老公的表妹,无法拒绝,咋办

xTwTx

来自 豆瓣App
  • 大輝

大輝 2016-11-21 21:38:36

没空,这样的人需要给面子吗?我想不明白你在纠结什么。

来自 豆瓣App
  • 二二二

二二二 (你若勇敢爱了就要勇敢…) 2016-11-21 21:43:19

像我都不回,见面问起就说没看到忘了没空忙不想去心情不好太冷不想出门。理由太多了。

来自 豆瓣App
  • xTwTx

xTwTx (一切都将过去,其已足以让人怀恋) 2016-11-21 21:44:08

没空,这样的人需要给面子吗?我想不明白你在纠结什么。 没空,这样的人需要给面子吗?我想不明白你在纠结什么。 大輝

哭哭,真的压力好大…

来自 豆瓣App
  • xTwTx

xTwTx (一切都将过去,其已足以让人怀恋) 2016-11-21 21:46:50

像我都不回,见面问起就说没看到忘了没空忙不想去心情不好太冷不想出门。理由太多了。 像我都不回,见面问起就说没看到忘了没空忙不想去心情不好太冷不想出门。理由太多了。 二二二

不回真高招,回了除了答应,就是用一个谎言圆另一个谎言…

来自 豆瓣App
  • 二二二

二二二 (你若勇敢爱了就要勇敢…) 2016-11-21 21:53:33

不回真高招,回了除了答应,就是用一个谎言圆另一个谎言… 不回真高招,回了除了答应,就是用一个谎言圆另一个谎言… xTwTx

嗯,事后问起来就说忘了,还可以再加一句最近开销好大,都没钱出去玩了,下次你自己去不要叫我了,我最近真的又忙又穷。理由也给了后路也断了,

来自 豆瓣App
  • Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-21 22:07:45

不立马回 比如下午发的晚上回 经过这么久没准她都改变主意了 哈哈哈哈 回也说 才忙完,最近好忙~

• xTwTx

xTwTx (一切都将过去,其已足以让人怀恋) 2016-11-21 22:08:45

嗯,事后问起来就说忘了,还可以再加一句最近开销好大,都没钱出去玩了,下次你自己去不要叫我了 嗯,事后问起来就说忘了,还可以再加一句最近开销好大,都没钱出去玩了,下次你自己去不要叫我了,我最近真的又忙又穷。理由也给了后路也断了, ... 二二二

新技能get~多谢~

来自 豆瓣App
  • xTwTx

xTwTx (一切都将过去,其已足以让人怀恋) 2016-11-21 22:10:13

不立马回 比如下午发的晚上回 经过这么久没准她都改变主意了 哈哈哈哈 回也说 才忙完,最近好忙 不立马回 比如下午发的晚上回 经过这么久没准她都改变主意了 哈哈哈哈 回也说 才忙完,最近好忙~ ... Misssomeone

嗯…看来我是太贱了…不想理他却回复得挺勤快…

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-21 22:20:08

拉黑

• xTwTx

xTwTx (一切都将过去,其已足以让人怀恋) 2016-11-21 22:36:31

拉黑 拉黑 十三

不行的,亲戚…

来自 豆瓣App
  • 开心就好

开心就好 (我要无忧无虑的O(∩_∩)O~) 2016-11-23 00:43:32

这种不要逼脸的人啊 就不用搭理她 你就不和她出去 她能把你咋地?最膈应主动说让我请客的人 像乞丐一样!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

505505 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我能为女儿做什么弥补她受的伤!   (豆瓣酱)
  • 社恐应该怎么办?   (猫猫)
  • 寻缘   (比天空还远)
  • 喜欢心理学 爱吐槽的宝宝   (❤心晴☀)
  • 喜欢的事情太多了,怎么确定事业方向呢?   (xixi)
↑回顶部