我也想约火锅吃,但是

星空

来自 豆瓣App
  • 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2016-11-21 21:38:04

咩ོ零ོ

• mask-evil

mask-evil 2016-11-21 21:38:17

你要是想的没有那么复杂你已经成功了

来自 豆瓣App
  • 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2016-11-21 21:38:24

我也想约但是我丑

• 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2016-11-21 21:39:00

我也想约
    但是我吃藕
    还不爱吃藕

哈哈哈哈啊哈好机智

• 星空

星空 2016-11-21 21:39:38

你要是想的没有那么复杂你已经成功了 你要是想的没有那么复杂你已经成功了 mask-evil

可。毕竟要在一起脸对脸吃饭,还在一个锅里,总要聊两句吧。对方万一看着就让你不爽,或者完全聊不到一起,我觉得饭也会索然无味,还破坏心情吧。。

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-21 21:39:53

对,你对对方的要求一定不能高,要不然不好约

来自 豆瓣App
  • 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-11-21 21:40:22

我也想约火锅吃,但是我又丑又穷又事逼

• 星空

星空 2016-11-21 21:41:13

对,你对对方的要求一定不能高,要不然不好约 对,你对对方的要求一定不能高,要不然不好约 花生

我觉得你也就今天没要求。之前要求堪比相亲。。不过你这样子说,会让请你吃饭的妹子很尴尬

来自 豆瓣App
  • mask-evil

mask-evil 2016-11-21 21:42:31

可。毕竟要在一起脸对脸吃饭,还在一个锅里,总要聊两句吧。对方万一看着就让你不爽,或者完全聊 可。毕竟要在一起脸对脸吃饭,还在一个锅里,总要聊两句吧。对方万一看着就让你不爽,或者完全聊不到一起,我觉得饭也会索然无味,还破坏心情吧。。 ... 星空

随便聊啊,聊不了就吃,食不言寝不语,照做就好了

来自 豆瓣App
  • 星空

星空 2016-11-21 21:42:47

我也想约 但是我吃藕 还不爱吃藕 哈哈哈哈啊哈好机智 我也想约 但是我吃藕 还不爱吃藕 哈哈哈哈啊哈好机智 逃小云ʚɞ

哈哈,我约你吧。不过你这么红,估计约你的人已经排到巴黎了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 星空

星空 2016-11-21 21:43:27

我也想约火锅吃,但是我又丑又穷又事逼 我也想约火锅吃,但是我又丑又穷又事逼 水果拼盘

哎,对!这么巧,我也是

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-21 21:43:27

我觉得你也就今天没要求。之前要求堪比相亲。。不过你这样子说,会让请你吃饭的妹子很尴尬 我觉得你也就今天没要求。之前要求堪比相亲。。不过你这样子说,会让请你吃饭的妹子很尴尬 星空

今天太冷了啊,有人请吃饭就不错了啊

来自 豆瓣App
  • 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-11-21 21:43:27

我也想约 但是我吃藕 还不爱吃藕 哈哈哈哈啊哈好机智 我也想约 但是我吃藕 还不爱吃藕 哈哈哈哈啊哈好机智 逃小云ʚɞ

昨天晚上我做了个奇怪的梦,里面就有你!

• 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-11-21 21:43:58

哎,对!这么巧,我也是 哎,对!这么巧,我也是 星空

所以自己下点面条吃吧,加个鸡蛋

• 星空

星空 2016-11-21 21:44:32

随便聊啊,聊不了就吃,食不言寝不语,照做就好了 随便聊啊,聊不了就吃,食不言寝不语,照做就好了 mask-evil

我觉得对方要特别丑,我这饭都吃不好。想想那画面我就宁愿在家饿着

来自 豆瓣App
  • daveicn

daveicn 2016-11-21 21:45:44

你是正常的,没有问题。

来自 豆瓣App
  • 星空

星空 2016-11-21 21:45:49

今天太冷了啊,有人请吃饭就不错了啊 今天太冷了啊,有人请吃饭就不错了啊 花生

效率极高,心态极好,还不挑。我学不来,宁愿饿着。。

来自 豆瓣App
  • 星空

星空 2016-11-21 21:46:00

所以自己下点面条吃吧,加个鸡蛋 所以自己下点面条吃吧,加个鸡蛋 水果拼盘

我一般都饿着,哈哈

来自 豆瓣App
  • daveicn

daveicn 2016-11-21 21:46:43

不认识就吃火锅什么的确实别扭,吃完有可能还是不认识。多尴尬

来自 豆瓣App
  • 奶牛的酸奶

奶牛的酸奶 (每天都在和自己战斗 从未赢过) 2016-11-21 21:46:44

不 您没问题 有问题的是那些宁可犯尴尬症也不愿意一个人待着的

• 星空

星空 2016-11-21 21:47:08

你是正常的,没有问题。 你是正常的,没有问题。 daveicn

谢谢。我都怕是自己思维太落后了

来自 豆瓣App
  • 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2016-11-21 21:47:21

昨天晚上我做了个奇怪的梦,里面就有你! 昨天晚上我做了个奇怪的梦,里面就有你! 水果拼盘

我在梦里做什么啦!

啊啊好期待!

• 星空

星空 2016-11-21 21:48:28

不 您没问题 有问题的是那些宁可犯尴尬症也不愿意一个人待着的 不 您没问题 有问题的是那些宁可犯尴尬症也不愿意一个人待着的 奶牛的酸奶

嘿嘿,这话在理,不过其实我也想认识人一起吃火锅,只是没法接受。完全不认识就直接出去。

来自 豆瓣App
  • 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-11-21 21:48:52

我在梦里做什么啦! 啊啊好期待! 我在梦里做什么啦! 啊啊好期待! 逃小云ʚɞ

提示:十来个人,银行,监狱

• 奶牛的酸奶

奶牛的酸奶 (每天都在和自己战斗 从未赢过) 2016-11-21 21:49:26

嘿嘿,这话在理,不过其实我也想认识人一起吃火锅,只是没法接受。完全不认识就直接出去。 嘿嘿,这话在理,不过其实我也想认识人一起吃火锅,只是没法接受。完全不认识就直接出去。 星空

理论来讲 正常人都接受不了

• 星空

星空 2016-11-21 21:50:50

理论来讲 正常人都接受不了 理论来讲 正常人都接受不了 奶牛的酸奶

嗯,所以组红才能是组红,我们都是普通人~

来自 豆瓣App
  • 奶牛的酸奶

奶牛的酸奶 (每天都在和自己战斗 从未赢过) 2016-11-21 21:52:40

嗯,所以组红才能是组红,我们都是普通人~ 嗯,所以组红才能是组红,我们都是普通人~ 星空

组红都是这个组里最寂寞的人 普通最好

• 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2016-11-21 21:54:10

提示:十来个人,银行,监狱 提示:十来个人,银行,监狱 水果拼盘

啊…

有点害怕

• 刘枫

刘枫 2016-11-21 21:55:35

海底捞走起

来自 豆瓣App
  • 星空

星空 2016-11-21 21:58:47

海底捞走起 海底捞走起 刘枫

海底捞除了服务好,真的有那么好吃么

来自 豆瓣App
  • mask-evil

mask-evil 2016-11-21 22:01:35

我觉得对方要特别丑,我这饭都吃不好。想想那画面我就宁愿在家饿着 我觉得对方要特别丑,我这饭都吃不好。想想那画面我就宁愿在家饿着 星空

没让你找丑的啊

来自 豆瓣App
  • 星空

星空 2016-11-21 22:02:40

没让你找丑的啊 没让你找丑的啊 mask-evil

那。。。怎么可能瞬间约到。。。看一张照片,然后不聊两句不管好人坏人就出去。。臣妾做不到

来自 豆瓣App
  • mask-evil

mask-evil 2016-11-21 22:03:21

那。。。怎么可能瞬间约到。。。看一张照片,然后不聊两句不管好人坏人就出去。。臣妾做不到 那。。。怎么可能瞬间约到。。。看一张照片,然后不聊两句不管好人坏人就出去。。臣妾做不到 星空

照片我都不看啊

来自 豆瓣App
  • 星空

星空 2016-11-21 22:04:17

照片我都不看啊 照片我都不看啊 mask-evil

盲约,我只能说佩服!

来自 豆瓣App
  • 奶牛的酸奶

奶牛的酸奶 (每天都在和自己战斗 从未赢过) 2016-11-21 22:04:43

照片我都不看啊 照片我都不看啊 mask-evil

拐角埋伏着 看到长得丑 扭头就跑么

• 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2016-11-21 22:05:11

海底捞除了服务好,真的有那么好吃么 海底捞除了服务好,真的有那么好吃么 星空

好吃啊

• 星空

星空 2016-11-21 22:06:51

好吃啊 好吃啊 逃小云ʚɞ

因为我喜欢吃辣,所以总倾向于各种川味火锅哦

来自 豆瓣App
  • mask-evil

mask-evil 2016-11-21 22:07:05

盲约,我只能说佩服! 盲约,我只能说佩服! 星空

吃饭不一定要看着人。。。自己吃也是吃带一个人吃多花不了多少钱还不浪费,长得美秀色可餐,长得不美专注吃饭结个善缘

来自 豆瓣App
  • mask-evil

mask-evil 2016-11-21 22:08:23

拐角埋伏着 看到长得丑 扭头就跑么 拐角埋伏着 看到长得丑 扭头就跑么 奶牛的酸奶

从不会,遇到看不下去的也会买完单假装有事再走

来自 豆瓣App
  • 星空

星空 2016-11-21 22:08:54

吃饭不一定要看着人。。。自己吃也是吃带一个人吃多花不了多少钱还不浪费,长得美秀色可餐,长得 吃饭不一定要看着人。。。自己吃也是吃带一个人吃多花不了多少钱还不浪费,长得美秀色可餐,长得不美专注吃饭结个善缘 ... mask-evil

这个说法,我有点能接受哎

来自 豆瓣App
  • mask-evil

mask-evil 2016-11-21 22:10:15

这个说法,我有点能接受哎 这个说法,我有点能接受哎 星空

如果是男的喝酒的男人一般不会太坏

来自 豆瓣App
  • 星空

星空 2016-11-21 22:11:21

如果是男的喝酒的男人一般不会太坏 如果是男的喝酒的男人一般不会太坏 mask-evil

额(°_°)…同理抽烟的男的也一般不会太坏么

来自 豆瓣App
  • mask-evil

mask-evil 2016-11-21 22:11:52

额(°_°)…同理抽烟的男的也一般不会太坏么 额(°_°)…同理抽烟的男的也一般不会太坏么 星空

反正我抽烟喝酒

来自 豆瓣App
  • 奶牛的酸奶

奶牛的酸奶 (每天都在和自己战斗 从未赢过) 2016-11-21 22:12:34

如果是男的喝酒的男人一般不会太坏 如果是男的喝酒的男人一般不会太坏 mask-evil

那不喝酒不抽烟的呢

• mask-evil

mask-evil 2016-11-21 22:14:53

那不喝酒不抽烟的呢 那不喝酒不抽烟的呢 奶牛的酸奶

一般自律又自制的,变态几率很高

来自 豆瓣App
  • 奶牛的酸奶

奶牛的酸奶 (每天都在和自己战斗 从未赢过) 2016-11-21 22:15:35

一般自律又自制的,变态几率很高 一般自律又自制的,变态几率很高 mask-evil

看来我有很大几率是变态 哎呀 好害怕

• mask-evil

mask-evil 2016-11-21 22:16:35

看来我有很大几率是变态 哎呀 好害怕 看来我有很大几率是变态 哎呀 好害怕 奶牛的酸奶

和你说话我更应该害怕吧

来自 豆瓣App
  • 奶牛的酸奶

奶牛的酸奶 (每天都在和自己战斗 从未赢过) 2016-11-21 22:16:59

和你说话我更应该害怕吧 和你说话我更应该害怕吧 mask-evil

不怕不怕 我不吃人 人又不好吃

• mask-evil

mask-evil 2016-11-21 22:17:49

不怕不怕 我不吃人 人又不好吃 不怕不怕 我不吃人 人又不好吃 奶牛的酸奶

没准你某天迷恋上了这种酸臭味

来自 豆瓣App
  • 星空

星空 2016-11-21 22:18:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 lucky

我觉得应该专门组个团,把咱这群丑穷还事逼的人聚一桌吃!

来自 豆瓣App
  • 奶牛的酸奶

奶牛的酸奶 (每天都在和自己战斗 从未赢过) 2016-11-21 22:18:34

没准你某天迷恋上了这种酸臭味 没准你某天迷恋上了这种酸臭味 mask-evil

还是算了吧 吃也只吃没有污染过的 本来就不好吃 再吃坏了肚子就不划算了

• 星空

星空 2016-11-21 22:18:50

那不喝酒不抽烟的呢 那不喝酒不抽烟的呢 奶牛的酸奶

我只想说,你竟然是男的

来自 豆瓣App
  • 奶牛的酸奶

奶牛的酸奶 (每天都在和自己战斗 从未赢过) 2016-11-21 22:18:59

我觉得应该专门组个团,把咱这群丑穷还事逼的人聚一桌吃! 我觉得应该专门组个团,把咱这群丑穷还事逼的人聚一桌吃! 星空

不要!!!!那场面太凄厉 连鬼都会被吓跑的

• 崖余

崖余 2016-11-21 22:19:10

怪不得我约不到人吃饭………

来自 豆瓣App
  • 星空

星空 2016-11-21 22:19:12

反正我抽烟喝酒 反正我抽烟喝酒 mask-evil

你不经意的夸了自己

来自 豆瓣App
  • 奶牛的酸奶

奶牛的酸奶 (每天都在和自己战斗 从未赢过) 2016-11-21 22:19:27

我只想说,你竟然是男的 我只想说,你竟然是男的 星空

- - 友邦不只惊诧过一次了 我已经习惯了

• 星空

星空 2016-11-21 22:19:50

怪不得我约不到人吃饭……… 怪不得我约不到人吃饭……… 崖余

你是因为什么

来自 豆瓣App
  • 崖余

崖余 2016-11-21 22:20:15

你是因为什么 你是因为什么 星空

因为丑啊!!

来自 豆瓣App
  • mask-evil

mask-evil 2016-11-21 22:21:19

还是算了吧 吃也只吃没有污染过的 本来就不好吃 再吃坏了肚子就不划算了 还是算了吧 吃也只吃没有污染过的 本来就不好吃 再吃坏了肚子就不划算了 奶牛的酸奶

一般来说,同种族相食,除非被吃的人有病,否则不会有太大问题

来自 豆瓣App
  • 星空

星空 2016-11-21 22:21:43

不要!!!!那场面太凄厉 连鬼都会被吓跑的 不要!!!!那场面太凄厉 连鬼都会被吓跑的 奶牛的酸奶

其实我觉得事逼的人挺适合聚一起的,能臭味相投一起嫌弃别桌的人,哈哈,感觉比吃饭更有乐趣。而且事逼们普遍眼光高,也挺好

来自 豆瓣App
  • mask-evil

mask-evil 2016-11-21 22:21:45

你不经意的夸了自己 你不经意的夸了自己 星空

只是不太坏

来自 豆瓣App
  • 奶牛的酸奶

奶牛的酸奶 (每天都在和自己战斗 从未赢过) 2016-11-21 22:22:17

一般来说,同种族相食,除非被吃的人有病,否则不会有太大问题 一般来说,同种族相食,除非被吃的人有病,否则不会有太大问题 mask-evil

NONONO 同种族相食有一样东西是不能吃的 那就是脑子 因为吃人脑会朊蛋白中毒

• 奶牛的酸奶

奶牛的酸奶 (每天都在和自己战斗 从未赢过) 2016-11-21 22:23:08

其实我觉得事逼的人挺适合聚一起的,能臭味相投一起嫌弃别桌的人,哈哈,感觉比吃饭更有乐趣。而 其实我觉得事逼的人挺适合聚一起的,能臭味相投一起嫌弃别桌的人,哈哈,感觉比吃饭更有乐趣。而且事逼们普遍眼光高,也挺好 ... 星空

事儿逼会先挑剔自己这桌 然后就没时间挑剔别桌了 然后整场饭局有如地狱

• 崖余

崖余 2016-11-21 22:24:32

兄弟………

来自 豆瓣App
  • 崖余

崖余 2016-11-21 22:25:18

让摸你的大长腿嘛

来自 豆瓣App
  • 星空

星空 2016-11-21 22:25:32

啊哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 星空

星空 2016-11-21 22:25:50

兄弟……… 兄弟……… 崖余

你要请客是么,那也请叫上我,人多了我就不尴尬了

来自 豆瓣App
  • 星空

星空 2016-11-21 22:26:19

事儿逼会先挑剔自己这桌 然后就没时间挑剔别桌了 然后整场饭局有如地狱 事儿逼会先挑剔自己这桌 然后就没时间挑剔别桌了 然后整场饭局有如地狱 奶牛的酸奶

看来你经历过,我觉得一群不认识的人吃饭我能接受,总有一个能聊的,哈哈

来自 豆瓣App
  • 崖余

崖余 2016-11-21 22:26:27

你要请客是么,那也请叫上我,人多了我就不尴尬了 你要请客是么,那也请叫上我,人多了我就不尴尬了 星空

我们是总吃饭………可能有点远…你够呛能来

来自 豆瓣App
  • 星空

星空 2016-11-21 22:26:37

只是不太坏 只是不太坏 mask-evil

有机会组团吃火锅~哈哈

来自 豆瓣App
  • mask-evil

mask-evil 2016-11-21 22:26:57

NONONO 同种族相食有一样东西是不能吃的 那就是脑子 因为吃人脑会朊蛋白中毒 NONONO 同种族相食有一样东西是不能吃的 那就是脑子 因为吃人脑会朊蛋白中毒 奶牛的酸奶

好高端,完全没听说过

来自 豆瓣App
  • 星空

星空 2016-11-21 22:27:12

我们是总吃饭………可能有点远…你够呛能来 我们是总吃饭………可能有点远…你够呛能来 崖余

原来你们都认识,我被伤害了。。

来自 豆瓣App
  • mask-evil

mask-evil 2016-11-21 22:27:28

有机会组团吃火锅~哈哈 有机会组团吃火锅~哈哈 星空

好的

来自 豆瓣App
  • 崖余

崖余 2016-11-21 22:27:55

原来你们都认识,我被伤害了。。 原来你们都认识,我被伤害了。。 星空

对!!!她是我py!

来自 豆瓣App
  • 星空

星空 2016-11-21 22:28:40

对!!!她是我py! 对!!!她是我py! 崖余

你俩继续。。我匿了。。受伤

来自 豆瓣App
  • 奶牛的酸奶

奶牛的酸奶 (每天都在和自己战斗 从未赢过) 2016-11-21 22:30:15

好高端,完全没听说过 好高端,完全没听说过 mask-evil

多看科普视频自然就知道了 非洲就曾经有食人族大面积罹患这种疾病的案例

• 崖余

崖余 2016-11-21 22:30:22

她的最少比你短10cm

来自 豆瓣App
  • 崖余

崖余 2016-11-21 22:30:50

你俩继续。。我匿了。。受伤 你俩继续。。我匿了。。受伤 星空

p(朋)y(友)!!!!

来自 豆瓣App
  • 崖余

崖余 2016-11-21 22:31:19

我不认识楼主…

来自 豆瓣App
  • babababa

babababa (上年纪了上年纪了上年纪了) 2016-11-22 01:16:29

可。毕竟要在一起脸对脸吃饭,还在一个锅里,总要聊两句吧。对方万一看着就让你不爽,或者完全聊 可。毕竟要在一起脸对脸吃饭,还在一个锅里,总要聊两句吧。对方万一看着就让你不爽,或者完全聊不到一起,我觉得饭也会索然无味,还破坏心情吧。。 ... 星空

约呷哺呷哺可破

来自 豆瓣App
  • 星空

星空 2016-11-22 07:25:10

约呷哺呷哺可破 约呷哺呷哺可破 babababa

哎,这个可行

来自 豆瓣App
  • 开往春天的火车

开往春天的火车 (青春就像是手纸,用着用着就没了) 2016-11-22 07:44:15

你可以先真相啊

来自 豆瓣App
  • 咩零

咩零 (我不是机器人,是神) 2016-11-22 07:49:29

哈哈 我也是 不过我能吃 我怕别人跟我抢 尤其还是陌生人。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • babababa

babababa (上年纪了上年纪了上年纪了) 2016-11-22 08:32:41

哎,这个可行 哎,这个可行 星空

汉子还是妹子

来自 豆瓣App
  • 大哥哥

大哥哥 2016-11-22 08:48:00

你可以试试 选好目标去约

来自 豆瓣App
  • 星空

星空 2016-11-22 09:47:16

你可以先真相啊 你可以先真相啊 开往春天的火车

然后一发完照片就不理对方了,多伤人

来自 豆瓣App
  • 星空

星空 2016-11-22 09:48:16

哈哈 我也是 不过我能吃 我怕别人跟我抢 尤其还是陌生人。。。。。。。 哈哈 我也是 不过我能吃 我怕别人跟我抢 尤其还是陌生人。。。。。。。 咩零

哈哈哈,我有一个小伙伴就这样。我们出去吃饭特别累,一个不注意他就吃没了!

来自 豆瓣App
  • 星空

星空 2016-11-22 09:48:40

你可以试试 选好目标去约 你可以试试 选好目标去约 大哥哥

在豆瓣不都是广撒网重点捕捞么

来自 豆瓣App
  • 星空

星空 2016-11-22 09:48:46

汉子还是妹子 汉子还是妹子 babababa

我么,妹子

来自 豆瓣App
  • 咩零

咩零 (我不是机器人,是神) 2016-11-22 09:50:46

哈哈哈,我有一个小伙伴就这样。我们出去吃饭特别累,一个不注意他就吃没了! 哈哈哈,我有一个小伙伴就这样。我们出去吃饭特别累,一个不注意他就吃没了! 星空

完了 咱俩吃不到一块去

来自 豆瓣App
  • 开往春天的火车

开往春天的火车 (青春就像是手纸,用着用着就没了) 2016-11-22 09:52:20

然后一发完照片就不理对方了,多伤人 然后一发完照片就不理对方了,多伤人 星空

你可以回复一个不好意思,我嫌你丑

来自 豆瓣App
  • 星空

星空 2016-11-22 09:53:13

完了 咱俩吃不到一块去 完了 咱俩吃不到一块去 咩零

哈哈哈,我不抢

来自 豆瓣App
  • 星空

星空 2016-11-22 09:54:29

你可以回复一个不好意思,我嫌你丑 你可以回复一个不好意思,我嫌你丑 开往春天的火车

太直白了。。。也有可能是对方嫌我丑。而且这样子效率极低,估计今开始能约个下周的饭就不错了

来自 豆瓣App
  • 开往春天的火车

开往春天的火车 (青春就像是手纸,用着用着就没了) 2016-11-22 09:55:25

太直白了。。。也有可能是对方嫌我丑。而且这样子效率极低,估计今开始能约个下周的饭就不错了 太直白了。。。也有可能是对方嫌我丑。而且这样子效率极低,估计今开始能约个下周的饭就不错了 星空

效率虽低,却很好使

来自 豆瓣App
  • 咩零

咩零 (我不是机器人,是神) 2016-11-22 09:56:44

太直白了。。。也有可能是对方嫌我丑。而且这样子效率极低,估计今开始能约个下周的饭就不错了 太直白了。。。也有可能是对方嫌我丑。而且这样子效率极低,估计今开始能约个下周的饭就不错了 星空

看锅 别看我 在看一会菜都没了 心里默念这几句 估计你就不在乎吃藕了

来自 豆瓣App
  • 星空

星空 2016-11-22 09:59:32

看锅 别看我 在看一会菜都没了 心里默念这几句 估计你就不在乎吃藕了 看锅 别看我 在看一会菜都没了 心里默念这几句 估计你就不在乎吃藕了 咩零

别说话,对方请客,吃完立马走,估计还能忍。。哈哈哈。对方怎么这么倒霉

来自 豆瓣App
  • 星空

星空 2016-11-22 09:59:57

效率虽低,却很好使 效率虽低,却很好使 开往春天的火车

你成功过几个!

来自 豆瓣App
  • 咩零

咩零 (我不是机器人,是神) 2016-11-22 10:00:11

别说话,对方请客,吃完立马走,估计还能忍。。哈哈哈。对方怎么这么倒霉 别说话,对方请客,吃完立马走,估计还能忍。。哈哈哈。对方怎么这么倒霉 星空

吃完不走。还留着过年啊

来自 豆瓣App
  • 星空

星空 2016-11-22 10:01:59

吃完不走。还留着过年啊 吃完不走。还留着过年啊 咩零

哈哈哈哈哈哈哈哈,还是想找个互相看着顺眼的吃~不然真的宁愿不吃。干嘛难为自己

来自 豆瓣App
  • babababa

babababa (上年纪了上年纪了上年纪了) 2016-11-22 10:03:28

我么,妹子 我么,妹子 星空

我认识两个星空,都是汉子

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
45676 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 睡不着啊   (瘦人)
  • 失眠俱乐部   (🍮上帝的小砂糖)
  • 这么晚了 没睡觉的真心都是身体太浮躁   (春意弄)
  • 约 长期   (正在睡觉)
  • 求推荐好的饭馆   (脖子)
↑回顶部