【新更澄清】限韩影响多名韩星包括金秀贤 打脸隔壁...

已注销

标题:【新更澄清】限韩影响多名韩星包括金秀贤 打脸隔壁刘亚仁粉碰瓷造谣
来自 豆瓣App
71人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 21:34:07

(((φ(◎ロ◎;)φ)))

• ccyly321在宅中

ccyly321在宅中 2016-11-21 21:36:31

哎呀~惯黑好恶心~处心积虑~能不能活得光明点

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 21:37:23

啧啧你蒸煮知道你这暗戳戳的嘴脸嘛

来自 豆瓣App
  • +

+ 2016-11-21 21:38:41

金秀贤戳她肺管子了吧,时刻惦记着黑一把金秀贤

• 谁骂心如谁狗带

谁骂心如谁狗带 2016-11-21 21:39:30

别理黑子,通常都是有病之人,刘亚仁今天算认识了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-21 21:40:07

那个新闻湾湾先报道的,湾湾有多夸张大家不是都心知肚明吗?再细看香港的那篇相关新闻,逻辑都站不住2333黑子也照搬,智商呢!掉皮的黑更是智障的腊鸡~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 21:40:17

澄清没人看?金粉不要去隔壁陪囚服粉撕啊

来自 豆瓣App
  • Skittles🍒🍌

Skittles🍒🍌 2016-11-21 21:40:27

粉丝那么闲应该多买两件卫衣

• 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-21 21:40:46

呵呵,金秀贤难得在八组有点儿流量都是黑子给艹的~正主没作品粉丝想安静没办法总有人惦记

来自 豆瓣App
  • Effy🦄

Effy🦄 (你的所有瞬间。) 2016-11-21 21:41:38

还以为正义的刘亚仁粉丝从来不干这种勾当呢:)

• real

real 2016-11-21 21:41:55

就粉个爱豆,甄嬛传呢?累不累?

来自 豆瓣App
  • 趴趴酱

趴趴酱 2016-11-21 21:42:56

奈何鸭粉戏就是比主子多

来自 豆瓣App
  • zy0320

zy0320 (张太致) 2016-11-21 21:43:27

金秀贤代言的北京现代ix25去年已到期,广告自然不会再播。无良媒体造谣。

来自 豆瓣App
  • 卖卡哇伊

卖卡哇伊 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2016-11-21 21:45:44

每次都是这样,金秀贤神隐一露面金黑就开动,或者他家被嘲了立马也要开帖虐恋。呵呵真是对金秀贤情深义重啊,反正现在黑帖就等于好事将近的信号了,你看看隔壁楼里那些人前言不搭后语,真的是生搬硬黑…我特么尴尬症都犯了。黑子不仅不要脸,连他们的智商都不要了。

来自 豆瓣App
  • 现在想吃灌汤包

现在想吃灌汤包 2016-11-21 21:45:49

刘亚仁粉丝戏咋这么多,阔怕

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 2016-11-21 21:48:11

只想安安静静等real上映,奈何总有人害怕江湖太平静。自己掀不起什么大风大浪,就到处造谣我家。摊手...

• 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-21 21:48:19

啧啧你蒸煮知道你这暗戳戳的嘴脸嘛 啧啧你蒸煮知道你这暗戳戳的嘴脸嘛 已注销

正主知道他这样暗戳戳的不得气死,毕竟正主本人都亲自下场挑明酸呀

来自 豆瓣App
  • 张太逗

张太逗 2016-11-21 21:49:25

真爱粉今天买囚衣啊不对买卫衣了吗?

来自 豆瓣App
  • Real明明

Real明明 2016-11-21 21:50:22

每次都是他家被嘲了,立马就会有金秀贤的黑帖,简直比闹钟还准!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 21:51:12

每次都是他家被嘲了,立马就会有金秀贤的黑帖,简直比闹钟还准! 每次都是他家被嘲了,立马就会有金秀贤的黑帖,简直比闹钟还准! Real明明

噢 原来他们这么the one金秀贤啊 荣幸

来自 豆瓣App
  • 美式冰咖啡

美式冰咖啡 (real is coming in 2017) 2016-11-21 21:51:37

澄清贴顶一顶,用假新闻来黑都能高潮,每次都是金秀贤一出来就开黑

来自 豆瓣App
  • Real Blahblah

Real Blahblah (金秀贤的球迷) 2016-11-21 21:51:39

我们大陆和湾湾一直是一国两智 奈何金黑们也是两智 抱着假新闻高潮不如多关心自己爱豆什么时候去兵役吧

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-21 21:52:37

刘亚仁家粉丝能不能专注自家!隔壁刘因为卖的衣服吃藕有圈钱嫌疑被嘲,多戏的粉丝回头就来黑金秀贤了23333和着他们家粉丝还是甩锅給金粉啊(嘲他家欧巴的肯定是金粉,咽不下这口气啊,快联系人开金秀贤黑贴去啊)

来自 豆瓣App
  • Real明明

Real明明 2016-11-21 21:53:08

噢 原来他们这么the one金秀贤啊 荣幸 噢 原来他们这么the one金秀贤啊 荣幸 已注销

是呀,还每次都是这一招,他们不嫌烦我都嫌烦了。

• Real左家五姑娘

Real左家五姑娘 (再约四百年) 2016-11-21 21:53:25

楼主你这个标题不够耸动啊木有人看啊

来自 豆瓣App
  • real 给力

real 给力 2016-11-21 21:53:35

居心叵测,好好卖衣服,卖汉堡去吧

来自 豆瓣App
  • 张社长的小姨母

张社长的小姨母 2016-11-21 21:53:56

黑子就是为了黑而黑 黑的都没有逻辑 就像个跳梁小丑

来自 豆瓣App
  • +

+ 2016-11-21 21:54:42

人嘲刘亚仁,刘亚仁粉:我挂金秀贤

• 已注销

已注销 2016-11-21 21:54:57

楼主你这个标题不够耸动啊木有人看啊 楼主你这个标题不够耸动啊木有人看啊 Real左家五姑娘

建议一下

来自 豆瓣App
  • 太阳星星和月亮

太阳星星和月亮 2016-11-21 21:55:18

每次都是这样,金秀贤神隐一露面金黑就开动,或者他家被嘲了立马也要开帖虐恋。呵呵真是对金秀贤 每次都是这样,金秀贤神隐一露面金黑就开动,或者他家被嘲了立马也要开帖虐恋。呵呵真是对金秀贤情深义重啊,反正现在黑帖就等于好事将近的信号了,你看看隔壁楼里那些人前言不搭后语,真的是生搬硬黑…我特么尴尬症都犯了。黑子不仅不要脸,连他们的智商都不要了。 ... 卖卡哇伊

你总结的很对啊,感觉某某家被群嘲,立马就出金秀贤的黑贴,想转移注意力?可惜,八组大大多数人是有判断力的,三观是正确的,黑黑白费劲咯

来自 豆瓣App
  • 翘头毛

翘头毛 2016-11-21 21:55:29

自己爱豆被嘲了,立刻开贴造谣传谣黑别人,粉个人粉的整天宫心计,拜托大清亡了多少年了

• 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-21 21:56:20

建议一下 建议一下 已注销

刘亚仁粉丝太恶心惹~

来自 豆瓣App
  • 霜叶

霜叶 2016-11-21 21:56:34

本来谁要理他们,今天秀贤好不容易出来,花痴还不够呢,谁知组内一搜金秀贤居然有诬蔑他的贴子,经人扒皮那人还是YD粉,真是莫名其妙,金秀贤跟他走的路又不同,碍着他什么了?

• Real左家五姑娘

Real左家五姑娘 (再约四百年) 2016-11-21 21:56:35

建议一下 建议一下 已注销

独步天下的金秀贤为何独独能逃过禁韩令?本期走近科学栏目组为你揭秘[终极大boss]

来自 豆瓣App
  • 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-21 21:56:52

也是奇了怪了,韩流现在都糊成这样了某家乱蹦跶什么啊…金秀贤早退回自家那亩地了,你们现在要逆流而上的就自己上嘛,总拽着金秀贤干什么呐

来自 豆瓣App
  • muyan

muyan 2016-11-21 21:56:58

粉丝天天盯着别家黑累不累啊,自家蒸煮都吆喝着卖衣服了,还不赶紧的响应买几件衣服穿穿

来自 豆瓣App
  • 莱昂纳多

莱昂纳多 2016-11-21 21:57:05

艺术家粉丝有这个美国时间怎么不去努力赚钱帮她家艺术家多买几件衣服呢

来自 豆瓣App
  • QooBee

QooBee 2016-11-21 21:57:47

居心叵测,好好卖衣服,卖汉堡去吧 居心叵测,好好卖衣服,卖汉堡去吧 real 给力

这位卖汉堡了?

• 谁骂心如谁狗带

谁骂心如谁狗带 2016-11-21 21:57:54

我给刚认识的刘艺术家贡献了好多流量。

来自 豆瓣App
  • 十全九美

十全九美 2016-11-21 21:58:15

其实我更服刘亚仁粉丝的演技,真的比蒸煮的厉害老多了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的蕾娜

吃瓜的蕾娜 2016-11-21 21:58:23

有这个时间不如众筹买囚服

来自 豆瓣App
  • 安之若素

安之若素 2016-11-21 21:59:09

刘亚仁粉没时间给蒸煮推销宣传影帝牌卫衣,却有时间开黑贴造谣金秀贤,厉害厉害

来自 豆瓣App
  • 谁骂心如谁狗带

谁骂心如谁狗带 2016-11-21 22:00:32

这粉真是⋯⋯有这时间还不如去筹钱买衣服。

来自 豆瓣App
  • real 给力

real 给力 2016-11-21 22:01:06

汉堡卖出几个了?

来自 豆瓣App
  • real门

real门 2016-11-21 22:01:13

人嘲刘亚仁,刘亚仁粉:我挂金秀贤 人嘲刘亚仁,刘亚仁粉:我挂金秀贤 +

定律

• real倒计时一

real倒计时一 2016-11-21 22:01:51

这种恶意抹黑别人的人管理员不踢吗?就是这种人搞得八组乌烟瘴气!

来自 豆瓣App
  • 温柔一刀

温柔一刀 2016-11-21 22:01:58

小金难得出现一次,黑子就上串下跳了,乱炖糊了,所以现在乱炖那些金黑也都不用装皮了

• 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-21 22:03:03

汉堡卖出几个了? 汉堡卖出几个了? real 给力

哈?还有汉堡?

来自 豆瓣App
  • 大毛二毛

大毛二毛 (Real) 2016-11-21 22:04:32

也是奇了怪了,韩流现在都糊成这样了某家乱蹦跶什么啊…金秀贤早退回自家那亩地了,你们现在要逆 也是奇了怪了,韩流现在都糊成这样了某家乱蹦跶什么啊…金秀贤早退回自家那亩地了,你们现在要逆流而上的就自己上嘛,总拽着金秀贤干什么呐 ... 陈零下好几十度

现在百度还有忘记金秀贤,现在xxx来了【大约是这样的话。】

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 22:04:55

独步天下的金秀贤为何独独能逃过禁韩令?本期走近科学栏目组为你揭秘[终极大boss] 独步天下的金秀贤为何独独能逃过禁韩令?本期走近科学栏目组为你揭秘[终极大boss] Real左家五姑娘

好搞笑

来自 豆瓣App
  • 遥望星星2014

遥望星星2014 2016-11-21 22:06:20

卖囚服的太恶心了,踩小金的文一直在百度上挂着,可惜还是没几个人认识,囚服粉只能上蹿下跳博存在感了

来自 豆瓣App
  • 张社长的小姨母

张社长的小姨母 2016-11-21 22:06:24

有这美国时间黑别人 刘的粉丝怎么不去打打工挣点美元给她偶像囚服增加几件销量列 刘yd为了囚服的销量都上街youxing作秀了

来自 豆瓣App
  • 风的尾巴

风的尾巴 2016-11-21 22:07:32

刘亚仁粉丝还是去买衣服吧233333闲的

来自 豆瓣App
  • 喜羊羊

喜羊羊 2016-11-21 22:07:58

刘亚仁粉是我见过的最阴暗的粉,人贼少,心贼黑,抓住机会就挑,谁的热度都蹭,从来没见它们光明正大的时候,是有多扭曲多阴暗的人生啊

来自 豆瓣App
  • forever  ksh

forever ksh (张太永) 2016-11-21 22:08:29

八组不是tu区,金黑不要太嚣张了,处心积虑黑人的祝正主糊到现在地心

来自 豆瓣App
  • real 给力

real 给力 2016-11-21 22:10:04

现在百度还有忘记金秀贤,现在xxx来了【大约是这样的话。】 现在百度还有忘记金秀贤,现在xxx来了【大约是这样的话。】 大毛二毛

来干嘛?卖汉堡还是卖囚服?

来自 豆瓣App
  • real 给力

real 给力 2016-11-21 22:10:40

哈?还有汉堡? 哈?还有汉堡? 玛尼玛尼哄

对啊,韩娱营销号上广告打的飞起。艺术家开快餐店卖汉堡啊

来自 豆瓣App
  • 肥袅

肥袅 2016-11-21 22:10:51

我刚才还在隔壁帮艺术家吆喝卖衣服呢,艺术家粉这又是闹哪样。

Skittles🍒🍌 2016-11-21 22:11:10

蒸煮有时间穿着卫衣给朴大妈应援没时间服兵役 粉丝有时间开别家黑贴没空去买卫衣 粉随偶像啊233333 可惜蒸煮有被人从50万人里一眼认出的魅力,借着政治事件艹人设 粉丝却蠢得一逼

• 希希CC

希希CC 2016-11-21 22:11:11

某些粉推不出自家偶像就挂金秀贤,搞得好像大家讨厌了金秀贤就会喜欢你家一样。都这么久了怎么还那么天真呢。

来自 豆瓣App
  • 遥望星星2014

遥望星星2014 2016-11-21 22:12:02

刘亚仁粉是我见过的最阴暗的粉,人贼少,心贼黑,抓住机会就挑,谁的热度都蹭,从来没见它们光明 刘亚仁粉是我见过的最阴暗的粉,人贼少,心贼黑,抓住机会就挑,谁的热度都蹭,从来没见它们光明正大的时候,是有多扭曲多阴暗的人生啊 ... 喜羊羊

正主为了卖衣服,连总统的热度都蹭!粉丝比正主更恶心!

来自 豆瓣App
  • 叶青

叶青 2016-11-21 22:12:35

无语

来自 豆瓣App
  • 安之若素

安之若素 2016-11-21 22:12:36

掉皮掉成那样都给扒皮了,还能继续演,果然粉随蒸煮,不愧是影帝粉

来自 豆瓣App
  • zy0320

zy0320 (张太致) 2016-11-21 22:17:27

某些粉丝就不能堂堂正正做人?整天价琢磨别人开黑帖,别忘了,夜路走多了会碰上鬼,为你蒸煮攒点儿人品。

来自 豆瓣App
  • 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-21 22:17:51

掉皮掉成那样都给扒皮了,还能继续演,果然粉随蒸煮,不愧是影帝粉 掉皮掉成那样都给扒皮了,还能继续演,果然粉随蒸煮,不愧是影帝粉 安之若素

蒸煮还得向粉丝学习学习,要有粉丝这两下子,拿下奥斯卡不是梦

来自 豆瓣App
  • 阿咻

阿咻 (保姑娘不好娶,阿咻姑娘好娶呀) 2016-11-21 22:18:34

金黑们蛇鼠一窝,只要有嘲他们蒸煮的声音,通通是金粉干的,也不睁眼好好瞧瞧自己蒸煮的德行,再看看自己的德行,指不定就是所谓的“自己人”干的。谁像你们一天到晚空得一天到晚盯着别人,有点风吹草动集体出动,明里暗里给金粉扣了多少顶帽子,泼了多少脏水,嘴巴脏得要死,说话逻辑都没有,“就是要黑你”的嘴脸真是没眼看,屏幕后面都是一个个小姑娘家家,怎么有了网络这层皮就一点也不爱惜自己。

来自 豆瓣App
  • ccyly321在宅中

ccyly321在宅中 2016-11-21 22:20:25

看这挂大半年金秀贤首页拉踩通稿就反胃!

来自 豆瓣App

Skittles🍒🍌 2016-11-21 22:20:41

让我们来细数刘影帝的人设
    艺术家—卖卫衣
    走得慢—接部戏到处碰瓷
    不参与政治—穿着自家卫衣游、行
    ……欢迎补充

• 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-21 22:20:56

金秀贤在八组的存在感现在基本都是这些zz黑粉带来的,哎,无奈啊,树欲静而风不止。求刘亚仁粉丝放过金秀贤吧!专注你们自家欧巴的汉堡跟衣服行不行啊

来自 豆瓣App
  • 王乐乐的鸡脆骨

王乐乐的鸡脆骨 (删我回复胖20斤!!!) 2016-11-21 22:21:17

唉,心疼金秀贤,各路粉丝也是real戏多(ー_ー)!!

来自 豆瓣App
  • 长安一片月

长安一片月 2016-11-21 22:21:34

不是已经禁韩了吗。。。。

• 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-21 22:24:49

不是已经禁韩了吗。。。。 不是已经禁韩了吗。。。。 长安一片月

对啊,没限的时候我们也是安静如鸡在专楼里鱼丸,可是每次都躺枪,不是被黑就是在别家的帖子里被带出场,心好累。真的想让他在中国论坛里沉下去。。。然而,天不遂人愿

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 22:32:14

啊 这个楼怎么可以沉!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 22:33:19

啊 这个楼怎么可以沉! 啊 这个楼怎么可以沉! 已注销

你真厉害

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 2016-11-21 22:35:01

刘粉真是恶心,他家偶像戏也真多

• 西路

西路 2016-11-21 22:36:32

金粉难做,

来自 豆瓣App
  • 卖卡哇伊

卖卡哇伊 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2016-11-21 22:36:43

投机爱国好青年的衣服不知道卖的如何了 好担心 万一销量不好 又是一口大锅 居安思危我得帮他宣传衣服去

来自 豆瓣App
  • 喜羊羊

喜羊羊 2016-11-21 22:38:31

正主为了卖衣服,连总统的热度都蹭!粉丝比正主更恶心! 正主为了卖衣服,连总统的热度都蹭!粉丝比正主更恶心! 遥望星星2014

刘亚仁粉绝对是韩娱圈最恶毒最阴暗最厚黑的存在,不是人

来自 豆瓣App
  • 🍒 阿诺 🍒

🍒 阿诺 🍒 (* SAVE *💰💰💰) 2016-11-21 22:38:56

那个ID冬天的豆瓣酱,昨天跑去挑拨刘亚仁帖,今天又跑来跟刘亚人粉丝ㄧ搭ㄧ唱。是有病吗,语气还装那麽随合,妈啊有够恶心

• SAMA酱

SAMA酱 2016-11-21 22:40:34

→_→还在那装路人呢,北京现代都多久前的事儿了呀

• 已注销

已注销 2016-11-21 22:43:26

→_→还在那装路人呢,北京现代都多久前的事儿了呀 →_→还在那装路人呢,北京现代都多久前的事儿了呀 SAMA酱

所以不要回隔壁黑帖 他们黑砸自言自语不起来~真自言自语我们举报她恶意顶帖

来自 豆瓣App
  • 酸枣核

酸枣核 (养肝,宁心,安神,敛汗) 2016-11-21 22:43:29

投机爱国好青年的衣服不知道卖的如何了 好担心 万一销量不好 又是一口大锅 居安思危我得帮他宣 投机爱国好青年的衣服不知道卖的如何了 好担心 万一销量不好 又是一口大锅 居安思危我得帮他宣传衣服去 ... 卖卡哇伊

衣服太丑!销量好不了

来自 豆瓣App
  • zy0320

zy0320 (张太致) 2016-11-21 22:46:59

呦,刘影帝这是发了多少通稿呦?不是高贵冷艳的影帝么?不是不往中国发展么?这些拉踩通稿给谁看???

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 22:47:17

你真厉害 你真厉害 已注销

给你笔芯!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 22:47:35

呦,刘影帝这是发了多少通稿呦?不是高贵冷艳的影帝么?不是不往中国发展么?这些拉踩通稿给谁看 呦,刘影帝这是发了多少通稿呦?不是高贵冷艳的影帝么?不是不往中国发展么?这些拉踩通稿给谁看??? ... zy0320

买完了通稿开始卖囚服了啊 两不误呢

来自 豆瓣App
  • 加速度

加速度 (潜水艇) 2016-11-21 22:47:51

刘粉活在阴暗的tu区不好吗 某炖糊了又回去tu区 摊手

• 喜羊羊

喜羊羊 2016-11-21 22:48:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

真是韩娱圈寄生虫一般的存在,蹭完这家蹭那家

来自 豆瓣App
  • 追月的星星

追月的星星 2016-11-21 22:51:12

黑黑真是对小金虐恋情深啊。对于蹭政治热度推销卫衣和汉堡的,鄙视

• zy0320

zy0320 (张太致) 2016-11-21 22:52:12

买完了通稿开始卖囚服了啊 两不误呢 买完了通稿开始卖囚服了啊 两不误呢 已注销

不要辣么说人家艺术家的作品!那可是价值245刀哒!

来自 豆瓣App
  • 已注销她妈

已注销她妈 2016-11-21 22:52:24

路人说一句吧。汽车广告是没的。但金秀贤大概是没限。

来自 豆瓣App
  • 冷了改吃热的

冷了改吃热的 (╭♡遇到傻B要避开23333) 2016-11-21 22:53:53

我觉得嘛,黑贴流量都是金粉给的……免费帮别家顶自家的黑贴,就是学不会无视……

来自 豆瓣App
  • 谁骂心如谁狗带

谁骂心如谁狗带 2016-11-21 22:54:31

黑黑真是无聊啊,不过是有用的,为他家衣服贴艹了多少流量啊,又不分我们提成⋯⋯

来自 豆瓣App
  • zy0320

zy0320 (张太致) 2016-11-21 22:58:12

我觉得嘛,黑贴流量都是金粉给的……免费帮别家顶自家的黑贴,就是学不会无视…… 我觉得嘛,黑贴流量都是金粉给的……免费帮别家顶自家的黑贴,就是学不会无视…… 冷了改吃热的

慢慢学

来自 豆瓣App
  • 卖卡哇伊

卖卡哇伊 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2016-11-21 22:58:29

我觉得嘛,黑贴流量都是金粉给的……免费帮别家顶自家的黑贴,就是学不会无视…… 我觉得嘛,黑贴流量都是金粉给的……免费帮别家顶自家的黑贴,就是学不会无视…… 冷了改吃热的

唉,有些鹅毕竟是真情实感粉着他啊。不像脂粉职黑只挑有利的帖。

来自 豆瓣App
  • 大南

大南 2016-11-21 22:59:18

好阴暗的压人粉,影帝粉果然不一般,被扒皮还在演,TMD恶心透了

• zy0320

zy0320 (张太致) 2016-11-21 23:00:42

黑黑真是无聊啊,不过是有用的,为他家衣服贴艹了多少流量啊,又不分我们提成⋯⋯ 黑黑真是无聊啊,不过是有用的,为他家衣服贴艹了多少流量啊,又不分我们提成⋯⋯ 谁骂心如谁狗带

没关系,我愿意做自来水,免费噢!

来自 豆瓣App
  • 大南

大南 2016-11-21 23:02:33

刘亚仁粉丝戏多到让人恶心

• 已注销

已注销 2016-11-21 23:03:37

给你笔芯! 给你笔芯! 已注销

拒绝

来自 豆瓣App

Skittles🍒🍌 2016-11-21 23:04:06

现在这么敏感的时期,拿政治做文章黑别人 这家粉真是太恶毒了

来自 豆瓣App
  • nei

nei (滚蛋吧,肿瘤君!) 2016-11-21 23:04:59

此楼不许沉

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>
615112 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部