八组鹅遇到过在微博评论里发恐怖图片的贱人吗!!...

还能一救

标题:八组鹅遇到过在微博评论里发恐怖图片的贱人吗!!贱人还威胁我。没图放心进。
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 21:30:25

( ̄3 ̄)a

• lunamia

lunamia (我在乱讲,你别当真) 2016-11-21 21:31:16

大胆的点她的举报!

• 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-21 21:31:33

恐怖图是什么图?血腥图?

来自 豆瓣App
  • 张彗星

张彗星 2016-11-21 21:31:58

因为楼主说恐怖…我是闭着眼睛拉下来的…谁给有文字版

来自 豆瓣App
  • 还能一救

还能一救 (不服憋着) 2016-11-21 21:32:51

大胆的点她的举报! 大胆的点她的举报! lunamia

不是举不举报的问题,她翻到我几年前的照片,威胁我说要用来做不可描述的用途,对了,这个贱人之前的头像也是别人的,被人骂了就改了!

来自 豆瓣App
  • 张继科唯一挚爱

张继科唯一挚爱 (别以遗憾簇拥我) 2016-11-21 21:33:12

一路小心翼翼往下拉 感谢你没发那张恐怖图片

来自 豆瓣App
  • 还能一救

还能一救 (不服憋着) 2016-11-21 21:34:29

因为楼主说恐怖…我是闭着眼睛拉下来的…谁给有文字版 因为楼主说恐怖…我是闭着眼睛拉下来的…谁给有文字版 张彗星

我没放,真的很恐怖,不想找过来吓唬八组鹅,它微博里面有个妹子说吓得在餐厅里尖叫!

来自 豆瓣App
  • 小绮丽

小绮丽 (当故事结束不再谈你) 2016-11-21 21:35:39

一路小心翼翼往下拉 感谢你没发那张恐怖图片 一路小心翼翼往下拉 感谢你没发那张恐怖图片 张继科唯一挚爱

太感谢了 我小心脏砰砰乱跳

来自 豆瓣App
  • 还能一救

还能一救 (不服憋着) 2016-11-21 21:35:50

恐怖图是什么图?血腥图? 恐怖图是什么图?血腥图? 洋芋饭

就是一张恐怖的死人一样的人脸,你确定要看吗?

来自 豆瓣App
  • 宫爆许公公

宫爆许公公 (总学不会自给自足) 2016-11-21 21:36:17

那个转发的北京的那个微博 我不信他是北京土著 黑吧

来自 豆瓣App
  • 还能一救

还能一救 (不服憋着) 2016-11-21 21:36:47

太感谢了 我小心脏砰砰乱跳 太感谢了 我小心脏砰砰乱跳 小绮丽

楼主是个有品的八组鹅!

来自 豆瓣App
  • lunamia

lunamia (我在乱讲,你别当真) 2016-11-21 21:37:47

不是举不举报的问题,她翻到我几年前的照片,威胁我说要用来做不可描述的用途,对了,这个贱人之 不是举不举报的问题,她翻到我几年前的照片,威胁我说要用来做不可描述的用途,对了,这个贱人之前的头像也是别人的,被人骂了就改了! ... 还能一救

所以这种情况你更加要举报呀,内容文字写好了情况属实查证就直接封号了。最好是组织被吓到的那些人一起举报。
    不然你在跟她私信对骂或者干嘛的,她只会变本加厉拿你的照片做更多不好的事。你也没法子没时间一直跟她对骂下去吧。让她直接封号消失才是解决根本,以后她再有新号做这种事也是老办法,省的浪费时间跟人渣费口舌!

• 张彗星

张彗星 2016-11-21 21:37:56

我没放,真的很恐怖,不想找过来吓唬八组鹅,它微博里面有个妹子说吓得在餐厅里尖叫! 我没放,真的很恐怖,不想找过来吓唬八组鹅,它微博里面有个妹子说吓得在餐厅里尖叫! 还能一救

太感谢了

来自 豆瓣App
  • 还能一救

还能一救 (不服憋着) 2016-11-21 21:38:54

所以这种情况你更加要举报呀,内容文字写好了情况属实查证就直接封号了。最好是组织被吓到的那些 所以这种情况你更加要举报呀,内容文字写好了情况属实查证就直接封号了。最好是组织被吓到的那些人一起举报。 不然你在跟她私信对骂或者干嘛的,她只会变本加厉拿你的照片做更多不好的事。你也没法子没时间一直跟她对骂下去吧。让她直接封号消失才是解决根本,以后她再有新号做这种事也是老办法,省的浪费时间跟人渣费口舌! ... lunamia

我点过举报,并没有什么卵用啊!

来自 豆瓣App
  • 眼科

眼科 2016-11-21 21:38:58

所以这种情况你更加要举报呀,内容文字写好了情况属实查证就直接封号了。最好是组织被吓到的那些 所以这种情况你更加要举报呀,内容文字写好了情况属实查证就直接封号了。最好是组织被吓到的那些人一起举报。 不然你在跟她私信对骂或者干嘛的,她只会变本加厉拿你的照片做更多不好的事。你也没法子没时间一直跟她对骂下去吧。让她直接封号消失才是解决根本,以后她再有新号做这种事也是老办法,省的浪费时间跟人渣费口舌! ... lunamia

你回复他,随便你,反正又不是我,

来自 豆瓣App
  • 还能一救

还能一救 (不服憋着) 2016-11-21 21:39:19

那个转发的北京的那个微博 我不信他是北京土著 黑吧 那个转发的北京的那个微博 我不信他是北京土著 黑吧 宫爆许公公

这个就不清楚了。

来自 豆瓣App
  • lunamia

lunamia (我在乱讲,你别当真) 2016-11-21 21:40:01

你回复他,随便你,反正又不是我, 你回复他,随便你,反正又不是我, 眼科

???????

• 还能一救

还能一救 (不服憋着) 2016-11-21 21:42:29

??????? ??????? lunamia

这样行吗?尼玛我照片出现在它手机里就觉得特别恶心。

来自 豆瓣App
  • 不吐槽会死星人

不吐槽会死星人 2016-11-21 21:42:42

他发了什么啊

来自 豆瓣App
  • 费晤

费晤 (好死不如赖活着) 2016-11-21 21:43:16

我大概知道是哪张图了,之前半夜刷微博在评论区看到过不止一次,突然看到还是被吓到,真特么智障玩意在刷这些

来自 豆瓣App
  • 吃零食的狗子

吃零食的狗子 2016-11-21 21:47:14

以前在北美吐槽君下面有人刷恐怖图片,我一个电锯惊魂全集都看过的人都被吓到了,然后主页君站出来怼那些人了,自此对主页君好感大增啊~

• 还能一救

还能一救 (不服憋着) 2016-11-21 21:47:43

你回复他,随便你,反正又不是我, 你回复他,随便你,反正又不是我, 眼科

真不想和它说话

来自 豆瓣App
  • 还能一救

还能一救 (不服憋着) 2016-11-21 21:48:42

以前在北美吐槽君下面有人刷恐怖图片,我一个电锯惊魂全集都看过的人都被吓到了,然后主页君站出 以前在北美吐槽君下面有人刷恐怖图片,我一个电锯惊魂全集都看过的人都被吓到了,然后主页君站出来怼那些人了,自此对主页君好感大增啊~ ... 吃零食的狗子

怼了也没用,这个账号还是好好的在那,好气哦,我心脏不好半夜真是差点被吓死

来自 豆瓣App
  • 还能一救

还能一救 (不服憋着) 2016-11-21 21:51:43

以前在北美吐槽君下面有人刷恐怖图片,我一个电锯惊魂全集都看过的人都被吓到了,然后主页君站出 以前在北美吐槽君下面有人刷恐怖图片,我一个电锯惊魂全集都看过的人都被吓到了,然后主页君站出来怼那些人了,自此对主页君好感大增啊~ ... 吃零食的狗子

可是老娘受伤的小心灵怎么办。

来自 豆瓣App
  • 野口同学❤

野口同学❤ 2016-11-21 21:52:38

在哪条微博底下啊?被楼主说得好好奇想看看

来自 豆瓣App
  • 眼科

眼科 2016-11-21 21:53:38

??????? ??????? lunamia

回复错人了哈哈

来自 豆瓣App
  • 还能一救

还能一救 (不服憋着) 2016-11-21 21:54:01

在哪条微博底下啊?被楼主说得好好奇想看看 在哪条微博底下啊?被楼主说得好好奇想看看 野口同学❤

你确定真的想看我去找找

来自 豆瓣App
  • LY213

LY213 (学霸模式即将开启~) 2016-11-21 21:54:23

因为楼主说恐怖…我是闭着眼睛拉下来的…谁给有文字版 因为楼主说恐怖…我是闭着眼睛拉下来的…谁给有文字版 张彗星

请问是北美吐槽君的哪条微博呀

• 野口同学❤

野口同学❤ 2016-11-21 21:58:27

你确定真的想看我去找找 你确定真的想看我去找找 还能一救

想看啊,我正在找没找到,我就是又胆小又喜欢作死

来自 豆瓣App
  • 还能一救

还能一救 (不服憋着) 2016-11-21 21:59:05

她下面全都是骂它和举报的,可是一点卵用都没有,这个号还在蹦哒,新浪跟死人一样

来自 豆瓣App
  • 还能一救

还能一救 (不服憋着) 2016-11-21 22:00:07

请问是北美吐槽君的哪条微博呀 请问是北美吐槽君的哪条微博呀 LY213

看时间大约在10.31日左右

来自 豆瓣App
  • 野口同学❤

野口同学❤ 2016-11-21 22:00:23

你确定真的想看我去找找 你确定真的想看我去找找 还能一救

是不是处在破产边缘那条,好像已经被删了……

来自 豆瓣App
  • 暖暖的暖暖

暖暖的暖暖 2016-11-21 22:05:20

之前晚上看北美吐槽的评论的时候也看到过,不知道是不是同一个人发的,一眼就吓死我了,心突突地跳!她还在好几条微博下面都发了

来自 豆瓣App
  • 还能一救

还能一救 (不服憋着) 2016-11-21 22:06:12

是不是处在破产边缘那条,好像已经被删了…… 是不是处在破产边缘那条,好像已经被删了…… 野口同学❤

可能,吐槽君微博实在太多了,我翻了半天没翻到

来自 豆瓣App
  • 还能一救

还能一救 (不服憋着) 2016-11-21 22:08:10

我跟你讲哦,吐槽君可能自己也被吓到了。因为我记得那条评论被顶在评论第一,我觉得点赞的人也蛮贱的

来自 豆瓣App
  • 謎樣的單身少女

謎樣的單身少女 (觀眾渴求症) 2016-11-21 22:10:05

我他妈遇到不少人发熔炉里那个校长在厕所隔间探个头的图 我他妈每次看见都会尖叫下意识手机往外丢
    真的缺德

• 还能一救

还能一救 (不服憋着) 2016-11-21 22:11:22

我他妈遇到不少人发熔炉里那个校长在厕所隔间探个头的图 我他妈每次看见都会尖叫下意识手机往外 我他妈遇到不少人发熔炉里那个校长在厕所隔间探个头的图 我他妈每次看见都会尖叫下意识手机往外丢 真的缺德 ... 謎樣的單身少女

妹子那个杀伤力真的比不上这个

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615184 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部