仙女们有了解重疾险的嘛…

张继科的妻子

来自 豆瓣App
266人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 21:32:01

o(-"-)o

• 喜小宝儿。

喜小宝儿。 (愿心不再委屈。) 2016-11-21 21:33:33

买了

来自 豆瓣App
  • 的灰

的灰 2016-11-21 21:34:52

刚不是已经有一贴了吗 里面都介绍的很详细了

• 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-21 21:35:15

不是有大病医疗险吗

来自 豆瓣App
  • 民咕咕的脚丫

民咕咕的脚丫 2016-11-21 21:36:02

最近好多人想买保险啊哈哈哈。我前几天也在考虑

来自 豆瓣App
  • 对你二二二不完

对你二二二不完 2016-11-21 21:36:17

我买了太平洋的金佑和爱无忧,一个重疾险一个专项防癌的

来自 豆瓣App
  • 张继科的妻子

张继科的妻子 2016-11-21 21:38:33

我买了太平洋的金佑和爱无忧,一个重疾险一个专项防癌的 我买了太平洋的金佑和爱无忧,一个重疾险一个专项防癌的 对你二二二不完

可以说一下价格嘛…

来自 豆瓣App
  • 安之若素 2016-11-21 21:39:02

我买的平安的平安福

• 对你二二二不完

对你二二二不完 2016-11-21 21:42:33

去年买的,23岁,20年缴费,二十年缴费期,金佑一年3308,十万保障,可以涨,到我五六十了我看的计划书好像保障可以到五六十万,具体我忘了,还可以取出来当养老金,六十种大病+12种轻症,轻症豁免,爱无忧一年809,只要癌症给十万,轻症豁免满期返还,我觉得还是挺划算的

来自 豆瓣App
  • 朽木纱绘子

朽木纱绘子 (你要去相信,没有到不了的明天) 2016-11-21 21:49:42

没了解,也想知道

来自 豆瓣App
  • 深白泡沫

深白泡沫 (微信2018668590) 2016-11-21 22:32:20

买了香港的,正好有朋友做这个,选了个性价比高的

来自 豆瓣App
  • 深白泡沫

深白泡沫 (微信2018668590) 2016-11-21 23:11:40

买友邦的是一年9000多,保100多种疾病,买50万赔付75W,没病的话下一代继承500W

来自 豆瓣App
  • 帮我多加些葱啊

帮我多加些葱啊 2016-11-21 23:45:13

重疾,不管哪个公司哪个产品,一定要自己认真做对比,不要只被数字诱惑,什么保一百种啥啥的,要去看具体,有些之所以保很多种是因为把“恶性肿瘤”囊括的种类拆开来了诸如此类的;或者种类确实很多但大部分是非常罕见的重疾,得病几率极低那种,要了也没用。有重疾提前给付的要是哪个公司业务员帮你做计划重疾和主险同等额度直接不用考虑了。别只想着自己会不会生病,还有意外呢?考虑多方面吧。保险不是买不买而是买多少,资金如果不足可以先买保额稍低一些,虽然少但有总好过没有,以后经济条件好了再加保,没错我就是一个保险公司业务员(微笑)

来自 豆瓣App
  • 往事风筝

往事风筝 (你随风飘扬的笑,有迷迭香的味道) 2016-11-22 00:10:49

重疾,不管哪个公司哪个产品,一定要自己认真做对比,不要只被数字诱惑,什么保一百种啥啥的,要 重疾,不管哪个公司哪个产品,一定要自己认真做对比,不要只被数字诱惑,什么保一百种啥啥的,要去看具体,有些之所以保很多种是因为把“恶性肿瘤”囊括的种类拆开来了诸如此类的;或者种类确实很多但大部分是非常罕见的重疾,得病几率极低那种,要了也没用。有重疾提前给付的要是哪个公司业务员帮你做计划重疾和主险同等额度直接不用考虑了。别只想着自己会不会生病,还有意外呢?考虑多方面吧。保险不是买不买而是买多少,资金如果不足可以先买保额稍低一些,虽然少但有总好过没有,以后经济条件好了再加保,没错我就是一个保险公司业务员(微笑) ... 帮我多加些葱啊

所以你有推荐的好重疾险吗

来自 豆瓣App
  • 葡葡葡萄

葡葡葡萄 2016-11-22 00:16:06

最近也在了解

来自 豆瓣App
  • skinnypig

skinnypig 2016-11-22 00:16:37

我打算買耶 aia的

• skinnypig

skinnypig 2016-11-22 00:17:40

买友邦的是一年9000多,保100多种疾病,买50万赔付75W,没病的话下一代继承500W 买友邦的是一年9000多,保100多种疾病,买50万赔付75W,没病的话下一代继承500W 深白泡沫

友邦是不是aia?這麼好的嗎 我看他是美金算的啊

• 花森

花森 2016-11-22 00:17:47

买友邦的是一年9000多,保100多种疾病,买50万赔付75W,没病的话下一代继承500W 买友邦的是一年9000多,保100多种疾病,买50万赔付75W,没病的话下一代继承500W 深白泡沫

买多少年

来自 豆瓣App
  • 花森

花森 2016-11-22 00:18:10

重疾,不管哪个公司哪个产品,一定要自己认真做对比,不要只被数字诱惑,什么保一百种啥啥的,要 重疾,不管哪个公司哪个产品,一定要自己认真做对比,不要只被数字诱惑,什么保一百种啥啥的,要去看具体,有些之所以保很多种是因为把“恶性肿瘤”囊括的种类拆开来了诸如此类的;或者种类确实很多但大部分是非常罕见的重疾,得病几率极低那种,要了也没用。有重疾提前给付的要是哪个公司业务员帮你做计划重疾和主险同等额度直接不用考虑了。别只想着自己会不会生病,还有意外呢?考虑多方面吧。保险不是买不买而是买多少,资金如果不足可以先买保额稍低一些,虽然少但有总好过没有,以后经济条件好了再加保,没错我就是一个保险公司业务员(微笑) ... 帮我多加些葱啊

有推荐的吗

来自 豆瓣App
  • 夜的第七章

夜的第七章 2016-11-22 00:19:40

謝謝 是不是推薦買香港的?

• 大脸猫酱

大脸猫酱 (我只缺自己·!~!~!~~~) 2016-11-22 00:21:03

看经济条件,适当的还是要买的

• 能能能

能能能 2016-11-22 00:28:35

香港的保障全一些~

• 深白泡沫

深白泡沫 (微信2018668590) 2016-11-22 00:36:15

买多少年 买多少年 花森

25年的

来自 豆瓣App
  • 饭饱睡足新浴出

饭饱睡足新浴出 (喜欢护肤、美妆、穿搭) 2016-11-22 00:37:13

妹子我就要在香港挂牌卖保险了…你要想买保诚的保险可以找我哦~

来自 豆瓣App
  • 深白泡沫

深白泡沫 (微信2018668590) 2016-11-22 00:37:59

友邦是不是aia?這麼好的嗎 我看他是美金算的啊 友邦是不是aia?這麼好的嗎 我看他是美金算的啊 skinnypig

是的 。我朋友帮我选的

来自 豆瓣App
  • 二婚总裁单均昊

二婚总裁单均昊 (人造卫星围绕这地球) 2016-11-22 00:43:39

想买!犹豫是买友邦的还是保诚的

来自 豆瓣App
  • 丝丝

丝丝 (Abyss) 2016-11-22 00:44:56

想了解香港的保险可以咨询我哦!

来自 豆瓣App
  • 小kk

小kk 2016-11-22 00:45:16

这里是一只在香港友邦工作的八组鹅。关于重疾的话,基本上是大部分客户首选的保险产品,因为每年拿一部分收入放在重疾险,可以在以后需要比较多的治疗费用有保险公司来承担。而且香港的重疾险不仅保障的疾病范围广,保费相对便宜,赔付比较快捷到位,再加上客户最后可以拿回剩余的本金加上特别花红,所以现在很多内地客户到香港投保的。

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 (再见。) 2016-11-22 00:47:43

我妈嫌在家里无聊 被人拉去跑保险,恰逢我娃出生,她又亲情绑架让我给我娃买重疾 哎 心累

来自 豆瓣App
  • 蘑蘑菇菇

蘑蘑菇菇 (流浪的小狗) 2016-11-22 00:47:53

哈哈哈 敢问你是哪家的?

来自 豆瓣App
  • 已下架

已下架 (有什么证明你我存在的岁月) 2016-11-22 00:48:50

搬小板凳来听课

• 薄荷草

薄荷草 2016-11-22 01:06:56

有没有推荐呀
    据说买保险一定要做体检,这样才正规,是吗?

来自 豆瓣App
  • 帮我多加些葱啊

帮我多加些葱啊 2016-11-23 13:05:30

哈哈哈 敢问你是哪家的? 哈哈哈 敢问你是哪家的? 蘑蘑菇菇

平安(๑•́ ₃ •̀๑)

来自 豆瓣App
  • 帮我多加些葱啊

帮我多加些葱啊 2016-11-23 13:06:11

有没有推荐呀 据说买保险一定要做体检,这样才正规,是吗? 有没有推荐呀 据说买保险一定要做体检,这样才正规,是吗? 薄荷草

从你的角度出发的话…建议要买之前千万别去体检…万一查出个啥你就买不了了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 薄荷草

薄荷草 2016-11-23 13:07:43

从你的角度出发的话…建议要买之前千万别去体检…万一查出个啥你就买不了了哈哈哈 从你的角度出发的话…建议要买之前千万别去体检…万一查出个啥你就买不了了哈哈哈 帮我多加些葱啊

我很健康好嘛
    我就是觉得挺麻烦的,据说不体检买了也没用

• 帮我多加些葱啊

帮我多加些葱啊 2016-11-23 13:08:56

謝謝 是不是推薦買香港的? 謝謝 是不是推薦買香港的? 夜的第七章

这个不好说,我也不好去踩别家公司,只是觉得办理理赔不方便。而且其实国内保险行业很成熟了,出的产品保障也很齐全,就看业务员怎么给你介绍了~

来自 豆瓣App
  • 帮我多加些葱啊

帮我多加些葱啊 2016-11-23 13:11:32

我很健康好嘛 我就是觉得挺麻烦的,据说不体检买了也没用 我很健康好嘛 我就是觉得挺麻烦的,据说不体检买了也没用 薄荷草

谁和你这么说哒…本身健健康康没有什么过往病史年龄又不大的话看好寿险产品就买就可以了~

来自 豆瓣App
  • 深白泡沫

深白泡沫 (微信2018668590) 2016-11-23 13:54:36

有没有推荐呀 据说买保险一定要做体检,这样才正规,是吗? 有没有推荐呀 据说买保险一定要做体检,这样才正规,是吗? 薄荷草

我朋友说如果买香港的他给你做体检。之前不要做体验。原因可以豆油我

• 蘑蘑菇菇

蘑蘑菇菇 (流浪的小狗) 2016-11-23 16:00:54

这里是一只在香港友邦工作的八组鹅。关于重疾的话,基本上是大部分客户首选的保险产品,因为每年 这里是一只在香港友邦工作的八组鹅。关于重疾的话,基本上是大部分客户首选的保险产品,因为每年拿一部分收入放在重疾险,可以在以后需要比较多的治疗费用有保险公司来承担。而且香港的重疾险不仅保障的疾病范围广,保费相对便宜,赔付比较快捷到位,再加上客户最后可以拿回剩余的本金加上特别花红,所以现在很多内地客户到香港投保的。 ... 小kk

友邦有没有便宜点的…楼上那个9000多保费太高了TT

来自 豆瓣App
  • 小kk

小kk 2016-11-23 21:27:32

如果客户是打算购买香港的人寿、重疾或者医疗类的保险,在保额不是十分巨大的情况,只要过往没有严重的病史,都不会要求做体检的。

• 只是路人

只是路人 (胖子是没有人生的。) 2016-11-23 21:34:49

我也买了

来自 豆瓣App
  • 小kk

小kk 2016-11-23 21:40:16

謝謝 是不是推薦買香港的? 謝謝 是不是推薦買香港的? 夜的第七章

其实香港这边的理赔一点也不难,最重要的还是拿到医院的书面资料,填好表格签上名字,寄到保险公司,跟自己的agent说一声就好。而且这边的理赔时间相对来说也很快

• 薄荷草

薄荷草 2016-11-23 21:46:38

如果客户是打算购买香港的人寿、重疾或者医疗类的保险,在保额不是十分巨大的情况,只要过往没有 如果客户是打算购买香港的人寿、重疾或者医疗类的保险,在保额不是十分巨大的情况,只要过往没有严重的病史,都不会要求做体检的。 ... 小kk

是不是买的时候最好跑一趟香港啊?
    我想问一下,现在好多在VX上面,发一大堆推荐,那种买的话是不是不太靠谱?
    要到门店去吗?

• 西楼明月

西楼明月 (U think you're cooler than me.) 2016-11-23 21:47:14

我在马云pay买的 不还本 一年200多 我觉得够了

• Wwindy酱

Wwindy酱 (非专业韩国代购 懒癌星球人。) 2016-11-23 21:51:05

重疾有钱人得买,没钱人更加要买。
    平安福2016,100种疾病保障,每天运动还可以免费提高保额10%。每周运动达标可以获得星巴克,kfc等奖励,每月达标可以免费返现苹果iwatch每月分期金额。

要看详细的保障范围,尤其自己家族有病史的。

• Wwindy酱

Wwindy酱 (非专业韩国代购 懒癌星球人。) 2016-11-23 21:54:00

是不是买的时候最好跑一趟香港啊? 我想问一下,现在好多在VX上面,发一大堆推荐,那种买的话是 是不是买的时候最好跑一趟香港啊? 我想问一下,现在好多在VX上面,发一大堆推荐,那种买的话是不是不太靠谱? 要到门店去吗? ... 薄荷草

香港保险最好自己去,否则有风险。我看过业务员给我香港的重疾保单,年交交几万才保障不到100万。。而且别忘了,两地法律不统一,在香港有自己的法律解释权。

• 薄荷草

薄荷草 2016-11-23 21:56:08

香港保险最好自己去,否则有风险。我看过业务员给我香港的重疾保单,年交交几万才保障不到100万 香港保险最好自己去,否则有风险。我看过业务员给我香港的重疾保单,年交交几万才保障不到100万。。而且别忘了,两地法律不统一,在香港有自己的法律解释权。 ... Wwindy酱

我的天哪这么麻烦

• 薄荷草

薄荷草 2016-11-23 21:56:46

我在马云pay买的 不还本 一年200多 我觉得够了 我在马云pay买的 不还本 一年200多 我觉得够了 西楼明月

这个是什么,可以短我一个链接吗?我最喜欢这种简单方便的了

• 西楼明月

西楼明月 (U think you're cooler than me.) 2016-11-23 21:58:40

这个是什么,可以短我一个链接吗?我最喜欢这种简单方便的了 这个是什么,可以短我一个链接吗?我最喜欢这种简单方便的了 薄荷草

你去马云pay的保险里面看
    反正我就喜欢这种简单粗暴的 不指望什么收益啊还本的
    想理财我不如直接买基金

• amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-23 22:00:58

请问这种产品叫什么呢?

可以豆油吗??射射!

• amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-23 22:01:24

这里是一只在香港友邦工作的八组鹅。关于重疾的话,基本上是大部分客户首选的保险产品,因为每年 这里是一只在香港友邦工作的八组鹅。关于重疾的话,基本上是大部分客户首选的保险产品,因为每年拿一部分收入放在重疾险,可以在以后需要比较多的治疗费用有保险公司来承担。而且香港的重疾险不仅保障的疾病范围广,保费相对便宜,赔付比较快捷到位,再加上客户最后可以拿回剩余的本金加上特别花红,所以现在很多内地客户到香港投保的。 ... 小kk

友邦哪种保险既能保险也能参与分红呢?

• Wwindy酱

Wwindy酱 (非专业韩国代购 懒癌星球人。) 2016-11-23 22:01:28

我的天哪这么麻烦 我的天哪这么麻烦 薄荷草

尤其现在内地已经出台不许银联在香港刷卡买保险。

• 深白泡沫

深白泡沫 (微信2018668590) 2016-11-23 22:02:09

请问这种产品叫什么呢? 可以豆油吗??射射! 请问这种产品叫什么呢? 可以豆油吗??射射! amyhuhu

可以的

来自 豆瓣App
  • amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-23 22:04:58

可以的 可以的 深白泡沫

好呀~谢谢你~

• ಥ_ಥ

ಥ_ಥ 2016-11-23 23:27:34

我马下

• Alex的Annie

Alex的Annie (掌管王府压力好大呢嘤嘤。) 2016-11-23 23:37:53

m

来自 豆瓣App
  • 子漾圆滚滚

子漾圆滚滚 (你若转身,我便在地狱。) 2016-11-23 23:56:41

ba

• 水仙欲上鲤鱼去

水仙欲上鲤鱼去 2016-11-24 00:04:10

请去知乎看,说的比较全。总结是买消费型的,别买储蓄型的

来自 豆瓣App
  • elena

elena 2016-11-24 00:23:25

我很健康好嘛 我就是觉得挺麻烦的,据说不体检买了也没用 我很健康好嘛 我就是觉得挺麻烦的,据说不体检买了也没用 薄荷草

不是的,现在很多不用体检,直接网上买,但是三个月或者半年以后你没生病才生效,所以买完以后在这段时间不要去体检或上医院,会有记录,如果查出什么保险白买

来自 豆瓣App
  • 薄荷草

薄荷草 2016-11-24 12:38:53

你去马云pay的保险里面看 反正我就喜欢这种简单粗暴的 不指望什么收益啊还本的 想理财我不如直接 你去马云pay的保险里面看 反正我就喜欢这种简单粗暴的 不指望什么收益啊还本的 想理财我不如直接买基金 ... 西楼明月

我研究一晚上,你说这种是不是就是买个心理安慰啊?
    万一哈,万一理赔能不能进行呢?
    你买的是什么的呀,我完全看不懂Q Q

• 西楼明月

西楼明月 (U think you're cooler than me.) 2016-11-24 15:58:13

我研究一晚上,你说这种是不是就是买个心理安慰啊? 万一哈,万一理赔能不能进行呢? 你买的是 我研究一晚上,你说这种是不是就是买个心理安慰啊? 万一哈,万一理赔能不能进行呢? 你买的是什么的呀,我完全看不懂Q Q ... 薄荷草

保险条款里写得清清楚楚的,该赔的肯定要赔啊
    就叫e百万,不是很好找么?

• TINOA

TINOA 2016-11-24 15:59:16

哪家的保险能用医保划账?

• 小kk

小kk 2016-11-25 22:32:50

是不是买的时候最好跑一趟香港啊? 我想问一下,现在好多在VX上面,发一大堆推荐,那种买的话是 是不是买的时候最好跑一趟香港啊? 我想问一下,现在好多在VX上面,发一大堆推荐,那种买的话是不是不太靠谱? 要到门店去吗? ... 薄荷草

根据香港的法律,要购买香港保险公司的产品都必须到香港境内的签字的。

然后这种线上的产品有自己的优势(保费相对便宜),但是同样的也会有不利的地方(比如没有一个直接的agent负责),如果真的看中了哪家公司的线上保险产品,可以试试直接打到公司的官方电话咨询了解的嘛~

• 小kk

小kk 2016-11-25 22:40:32

我的天哪这么麻烦 我的天哪这么麻烦 薄荷草

关于上上面的回复,还是那句,购买香港的保险是必须到hk签字的。

然后关于保费每年几万但是保额不到一百万这个问题,脱离了受保人的年龄、性别、吸烟与否、有无病史以及购买的产品性质等等的条件,再一竿子打死了所有hk保险公司的所有产品,感觉有点像是在耍流氓呢~

至于关于缴费的问题,首先,为什么之前可以用银联缴费现在却要限制呢?就是因为越来越多人跑来hk这边买保险。那为什么大家这么麻烦都要到hk买保险呢?就是看中了这边的法律制度,保险业的成熟程度,以及从业人员的整体素质。

再者,如果客户购买单纯的医疗意外重疾险,还是可以刷银联的。如果想购买其他有分红成分的保险,可以刷master和visa,也可以选择直接用现金或者开支票等等。澳门赌场也早就禁止使用银联了,那里的运营情况也照样还是红红火火。最近快到年底了,这边的保险公司也挤满了来投保的客户。

• 小kk

小kk 2016-11-25 22:44:59

友邦哪种保险既能保险也能参与分红呢? 友邦哪种保险既能保险也能参与分红呢? amyhuhu

如果是先考虑基础的重疾险,友邦的产品都有分红的成分的。

而且这个分红不是只为了升值这么简单,还要对抗未来的医疗通胀。假设客户投保的时候是25岁,那么假设客户55岁的时候需要当初的10万美金保额,30年后的钱10万和30年前的肯定不是同样的价值的。

• 皮皮卡丘

皮皮卡丘 2016-11-25 22:47:52

保险专业学生:看自己的收入和规划来买重疾险,保险其实不要想着一次买全,因为产品会一直更新换代

来自 豆瓣App
  • 小可

小可 2016-11-25 22:50:17

来自 豆瓣App
  • minu

minu 2016-11-25 22:50:44

马,正打算早就,想买一份

来自 豆瓣App
  • 搬运工

搬运工 2016-11-25 22:53:51

请问小宝宝有必要买保险吗?有必要的话能推荐一下吗?宝宝才两个月。

来自 豆瓣App
  • 秋瓷雅鉴ﻬ

秋瓷雅鉴ﻬ (马耳他十字的八个顶点) 2016-11-25 22:56:49

可以的 可以的 深白泡沫

你好,可以也豆我一下吗?感谢~

来自 豆瓣App
  • 帮我多加些葱啊

帮我多加些葱啊 2016-12-01 14:39:33

请问小宝宝有必要买保险吗?有必要的话能推荐一下吗?宝宝才两个月。 请问小宝宝有必要买保险吗?有必要的话能推荐一下吗?宝宝才两个月。 搬运工

有必要,小朋友满28天就可以买了,越早买越划算!经济条件比较宽裕的情况下建议买全保障型,分红型以后条件更好了可以买来做个补充(用于教育金储备等)。毕竟首先需要考虑的是保障方面。

来自 豆瓣App
  • 阿夜

阿夜 (嗷~) 2016-12-09 17:12:47

这个是什么,可以短我一个链接吗?我最喜欢这种简单方便的了 这个是什么,可以短我一个链接吗?我最喜欢这种简单方便的了 薄荷草

求豆油~什么产品啊

• 追风筝的孩纸

追风筝的孩纸 2016-12-09 17:58:25

准备买保诚的重疾和隽升(分红险)

• ☄️

☄️ 2016-12-09 18:24:51

m

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-12-09 18:46:29

我在马云pay买的 不还本 一年200多 我觉得够了 我在马云pay买的 不还本 一年200多 我觉得够了 西楼明月

这是什么险

• 未迟暮

未迟暮 2016-12-09 18:55:40

险种名称是啥?

来自 豆瓣App
  • 西楼明月

西楼明月 (U think you're cooler than me.) 2016-12-09 19:51:05

这是什么险 这是什么险 .

e百万

• 西楼明月

西楼明月 (U think you're cooler than me.) 2016-12-09 19:51:13

险种名称是啥? 险种名称是啥? 未迟暮

e百万

• cclin

cclin 2016-12-09 19:53:57

之前知乎也有个保险的帖子

• 步步

步步 (我是Ω女郎。。。) 2016-12-09 19:54:49

买了一份太平的 感觉还行 图个心安

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-09 20:25:49

买了个平安的安康医疗险

来自 豆瓣App
  • 未迟暮

未迟暮 2016-12-09 21:09:14

e百万 e百万 西楼明月

谢谢啦~

来自 豆瓣App

你的回应