有姐妹们用过急救面霜吗

李相烨女朋友

来自: 李相烨女朋友 2016-11-21 21:29:06

来自 豆瓣App
  • 朕的自拍杆呢

    朕的自拍杆呢 2016-11-21 21:55:00

    FAB吗?好用,缓慢见效型的,起码1个月才能看到效果

  • 李相烨女朋友

    李相烨女朋友 2016-11-22 01:02:09

    FAB吗?好用,缓慢见效型的,起码1个月才能看到效果 FAB吗?好用,缓慢见效型的,起码1个月才能看到效果 朕的自拍杆呢

    针对保湿么?痘痘闭口有用么

    来自 豆瓣App
  • 蔚惹

    蔚惹 2016-11-24 12:19:59

    我以前也长了很多痘痘,现在没有了,你可以 微博,嗖(叶小柒与痘痘君)里面的祛痘方法不错,我就是这样好的,加油

  • 安 飲 / vie

    安 飲 / vie (攒够了经验就可以升级地图~) 2016-11-24 13:50:06

    这个面霜对痘痘没有效果哈,急救一般效果在干敏皮问题上,特别是换季的时候有滋润舒缓作用,个人感觉效果很好。面霜是冰激凌质地,但是算滋润型,痘痘肌估计不太能接受。

    来自 豆瓣App
  • 小丹妹👯

    小丹妹👯 2016-11-24 16:20:26

    痘痘真的确实让人烦恼.祛痘不能含有化学物质的产品.我半年前也跟你一样但是我已经成功祛痘了.时间很短.用的是纯手工自制的祛痘配方.我真的太开心了.

  • 茹此簇

    茹此簇 2016-11-25 10:39:32

    我的一个好朋友是运动员,为了训练吃了不少补药,结果留下的后遗症就是脸上持续冒类似于我们痤疮似的痘痘,而且她又是瘢痕皮肤,特别脆弱,四处寻觅法子治疗都无功而返,就在不久前在网上看了[王小芙心录]之后开始根据里面的土方治疗真的好了太多,她开心的不得了!给你们说,你们也可以去百度搜搜看!太不容易遇见了。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部