我觉得马盘特别准啊,遇到两个特别想跟我结婚的男...

噼里啪啦

标题:我觉得马盘特别准啊,遇到两个特别想跟我结婚的男生一个日牛一个金摩羯
4人 喜欢
  • yeung 2016-11-21 22:37:44

日牛想稳定吧

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-21 22:40:10

哈哈哈,被群牛的来了,对方日木水群牛月射,经常作是特么怎么回事,我对他日狮月牛

来自 豆瓣App
  • 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (日本小代购 新世纪福音柚子!) 2016-11-21 22:47:08

哈哈哈,被群牛的来了,对方日木水群牛月射,经常作是特么怎么回事,我对他日狮月牛 哈哈哈,被群牛的来了,对方日木水群牛月射,经常作是特么怎么回事,我对他日狮月牛 Joy

月射可能喜欢任性来感受对方的爱吧,对方依了自己就感到被爱

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-21 22:49:06

月射可能喜欢任性来感受对方的爱吧,对方依了自己就感到被爱 月射可能喜欢任性来感受对方的爱吧,对方依了自己就感到被爱 磨叽磨叽磨叽豆

他作我都不带搭理他的,我都还没作呢他先作上了

来自 豆瓣App
  • 喵小星

喵小星 2016-11-21 23:53:37

对你金摩羯的那个对你日月什么?单从对你金摩羯你对他月狮,就反差好大,对人家好点,哈哈

来自 豆瓣App
  • 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (日本小代购 新世纪福音柚子!) 2016-11-22 10:01:43

他作我都不带搭理他的,我都还没作呢他先作上了 他作我都不带搭理他的,我都还没作呢他先作上了 Joy

哈哈哈但是你要相信,他很喜欢和你在一起啊,我做月射的时候,在一起就很少多愁善感,大条,而且会变任性~~非要对方依着自己的意思才行
    有时候也不是非要怎样,只是对方妥协后幸福感up。。。然后说行吧你不用怎样怎样了。。。回想一下也确实有点无语

• 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-22 10:30:33

对你金摩羯的那个对你日月什么?单从对你金摩羯你对他月狮,就反差好大,对人家好点,哈哈 对你金摩羯的那个对你日月什么?单从对你金摩羯你对他月狮,就反差好大,对人家好点,哈哈 喵小星

我对他金狮,他对我金摩

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-22 10:31:01

哈哈哈但是你要相信,他很喜欢和你在一起啊,我做月射的时候,在一起就很少多愁善感,大条,而且 哈哈哈但是你要相信,他很喜欢和你在一起啊,我做月射的时候,在一起就很少多愁善感,大条,而且会变任性~~非要对方依着自己的意思才行 有时候也不是非要怎样,只是对方妥协后幸福感up。。。然后说行吧你不用怎样怎样了。。。回想一下也确实有点无语 ... 磨叽磨叽磨叽豆

那日射呢

来自 豆瓣App
  • 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (日本小代购 新世纪福音柚子!) 2016-11-22 10:41:47

那日射呢 那日射呢 柯柯虎牙

没当过~~~我月射对应的日狮,不知道有没有影响

• Joy

Joy 2016-11-22 12:03:41

哈哈哈但是你要相信,他很喜欢和你在一起啊,我做月射的时候,在一起就很少多愁善感,大条,而且 哈哈哈但是你要相信,他很喜欢和你在一起啊,我做月射的时候,在一起就很少多愁善感,大条,而且会变任性~~非要对方依着自己的意思才行 有时候也不是非要怎样,只是对方妥协后幸福感up。。。然后说行吧你不用怎样怎样了。。。回想一下也确实有点无语 ... 磨叽磨叽磨叽豆

忽冷忽热的,马盘月射也扛不住本命日月月金水处女这个大作比啊,随他吧,爱咋咋的

来自 豆瓣App
  • 凝睇

凝睇 2016-11-22 15:50:05

哈哈哈,被群牛的来了,对方日木水群牛月射,经常作是特么怎么回事,我对他日狮月牛 哈哈哈,被群牛的来了,对方日木水群牛月射,经常作是特么怎么回事,我对他日狮月牛 Joy

你家牛闹牛脾气而已啦宝宝

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-22 19:17:30

你家牛闹牛脾气而已啦宝宝 你家牛闹牛脾气而已啦宝宝 凝睇

我真的什么都没干,简直莫名其妙的就作上了,我也主功夫搭理他,作就作吧

来自 豆瓣App
  • 凝睇

凝睇 2016-11-22 23:36:01

我真的什么都没干,简直莫名其妙的就作上了,我也主功夫搭理他,作就作吧 我真的什么都没干,简直莫名其妙的就作上了,我也主功夫搭理他,作就作吧 Joy

他大姨夫来了

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦

噼里啪啦 2016-11-23 03:34:18

日牛想稳定吧 日牛想稳定吧 yeung

对 特别想稳定

• 噼里啪啦

噼里啪啦 2016-11-23 03:36:02

对你金摩羯的那个对你日月什么?单从对你金摩羯你对他月狮,就反差好大,对人家好点,哈哈 对你金摩羯的那个对你日月什么?单从对你金摩羯你对他月狮,就反差好大,对人家好点,哈哈 喵小星

日水瓶月天蝎啊,他对我是很好,我对他也不差呀,只不过相比之下他比我有奉献精神

• 噼里啪啦

噼里啪啦 2016-11-23 03:37:41

我真的什么都没干,简直莫名其妙的就作上了,我也主功夫搭理他,作就作吧 我真的什么都没干,简直莫名其妙的就作上了,我也主功夫搭理他,作就作吧 Joy

对我日牛的也作…不过我对他的确不怎么上心

• 攀攀达

攀攀达 (被宠超幸福~~) 2016-11-23 04:10:45

对方对我群摩羯月狮…矛盾综合体吗

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-23 07:14:40

他大姨夫来了 他大姨夫来了 凝睇

哈哈哈,感觉就是大姨夫啊,每月来一次

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-23 07:17:27

对我日牛的也作…不过我对他的确不怎么上心 对我日牛的也作…不过我对他的确不怎么上心 噼里啪啦

我也不是对他不上心,前期我挺热情的,我本命月狮,热情自然是不用说,他特么高冷,我就不带搭理他了,完了就开始时不时作一下。

来自 豆瓣App
  • 吃饱了就睡

吃饱了就睡 2016-11-23 08:21:24

以前某个对我日月水合在金牛的男的刚在一起几天就问我将来房间布置成什么样子的╮( ̄⊿ ̄)╭

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-23 09:33:19

为什么你们月牛都这么不爱理睬被月牛的呢,做错了什么让你们这么没同情心啊?是不是给你们好吃好喝外加金钱,你们才会理睬

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-23 09:35:05

为什么你们月牛都这么不爱理睬被月牛的呢,做错了什么让你们这么没同情心啊?是不是给你们好吃好 为什么你们月牛都这么不爱理睬被月牛的呢,做错了什么让你们这么没同情心啊?是不是给你们好吃好喝外加金钱,你们才会理睬 ... 柯柯虎牙

月牛真的很讨厌对方做,月牛喜欢岁月静好

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-23 09:35:55

以前某个对我日月水合在金牛的男的刚在一起几天就问我将来房间布置成什么样子的╮( ̄⊿ ̄)╭ 以前某个对我日月水合在金牛的男的刚在一起几天就问我将来房间布置成什么样子的╮( ̄⊿ ̄)╭ 吃饱了就睡

我也是

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-23 09:37:07

月牛真的很讨厌对方做,月牛喜欢岁月静好 月牛真的很讨厌对方做,月牛喜欢岁月静好 Joy

我本命日牛的,都没那么喜静,真没想到月牛这种生物这么吓人,我觉得还是没爱吧,有爱的话怎么作,月牛也不会离开

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-23 09:46:18

我本命日牛的,都没那么喜静,真没想到月牛这种生物这么吓人,我觉得还是没爱吧,有爱的话怎么作 我本命日牛的,都没那么喜静,真没想到月牛这种生物这么吓人,我觉得还是没爱吧,有爱的话怎么作,月牛也不会离开 ... 柯柯虎牙

我从没想离开啊,他作我就自己做自己的事,也没想找别人,生活重心没放恋爱上是真的,想着怎么多赚些钱包了他算了

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-23 09:50:37

我本命日牛的,都没那么喜静,真没想到月牛这种生物这么吓人,我觉得还是没爱吧,有爱的话怎么作 我本命日牛的,都没那么喜静,真没想到月牛这种生物这么吓人,我觉得还是没爱吧,有爱的话怎么作,月牛也不会离开 ... 柯柯虎牙

我对对方本来就没有什么要求,他

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-23 09:51:14

我对对方本来就没有什么要求,他 我对对方本来就没有什么要求,他 Joy

对对方本来就没有什么要求,对方还经常作就真的受不了

来自 豆瓣App
  • 吃饱了就睡

吃饱了就睡 2016-11-23 10:35:41

对对方本来就没有什么要求,对方还经常作就真的受不了 对对方本来就没有什么要求,对方还经常作就真的受不了 Joy

作为一个被月牛,我比任何时候都作,作的我自己都快受不了了,反正就是心里不踏实

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-23 10:40:13

作为一个被月牛,我比任何时候都作,作的我自己都快受不了了,反正就是心里不踏实 作为一个被月牛,我比任何时候都作,作的我自己都快受不了了,反正就是心里不踏实 吃饱了就睡

为啥不踏实,看了这么多例子不都是被月牛甩的月牛么

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-23 11:22:51

我从没想离开啊,他作我就自己做自己的事,也没想找别人,生活重心没放恋爱上是真的,想着怎么多 我从没想离开啊,他作我就自己做自己的事,也没想找别人,生活重心没放恋爱上是真的,想着怎么多赚些钱包了他算了 ... Joy

想包养对方啊?有没有想过对方也不一定图你的钱,为什么要这么固执给对方钱财呢!对对方究竟有没有爱呢,总觉得没有对对方情绪照顾到,就是对人家不够喜欢

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-23 11:24:13

为啥不踏实,看了这么多例子不都是被月牛甩的月牛么 为啥不踏实,看了这么多例子不都是被月牛甩的月牛么 Joy

一半一半吧,月牛镇定的样子,让人讨厌到吐,不过也有月牛不爱对方的那样就轮到月牛甩对方了

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-23 11:35:16

想包养对方啊?有没有想过对方也不一定图你的钱,为什么要这么固执给对方钱财呢!对对方究竟有没 想包养对方啊?有没有想过对方也不一定图你的钱,为什么要这么固执给对方钱财呢!对对方究竟有没有爱呢,总觉得没有对对方情绪照顾到,就是对人家不够喜欢 ... 柯柯虎牙

我这被月牛方就是向我要钱的,才认识四个月,要两次了,不喜欢我会给他钱,我又没病,也不缺人追,我犯的上么,但说深爱确实是没有,而且总觉得时间还长,慢慢去发现对方身上的闪光点不是挺好的么

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-23 11:36:54

一半一半吧,月牛镇定的样子,让人讨厌到吐,不过也有月牛不爱对方的那样就轮到月牛甩对方了 一半一半吧,月牛镇定的样子,让人讨厌到吐,不过也有月牛不爱对方的那样就轮到月牛甩对方了 柯柯虎牙

那也没办法,盘长成这样了。。。

来自 豆瓣App
  • 吃饱了就睡

吃饱了就睡 2016-11-23 12:35:32

为啥不踏实,看了这么多例子不都是被月牛甩的月牛么 为啥不踏实,看了这么多例子不都是被月牛甩的月牛么 Joy

因为月牛冷啊

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-23 12:57:24

因为月牛冷啊 因为月牛冷啊 吃饱了就睡

我本来不冷的,是对方冷我,把我热情冷下去了才这样的

来自 豆瓣App
  • Rainny

Rainny (The believing beholds miracles) 2016-11-23 13:24:54

日牛不喜欢

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-23 16:40:26

因为月牛冷啊 因为月牛冷啊 吃饱了就睡

月牛再冷还能有月瓶冷啊?呵呵

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-23 16:40:49

我本来不冷的,是对方冷我,把我热情冷下去了才这样的 我本来不冷的,是对方冷我,把我热情冷下去了才这样的 Joy

这就是生成月牛的原因呗

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-23 16:41:33

我这被月牛方就是向我要钱的,才认识四个月,要两次了,不喜欢我会给他钱,我又没病,也不缺人追 我这被月牛方就是向我要钱的,才认识四个月,要两次了,不喜欢我会给他钱,我又没病,也不缺人追,我犯的上么,但说深爱确实是没有,而且总觉得时间还长,慢慢去发现对方身上的闪光点不是挺好的么 ... Joy

4个月让月牛谈深爱?哈哈,呵呵,不大可能吧

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-23 17:11:18

4个月让月牛谈深爱?哈哈,呵呵,不大可能吧 4个月让月牛谈深爱?哈哈,呵呵,不大可能吧 柯柯虎牙

我感觉至少要4年吧,但不知道他有没有那个耐性

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-23 17:18:51

我感觉至少要4年吧,但不知道他有没有那个耐性 我感觉至少要4年吧,但不知道他有没有那个耐性 Joy

我这2年多了,这个破月牛根本就是个榆木疙瘩,就只想着自己,他本命月蝎1,很自私,为了前途,抛下我来这里工作,我为了他,跟随他来,没地方住只能委屈自己找包吃住的活,包吃住你懂吗?多数都是服务员,哎,还没有时间和他在一起,呵呵,算了吧,有这样的配置,应该是孽缘吧,一点都不快乐,我只是觉得他是我的,不允许他离开我,现在把自己折磨得遍体鳞伤

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-23 18:25:45

我这2年多了,这个破月牛根本就是个榆木疙瘩,就只想着自己,他本命月蝎1,很自私,为了前途,抛 我这2年多了,这个破月牛根本就是个榆木疙瘩,就只想着自己,他本命月蝎1,很自私,为了前途,抛下我来这里工作,我为了他,跟随他来,没地方住只能委屈自己找包吃住的活,包吃住你懂吗?多数都是服务员,哎,还没有时间和他在一起,呵呵,算了吧,有这样的配置,应该是孽缘吧,一点都不快乐,我只是觉得他是我的,不允许他离开我,现在把自己折磨得遍体鳞伤 ... 柯柯虎牙

我也不知道该怎么劝你,我前任也月蝎,月蝎就是很自私的,因为自身就缺爱,更加不容易付出爱,他们在感情上的深情深刻都只是在他们自己心里,然而现实中并不会有任何行动力,最终感动的也只能是他们自己。你也多为自己考虑考虑,女人多爱自己总是没错的,你付出的太多,太失衡,自然而然引起的得失心和占有欲就会很强烈,这也是你为什么作那么厉害,这样长期下去对你身心都不好

来自 豆瓣App
  • 吃饱了就睡

吃饱了就睡 2016-11-23 18:35:46

我本来不冷的,是对方冷我,把我热情冷下去了才这样的 我本来不冷的,是对方冷我,把我热情冷下去了才这样的 Joy

平心而论,我也有很冷的时候,但是别的马盘的男人就会有反应,有动作,但是马月牛不会有的,就好像你从墙上丢过去什么东西都没有声音,你不知道墙后面有什么,久而久之你就会放弃去研究一堵墙

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-23 18:46:52

平心而论,我也有很冷的时候,但是别的马盘的男人就会有反应,有动作,但是马月牛不会有的,就好 平心而论,我也有很冷的时候,但是别的马盘的男人就会有反应,有动作,但是马月牛不会有的,就好像你从墙上丢过去什么东西都没有声音,你不知道墙后面有什么,久而久之你就会放弃去研究一堵墙 ... 吃饱了就睡

所以没办法啊,本来月牛比其他月座走心就慢,你还把人热情冷没了,你要主动放弃,月牛也是没太大感觉的,除非时间很长,月牛已经走心了。

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-23 19:08:07

我也不知道该怎么劝你,我前任也月蝎,月蝎就是很自私的,因为自身就缺爱,更加不容易付出爱,他 我也不知道该怎么劝你,我前任也月蝎,月蝎就是很自私的,因为自身就缺爱,更加不容易付出爱,他们在感情上的深情深刻都只是在他们自己心里,然而现实中并不会有任何行动力,最终感动的也只能是他们自己。你也多为自己考虑考虑,女人多爱自己总是没错的,你付出的太多,太失衡,自然而然引起的得失心和占有欲就会很强烈,这也是你为什么作那么厉害,这样长期下去对你身心都不好 ... Joy

谢谢你,我真的挺伤心,对他,我已经仁至义尽了。但是他真的对谁都会那么自私吗?本命自私的人归根结底都不会离开自私的本质吗?他本命月蝎和他对我马月牛正好对冲,我也不知是好是坏。他说他很爱我,可是我感受不到啊,我对他月8,真无奈

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-23 19:09:02

所以没办法啊,本来月牛比其他月座走心就慢,你还把人热情冷没了,你要主动放弃,月牛也是没太大 所以没办法啊,本来月牛比其他月座走心就慢,你还把人热情冷没了,你要主动放弃,月牛也是没太大感觉的,除非时间很长,月牛已经走心了。 ... Joy

求问月牛走心的标志?

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-23 19:22:39

谢谢你,我真的挺伤心,对他,我已经仁至义尽了。但是他真的对谁都会那么自私吗?本命自私的人归 谢谢你,我真的挺伤心,对他,我已经仁至义尽了。但是他真的对谁都会那么自私吗?本命自私的人归根结底都不会离开自私的本质吗?他本命月蝎和他对我马月牛正好对冲,我也不知是好是坏。他说他很爱我,可是我感受不到啊,我对他月8,真无奈 ... 柯柯虎牙

我前任在我们分开后我去看他后来写的文章,他说感觉不会再有人能走进他心里了,我是一步一步看着他把自己的一部分活成了我的样子的,然而有卵用,他没有任何表达,没有任何行动,我是不会再回头的,我想他只是贪图我带给他的阳光和力量

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-23 19:23:46

求问月牛走心的标志? 求问月牛走心的标志? 柯柯虎牙

应该是离不开你了就是走心的标志,你那么作他都没离开,明显已经走心

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-23 20:57:06

我前任在我们分开后我去看他后来写的文章,他说感觉不会再有人能走进他心里了,我是一步一步看着 我前任在我们分开后我去看他后来写的文章,他说感觉不会再有人能走进他心里了,我是一步一步看着他把自己的一部分活成了我的样子的,然而有卵用,他没有任何表达,没有任何行动,我是不会再回头的,我想他只是贪图我带给他的阳光和力量 ... Joy

太像了,他对我的马盘里也有我本命的样子,升狮,呵呵,你前任对你月什么呀?落了几宫

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-23 20:59:19

应该是离不开你了就是走心的标志,你那么作他都没离开,明显已经走心 应该是离不开你了就是走心的标志,你那么作他都没离开,明显已经走心 Joy

谢谢你的鼓励,他倒是想离开,我不让啊,好几次他都被我虐哭了,然后恨不得打死我,但是他还是最后安分地和我继续了。还有几次,我走了,离开他了,本以为他适应了,不要我了,没想到他又联系我,把我接回来,不知是不是他怕他给我投资的钱都付诸东流呀

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-23 21:09:32

太像了,他对我的马盘里也有我本命的样子,升狮,呵呵,你前任对你月什么呀?落了几宫 太像了,他对我的马盘里也有我本命的样子,升狮,呵呵,你前任对你月什么呀?落了几宫 柯柯虎牙

他对我月秤2,我对他月狮,我本命月狮

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-23 21:26:46

他对我月秤2,我对他月狮,我本命月狮 他对我月秤2,我对他月狮,我本命月狮 Joy

他本命呢?

来自 豆瓣App
  • 吃饱了就睡

吃饱了就睡 2016-11-23 23:45:23

所以没办法啊,本来月牛比其他月座走心就慢,你还把人热情冷没了,你要主动放弃,月牛也是没太大 所以没办法啊,本来月牛比其他月座走心就慢,你还把人热情冷没了,你要主动放弃,月牛也是没太大感觉的,除非时间很长,月牛已经走心了。 ... Joy

知道,我本命也是月牛,说实话月牛其实挺无情的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14331 人聚集在这个小组
↑回顶部