想去旅游,结果发现没有陪

加菲

来自 豆瓣App
  • 傻妞不傻呢 2016-11-21 22:56:48

嗯 我也是的 之前实在找不到人陪 就有和异性同事单独出去过 结果 引来绯闻无数 但其实我们就只是普通朋友… 只是都喜欢出去玩而已

• cc96

cc96 (龙战于野,其血玄黄) 2016-11-21 23:30:07

难道一个人就不能去了吗,我下周一个人去厦门

• 加菲

加菲 2016-11-22 08:11:33

嗯 我也是的 之前实在找不到人陪 就有和异性同事单独出去过 结果 引来绯闻无数 但其实我们就只是 嗯 我也是的 之前实在找不到人陪 就有和异性同事单独出去过 结果 引来绯闻无数 但其实我们就只是普通朋友… 只是都喜欢出去玩而已 ... 傻妞不傻呢

我以前也是经历过啊,他们也许只是想撮合你俩呢

来自 豆瓣App
  • 小更

小更 (野蛮也要我愿意 温柔要看天气) 2016-11-22 08:13:20

一个人出去玩儿也挺不错的呢

来自 豆瓣App
  • 傻妞不傻呢 2016-11-24 17:57:25

我以前也是经历过啊,他们也许只是想撮合你俩呢 我以前也是经历过啊,他们也许只是想撮合你俩呢 加菲

哈哈 我也明白啊 但是从人言可畏的角度上来说 我们没什么被说成有什么 我会被挡掉一部分的桃花哦 哈哈

来自 豆瓣App
  • 芒果布丁

芒果布丁 2016-11-25 22:55:42

想出去吃肉吃烤鱼,没人陪。。。

来自 豆瓣App
  • 她很漂亮

她很漂亮 (如若相知、无言也温柔) 2016-11-25 23:08:09

想出去吃肉吃烤鱼,没人陪。。。 想出去吃肉吃烤鱼,没人陪。。。 芒果布丁

怎么吃好吃的都没人,天啊,简直福利呀

来自 豆瓣App
  • 加菲

加菲 2016-11-26 08:00:44

想出去吃肉吃烤鱼,没人陪。。。 想出去吃肉吃烤鱼,没人陪。。。 芒果布丁

……吃货啊、点外卖直接送到家,吃完他在送回去

来自 豆瓣App
  • (o^^o)

(o^^o) 2016-11-26 10:08:40

me too 明年有点想去希腊……但是不知道和谁去

来自 豆瓣App
  • 夜色对白

夜色对白 2016-11-28 21:58:58

好玩的地方可多着呢!去年我去了趟雁荡山。楼主是想旅行吗?选好目的地之后,别忘了去途家网提前预定住宿,在这里能找到一些便宜又好的民宿,价格也实在

• 加菲

加菲 2016-11-28 22:11:36

me too 明年有点想去希腊……但是不知道和谁去 me too 明年有点想去希腊……但是不知道和谁去 (o^^o)

我也想去啊……找不到人啊……今年年假还没休呢

来自 豆瓣App
  • 加菲

加菲 2016-11-28 22:12:27

好玩的地方可多着呢!去年我去了趟雁荡山。楼主是想旅行吗?选好目的地之后,别忘了去途家网提前 好玩的地方可多着呢!去年我去了趟雁荡山。楼主是想旅行吗?选好目的地之后,别忘了去途家网提前预定住宿,在这里能找到一些便宜又好的民宿,价格也实在 ... 夜色对白

嗯,想去旅游……想去意大利或是法国……要不就去一些安静的小岛……关键是没人陪啊……

来自 豆瓣App
  • luenluen

luenluen (enduring....) 2016-12-04 11:44:27

以前也认识一个喜欢旅游的加菲

来自 豆瓣App
  • 加菲

加菲 2016-12-04 12:56:06

以前也认识一个喜欢旅游的加菲 以前也认识一个喜欢旅游的加菲 luenluen

是吗?看来名字和内心都有关联啊

来自 豆瓣App
  • 米粒6号◟(◡ູ̈)◞

米粒6号◟(◡ູ̈)◞ 2016-12-04 13:11:24

我觉得也是?想出去玩找不到合适的人陪

来自 豆瓣App
  • 加菲

加菲 2016-12-04 18:00:05

我觉得也是?想出去玩找不到合适的人陪 我觉得也是?想出去玩找不到合适的人陪 米粒6号◟(◡ູ̈)◞

嗯嗯,这种心情太苦恼了

来自 豆瓣App
  • 小野花

小野花 2016-12-13 13:30:51

可以一个人去呀

来自 豆瓣App
  • May

May 2016-12-13 13:35:22

同感

来自 豆瓣App
  • 🍌你个吧啦

🍌你个吧啦 2016-12-20 17:53:31

一个人会寂寞死。真的。我不敢一个人出门。关键是我的护照还没下来

来自 豆瓣App
  • 火锅圣 2016-12-22 00:01:30

自己去玩呗,我还想自己去旅行呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 今天我生日   (风小疯)
  • 我在福州 根本没人理   ([已注销])
  • 你想要拥抱还是外套?   (想好了再回答)
  • 有人妻吗,来聊聊天,本人男   (big棒)
  • 孤独是会扼杀生命的   (冰滴咖啡)
↑回顶部