有梦见我 初雪

会的O(∩_∩)O

来自 豆瓣App
  • 介子先生

介子先生 2016-11-28 13:19:28

楼主,刚刚认真爬了楼,能不能告诉我一下,魔法的详细做法呀 楼主,刚刚认真爬了楼,能不能告诉我一下,魔法的详细做法呀 小领队

当然可以呀

来自 豆瓣App
  • 介子先生

介子先生 2016-11-28 13:26:32

楼主,刚刚认真爬了楼,能不能告诉我一下,魔法的详细做法呀 楼主,刚刚认真爬了楼,能不能告诉我一下,魔法的详细做法呀 小领队

首先,你需要准备一张足够写下你二十遍名字的小纸片,然后选择一个相对安静的环境,让自己静下心来,用笔在准备好的纸片上慢慢写下自己的名字,一共二十遍,也就是二十个相同的名字。
    在写的同时,让自己专注去想象自己想要进入他梦中的那个人,例如前任或者现任,当然,久不联系的朋友也行。想象他的样子,想象你们在梦中要去的地方,最好,还要想象他现在所在的地方(现实中的所在地)。
    做好这一切,二十遍名字也写完了,我们就把纸片放在枕头下面,调整一下呼吸,开始睡觉。
    在这里强调一下时间,虽然不排除别的可能性,但据说最容易应验的时间段是在九点到十一点。所以,为了你想念的那个ta,要早点休息哦。

来自 豆瓣App
  • 介子先生

介子先生 2016-11-28 13:45:54

咱俩好像啊,我用了几天灵摆占卜,头疼了几天,昨天灵摆突然失灵,我就停了,今天头就不疼了,但 咱俩好像啊,我用了几天灵摆占卜,头疼了几天,昨天灵摆突然失灵,我就停了,今天头就不疼了,但是心里感觉不太好,我又去寺庙拜了拜,现在好些了 ... 待Yan

属于敏感体质吧,本土说法就是火焰不高。不过可能正是因为这样,成功的可能性更大,凡事不能两全其美,哎。

来自 豆瓣App
  • 小领队

小领队 2016-11-28 16:42:57

首先,你需要准备一张足够写下你二十遍名字的小纸片,然后选择一个相对安静的环境,让自己静下心 首先,你需要准备一张足够写下你二十遍名字的小纸片,然后选择一个相对安静的环境,让自己静下心来,用笔在准备好的纸片上慢慢写下自己的名字,一共二十遍,也就是二十个相同的名字。 在写的同时,让自己专注去想象自己想要进入他梦中的那个人,例如前任或者现任,当然,久不联系的朋友也行。想象他的样子,想象你们在梦中要去的地方,最好,还要想象他现在所在的地方(现实中的所在地)。 做好这一切,二十遍名字也写完了,我们就把纸片放在枕头下面,调整一下呼吸,开始睡觉。 在这里强调一下时间,虽然不排除别的可能性,但据说最容易应验的时间段是在九点到十一点。所以,为了你想念的那个ta,要早点休息哦。 ... 介子先生

谢谢楼主的分享,我要试试

来自 豆瓣App
  • 介子先生

介子先生 2016-11-28 21:04:58

谢谢楼主的分享,我要试试 谢谢楼主的分享,我要试试 小领队

加油↖(^ω^)↗

来自 豆瓣App
  • 大写的L小姐

大写的L小姐 (我是Mo西楼的Mo店主) 2016-11-28 21:37:23

这个貌似是让你的其中一魄出去找你想让他梦见你的人,然后你就进入他的梦境了,我以前也试过,不过代价是白天头疼的厉害,还是谨慎尝试吧

• 介子先生

介子先生 2016-11-29 06:47:42

这个貌似是让你的其中一魄出去找你想让他梦见你的人,然后你就进入他的梦境了,我以前也试过,不 这个貌似是让你的其中一魄出去找你想让他梦见你的人,然后你就进入他的梦境了,我以前也试过,不过代价是白天头疼的厉害,还是谨慎尝试吧 ... 大写的L小姐

好的,谢谢你!(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • Tina.sun

Tina.sun (淘宝宝石小卖家。) 2016-11-29 16:43:30

我记得还有一个如梦的方法是用镜子的

来自 豆瓣App
  • 介子先生

介子先生 2016-11-29 18:56:05

我记得还有一个如梦的方法是用镜子的 我记得还有一个如梦的方法是用镜子的 Tina.sun

来自 豆瓣App
  • 介子先生

介子先生 2016-11-30 09:05:02

反馈(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • 介子先生

介子先生 2016-11-30 09:25:48

今天是方术结束的一天,不出所料的话,一切应该朝顺利的方向发展了,方术结束后恢复了精神,入梦的魔法也可以继续,可问题是,我好像没那么喜欢他了。曾经无论如何也要把他挽回的执念在彼此的断联中慢慢被消磨殆尽,看来时间真是个神奇的东西,感情会消亡,依赖会变淡,他还是那个他,倒是我自己,变了。

来自 豆瓣App
  • 快看我的眼线!

快看我的眼线! 2016-11-30 09:27:37

今天是方术结束的一天,不出所料的话,一切应该朝顺利的方向发展了,方术结束后恢复了精神,入梦 今天是方术结束的一天,不出所料的话,一切应该朝顺利的方向发展了,方术结束后恢复了精神,入梦的魔法也可以继续,可问题是,我好像没那么喜欢他了。曾经无论如何也要把他挽回的执念在彼此的断联中慢慢被消磨殆尽,看来时间真是个神奇的东西,感情会消亡,依赖会变淡,他还是那个他,倒是我自己,变了。 ... 介子先生

方术是什么!

来自 豆瓣App
  • 介子先生

介子先生 2016-11-30 09:48:01

方术是什么! 方术是什么! 快看我的眼线!

哈哈哈哈,好准时!

来自 豆瓣App
  • 介子先生

介子先生 2016-11-30 09:51:59

方术这个是因为,楼主前段时间一直很衰,有天晚上睡觉还被拉手扯被子了(这个真的很可怕),机缘巧合下找人看了看,结果那位说我有阴债,还问我有没有堕过胎,我吓一跳,说不存在这回事啊,然后她说看错了。。
    不管究竟怎么

来自 豆瓣App
  • 介子先生

介子先生 2016-11-30 10:02:34

不管究竟怎么回事吧,我心里总觉得毛毛的,当时有个念头就是,我感情不顺可能跟这个也有一定的关联吧(传说中病急乱投医)

来自 豆瓣App
  • 介子先生

介子先生 2016-11-30 11:18:21

接着上面的继续说——
    因为感情不顺,也因为倒霉事情一件接着一件,我开始病急乱投医了,不得不说这其中占主导因素的得是感情,于是像各位一样,我开始了一些小魔法,效果不太明显,然后找到这位帮我化解不顺的先生。不想被误会是打广告,所以就不报名字了,透露一下他也是豆瓣用户。我的白魔法是在豆瓣搜到的(为此还专门建立了豆瓣号),这位施方术的先生也是在豆瓣找到的。易经玄学里面的门道太深,我不知道要怎么给眼线同学解释,只知道当时找他看了看,仅仅只是手相,在没有暴露任何信息的前提下,他说的非常准确,然后,对,我算是抓到救命稻草了。
    说起来我不是任何宗教的信众,可当一个人寻求所有方法都无济于事,这些玄之又玄的存在就成了不得不信的存在(个人言论而已)。
    然后就是,我开门见山跟他说我想挽回前任,他又帮我看了看,问我分手多久了,我说一个月,后来想了想改口说是不到半个月,这是真的,我记错了。他说,半个月成功率更大。这么说了,我心里稍微松了口气,就跟他说:你说的那些专业术语我也不明吧,但明显现在诸事不顺是确实存在的,所以请你帮我化解了去,非常感谢。
    那边答应了,表示时间要一周,这件事情算是违背自然发展,所以我会付出一点代价,因人而异我会感受到身体很乏力,没有精神。并且这期间我每天都要抽出差不多半小时跟他那边联系,差不多是进行心理活动的意思,和入梦的魔法一样,专注肯定是必须的。
    我真是太年轻了,以为可能就跟入梦一样吧,乏力什么的。结果,,其中有几天乏力到连举着手机的力气都没了,整个人像魂飞走了一样,今天算是一周结束了,才终于有了一觉睡醒的感觉。
    ex那边,从前天起开始关注我的动态,算是进步吧。
    因为方术的细节我也不知道,只知道自己这边反应挺强烈的,所以应该是有效果。

来自 豆瓣App
  • 初雪

初雪 2016-11-30 14:00:06

接着上面的继续说—— 因为感情不顺,也因为倒霉事情一件接着一件,我开始病急乱投医了,不得不 接着上面的继续说—— 因为感情不顺,也因为倒霉事情一件接着一件,我开始病急乱投医了,不得不说这其中占主导因素的得是感情,于是像各位一样,我开始了一些小魔法,效果不太明显,然后找到这位帮我化解不顺的先生。不想被误会是打广告,所以就不报名字了,透露一下他也是豆瓣用户。我的白魔法是在豆瓣搜到的(为此还专门建立了豆瓣号),这位施方术的先生也是在豆瓣找到的。易经玄学里面的门道太深,我不知道要怎么给眼线同学解释,只知道当时找他看了看,仅仅只是手相,在没有暴露任何信息的前提下,他说的非常准确,然后,对,我算是抓到救命稻草了。 说起来我不是任何宗教的信众,可当一个人寻求所有方法都无济于事,这些玄之又玄的存在就成了不得不信的存在(个人言论而已)。 然后就是,我开门见山跟他说我想挽回前任,他又帮我看了看,问我分手多久了,我说一个月,后来想了想改口说是不到半个月,这是真的,我记错了。他说,半个月成功率更大。这么说了,我心里稍微松了口气,就跟他说:你说的那些专业术语我也不明吧,但明显现在诸事不顺是确实存在的,所以请你帮我化解了去,非常感谢。 那边答应了,表示时间要一周,这件事情算是违背自然发展,所以我会付出一点代价,因人而异我会感受到身体很乏力,没有精神。并且这期间我每天都要抽出差不多半小时跟他那边联系,差不多是进行心理活动的意思,和入梦的魔法一样,专注肯定是必须的。 我真是太年轻了,以为可能就跟入梦一样吧,乏力什么的。结果,,其中有几天乏力到连举着手机的力气都没了,整个人像魂飞走了一样,今天算是一周结束了,才终于有了一觉睡醒的感觉。 ex那边,从前天起开始关注我的动态,算是进步吧。 因为方术的细节我也不知道,只知道自己这边反应挺强烈的,所以应该是有效果。 ... 介子先生

听上去好玄,等后续。我没有做法术,就是做了入梦的魔法,醒来后就觉得很难受。平时多晚睡都不会感觉难受的。

来自 豆瓣App
  • 介子先生

介子先生 2016-11-30 14:04:58

听上去好玄,等后续。我没有做法术,就是做了入梦的魔法,醒来后就觉得很难受。平时多晚睡都不会 听上去好玄,等后续。我没有做法术,就是做了入梦的魔法,醒来后就觉得很难受。平时多晚睡都不会感觉难受的。 ... 初雪

只能说,真的会有代价,不过这也是生效的表现吧,没有有不劳而获的好事。

来自 豆瓣App
  • 初雪

初雪 2016-11-30 14:06:39

只能说,真的会有代价,不过这也是生效的表现吧,没有有不劳而获的好事。 只能说,真的会有代价,不过这也是生效的表现吧,没有有不劳而获的好事。 介子先生

希望有效果吧,能回来就好。你跟师傅联系的时候,需要自己操作什么吗?

来自 豆瓣App
  • 介子先生

介子先生 2016-11-30 14:07:27

楼主几个小时前说,自己已经放下ex了,现在发现是自欺欺人,魂不守舍,疲倦乏累一周了,整整一周了,真希望他能快点回来。回忆上头的不止他一个,上头最严重的其实是我自己,真的想他了。

来自 豆瓣App
  • 介子先生

介子先生 2016-11-30 14:38:44

希望有效果吧,能回来就好。你跟师傅联系的时候,需要自己操作什么吗? 希望有效果吧,能回来就好。你跟师傅联系的时候,需要自己操作什么吗? 初雪

自己需要跟他交流,心理交流,传达执念。跟入梦的魔法异曲同工:>

来自 豆瓣App
  • 介子先生

介子先生 2016-11-30 14:39:55

看来楼主的霉运真的是走了,楼主刚刚在商场买东西,抽奖获得了一等奖,柜台小姐和楼主都吓了一跳,哈哈哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 待Yan

待Yan (我是乐活女王) 2016-11-30 14:44:04

看来楼主的霉运真的是走了,楼主刚刚在商场买东西,抽奖获得了一等奖,柜台小姐和楼主都吓了一跳 看来楼主的霉运真的是走了,楼主刚刚在商场买东西,抽奖获得了一等奖,柜台小姐和楼主都吓了一跳,哈哈哈哈哈哈! ... 介子先生

继续围观,看来真的有效了!本宝宝经常抽到一等奖,很能体会你现在的心情,看来你的他很快就会回来了!我的他也有来偷偷关注我,哈哈哈,give me five

来自 豆瓣App
  • 介子先生

介子先生 2016-11-30 15:29:41

继续围观,看来真的有效了!本宝宝经常抽到一等奖,很能体会你现在的心情,看来你的他很快就会回 继续围观,看来真的有效了!本宝宝经常抽到一等奖,很能体会你现在的心情,看来你的他很快就会回来了!我的他也有来偷偷关注我,哈哈哈,give me five ... 待Yan

给你五!!!
    看来我们胜利在望!!

来自 豆瓣App
  • 待Yan

待Yan (我是乐活女王) 2016-11-30 16:01:33

给你五!!! 看来我们胜利在望!! 给你五!!! 看来我们胜利在望!! 介子先生

耶!我会持续关注你哦,等着你的好消息

来自 豆瓣App
  • 介子先生

介子先生 2016-11-30 16:20:15

耶!我会持续关注你哦,等着你的好消息 耶!我会持续关注你哦,等着你的好消息 待Yan

好哒!

来自 豆瓣App
  • 宋太太

宋太太 2016-12-01 10:28:52

来沾喜气(ღ˘⌣˘ღ)

来自 豆瓣App
  • 宋太太

宋太太 2016-12-01 10:29:19

几天没看,楼主名字换了唉ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 介子先生

介子先生 2016-12-01 10:33:16

来沾喜气(ღ˘⌣˘ღ) 来沾喜气(ღ˘⌣˘ღ) 宋太太

(ง •̀_•́)งyeah!

来自 豆瓣App
  • 介子先生

介子先生 2016-12-01 10:43:03

几天没看,楼主名字换了唉ಥ_ಥ 几天没看,楼主名字换了唉ಥ_ಥ 宋太太

是啊,做梦的时候一直梦到这个名字,哈哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
14108 人聚集在这个小组
↑回顶部