鹅们有没有知道吸引力法则?

哦?

来自 豆瓣App
69人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-21 21:42:08

╭(─??─)╮ ▃▇

• 北北

北北 (爱过便从容) 2016-11-21 21:42:53

不知道真假 但我真的靠意念把心上人念来了

来自 豆瓣App
  • 乍暖还寒时候

乍暖还寒时候 2016-11-21 21:44:00

我觉得要去做,运用吸引力法则会有帮助……但是完全靠的话,看命吧

来自 豆瓣App
  • 哦?

哦? 2016-11-22 13:37:44

不知道真假 但我真的靠意念把心上人念来了 不知道真假 但我真的靠意念把心上人念来了 北北

真假!仙女能告訴我詳細點的嗎?

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 (爱过便从容) 2016-11-22 14:08:56

真假!仙女能告訴我詳細點的嗎? 真假!仙女能告訴我詳細點的嗎? 哦?

你每天晚上睡觉前 发自内心地祈求上苍神灵 让谁谁谁来到你身边 你是真心爱他 想给他幸福 我那会儿每天都祈祷 我俩两年没有任何联系 然后他就突然来找我处对象了

来自 豆瓣App
  • 哦?

哦? 2016-11-22 14:11:22

你每天晚上睡觉前 发自内心地祈求上苍神灵 让谁谁谁来到你身边 你是真心爱他 想给他幸福 我那会 你每天晚上睡觉前 发自内心地祈求上苍神灵 让谁谁谁来到你身边 你是真心爱他 想给他幸福 我那会儿每天都祈祷 我俩两年没有任何联系 然后他就突然来找我处对象了 ... 北北

哇!好神奇~好想把高冷男神這樣拿下啊。

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 (爱过便从容) 2016-11-22 14:11:52

哇!好神奇~好想把高冷男神這樣拿下啊。 哇!好神奇~好想把高冷男神這樣拿下啊。 哦?

哈哈哈念念不忘 必有回响 看你念力有多大了

来自 豆瓣App
  • 诸葛钢铁

诸葛钢铁 2016-11-22 14:12:32

你每天晚上睡觉前 发自内心地祈求上苍神灵 让谁谁谁来到你身边 你是真心爱他 想给他幸福 我那会 你每天晚上睡觉前 发自内心地祈求上苍神灵 让谁谁谁来到你身边 你是真心爱他 想给他幸福 我那会儿每天都祈祷 我俩两年没有任何联系 然后他就突然来找我处对象了 ... 北北

是说出来还是默念呢

来自 豆瓣App
  • 风津道

风津道 2016-11-22 14:12:52

哈哈哈哈哈哈哈对不起真的笑出声来

来自 豆瓣App
  • 哦?

哦? 2016-11-22 14:13:54

謝謝謝謝。總之要很想很想吧。之前他對我有點冷淡的說。就把這個當成許願帖吧。如果真在一起了真的太太太驚喜了。

来自 豆瓣App
  • 丸子头

丸子头 (超绝可爱米老鼠) 2016-11-22 14:14:21

上学的时候真的有过哎。。。日思夜想结果对方还真的来追我

• 北北

北北 (爱过便从容) 2016-11-22 14:14:41

是说出来还是默念呢 是说出来还是默念呢 诸葛钢铁

默念!一定要虔诚!

来自 豆瓣App
  • 我的军队我的连

我的军队我的连 (Wait.) 2016-11-22 14:14:46

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 (爱过便从容) 2016-11-22 14:14:54

哈哈哈哈哈哈哈对不起真的笑出声来 哈哈哈哈哈哈哈对不起真的笑出声来 风津道

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 诸葛钢铁

诸葛钢铁 2016-11-22 14:16:02

默念!一定要虔诚! 默念!一定要虔诚! 北北

有没有姿势要不要双手合十(-_ど

来自 豆瓣App
  • 哦?

哦? 2016-11-22 14:16:06

上学的时候真的有过哎。。。日思夜想结果对方还真的来追我 上学的时候真的有过哎。。。日思夜想结果对方还真的来追我 丸子头

真的要認真的好好試一試。

来自 豆瓣App
  • 老幺

老幺 (人类最擅长无聊的一念之差) 2016-11-22 14:16:09

知道哒,中心思想就是用力想,念念不忘必有回响的高级版

• 桃桃momo

桃桃momo 2016-11-22 14:16:09

学习了 今晚开始!!

来自 豆瓣App
  • 圆明园西路狂想

圆明园西路狂想 (喔。) 2016-11-22 14:17:02

马一个

来自 豆瓣App
  • 🍪

🍪 (一个个慢慢黯淡) 2016-11-22 14:17:48

我两年前买了那本书 还没有看

• 北北

北北 (爱过便从容) 2016-11-22 14:20:05

有没有姿势要不要双手合十(-_ど 有没有姿势要不要双手合十(-_ど 诸葛钢铁

这个无所谓 要坚持

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 (爱过便从容) 2016-11-22 14:20:38

学习了 今晚开始!! 学习了 今晚开始!! 桃桃momo

加油加油

来自 豆瓣App
  • 诸葛钢铁

诸葛钢铁 2016-11-22 14:20:58

这个无所谓 要坚持 这个无所谓 要坚持 北北

好的么么哒你坚持了多久

来自 豆瓣App
  • 喵子

喵子 2016-11-22 14:27:08

没有喜欢的人,但是想要蓝朋友,怎么念T.T

• 北北

北北 (爱过便从容) 2016-11-22 14:31:10

好的么么哒你坚持了多久 好的么么哒你坚持了多久 诸葛钢铁

好像没有很久 但是深夜 特别虔诚

来自 豆瓣App
  • 诸葛钢铁

诸葛钢铁 2016-11-22 14:32:23

好像没有很久 但是深夜 特别虔诚 好像没有很久 但是深夜 特别虔诚 北北

好嘞

来自 豆瓣App
  • 夏   米

夏 米 (嗡。大咧。度大咧度咧苏哈。) 2016-11-22 14:32:43

→_→这是白日做梦呢这是

来自 豆瓣App
  • 豆豆瓣不瓣

豆豆瓣不瓣 2016-11-22 14:35:26

可以念到爱豆吗(๑• . •๑)

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-22 14:36:34

……………………………………楼上某楼真的让我认清部分八组鹅的智商

• 皖皖

皖皖 2016-11-22 14:56:51

天天想ex,然后在另一个城市遇到了

• 盗菇

盗菇 2016-11-22 15:05:29

小时候 对于自己喜欢的人,喜欢的东西,都是自己默默的想着,然后就会有,但是现在随着年纪的增长 ,思想不纯粹了,杂念多了,这个能力渐渐在变弱,自己变得越看越漂亮这个事,我真的觉得是自己用意念想来的

来自 豆瓣App
  • 周韵

周韵 (有虾,有菜,自由自在。) 2016-11-22 15:59:35

IPIYAIOOWAH

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2016-11-22 16:17:50

之前有个贴讲过,记得是楼主成功的进了一家她喜欢的公司,但对我来说没什么用,不然我早就进了喜欢的公司

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-22 16:26:03

那什么。。。
    知道的人多了可能就被你们的情敌拿来用了
    我说看了那个帖子的

• 旺仔

旺仔 2016-11-22 16:30:44

我想了十年,天天晚上都想,结果男神没来,来了个丑比,和我谈恋爱,唉~

• HIDDY

HIDDY (一半迎合设定,一半忠于自己。) 2016-11-22 16:31:31

我发现我对工作外貌这个有用 感情完全没有

• 一颗新鲜的草莓

一颗新鲜的草莓 2016-11-22 16:33:43

哇我要试试

来自 豆瓣App
  • 总有刁民想上朕

总有刁民想上朕 (!) 2016-11-22 16:38:45

不知道真假 但我真的靠意念把心上人念来了 不知道真假 但我真的靠意念把心上人念来了 北北

来自 豆瓣App
  • 没头脑的不开心

没头脑的不开心 (一个普通人) 2016-11-22 16:48:04

工作这个我觉得对我有用,当时找工作的时候就特别想进,结果真的进了,但感情可能没用,我每天都有想他,但并没有什么卵用。

• Bubbles

Bubbles 2016-11-22 16:49:33

什么是吸引力法则。。。。。

来自 豆瓣App
  • 相叶雅纪的褶子

相叶雅纪的褶子 2016-11-22 16:56:55

那我如果天天想我ex死可以把他想死吗

来自 豆瓣App
  • 京都读研狗~

京都读研狗~ (✿萬物有靈且美✿) 2016-11-22 17:25:24

真好!好羡慕啊嘤嘤嘤~

来自 豆瓣App
  • 无所期待

无所期待 2016-11-22 17:28:27

小时候 对于自己喜欢的人,喜欢的东西,都是自己默默的想着,然后就会有,但是现在随着年纪的增 小时候 对于自己喜欢的人,喜欢的东西,都是自己默默的想着,然后就会有,但是现在随着年纪的增长 ,思想不纯粹了,杂念多了,这个能力渐渐在变弱,自己变得越看越漂亮这个事,我真的觉得是自己用意念想来的 ... 盗菇

我喜欢的天天念叨的东西,最后得到是因为我努力争取来的或者买回来的

来自 豆瓣App
  • 小高

小高 (明年春暖花开日) 2016-11-22 17:28:45

握草 那我每天念得话马东锡会娶我么 闹呢吧这是

来自 豆瓣App
  • applechris。

applechris。 (我需要勇气。去找寻、) 2016-11-22 17:31:03

m

来自 豆瓣App
  • 新垣结衣

新垣结衣 (哦) 2016-11-22 17:35:57

那你说那种脑残粉天天念叨爱豆的话不就早追到了么

• 追超女孩

追超女孩 2016-11-22 17:37:24

哈哈哈好像是要自己相信的才可以

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (atmospheric noise) 2016-11-22 17:38:59

仙女们是不懂什么叫spurious correlation吗

• 树

(我的玩具就是我自己。) 2016-11-22 17:41:59

诶,说到这个好伤心啊

我大学的一个男朋友和别的女生跑了

就因为这东西

心塞

• bored to death

bored to death (敏于言讷于行。) 2016-11-22 17:54:43

这是真的啦。亲测。

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe 2016-11-22 17:56:14

要真是这样爱豆随便睡了

来自 豆瓣App
  • 盗菇

盗菇 2016-11-22 19:53:31

我喜欢的天天念叨的东西,最后得到是因为我努力争取来的或者买回来的 我喜欢的天天念叨的东西,最后得到是因为我努力争取来的或者买回来的 无所期待

小时候,我想要连衣裙,就一直想我穿这个那件连衣裙的样子,自我陶醉,然后过不久,家里人或者亲戚就会买给我,周末在家做作业,想着小伙伴来找我就好了,想了一会儿,小伙伴就在家门口叫我了, 好几次都是这样的,还有初高中的时候,那会儿骑车真的很讨厌穿雨披,要是下雨了,我抬头看看天,想今天放学一定不会下雨的,十次里有九次真的不会下雨, 还有很多类似的事情,还是那句话,感觉小时候思想单纯,没有过多的杂念,是不是因为这样意志力更容易集中,意念吸引力更强,反正现在的我杂念真是多,前两天冥想,心真是进不下来,想东想西的

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛的小可爱

宁泽涛的小可爱 2016-11-22 19:54:33

没有用

来自 豆瓣App
  • 哇塞不是吧

哇塞不是吧 2016-11-22 19:56:52

这是真的啦。亲测。 这是真的啦。亲测。 bored to death

说出你的故事

• 哇塞不是吧

哇塞不是吧 2016-11-22 19:57:22

诶,说到这个好伤心啊 我大学的一个男朋友和别的女生跑了 就因为这东西 心塞 诶,说到这个好伤心啊 我大学的一个男朋友和别的女生跑了 就因为这东西 心塞

为什么

• 他心无忧

他心无忧 2016-11-22 19:57:38

这个是真的

来自 豆瓣App
  • Yvonne

Yvonne 2016-11-22 20:40:34

真假的?!这么神奇吗?我有一个在我心中是一根刺的男生,但很神奇的是每次聊微信就会像有障碍似的,和其他人都能随心所欲的聊但到他这里我就不会说了好不容易和他微信都是说的一些奇怪的话,特别心累,但我一直有直觉觉得如果能跨越这层障碍我们能处的很好或者见面聊会很好 ,我也不知道哪来的自信

• 无所期待

无所期待 2016-11-22 23:13:24

小时候,我想要连衣裙,就一直想我穿这个那件连衣裙的样子,自我陶醉,然后过不久,家里人或者亲 小时候,我想要连衣裙,就一直想我穿这个那件连衣裙的样子,自我陶醉,然后过不久,家里人或者亲戚就会买给我,周末在家做作业,想着小伙伴来找我就好了,想了一会儿,小伙伴就在家门口叫我了, 好几次都是这样的,还有初高中的时候,那会儿骑车真的很讨厌穿雨披,要是下雨了,我抬头看看天,想今天放学一定不会下雨的,十次里有九次真的不会下雨, 还有很多类似的事情,还是那句话,感觉小时候思想单纯,没有过多的杂念,是不是因为这样意志力更容易集中,意念吸引力更强,反正现在的我杂念真是多,前两天冥想,心真是进不下来,想东想西的 ... 盗菇

那你很幸运,我倒是遇到过墨菲定律

来自 豆瓣App
  • 矮大紧

矮大紧 2016-11-22 23:15:38

我看完了关于这个法则的一本书

来自 豆瓣App
  • 李青云

李青云 (笛耳笛耳,你在哪) 2016-11-22 23:21:18

是真 高中喜欢一个完全没交集的男生……心心念念了三年。真的每天晚上想着他的名字睡觉。后来大二他竟然通过别人找到我扣扣对我表白说那个时候其实也有喜欢我哈哈哈。只是、我不再喜欢他了。哎……

来自 豆瓣App
  • 咸鱼er

咸鱼er (越努力越幸运。) 2016-11-22 23:41:19

解决工作解决工作

来自 豆瓣App
  • 哦?

哦? 2016-11-22 23:44:55

我看完了关于这个法则的一本书 我看完了关于这个法则的一本书 矮大紧

叫秘密的那本書嗎?

来自 豆瓣App
  • foam

foam (All I want is u.) 2016-11-22 23:51:16

(⊙x⊙;)

来自 豆瓣App
  • 矮大紧

矮大紧 2016-11-22 23:54:04

叫秘密的那本書嗎? 叫秘密的那本書嗎? 哦?

来自 豆瓣App
  • seven77

seven77 2016-11-23 00:16:52

《秘密》这本书里就写的这个。还有个同系列《冥想》告诉你怎么做的…哈哈~

来自 豆瓣App
  • 树

(我的玩具就是我自己。) 2016-11-23 09:27:46

为什么 为什么 哇塞不是吧

我也不懂啊,那时候玩人人,他俩人人都是吸引力法则,把我气的

你的回应

回应请先 , 或 注册

609735 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部