别区看到的,鹿晗这么大牌?

攻主

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-21 21:25:46

就感觉不是什么大牌明星。

• 攻主

攻主 2016-11-21 21:26:45

就感觉不是什么大牌明星。 就感觉不是什么大牌明星。 小黄鸡

哈哈

来自 豆瓣App
  • 水原希子

水原希子 2016-11-21 21:27:04

哈哈哈你要被打

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-21 21:27:12

行吧,我现在在参加联邦三将军首脑座谈会。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 21:27:15

这跟大不大牌没关系吧,他人气厉害的

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-21 21:27:27

必须给你个赞了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 手表要不要

手表要不要 2016-11-21 21:27:31

先不说消息真假,代言本来就是双向选择。另外楼主的心思很明显了,粉勿回。

来自 豆瓣App
  • QueNombre?

QueNombre? 2016-11-21 21:27:56

嘿嘿嘿 表姐的17春夏已经拍好了 超棒

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-21 21:28:10

我刚刚制定完下年度国防预算

来自 豆瓣App
  • 攻主

攻主 2016-11-21 21:28:12

这跟大不大牌没关系吧,他人气厉害的 这跟大不大牌没关系吧,他人气厉害的 已注销

选代言眼光可不咋的

来自 豆瓣App
  • PATAPON

PATAPON (啪嗒啪嗒砰) 2016-11-21 21:28:14

没看懂

• 夏雪

夏雪 2016-11-21 21:28:28

外人雾里看花 并不知道所有情况 可能有自己的打算 本来这种也是双向选择啊

来自 豆瓣App
  • PATAPON

PATAPON (啪嗒啪嗒砰) 2016-11-21 21:28:35

有简单解说吗

• 攻主

攻主 2016-11-21 21:29:09

有简单解说吗 有简单解说吗 PATAPON

你留级了

来自 豆瓣App
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-21 21:29:11

狍妹的购买能力还是没说的

来自 豆瓣App
  • 酿酒汤圆😊

酿酒汤圆😊 2016-11-21 21:29:22

这跟大牌有什么关系,代言是两方互相选择

• 董子健

董子健 2016-11-21 21:29:55

第二个马赛克应该是新增加了 刘昊然 等男星

来自 豆瓣App
  • 洋葱烧洋芋

洋葱烧洋芋 2016-11-21 21:30:47

就是代言谈不拢不续约?看这意思是好聚好散。

来自 豆瓣App
  • 抽苏

抽苏 (在一个陌生的环境做我自己) 2016-11-21 21:30:58

有自己的想法就是大牌,你活的挺可悲的

来自 豆瓣App
  • =͟͟͞͞➳❥

=͟͟͞͞➳❥ 2016-11-21 21:31:26

已经预见待会八组的黑贴了,心累

来自 豆瓣App

QueNombre? 2016-11-21 21:32:34

已经预见待会八组的黑贴了,心累 已经预见待会八组的黑贴了,心累 =͟͟͞͞➳❥

为什么这能黑 这通篇好话啊 人好商业价值高

来自 豆瓣App
  • 桃之夭灼其华

桃之夭灼其华 2016-11-21 21:32:54

。。。。你这确定不是安利???不是变相说他牛逼???现在可以这么玩了???

来自 豆瓣App
  • pxyyyyy

pxyyyyy 2016-11-21 21:33:53

是的了,鹿晗特别大牌,老总还很欣赏他,23333,容我真情实感的笑一下?

来自 豆瓣App
  • 张韶涵

张韶涵 2016-11-21 21:34:26

我们这儿十八线城市市中心的商场有彪马店,外边的广告挂的就是鹿晗,说实话,我都有想买的冲动,他穿的衣服真的看起来好好看。

来自 豆瓣App
  • 酿酒汤圆😊

酿酒汤圆😊 2016-11-21 21:34:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 奶油

我看你比较蠢,看到图里图片没,粉丝能造出内部图?

• 护花患者

护花患者 (已过赏味期) 2016-11-21 21:38:38

彪马下一季是几个人联合代言的包括他洋 鹿晗这季只有他一个 单独代言和联合代言本来就是意义不一样的 不懂有什么好科普的

来自 豆瓣App
  • 奶油

奶油 2016-11-21 21:38:47

我看你比较蠢,看到图里图片没,粉丝能造出内部图? 我看你比较蠢,看到图里图片没,粉丝能造出内部图? 酿酒汤圆😊

所以呢?没有了就是没有了,双向选择而已,以一方粉丝的身份挂出来,想说明哎呀人家可舍不得你了,你最好了是吗?有意思吗?

来自 豆瓣App
  • 护花患者

护花患者 (已过赏味期) 2016-11-21 21:39:56

本来壹心就把鹿晗的价抬的特别高 也不知道是好还是不好

来自 豆瓣App
  • 浏览记录

浏览记录 2016-11-21 21:40:51

你没看到老总特别欣赏他?

来自 豆瓣App
  • 酿酒汤圆😊

酿酒汤圆😊 2016-11-21 21:42:35

所以呢?没有了就是没有了,双向选择而已,以一方粉丝的身份挂出来,想说明哎呀人家可舍不得你了 所以呢?没有了就是没有了,双向选择而已,以一方粉丝的身份挂出来,想说明哎呀人家可舍不得你了,你最好了是吗?有意思吗? ... 奶油

所以我家挂到论坛的吗?还有截图里是业内说的管我家屁事

• 小狗几吃包包

小狗几吃包包 (呼呼!) 2016-11-21 21:42:47

马赛克掉的地方有刘昊然

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟

梁朝伟 2016-11-21 21:43:15

所以呢?没有了就是没有了,双向选择而已,以一方粉丝的身份挂出来,想说明哎呀人家可舍不得你了 所以呢?没有了就是没有了,双向选择而已,以一方粉丝的身份挂出来,想说明哎呀人家可舍不得你了,你最好了是吗?有意思吗? ... 奶油

所以呢?又不是粉丝发的?是人家内部开会发到微博的?你要是这么计较就叫别人删了就是呗这么气急败坏干嘛呢

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-21 21:43:17

先不论真假,这种代言可以自主选择不是很好吗?为啥是“大牌”?

来自 豆瓣App
  • 奶油

奶油 2016-11-21 21:45:42

所以我家挂到论坛的吗?还有截图里是业内说的管我家屁事 所以我家挂到论坛的吗?还有截图里是业内说的管我家屁事 酿酒汤圆😊

不是某傻逼大粉发的?这位傻逼大粉智商不过80我以为是公认的

来自 豆瓣App
  • 酿酒汤圆😊

酿酒汤圆😊 2016-11-21 21:47:39

不是某傻逼大粉发的?这位傻逼大粉智商不过80我以为是公认的 不是某傻逼大粉发的?这位傻逼大粉智商不过80我以为是公认的 奶油

哟这么关心我家哦,之前黑踩我家掉代言puma不要我家的时候怎么不见有人帮我家说话呀

• 夏雪

夏雪 2016-11-21 21:48:50

不是某傻逼大粉发的?这位傻逼大粉智商不过80我以为是公认的 不是某傻逼大粉发的?这位傻逼大粉智商不过80我以为是公认的 奶油

其实你可以去微博diss他 但是粉丝又没发这里来 不用这么气急败坏吧 而且如果说的都是真的他也是想澄清之前有些人有段时间致力于黑鹿晗的代言和商业价值

来自 豆瓣App
  • 张起灵

张起灵 2016-11-21 21:50:55

我比较好奇下一季度的代言人是谁。。根据马赛克的长度应该是两个字,所以是yy?还有为啥露露一直接一叶子这个烂代言。。

来自 豆瓣App
  • 奶油

奶油 2016-11-21 21:50:59

哟这么关心我家哦,之前黑踩我家掉代言puma不要我家的时候怎么不见有人帮我家说话呀 哟这么关心我家哦,之前黑踩我家掉代言puma不要我家的时候怎么不见有人帮我家说话呀 酿酒汤圆😊

你们随意

来自 豆瓣App
  • 橘子皮

橘子皮 2016-11-21 21:51:57

一开始说他掉代言现在又说“大牌”? 只是一个简单的不续约而已啊 嗯.....你们开心就好╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 不破

不破 2016-11-21 21:55:15

发这个的粉丝,大概脑子被驴踢了。

来自 豆瓣App
  • 濛可可

濛可可 2016-11-21 21:59:27

哈哈哈哈哈哈哈小黄鸡你完了

来自 豆瓣App
  • 短尾巴猫🐱

短尾巴猫🐱 (心若向阳,无谓悲伤) 2016-11-21 22:01:15

。。。。你这确定不是安利???不是变相说他牛逼???现在可以这么玩了??? 。。。。你这确定不是安利???不是变相说他牛逼???现在可以这么玩了??? 桃之夭灼其华

看完他的相册你留知道他不是安利了

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-21 22:02:26

我洋已经成功代言了。鹿晗已经是过去式了。请大家关注我洋,谢谢

来自 豆瓣App
  • 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (仲有最靓既猪腩肉!) 2016-11-21 22:03:44

老总特别欣赏他?员工觉得他大牌

难道这就是老总与员工的眼界差别?

• 初心

初心 2016-11-21 22:03:56

这个是业内人士透露,这里面不是说鹿晗聪明性格好又爱笑很有自己的主见看法吗?在他代言期间营业额飞涨,提现他的商业价值,鹿家这边并未主动续约,老总感到惋惜吗???怎么就大牌了???谁规定代言了一个产品就要一直代言下去的???好聚好散没听过?

来自 豆瓣App

QueNombre? 2016-11-21 22:04:01

我比较好奇下一季度的代言人是谁。。根据马赛克的长度应该是两个字,所以是yy?还有为啥露露一直 我比较好奇下一季度的代言人是谁。。根据马赛克的长度应该是两个字,所以是yy?还有为啥露露一直接一叶子这个烂代言。。 ... 张起灵

yy lhr zyq 新增两生一旦

来自 豆瓣App
  • 竹野内丰

竹野内丰 2016-11-21 22:04:04

这楼上气急败坏张嘴喷脏的那位真好笑,sj人家大粉知道的比lwjj都多还好意思说人家自编自导?你爱豆不够你看的没事sj别家粉群?

• 初心

初心 2016-11-21 22:04:18

这个是业内人士透露,这里面不是说鹿晗聪明性格好又爱笑很有自己的主见看法吗?在他代言期间营业 这个是业内人士透露,这里面不是说鹿晗聪明性格好又爱笑很有自己的主见看法吗?在他代言期间营业额飞涨,提现他的商业价值,鹿家这边并未主动续约,老总感到惋惜吗???怎么就大牌了???谁规定代言了一个产品就要一直代言下去的???好聚好散没听过? ... 初心

体现

来自 豆瓣App
  • 张起灵

张起灵 2016-11-21 22:06:05

yy lhr zyq 新增两生一旦 yy lhr zyq 新增两生一旦 QueNombre?

zyq是谁?

来自 豆瓣App
  • 竹野内丰

竹野内丰 2016-11-21 22:06:36

zyq是谁? zyq是谁? 张起灵

张雨绮

• 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-21 22:35:52

这是盗图吗?这是微博上的博主发的渊博……人家也没说错啊,解释清楚不好吗?告诉别人鹿晗还代言,天天骂他掉代言的人才应该好好看看吧!

来自 豆瓣App
  • 桃之夭灼其华

桃之夭灼其华 2016-11-22 00:57:52

看完他的相册你留知道他不是安利了 看完他的相册你留知道他不是安利了 短尾巴猫🐱

我一般不看发帖人的主页。。。

来自 豆瓣App
  • Je vole

Je vole 2016-11-22 00:59:28

确定不是夸他?

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-22 01:05:15

双11去彪马旗舰店逛了下,某件鹿晗同款预定量7000多……真的吓到了……

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-22 01:10:52

如果这个是真的。那么从结果上说将来会xfxy吧。虽然我认为这种事鹿晗做的出来,毕竟他回国以来就没有选一条最好走的路。但是估计会被别人嘲掉代言挽尊的吧。当然,我相信他的真实非白嫖号召力抵得上杨洋加刘昊然。

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-22 01:18:22

钱给少了啊 那位老总啊 不是我说 你光欣赏他有什么用 砸钱啊

来自 豆瓣App
  • 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-22 01:43:40

钱给少了啊 那位老总啊 不是我说 你光欣赏他有什么用 砸钱啊 钱给少了啊 那位老总啊 不是我说 你光欣赏他有什么用 砸钱啊 黯淡星

这倒是大实话哈哈谁跟钱过不去呢

来自 豆瓣App
  • 你是不是有毛病

你是不是有毛病 2016-11-22 01:46:23

哪里看出大牌啊

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-22 02:12:00

自炒?

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-22 02:23:09

正常的合作吧没有大牌不大牌.
    万一别的品牌也要求合作呢

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-22 02:23:45

万一明年后年和阿迪合作呢,出价更高呢

来自 豆瓣App
  • 沁秋

沁秋 2016-11-22 02:27:30

我比较好奇下一季度的代言人是谁。。根据马赛克的长度应该是两个字,所以是yy?还有为啥露露一直 我比较好奇下一季度的代言人是谁。。根据马赛克的长度应该是两个字,所以是yy?还有为啥露露一直接一叶子这个烂代言。。 ... 张起灵

一叶子很烂吗…感觉用着还好…

来自 豆瓣App
  • 人间何处觅振嵘

人间何处觅振嵘 2016-11-22 08:02:02

他当时选代言了的时候就是阿迪和彪马里面选啊,结果不知道为啥选了彪马,现在好像要回去合作阿迪了吧

来自 豆瓣App
  • notfun

notfun 2016-11-22 08:18:01

这也叫大牌?

来自 豆瓣App
  • 不破

不破 2016-11-22 08:20:58

他当时选代言了的时候就是阿迪和彪马里面选啊,结果不知道为啥选了彪马,现在好像要回去合作阿迪 他当时选代言了的时候就是阿迪和彪马里面选啊,结果不知道为啥选了彪马,现在好像要回去合作阿迪了吧 ... 人间何处觅振嵘

不要养蛊了,这就跟当初的oppo华为一个套路

来自 豆瓣App
  • 不破

不破 2016-11-22 08:23:53

如果这个是真的。那么从结果上说将来会xfxy吧。虽然我认为这种事鹿晗做的出来,毕竟他回国以来就 如果这个是真的。那么从结果上说将来会xfxy吧。虽然我认为这种事鹿晗做的出来,毕竟他回国以来就没有选一条最好走的路。但是估计会被别人嘲掉代言挽尊的吧。当然,我相信他的真实非白嫖号召力抵得上杨洋加刘昊然。 ... 可乐云云

单纯不续约而已,这种很平常吧,其他人应该也有,不知道为啥到鹿晗这里就搞的特别严重一样。新的代言人里有一心的

来自 豆瓣App
  • 人间何处觅振嵘

人间何处觅振嵘 2016-11-22 08:25:30

不要养蛊了,这就跟当初的oppo华为一个套路 不要养蛊了,这就跟当初的oppo华为一个套路 不破

谁能跟我解释一下什么意思

来自 豆瓣App
  • 晓明

晓明 2016-11-22 08:38:22

我也想代言,挣点奶粉钱

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-22 08:41:09

点进来就是这个,感觉受到了欺骗!!!

来自 豆瓣App
  • 黑颈鹤

黑颈鹤 2016-11-22 08:54:46

他不是大牌,他是任性

来自 豆瓣App
  • 安吉拉杯壁

安吉拉杯壁 2016-11-22 09:14:25

黑?

来自 豆瓣App
  • 子曾经曰过

子曾经曰过 (BETTER) 2016-11-22 09:46:26

是我没理解大牌的意思?

• 吃瓜少女

吃瓜少女 2016-11-22 11:03:18

这难道不是暗戳戳安利?楼上都真情实感的?

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-11-22 11:06:16

puma 我从来没买过
    东西不行啊

• 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-22 11:12:57

好一个自炒安利

来自 豆瓣App
  • XDDDD

XDDDD 2016-11-22 11:14:59

分不清是粉是黑

• 阿西

阿西 2016-11-22 12:41:12

感觉鹿做人不错啊

来自 豆瓣App
  • 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-22 12:47:41

不记得在哪里看到的料 说有个大牌运动品牌找他了。但是同类产品不能同人代言,所以把彪马推了。不知真假,不过肯定是有原因的,哪里看出来大牌???不过彪马这老总是有眼光的233

• 小狐狸

小狐狸 2016-11-22 13:02:55

看完了以后,我想知道怎么大牌了。。。没续约就大牌了吗???

来自 豆瓣App
  • 7xkxkck

7xkxkck 2016-11-22 13:30:54

都说他聪明有自己的想法

来自 豆瓣App
  • 水冰月

水冰月 (不如从头来过) 2016-11-22 13:34:58

没有锤 闭眼吹 烦

来自 豆瓣App
  •  已注销

已注销 (人生已如此艰难有些事情不要拆穿) 2016-11-22 16:14:57

这跟耍大牌有什么关系……

来自 豆瓣App
  • 沁秋

沁秋 2016-11-22 17:09:02

告诉你哦 他现在对代言很挑剔的 毕竟代言时期的销量和知名度不是别人能比的。所以好几个代言都没有续约了 不像某流量愿意自降价格截下别人的代言 这样下去只会逼格越来越低投资商慢慢不想用 但是你不能从这点看出他“这么大牌”吧

来自 豆瓣App
  • 沁秋

沁秋 2016-11-22 17:09:02

告诉你哦 他现在对代言很挑剔的 毕竟代言时期的销量和知名度不是别人能比的。所以好几个代言都没有续约了 不像某流量愿意自降价格截下别人的代言 这样下去只会逼格越来越低投资商慢慢不想用 但是你不能从这点看出他“这么大牌”吧

来自 豆瓣App
  • 赵贝贝啊

赵贝贝啊 2016-11-22 17:55:15

哪里看出来大牌了,,,

来自 豆瓣App
  • 小玖

小玖 2016-11-22 17:56:25

这个小孩儿确实很红啊,我朋友的小孩儿都喜欢他,为什么不能有自己的意愿呢?

来自 豆瓣App
  • 趣99

趣99 2016-11-22 21:00:35

可能为了曼联吧。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25389 人聚集在这个小组
↑回顶部