在办公室工作是不是需要情商特别高

莫扎他

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-21 21:26:46

<( ̄︶ ̄)>

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 21:27:07

昨晚想了你一晚上,我现在犯困了。。。

• 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-21 21:28:42

我是来帮楼主顶贴的

• try

try 2016-11-21 21:32:31

你自己犯的错你还赖到别人身上,如果你是保洁你还有心情来发帖吗?

来自 豆瓣App
  • 莫扎他

莫扎他 (愿一切都好……) 2016-11-21 21:48:11

你自己犯的错你还赖到别人身上,如果你是保洁你还有心情来发帖吗? 你自己犯的错你还赖到别人身上,如果你是保洁你还有心情来发帖吗? try

为什么是我的错

来自 豆瓣App
  • 卤肉饭

卤肉饭 2016-11-21 22:01:14

楼主开门让阿姨打扫又没错,保洁阿姨打烂杯子好几次说明她自己本职工作没做好,不关楼主的事。把老板的意思转述给阿姨,至于赔偿之类的阿姨要是还想做下去她自己会处理。不过像这种事一定要记得给老板说

来自 豆瓣App
  • 莫扎他

莫扎他 (愿一切都好……) 2016-11-21 22:35:11

楼主开门让阿姨打扫又没错,保洁阿姨打烂杯子好几次说明她自己本职工作没做好,不关楼主的事。把 楼主开门让阿姨打扫又没错,保洁阿姨打烂杯子好几次说明她自己本职工作没做好,不关楼主的事。把老板的意思转述给阿姨,至于赔偿之类的阿姨要是还想做下去她自己会处理。不过像这种事一定要记得给老板说 ... 卤肉饭

忘了第一时间告诉老板确实是我不对 所以我自己也很心塞

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-21 22:36:17

你需要一个小便签贴在电脑上或者桌上

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2016-11-21 22:37:28

突然觉得我老板人太好了…

• 卤肉饭

卤肉饭 2016-11-21 22:43:32

忘了第一时间告诉老板确实是我不对 所以我自己也很心塞 忘了第一时间告诉老板确实是我不对 所以我自己也很心塞 莫扎他

没事哒。同意楼下可以去买一叠便签纸,我记性不太好,每次有事我都得写在上面贴在电脑上

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-21 23:32:24

最赞也是醉了,楼主实力被扣锅。另外楼主你领导应该只是反感保洁多次打碎他杯子,跟你没什么关系,他发的火你无需介意。想做个好人的话就把保洁想道歉赔偿的意向传达到。

来自 豆瓣App
  • 莫扎他

莫扎他 (愿一切都好……) 2016-11-21 23:58:25

最赞也是醉了,楼主实力被扣锅。另外楼主你领导应该只是反感保洁多次打碎他杯子,跟你没什么关系 最赞也是醉了,楼主实力被扣锅。另外楼主你领导应该只是反感保洁多次打碎他杯子,跟你没什么关系,他发的火你无需介意。想做个好人的话就把保洁想道歉赔偿的意向传达到。 ... biubiubiu

我跟领导说了 保洁说要来道歉并赔偿的 可是下午领导不在 我现在想要不要明早先去超市买个一般的杯子让领导先将就喝 然后帮保洁在网上买个一模一样的赔给领导 因为我今天看了他那个杯子还挺贵的 然后附近的超市可能买不到

来自 豆瓣App
  • 莫扎他

莫扎他 (愿一切都好……) 2016-11-22 00:00:53

突然觉得我老板人太好了… 突然觉得我老板人太好了… 绵绵

老板平时人也还不错 这次发火我猜可能一是保洁阿姨已经是第二次打碎他的杯子了 二是我忘了第一时间告诉他

来自 豆瓣App
  • 莫扎他

莫扎他 (愿一切都好……) 2016-11-22 00:04:37

没事哒。同意楼下可以去买一叠便签纸,我记性不太好,每次有事我都得写在上面贴在电脑上 没事哒。同意楼下可以去买一叠便签纸,我记性不太好,每次有事我都得写在上面贴在电脑上 卤肉饭

有便签纸 但办公室的事情比较杂 我备注的一般都是工作上的实事 这种事情我平时都觉得是小事 不会专门写在便签上

来自 豆瓣App
  • 莫扎他

莫扎他 (愿一切都好……) 2016-11-22 00:06:31

你需要一个小便签贴在电脑上或者桌上 你需要一个小便签贴在电脑上或者桌上 面对疾风吧

我一般记下的都是些重要事情 这种事情我觉得像是人情处理类的 就不会专门记 而且经常不知道怎么处理这类事情 觉得自己情商特别低

来自 豆瓣App
  • 薛今今

薛今今 2016-11-22 00:16:22

杯子可能很贵他很喜欢吧……毕竟不是第一次打碎了他生气也很正常,跟你没关系,别怕,总打碎东西的话就得考虑换个保洁了

• 我的羊

我的羊 2016-11-22 00:21:37

自己买个杯子,然后叫保洁以后不要进去

来自 豆瓣App
  • 呆萌酱

呆萌酱 (且让孤独将我沉淀。) 2016-11-22 00:21:56

人际关系的事怎么能是小事呢…楼主你加油吧………

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-22 00:48:54

我一般记下的都是些重要事情 这种事情我觉得像是人情处理类的 就不会专门记 而且经常不知道怎么 我一般记下的都是些重要事情 这种事情我觉得像是人情处理类的 就不会专门记 而且经常不知道怎么处理这类事情 觉得自己情商特别低 ... 莫扎他

说明白就好,不知者不罪,你就说自己现在知道了下次不会这么做就行了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169054 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部