帮看!!水瓶座時不是兩年前運勢就不好了?

哈囉妳好

来自 豆瓣App
  • 哈囉妳好

哈囉妳好 2016-11-21 21:51:25

Up

来自 豆瓣App
  • 哈囉妳好

哈囉妳好 2016-11-21 23:40:36

Up

来自 豆瓣App
  • 不一样的窜天猴

不一样的窜天猴 2016-11-22 00:18:58

这两年算好的了,三四年前那才叫真心塞,笑一下都会被针对的那种

来自 豆瓣App
  • 哈囉妳好

哈囉妳好 2016-11-22 00:32:21

这两年算好的了,三四年前那才叫真心塞,笑一下都会被针对的那种 这两年算好的了,三四年前那才叫真心塞,笑一下都会被针对的那种 不一样的窜天猴

真的吗!!事发生什么不顺心的事?那现在有比较顺了吗?我真的因为这两年多下来都得了心理上的疾病了⋯

来自 豆瓣App
  • VI-L

VI-L (但求无愧于心) 2016-11-22 00:34:16

这两年算好的了,三四年前那才叫真心塞,笑一下都会被针对的那种 这两年算好的了,三四年前那才叫真心塞,笑一下都会被针对的那种 不一样的窜天猴

一样

来自 豆瓣App
  • 蠢狗狗

蠢狗狗 2016-11-22 00:43:13

你这孩子真是不懂事 没见过世面
    怎么能是两年前了 明明是起码十年了
    就我个人而言 大概2003年开始算到2013吧!
    整整十年衰到想死死不掉 因为还没衰完 必须得活着继续衰 近两年才算从死狗慢慢开始恢复成人
    但事实上跟好运的人比 还是衰得一塌糊涂

• 不一样的窜天猴

不一样的窜天猴 2016-11-22 00:43:15

真的吗!!事发生什么不顺心的事?那现在有比较顺了吗?我真的因为这两年多下来都得了心理上的疾 真的吗!!事发生什么不顺心的事?那现在有比较顺了吗?我真的因为这两年多下来都得了心理上的疾病了⋯ ... 哈囉妳好

那不是运气不好,是你得去看医生了。我三四年前得天天看心灵鸡汤自我催眠,才挺过来的,现在回头想想自己真特么坚强,以前就是地狱边境线。现在已经算不错了

来自 豆瓣App
  • 不一样的窜天猴

不一样的窜天猴 2016-11-22 00:50:40

你这孩子真是不懂事 没见过世面 怎么能是两年前了 明明是起码十年了 就我个人而言 大概2003年开 你这孩子真是不懂事 没见过世面 怎么能是两年前了 明明是起码十年了 就我个人而言 大概2003年开始算到2013吧! 整整十年衰到想死死不掉 因为还没衰完 必须得活着继续衰 近两年才算从死狗慢慢开始恢复成人 但事实上跟好运的人比 还是衰得一塌糊涂 ... 蠢狗狗

哈哈哈哈哈哈哈哈对对对!!最近两年才特么缓过劲儿来呀,以前真心真是痛不欲生

来自 豆瓣App
  • 蠢狗狗

蠢狗狗 2016-11-22 00:58:43

哈哈哈哈哈哈哈哈对对对!!最近两年才特么缓过劲儿来呀,以前真心真是痛不欲生 哈哈哈哈哈哈哈哈对对对!!最近两年才特么缓过劲儿来呀,以前真心真是痛不欲生 不一样的窜天猴

我靠 所以楼主说这两年不顺 我真心是不赞同了
    你们是没见我前面那个不顺啊~
    简单说一个吧!毕业后家里蹲了四年吧!
    四年到处没地方找工作 好神奇哦!
    到了找男票的年纪了更神奇!
    2012.2.22我记得牢牢的 一大早起床收到消息我被甩了 然后哭的鼻涕到处流 请了半天假 下午去上班 被效能办抓了 全区通报 一天内差点成双失青年
    然后 年尾又谈一个 就整整一个月 2013元旦又被人甩了 接着2013夏天还没开始就被人捷足先登了
    后面就好了 没再发生什么事 从2014开始慢慢转运了

• 蠢狗狗

蠢狗狗 2016-11-22 01:00:38

哦~还漏了一段 2012.2被人甩 3月收到前任喜帖 请我喝喜酒 真是棒呆的人生

• 金水清

金水清 (希望幸运和幸福) 2016-11-22 01:28:37

这两年水瓶风头正劲啊

来自 豆瓣App
  • 不一样的窜天猴

不一样的窜天猴 2016-11-22 01:51:21

我靠 所以楼主说这两年不顺 我真心是不赞同了 你们是没见我前面那个不顺啊~ 简单说一个吧!毕业 我靠 所以楼主说这两年不顺 我真心是不赞同了 你们是没见我前面那个不顺啊~ 简单说一个吧!毕业后家里蹲了四年吧! 四年到处没地方找工作 好神奇哦! 到了找男票的年纪了更神奇! 2012.2.22我记得牢牢的 一大早起床收到消息我被甩了 然后哭的鼻涕到处流 请了半天假 下午去上班 被效能办抓了 全区通报 一天内差点成双失青年 然后 年尾又谈一个 就整整一个月 2013元旦又被人甩了 接着2013夏天还没开始就被人捷足先登了 后面就好了 没再发生什么事 从2014开始慢慢转运了 ... 蠢狗狗

我也是啊,前几年那段时间,特别是2010年到2013年之间,简直悲剧到了极点。现在不说幸运啥的,起码过得平平淡淡的,没什么人来烦我们了……我已经知足了

来自 豆瓣App
  • ly4everxo

ly4everxo (wild flower) 2016-11-22 07:01:25

真的,14年后 的确好转很多,之前真的头顶一片乌云

来自 豆瓣App
  • 蠢狗狗

蠢狗狗 2016-11-22 08:18:39

我也是啊,前几年那段时间,特别是2010年到2013年之间,简直悲剧到了极点。现在不说幸运啥的,起 我也是啊,前几年那段时间,特别是2010年到2013年之间,简直悲剧到了极点。现在不说幸运啥的,起码过得平平淡淡的,没什么人来烦我们了……我已经知足了 ... 不一样的窜天猴

是的 是的 还算安稳

• 哈囉妳好

哈囉妳好 2016-11-22 09:36:11

真的,14年后 的确好转很多,之前真的头顶一片乌云 真的,14年后 的确好转很多,之前真的头顶一片乌云 ly4everxo

是嗎?!為什麼我就是2013年後才開始不幸的⋯弄的連朋友都沒了⋯

来自 豆瓣App
  • 哈囉妳好

哈囉妳好 2016-11-22 19:14:21

up

• 哈囉妳好

哈囉妳好 2016-11-23 10:28:29

Up

来自 豆瓣App
  • iris

iris 2016-11-23 10:30:07

12年就开始不好了!确切的说说11年冬天开始不好的

来自 豆瓣App
  • 哈囉妳好

哈囉妳好 2016-11-23 10:45:01

12年就开始不好了!确切的说说11年冬天开始不好的 12年就开始不好了!确切的说说11年冬天开始不好的 iris

所以你11年開始就運氣不好?不過聽說明年開始水瓶的運勢就會開始好轉了!!

来自 豆瓣App
  • iris

iris 2016-11-23 12:49:23

所以你11年開始就運氣不好?不過聽說明年開始水瓶的運勢就會開始好轉了!! 所以你11年開始就運氣不好?不過聽說明年開始水瓶的運勢就會開始好轉了!! 哈囉妳好

但愿明年能好吧!

来自 豆瓣App
  • 大老师

大老师 (咤!) 2016-11-23 13:01:45

无比准确 三年前呼吸都是错的

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-23 13:09:50

你这孩子真是不懂事 没见过世面 怎么能是两年前了 明明是起码十年了 就我个人而言 大概2003年开 你这孩子真是不懂事 没见过世面 怎么能是两年前了 明明是起码十年了 就我个人而言 大概2003年开始算到2013吧! 整整十年衰到想死死不掉 因为还没衰完 必须得活着继续衰 近两年才算从死狗慢慢开始恢复成人 但事实上跟好运的人比 还是衰得一塌糊涂 ... 蠢狗狗

摸摸。熬过了就好了。我师姐日月水瓶,一直犯小人,当然跟她作也有关,这几年去了几个部门都结下仇家。一手好牌打得希巴烂。

来自 豆瓣App
  • 魄雪飞尘

魄雪飞尘 2016-11-23 13:10:51

12-14特别黑暗

• 蠢狗狗

蠢狗狗 2016-11-23 13:15:56

摸摸。熬过了就好了。我师姐日月水瓶,一直犯小人,当然跟她作也有关,这几年去了几个部门都结下 摸摸。熬过了就好了。我师姐日月水瓶,一直犯小人,当然跟她作也有关,这几年去了几个部门都结下仇家。一手好牌打得希巴烂。 ... Raccoon

那我人缘这方面还是很不错的
    我也就人缘超好 财运 桃花运 直接为0

• 蠢狗狗

蠢狗狗 2016-11-23 13:18:46

所以你11年開始就運氣不好?不過聽說明年開始水瓶的運勢就會開始好轉了!! 所以你11年開始就運氣不好?不過聽說明年開始水瓶的運勢就會開始好轉了!! 哈囉妳好

我觉得明年应该是一个大的突破
    因为前几年确实很衰运 然后从14年开始略有好转
    从14-16都像是在积蓄力量 到达17会喷发吧!

• 雅典娜

雅典娜 2016-11-23 13:23:44

我觉得我是从2012年开始转运 也算不上多好 比之前强

• iris

iris 2016-11-23 13:29:12

我觉得明年应该是一个大的突破 因为前几年确实很衰运 然后从14年开始略有好转 从14-16都像是在积 我觉得明年应该是一个大的突破 因为前几年确实很衰运 然后从14年开始略有好转 从14-16都像是在积蓄力量 到达17会喷发吧! ... 蠢狗狗

确实是12到14特别差!14开始就一点点转好了,但愿17年好运大爆发

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

334576 人聚集在这个小组
↑回顶部