女生该怎么撒娇?

加入小组后即可参加投票
  • oncidium

oncidium 2016-11-21 22:03:22

亲亲,天气冷了,多注意身体哦,么么哒

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 22:25:33

[内容不可见]

• 鲍图南

鲍图南 (世界美如斯) 2016-11-21 22:44:46

同问

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 06:43:20

[内容不可见]

• 红豆冰

红豆冰 2016-11-22 09:03:46

就是说话萌一点,然后用昵称称呼自己,我一般都是小兔子怎么怎么

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-22 09:04:28

怎么可以吃兔兔 兔兔那么口爱

• 橙子小姐、

橙子小姐、 2016-11-22 09:24:59

。。。我要是像楼上那么说话的话 我老公一准刺了我好好说话。。。。= = 我记得有一次我俩吃饭 掉了一滴油在胸脯上 我看见了 然后抻着衣服喊他 老公 你看我这滴色色的油 然后冲着他傻笑 他就揉我头 笑的老开心了 我感觉他比较受用这种的。。

• candy

candy 2016-11-22 09:47:53

就是温油滴索话 去看台湾偶像剧

• Ataraxia

Ataraxia (冬日已尽。) 2016-11-22 09:59:20

哈哈哈哈,上面的撒娇适合超级萌妹子,感觉我这样的女汉子这么说真的会被嫌弃的

• rainynights

rainynights (一念天堂一念地狱) 2016-11-22 10:52:43

把 我 换成人家?

012 楼主 2016-11-22 12:36:05

亲亲,天气冷了,多注意身体哦,么么哒 亲亲,天气冷了,多注意身体哦,么么哒 oncidium

哎呀,感觉好难

012 楼主 2016-11-22 12:36:33

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

怎么感觉我就说不出口呀,愁

012 楼主 2016-11-22 12:37:29

同问 同问 鲍图南

我这做了将近三十年的女汉子了,一下子转变感觉好难呀

012 楼主 2016-11-22 12:37:56

感觉好难呀……

012 楼主 2016-11-22 12:38:19

就是说话萌一点,然后用昵称称呼自己,我一般都是小兔子怎么怎么 就是说话萌一点,然后用昵称称呼自己,我一般都是小兔子怎么怎么 红豆冰

努力转变吧,不过感觉好难呀

012 楼主 2016-11-22 12:38:34

怎么可以吃兔兔 兔兔那么口爱 怎么可以吃兔兔 兔兔那么口爱 喵酱酱酱酱

哈哈,萌萌哒

• 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-22 12:38:44

我天天回家第一件事是老公要抱抱,然后会变成小BABY,跟老公在一起时候就很幼稚啦,穿着兔子睡衣晃来晃去啦~~他也是蛮幼稚的,虽然我们在外人眼里看来各自都是比较高冷的类型哈哈哈。但只跟老公在一起才撒娇啊,跟别人完全不起劲啊,也不会。

012 楼主 2016-11-22 12:40:00

。。。我要是像楼上那么说话的话 我老公一准刺了我好好说话。。。。= = 我记得有一次我俩吃饭 。。。我要是像楼上那么说话的话 我老公一准刺了我好好说话。。。。= = 我记得有一次我俩吃饭 掉了一滴油在胸脯上 我看见了 然后抻着衣服喊他 老公 你看我这滴色色的油 然后冲着他傻笑 他就揉我头 笑的老开心了 我感觉他比较受用这种的。。 ... 橙子小姐、

我感觉我就说不出来那么撒娇的话,可能做女汉子太多年了吧,需要慢慢改变,哭……

012 楼主 2016-11-22 12:40:30

就是温油滴索话 去看台湾偶像剧 就是温油滴索话 去看台湾偶像剧 candy

呃,看来我得好好学习了……

012 楼主 2016-11-22 12:41:15

哈哈哈哈,上面的撒娇适合超级萌妹子,感觉我这样的女汉子这么说真的会被嫌弃的 哈哈哈哈,上面的撒娇适合超级萌妹子,感觉我这样的女汉子这么说真的会被嫌弃的 Ataraxia

握手握手,我也有这感觉,估计一时半会儿转变过来很难了

• 红豆冰

红豆冰 2016-11-22 12:41:32

努力转变吧,不过感觉好难呀 努力转变吧,不过感觉好难呀 012

我刚开始也不行,主要是我家男票特别吃这套~

012 楼主 2016-11-22 12:41:42

把 我 换成人家? 把 我 换成人家? rainynights

好吧,我努力学习……好难呀

• 豆儿

豆儿 2016-11-22 12:41:50

我天天回家第一件事是老公要抱抱,然后会变成小BABY,跟老公在一起时候就很幼稚啦,穿着兔子睡衣 我天天回家第一件事是老公要抱抱,然后会变成小BABY,跟老公在一起时候就很幼稚啦,穿着兔子睡衣晃来晃去啦~~他也是蛮幼稚的,虽然我们在外人眼里看来各自都是比较高冷的类型哈哈哈。但只跟老公在一起才撒娇啊,跟别人完全不起劲啊,也不会。 ... 特例独行兽

哈哈哈甜

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-22 12:44:07

哈哈哈哈哈哈,我是来看回复的

012 楼主 2016-11-22 12:48:05

我天天回家第一件事是老公要抱抱,然后会变成小BABY,跟老公在一起时候就很幼稚啦,穿着兔子睡衣 我天天回家第一件事是老公要抱抱,然后会变成小BABY,跟老公在一起时候就很幼稚啦,穿着兔子睡衣晃来晃去啦~~他也是蛮幼稚的,虽然我们在外人眼里看来各自都是比较高冷的类型哈哈哈。但只跟老公在一起才撒娇啊,跟别人完全不起劲啊,也不会。 ... 特例独行兽

我得好好学习一下,我可能属于那种做事比较强硬的人,朋友都说我会给人女强人的感觉,基本从来没说过软话,唉,想想也挺悲哀的

012 楼主 2016-11-22 12:50:13

我刚开始也不行,主要是我家男票特别吃这套~ 我刚开始也不行,主要是我家男票特别吃这套~ 红豆冰

男票也说过我,说我从来不会撒娇如何如何,可是我是真的不会,唉,努力学学吧

• 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-22 12:50:58

我得好好学习一下,我可能属于那种做事比较强硬的人,朋友都说我会给人女强人的感觉,基本从来没 我得好好学习一下,我可能属于那种做事比较强硬的人,朋友都说我会给人女强人的感觉,基本从来没说过软话,唉,想想也挺悲哀的 ... 012

呃,我觉得对特定的人吧,我也是只对特定的人才会如此,在外面是绝对不会有撒娇的情况的,不过适度的软下性格,变圆滑倒是一种方法,让自己变得亲切一些,大概在生活和交际中会有很大的帮助。以前我也是很硬那种,这几年磨练的,软了很多。但撒娇真的跟老公之外的人是完全不可能 的。

• 。

要看对什么样的男人。有冷男对那些肉麻话语反倒腻味不喜欢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 13:17:46

怎么感觉我就说不出口呀,愁 怎么感觉我就说不出口呀,愁 012

[内容不可见]

• 林在范(回归版)

林在范(回归版) 2016-11-22 15:18:37

自从有了男朋友 每天跟他说话都自动进入撒娇模式呀。最喜欢用“男朋友”三个字叫他了。“我男朋友不理我了”“我想我男朋友了”“男朋友晚安”类似这样子

• 林在范(回归版)

林在范(回归版) 2016-11-22 15:20:28

自从有了男朋友 每天跟他说话都自动进入撒娇模式呀。最喜欢用“男朋友”三个字叫他了。“我男朋友不理我了”“我想我男朋友了”“男朋友晚安”类似这样子

• 夜间有暴雨

夜间有暴雨 (剧本杀不成熟爱好者) 2016-11-22 15:24:54

我要做以上这些事,对方极有可能杀了我。

• 长发米法

长发米法 2016-11-22 15:25:05

不知道怎么才能不撒娇…… 我老公也很头疼 他说现在领我出去玩跟领闺女出去一样

• 发小短

发小短 (请入梦) 2016-11-22 15:32:49

我: 爸爸爸爸 雪好大 Pitaya: 是呀 我: 好想穿红红的衣服把自己包成小雪人 然后你带着在雪地里玩 Pitaya: 哈哈哈哈,冻死了小乖乖

• 发小短

发小短 (请入梦) 2016-11-22 15:33:33

我: 爸爸爸爸 雪好大 Pitaya: 是呀 我: 好想穿红红的衣服把自己包成小雪人 然后你 我: 爸爸爸爸 雪好大 Pitaya: 是呀 我: 好想穿红红的衣服把自己包成小雪人 然后你带着在雪地里玩 Pitaya: 哈哈哈哈,冻死了小乖乖 ... 发小短

总结就是无限的幼稚 但是关键时刻又要“懂事”

• 亦是。

亦是。 (前方有万丈光芒~) 2016-11-22 15:33:37

我跟我男朋友撒娇,都是说,宝宝咋的咋的。然后天然呆的状态~发脾气撒娇,就说,哼!~

012 楼主 2016-11-22 19:50:31

呃,我觉得对特定的人吧,我也是只对特定的人才会如此,在外面是绝对不会有撒娇的情况的,不过适 呃,我觉得对特定的人吧,我也是只对特定的人才会如此,在外面是绝对不会有撒娇的情况的,不过适度的软下性格,变圆滑倒是一种方法,让自己变得亲切一些,大概在生活和交际中会有很大的帮助。以前我也是很硬那种,这几年磨练的,软了很多。但撒娇真的跟老公之外的人是完全不可能 的。 ... 特例独行兽

嗯嗯,你说的太对了,我这个人就是太强硬了,真的得改改了,不过虽这么说,一下子想改变还是挺难的呀

012 楼主 2016-11-22 19:51:19

要看对什么样的男人。有冷男对那些肉麻话语反倒腻味不喜欢 要看对什么样的男人。有冷男对那些肉麻话语反倒腻味不喜欢

我男票说我从来不会撒娇……啧啧,不过我是真的不会,努力学习中

012 楼主 2016-11-22 19:52:01

唉,是个极其标准的女汉子,哭……

012 楼主 2016-11-22 19:53:27

自从有了男朋友 每天跟他说话都自动进入撒娇模式呀。最喜欢用“男朋友”三个字叫他了。“我男朋 自从有了男朋友 每天跟他说话都自动进入撒娇模式呀。最喜欢用“男朋友”三个字叫他了。“我男朋友不理我了”“我想我男朋友了”“男朋友晚安”类似这样子 ... 林在范(回归版)

看来我学习的路很漫长呀?

012 楼主 2016-11-22 19:53:50

我要做以上这些事,对方极有可能杀了我。 我要做以上这些事,对方极有可能杀了我。 夜间有暴雨

估计他一时半会儿缓不过来,哈哈

012 楼主 2016-11-22 19:54:26

不知道怎么才能不撒娇…… 我老公也很头疼 他说现在领我出去玩跟领闺女出去一样 不知道怎么才能不撒娇…… 我老公也很头疼 他说现在领我出去玩跟领闺女出去一样 长发米法

亲,你是怎么做到的,快教教我,我是根本不会呀

012 楼主 2016-11-22 19:54:52

我: 爸爸爸爸 雪好大 Pitaya: 是呀 我: 好想穿红红的衣服把自己包成小雪人 然后你 我: 爸爸爸爸 雪好大 Pitaya: 是呀 我: 好想穿红红的衣服把自己包成小雪人 然后你带着在雪地里玩 Pitaya: 哈哈哈哈,冻死了小乖乖 ... 发小短

哈哈哈,好有爱的对话

012 楼主 2016-11-22 20:04:40

总结就是无限的幼稚 但是关键时刻又要“懂事” 总结就是无限的幼稚 但是关键时刻又要“懂事” 发小短

嗯嗯,是应该这么做,可是对于我来说真的好难呀,我总是以一个汉子的大脑在思考问题,?

012 楼主 2016-11-22 20:05:32

总结就是无限的幼稚 但是关键时刻又要“懂事” 总结就是无限的幼稚 但是关键时刻又要“懂事” 发小短

嗯嗯,是应该这么做,可是对于我来说真的好难呀,我总是以一个汉子的大脑在思考问题,?

012 楼主 2016-11-22 20:06:08

看来我学习的路很漫长呀? 看来我学习的路很漫长呀? 012

明明是一个表情,居然变成了一个问号

012 楼主 2016-11-22 20:06:26

嗯嗯,是应该这么做,可是对于我来说真的好难呀,我总是以一个汉子的大脑在思考问题,? 嗯嗯,是应该这么做,可是对于我来说真的好难呀,我总是以一个汉子的大脑在思考问题,? 012

明明是一个表情,居然变成了一个问号

012 楼主 2016-11-22 20:07:00

我跟我男朋友撒娇,都是说,宝宝咋的咋的。然后天然呆的状态~发脾气撒娇,就说,哼!~ 我跟我男朋友撒娇,都是说,宝宝咋的咋的。然后天然呆的状态~发脾气撒娇,就说,哼!~ 亦是。

看来我学习的道路太漫长了,哭

• 💭

💭 2016-11-22 20:07:15

好不好嘛

• 红豆冰

红豆冰 2016-11-22 20:24:15

男票也说过我,说我从来不会撒娇如何如何,可是我是真的不会,唉,努力学学吧 男票也说过我,说我从来不会撒娇如何如何,可是我是真的不会,唉,努力学学吧 012

你就想就是那么亲近的人,撒撒娇有什么呀~反正也只有他能看见~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 21:04:52

唉,是个极其标准的女汉子,哭…… 唉,是个极其标准的女汉子,哭…… 012

[内容不可见]

• YMiiiiii

YMiiiiii 2016-11-22 21:23:20

跟老公在外都是高冷,在各自面前跟个傻子似的……是不是你们对对方的爱淡了……我个人感觉这个不用教不用学,爱得很自然会~

• 一只菲菲

一只菲菲 2016-11-22 21:25:59

从微信表情包QQ表情包开始吧。强迫自己每句话后面加一个表情,要配合语镜的。慢慢锻炼了。

• 鑫小鑫

鑫小鑫 2016-11-22 21:40:17

可爱表情,语气助词,肉麻昵称通通用起来,撒娇会上瘾的

• 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2016-11-22 21:41:06

先找到对的人 别老在表面上处理问题

• 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2016-11-22 21:54:15

拖长音百转千回的"啊~""嗯~",一般用来表示小小的不满

• 山阴路的冬天

山阴路的冬天 (love me little love me long) 2016-11-22 21:54:28

老公抱~老公吃饭饭~老公给我盖被~老公帮我倒杯水呗~老公想我了没~老公什么时候下班呀~ 多用点语气助词

• 哆啦梦梦

哆啦梦梦 (浪漫自由,一生所向) 2016-11-22 22:25:06

曾经也不是会撒娇的型,但另一半把自己当成小孩疼,慢慢地就习惯了这样,自然而然地说出什么 宝宝脚脚疼之类的话……好羞耻……所以,言归正传,我觉得会不会撒娇,更在于另一半怎么对待你。

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-22 22:28:33

不知道怎么才能不撒娇…… 我老公也很头疼 他说现在领我出去玩跟领闺女出去一样 不知道怎么才能不撒娇…… 我老公也很头疼 他说现在领我出去玩跟领闺女出去一样 长发米法

我老公一直都觉得我是他闺女…会问我,你是我女儿呀?这样的…有时候也会吐槽说,生完娃的话,他就要一个人带俩孩子23333

• 林在范(回归版)

林在范(回归版) 2016-11-22 23:39:11

看来我学习的路很漫长呀? 看来我学习的路很漫长呀? 012

哈 可是我只要想到我熊一般的男票 就很自动的在他面前撒起娇来 因为他很大只又老像。而且我逗他的时候可以想象他在屏幕那边憨了吧唧的,好可爱。你也试试~

• 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-22 23:41:09

不要刻意学 有人宠爱你你自然就会撒娇了

• 发小短

发小短 (请入梦) 2016-11-23 10:12:03

嗯嗯,是应该这么做,可是对于我来说真的好难呀,我总是以一个汉子的大脑在思考问题,? 嗯嗯,是应该这么做,可是对于我来说真的好难呀,我总是以一个汉子的大脑在思考问题,? 012

我认真思考了一下 感觉关键是放松和信任吧 我在朋友面前都是大姐类型的 工作上也是比较走能力路线的 但是一到他面前就脑子都没了的感觉 变得傻乎乎又很幼稚 完全信任他 把自己交给他 他带脑子我不需要带的那种 完全是两个状态

012 楼主 2016-11-23 15:33:19

好不好嘛 好不好嘛 💭

嗯嗯,努力学习中

012 楼主 2016-11-23 15:33:58

你就想就是那么亲近的人,撒撒娇有什么呀~反正也只有他能看见~ 你就想就是那么亲近的人,撒撒娇有什么呀~反正也只有他能看见~ 红豆冰

嗯嗯,是呢,我得慢慢让自己转变了

• 豆友54883204

豆友54883204 2016-11-23 15:35:27

[内容不可见]

• 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2016-11-23 15:35:33

又要赖赖的 又不能招人烦 还不能恶心到自己 撒娇其实就是全无防备地相处吧 其实不难的 加油楼主

012 楼主 2016-11-23 15:35:40

跟老公在外都是高冷,在各自面前跟个傻子似的……是不是你们对对方的爱淡了……我个人感觉这个不 跟老公在外都是高冷,在各自面前跟个傻子似的……是不是你们对对方的爱淡了……我个人感觉这个不用教不用学,爱得很自然会~ ... YMiiiiii

这么说来,感觉我俩好像一直都没有多么亲近过,嗯,就是这种感觉

012 楼主 2016-11-23 15:36:08

从微信表情包QQ表情包开始吧。强迫自己每句话后面加一个表情,要配合语镜的。慢慢锻炼了。 从微信表情包QQ表情包开始吧。强迫自己每句话后面加一个表情,要配合语镜的。慢慢锻炼了。 一只菲菲

嗯嗯,谢谢亲,我会好好学习的

012 楼主 2016-11-23 15:36:30

可爱表情,语气助词,肉麻昵称通通用起来,撒娇会上瘾的 可爱表情,语气助词,肉麻昵称通通用起来,撒娇会上瘾的 鑫小鑫

嗯嗯,谢谢亲啦

012 楼主 2016-11-23 15:36:56

先找到对的人 别老在表面上处理问题 先找到对的人 别老在表面上处理问题 月色摇晃树影

嗯嗯,是呢

012 楼主 2016-11-23 15:37:13

拖长音百转千回的"啊~""嗯~",一般用来表示小小的不满 拖长音百转千回的"啊~""嗯~",一般用来表示小小的不满 俊哥哥的美少女

学习了,哈哈

012 楼主 2016-11-23 15:40:35

老公抱~老公吃饭饭~老公给我盖被~老公帮我倒杯水呗~老公想我了没~老公什么时候下班呀~ 多 老公抱~老公吃饭饭~老公给我盖被~老公帮我倒杯水呗~老公想我了没~老公什么时候下班呀~ 多用点语气助词 ... 山阴路的冬天

嗯,谢谢亲,可惜我俩见面的机会很少,唉,真烦

012 楼主 2016-11-23 15:41:56

曾经也不是会撒娇的型,但另一半把自己当成小孩疼,慢慢地就习惯了这样,自然而然地说出什么 宝 曾经也不是会撒娇的型,但另一半把自己当成小孩疼,慢慢地就习惯了这样,自然而然地说出什么 宝宝脚脚疼之类的话……好羞耻……所以,言归正传,我觉得会不会撒娇,更在于另一半怎么对待你。 ... 哆啦梦梦

我感觉你分析的太对了,回过头想想,我俩好像真的就没有怎么亲近过,唉

012 楼主 2016-11-23 15:42:38

我老公一直都觉得我是他闺女…会问我,你是我女儿呀?这样的…有时候也会吐槽说,生完娃的话,他 我老公一直都觉得我是他闺女…会问我,你是我女儿呀?这样的…有时候也会吐槽说,生完娃的话,他就要一个人带俩孩子23333 ... 小猫rr

感觉好有爱呀,羡慕~~

012 楼主 2016-11-23 15:43:32

哈 可是我只要想到我熊一般的男票 就很自动的在他面前撒起娇来 因为他很大只又老像。而且我逗他 哈 可是我只要想到我熊一般的男票 就很自动的在他面前撒起娇来 因为他很大只又老像。而且我逗他的时候可以想象他在屏幕那边憨了吧唧的,好可爱。你也试试~ ... 林在范(回归版)

嗯嗯,谢谢亲

012 楼主 2016-11-23 15:44:12

不要刻意学 有人宠爱你你自然就会撒娇了 不要刻意学 有人宠爱你你自然就会撒娇了 大菠萝

是呢,越想越是这么个理儿呀

012 楼主 2016-11-23 15:46:21

我认真思考了一下 感觉关键是放松和信任吧 我在朋友面前都是大姐类型的 工作上也是比较走能力路 我认真思考了一下 感觉关键是放松和信任吧 我在朋友面前都是大姐类型的 工作上也是比较走能力路线的 但是一到他面前就脑子都没了的感觉 变得傻乎乎又很幼稚 完全信任他 把自己交给他 他带脑子我不需要带的那种 完全是两个状态 ... 发小短

真的好羡慕你们这样的感情,我感觉我没有那么完全的信任过一个人,我是那种什么事都要亲力亲为的人,真的很累

012 楼主 2016-11-23 15:47:12

[内容不可见] [内容不可见] 豆友54883204

嗯,学习啦,哈哈

012 楼主 2016-11-23 15:48:33

又要赖赖的 又不能招人烦 还不能恶心到自己 撒娇其实就是全无防备地相处吧 其实不难的 加油楼主 又要赖赖的 又不能招人烦 还不能恶心到自己 撒娇其实就是全无防备地相处吧 其实不难的 加油楼主 小北改名好虐

楼主努力啊,可是楼主觉得好难呀,哭

• 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2016-11-23 15:53:08

楼主努力啊,可是楼主觉得好难呀,哭 楼主努力啊,可是楼主觉得好难呀,哭 012

找到自己舒服对方也喜欢的撒娇方式吧 加油哦 我的撒娇方式就是卖蠢(本来就蠢)男朋友学霸又聪明 好好说话和撒娇根本他就一眼看透 唯独我蠢得能深得他心吧。。至少看着觉得高兴?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 16:02:33

[内容不可见]

• 豆友54883204

豆友54883204 2016-11-23 16:14:35

嗯,学习啦,哈哈 嗯,学习啦,哈哈 012

[内容不可见]

• 林在范(回归版)

林在范(回归版) 2016-11-23 17:16:02

真的好羡慕你们这样的感情,我感觉我没有那么完全的信任过一个人,我是那种什么事都要亲力亲为的 真的好羡慕你们这样的感情,我感觉我没有那么完全的信任过一个人,我是那种什么事都要亲力亲为的人,真的很累 ... 012

可能是你男朋友也不是走楼上那种宠溺路线的吧?我之前跟前任在一起时也总是硬绷绷的,也放不开跟他撒娇,虽然我那么那么喜欢他。现任就是一直叫宝宝啊,什么事都顺着我。自然而然就可以撒娇了

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-23 17:28:19

感觉好有爱呀,羡慕~~ 感觉好有爱呀,羡慕~~ 012

就是你在他面前就会觉得自己是小孩……因为他就会跟家长一样溺爱你,照顾你,你就不自觉的变成小孩……反正我是这样,有一次我在我妈面前跟我老公说话(就用我俩日常说话的语气),被我妈笑了好久,说我三岁的时候都不这么说话,娇的她都受不了(我妈一脸要吐了的表情……真忧伤)

• 月球上的人

月球上的人 (Eason Chan) 2016-11-23 18:56:01

偶尔呢 我对我男票是:哼 宝宝不开心呢 男票:啊宝宝怎么了 大多数 我们在打游戏的时候 我:艹 A他啊 开团了干毛呢我擦 快过来干死这丫的 男票:…… 所以 我男票可能看我撒娇 有点恶心吧。。 就像我看有些评论。。挺渗人的……

• 冰淇淋🍦

冰淇淋🍦 2016-11-23 19:22:49

看来我学习的道路太漫长了,哭 看来我学习的道路太漫长了,哭 012

唔………说起话来娇滴滴的~ 所有男生对我的评价

012 楼主 2016-11-23 20:02:11

找到自己舒服对方也喜欢的撒娇方式吧 加油哦 我的撒娇方式就是卖蠢(本来就蠢)男朋友学霸又聪明 找到自己舒服对方也喜欢的撒娇方式吧 加油哦 我的撒娇方式就是卖蠢(本来就蠢)男朋友学霸又聪明 好好说话和撒娇根本他就一眼看透 唯独我蠢得能深得他心吧。。至少看着觉得高兴? ... 小北改名好虐

嗯嗯,慢慢摸索中

012 楼主 2016-11-23 20:02:39

哈哈,学习了

012 楼主 2016-11-23 20:03:06

[内容不可见] [内容不可见] 豆友54883204

哈哈,宝宝努力学习

012 楼主 2016-11-23 20:04:38

可能是你男朋友也不是走楼上那种宠溺路线的吧?我之前跟前任在一起时也总是硬绷绷的,也放不开跟 可能是你男朋友也不是走楼上那种宠溺路线的吧?我之前跟前任在一起时也总是硬绷绷的,也放不开跟他撒娇,虽然我那么那么喜欢他。现任就是一直叫宝宝啊,什么事都顺着我。自然而然就可以撒娇了 ... 林在范(回归版)

是呢,他确实是这样的,看了你们的,感觉我俩在一起就是冷冰冰的,唉,无语了

012 楼主 2016-11-23 20:05:20

就是你在他面前就会觉得自己是小孩……因为他就会跟家长一样溺爱你,照顾你,你就不自觉的变成小 就是你在他面前就会觉得自己是小孩……因为他就会跟家长一样溺爱你,照顾你,你就不自觉的变成小孩……反正我是这样,有一次我在我妈面前跟我老公说话(就用我俩日常说话的语气),被我妈笑了好久,说我三岁的时候都不这么说话,娇的她都受不了(我妈一脸要吐了的表情……真忧伤) ... 小猫rr

好幸福呀

012 楼主 2016-11-23 20:06:08

就是你在他面前就会觉得自己是小孩……因为他就会跟家长一样溺爱你,照顾你,你就不自觉的变成小 就是你在他面前就会觉得自己是小孩……因为他就会跟家长一样溺爱你,照顾你,你就不自觉的变成小孩……反正我是这样,有一次我在我妈面前跟我老公说话(就用我俩日常说话的语气),被我妈笑了好久,说我三岁的时候都不这么说话,娇的她都受不了(我妈一脸要吐了的表情……真忧伤) ... 小猫rr

我俩也不知道能不能走到那一天了

012 楼主 2016-11-23 20:06:37

偶尔呢 我对我男票是:哼 宝宝不开心呢 男票:啊宝宝怎么了 大多数 我们在打游戏的时候 我:艹 偶尔呢 我对我男票是:哼 宝宝不开心呢 男票:啊宝宝怎么了 大多数 我们在打游戏的时候 我:艹 A他啊 开团了干毛呢我擦 快过来干死这丫的 男票:…… 所以 我男票可能看我撒娇 有点恶心吧。。 就像我看有些评论。。挺渗人的…… ... 月球上的人

哈哈,你俩真逗啊

012 楼主 2016-11-23 20:07:27

唔………说起话来娇滴滴的~ 所有男生对我的评价 唔………说起话来娇滴滴的~ 所有男生对我的评价 冰淇淋🍦

妹子你是怎么做到的呀,教教我

你的回应

回应请先 , 或 注册

346907 人聚集在这个小组
↑回顶部