有没有横向阻生智齿特别特别严重的鹅

绝情的仙人掌

62人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-21 21:24:38

○(* ̄︶ ̄*)○

• 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-21 21:25:11

我两边都长这样呢,现在拔了一颗了

• woo嗲嗲

woo嗲嗲 2016-11-21 21:25:38

我就是这样… 拔的时候费乐医生好大力,拔的时间稍长。但是没有和我说会面瘫

• 绝情的仙人掌

绝情的仙人掌 (脑残粉不许回我) 2016-11-21 21:25:49

我两边都长这样呢,现在拔了一颗了 我两边都长这样呢,现在拔了一颗了 头最大的狗子

跟我一样特别横吗………我拔了一颗不太横的 这个特别横的有点怕

• bunny

bunny (小白兔) 2016-11-21 21:26:06

这不是我的牙吗简直一模一样 暑假已经拔了 疼 但是恢复的很好

来自 豆瓣App
  • Echo千重

Echo千重 (足下倾气力,孰若别时。) 2016-11-21 21:27:01

我也长了一颗!!和楼主这个差不多,我的牙医跟我说要拔趁早,以后怀孕了容易发炎啥的。虽然我没打算生娃,可是这颗牙让我很不爽,我迟早要去把它赶出我的嘴。。

来自 豆瓣App
  • 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-21 21:27:14

跟我一样特别横吗………我拔了一颗不太横的 这个特别横的有点怕 跟我一样特别横吗………我拔了一颗不太横的 这个特别横的有点怕 绝情的仙人掌

特别横,但是没人跟我讲面瘫。。不知者无畏啊´_>`

• 绝情的仙人掌

绝情的仙人掌 (脑残粉不许回我) 2016-11-21 21:27:21

这不是我的牙吗简直一模一样 暑假已经拔了 疼 但是恢复的很好 这不是我的牙吗简直一模一样 暑假已经拔了 疼 但是恢复的很好 bunny

是开刀一小块一小块取吗?T.T

• Atuuuuu

Atuuuuu (什麽都會過去的...。) 2016-11-21 21:27:33

我也是這樣的牙拔了,醫生當時也說一堆可能的不良後果要簽字

来自 豆瓣App
  • 会唱歌的鲸鱼

会唱歌的鲸鱼 2016-11-21 21:27:42

想问这种牙拔了脸型会变么

• 柚子女王

柚子女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-21 21:28:01

不会吧……我四颗智齿全这样长的 之前在校医院补蛀牙医生说必须要拔了比较好 于是拔了两颗 比外面便宜多了 不过当时医生也说要是更里面的话可能还要开刀还是啥的

来自 豆瓣App
  • 绝情的仙人掌

绝情的仙人掌 (脑残粉不许回我) 2016-11-21 21:28:05

我也是這樣的牙拔了,醫生當時也說一堆可能的不良後果要簽字 我也是這樣的牙拔了,醫生當時也說一堆可能的不良後果要簽字 Atuuuuu

害怕 这个也太横了。。

• 假装在上班

假装在上班 2016-11-21 21:28:44

我四颗智齿都是这个德性
    一颗一颗拔的
    拔完之后居然还觉得脸变大了

• 景景

景景 2016-11-21 21:29:10

长得横不要紧,很多人长成这样,主要是不要和下颌神经管靠的太近

来自 豆瓣App
  • 讨厌青椒的兔子

讨厌青椒的兔子 2016-11-21 21:29:18

我拔了两颗和你的差不多,医生说可能会伤神经其他没多说

来自 豆瓣App
  • 绝情的仙人掌

绝情的仙人掌 (脑残粉不许回我) 2016-11-21 21:29:30

想问这种牙拔了脸型会变么 想问这种牙拔了脸型会变么 会唱歌的鲸鱼

我有一颗不太横的智齿拔了没变…………

• 容止若思

容止若思 2016-11-21 21:29:50

拔牙只敢去华西,然而去华西会有一堆实习生围观,感觉超级酸爽

• Atuuuuu

Atuuuuu (什麽都會過去的...。) 2016-11-21 21:29:50

害怕 这个也太横了。。 害怕 这个也太横了。。 绝情的仙人掌

一閉眼就過去了哈哈哈哈哈不過我當時發炎了,一週沒好好吃東西

来自 豆瓣App
  • cupstyle

cupstyle 2016-11-21 21:30:00

和你一模一样 现在三颗都拔了 啥都不影响 医生只是告诉你最最最严重的情况 一般人不会这样的 我其中一颗是拿锤子敲掉的 很多年前了 太古老的方法现在已经没人这么做了 剩下两颗就是正常拔 先开一个小口 然后怎么着忘了 相信医生 听起来很恐怖但其实打了麻药没什么感觉 能拔就早点拔吧

• captionyan

captionyan 2016-11-21 21:30:05

我也是 垂直的 还埋的深 是去解放军医院拔的 还好不是特别痛

• Fiona

Fiona 2016-11-21 21:30:24

我和你差不多。拔了好几年了!

来自 豆瓣App
  • 犯困口香糖。

犯困口香糖。 (一个柳丁一个橙。) 2016-11-21 21:30:28

国庆刚拔完,缝了线,肿了一个多礼拜,拔了将近一个小时各种工具都用上了,医生只是说比较难拔,没说会面瘫。

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-21 21:30:29

我两边都长了 还把我下面牙齿挤歪了 去看医生 医生建议不要拔

• 绝情的仙人掌

绝情的仙人掌 (脑残粉不许回我) 2016-11-21 21:30:44

长得横不要紧,很多人长成这样,主要是不要和下颌神经管靠的太近 长得横不要紧,很多人长成这样,主要是不要和下颌神经管靠的太近 景景

和下颌神经靠近不靠近 医生会判断吗?我这个医生没有说啥 就说拔了可能面瘫 感觉她很不靠谱…………

• 鲁班的斧头

鲁班的斧头 2016-11-21 21:31:15

我...四个阻生齿……有一个跟楼主一样完全躺平,上回要去拔刚好姨妈就没拔,医生没说会面瘫……但是说拔完可能一个星期会很痛 喉咙也会发炎

来自 豆瓣App
  • 忙腾腾

忙腾腾 (try it) 2016-11-21 21:31:18

和楼主差不多,拔前也说可能会一边没感觉,还签了什么东西,拔的时候很痛苦,但事实证明没有后遗症,楼主找家好专业点的医院应该没什么问题

来自 豆瓣App
  • 叫我软妹!

叫我软妹! (恋爱的开头都是随随便便。) 2016-11-21 21:31:20

我的比你的还厉害。。。。忍着没去拔。。。前面的大牙已经坏掉了,同求江浙沪医生。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 21:31:34

想起微博上那个动图

来自 豆瓣App
  • dolittle

dolittle (度渡独) 2016-11-21 21:31:50

我跟你的一抹一样 如果你找到了好的医生,请回来更新!!

来自 豆瓣App
  • 钢铁侠

钢铁侠 2016-11-21 21:32:08

滨江的杭州口腔医院 上个月刚拔的

来自 豆瓣App
  • 绝情的仙人掌

绝情的仙人掌 (脑残粉不许回我) 2016-11-21 21:32:16

我两边都长了 还把我下面牙齿挤歪了 去看医生 医生建议不要拔 我两边都长了 还把我下面牙齿挤歪了 去看医生 医生建议不要拔 宫脇咲影

好奇怪 有些医生都建议赶紧拔 有些都说无所谓………

• penguinlx

penguinlx 2016-11-21 21:32:38

就去市口腔医院啊

来自 豆瓣App
  • Sugarnsea

Sugarnsea 2016-11-21 21:32:39

下面两颗都是这样的,拔了什么事都没有。顺便把上面的两颗也拔了。

• 米和

米和 2016-11-21 21:32:45

我也是这种,很怂不敢拔( ˘•ω•˘ )

• 绝情的仙人掌

绝情的仙人掌 (脑残粉不许回我) 2016-11-21 21:32:55

我的比你的还厉害。。。。忍着没去拔。。。前面的大牙已经坏掉了,同求江浙沪医生。。。。 我的比你的还厉害。。。。忍着没去拔。。。前面的大牙已经坏掉了,同求江浙沪医生。。。。 叫我软妹!

等待推荐者出现 有空回来看看!

• 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2016-11-21 21:33:01

我以为我看到了我的牙片。咱俩一毛一样 我下面还压着一根神经 大夫说拔了特别贵

来自 豆瓣App
  • 猥琐美少女

猥琐美少女 2016-11-21 21:33:20

给你安利一个微博帐号 漫漫牙医路
    你可以试着去咨询一下他

• 绝情的仙人掌

绝情的仙人掌 (脑残粉不许回我) 2016-11-21 21:33:21

我以为我看到了我的牙片。咱俩一毛一样 我下面还压着一根神经 大夫说拔了特别贵 我以为我看到了我的牙片。咱俩一毛一样 我下面还压着一根神经 大夫说拔了特别贵 放荡不羁笑点低

贵无所谓 我就怕伤神经 面瘫。。

• bunny

bunny (小白兔) 2016-11-21 21:33:56

是开刀一小块一小块取吗?T.T 是开刀一小块一小块取吗?T.T 绝情的仙人掌

牙龈划开 找角度然后揪出来

来自 豆瓣App
  • 绝情的仙人掌

绝情的仙人掌 (脑残粉不许回我) 2016-11-21 21:34:02

给你安利一个微博帐号 漫漫牙医路 你可以试着去咨询一下他 给你安利一个微博帐号 漫漫牙医路 你可以试着去咨询一下他 猥琐美少女

谢谢!马上去!

• 夏天

夏天 (我要去我期待的地寻找真正的自己) 2016-11-21 21:34:07

你的离神经管还有一丢丢距离,所以只是有可能下唇麻木,面瘫到不至于

• 飞机场有个洞

飞机场有个洞 2016-11-21 21:34:44

我两边,上下四个。一次拔两个。拔的时候,心底闪过,我佩服削下额的!!!

• 绝情的仙人掌

绝情的仙人掌 (脑残粉不许回我) 2016-11-21 21:34:48

给你安利一个微博帐号 漫漫牙医路 你可以试着去咨询一下他 给你安利一个微博帐号 漫漫牙医路 你可以试着去咨询一下他 猥琐美少女

找不到啊美少女!

• Caroline

Caroline 2016-11-21 21:34:54

我两颗呜呜呜好怕怕

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 2016-11-21 21:35:29

这种要开刀拔掉,哪有面瘫那么恐怖,去大型公立医院就可以了呀

来自 豆瓣App
  • Ceonsang

Ceonsang 2016-11-21 21:35:37

我有两颗……

来自 豆瓣App
  • 大写的懵逼

大写的懵逼 (米纳斯提里斯) 2016-11-21 21:35:49

推荐江苏省口腔,最好是挂专家号,如果能找到关系去一楼的那个类似给老干部专用都vip中p诊室那就最好了,我的两颗都是没冒头,切开了劈碎了挖出来的,超快,女医生们也超级温柔呢

来自 豆瓣App
  • 绝情的仙人掌

绝情的仙人掌 (脑残粉不许回我) 2016-11-21 21:36:10

你的离神经管还有一丢丢距离,所以只是有可能下唇麻木,面瘫到不至于 你的离神经管还有一丢丢距离,所以只是有可能下唇麻木,面瘫到不至于 夏天

看来出现了专业者 谢谢~

• 是怼怼

是怼怼 (别烦我) 2016-11-21 21:36:23

我的也是这样,拔之前也怕的要死拖着不去,后被我妈硬拉去的。打上麻药之后没什么感觉就是听医生钻牙的声音有点害怕。先切口然后钻牙碎掉一块块拿出来的。 事后疼了整整一星期,忍不住哼唧。嘴也张不开 只能吃流食。实在忍不了吃了一片镇痛药,对了还打了几针消炎针。过了一周之后就好了。现在庆幸当时去拔了。我实在哈尔滨三甲医院拔的,我觉得专业牙医都值得信任,不要害怕。

• 绝情的仙人掌

绝情的仙人掌 (脑残粉不许回我) 2016-11-21 21:37:04

我的也是这样,拔之前也怕的要死拖着不去,后被我妈硬拉去的。打上麻药之后没什么感觉就是听医生 我的也是这样,拔之前也怕的要死拖着不去,后被我妈硬拉去的。打上麻药之后没什么感觉就是听医生钻牙的声音有点害怕。先切口然后钻牙碎掉一块块拿出来的。 事后疼了整整一星期,忍不住哼唧。嘴也张不开 只能吃流食。实在忍不了吃了一片镇痛药,对了还打了几针消炎针。过了一周之后就好了。现在庆幸当时去拔了。我实在哈尔滨三甲医院拔的,我觉得专业牙医都值得信任,不要害怕。 ... 是怼怼

好 谢谢~

• 猪小旋

猪小旋 2016-11-21 21:37:04

我有两颗,拔了一颗了

来自 豆瓣App
  • 炸鸡炸鸡炸鸡

炸鸡炸鸡炸鸡 2016-11-21 21:38:00

你只有一个 我下面左右都是

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊哦

啊啊啊啊哦 (善解人衣~~) 2016-11-21 21:38:01

我就是这样的张了四颗。切开拔了一颗缝了几针。然后拒绝再拔好疼啊啊啊啊啊啊,我下牙都被挤变形了也不想拔

来自 豆瓣App
  • 张晓乖kimi

张晓乖kimi (但愿我的眼睛 只看得见笑容) 2016-11-21 21:38:58

我上周去拔了一颗低位阻生齿,第二天就吃吃喝喝了

来自 豆瓣App
  • 段宜恩女朋友

段宜恩女朋友 2016-11-21 21:38:58

楼主 这个都已经挤到前面的牙齿了吧。既然在江浙沪 要不要考虑下上海的第十人民医院。牙科在上海是有名的。我这听起来好像广告哦23333但是我也是这种牙齿 在那里拔了一颗 除了打麻药疼了点其他都很好!!!

• 木代

木代 2016-11-21 21:39:19

有惹。上上周才去开刀拔了出来。缝了好几针。脸肿的像猪头肿了一个星期。一个星期没办法正常吃饭。

• 肥小鱼

肥小鱼 2016-11-21 21:39:19

我两颗下牙都是这样的。医生当时没说多严重,就说四颗都要拔。我是一边拔完,过了快一年才去拔另一边的。下牙拔了半小时吧?牙龈切开,牙齿敲碎了拔的,缝了针,过了一星期拆线。打了麻药不算很疼,恢复的时候吃东西注意下,没那么恐怖啦!

来自 豆瓣App
  • 大洋

大洋 (太难了太难了) 2016-11-21 21:40:07

横向阻生很常见,我也是这样的。拔了上下两颗,医生拿锤子锥子又砸又锤了40多分钟才拔完,中途还停下休息顺带吐槽我,小护士一直忙着用管子吸我嘴里的血,打了麻药不觉得疼,但那阵仗把我妈吓得够呛哈哈哈。拔完缝了两针,吊水消炎,脸会肿,要配点药吃,其他没啥,差不多一星期也就好了。去正规医院,听从医嘱,别怕。

• Ccico

Ccico 2016-11-21 21:40:35

九院 和你一摸一样 十分钟右边两颗go die了

来自 豆瓣App
  • zzz

zzz 2016-11-21 21:40:38

下面两颗横向阻生,同时拔掉,感觉嘴肿了,看镜子一点没有,只是麻药没感觉。 找个好点的医生打麻药,一点不疼,就是刚拔的哪个月 ,吃什么卡什么,现在长好了

来自 豆瓣App
  • 拉丁爆米花

拉丁爆米花 2016-11-21 21:41:47

本鹅就是,在九院拔的~拔之前牙防所和我说只有九院能拔,还容易拔坏下额神经,感谢手术医生~

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (我要去我期待的地寻找真正的自己) 2016-11-21 21:42:46

看来出现了专业者 谢谢~ 看来出现了专业者 谢谢~ 绝情的仙人掌

略懂一二罢了

• 猥琐美少女

猥琐美少女 2016-11-21 21:43:03

找不到啊美少女! 找不到啊美少女! 绝情的仙人掌

不好意思打错了是 路漫漫牙医
    他坐标宁波

• 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2016-11-21 21:43:09

贵无所谓 我就怕伤神经 面瘫。。 贵无所谓 我就怕伤神经 面瘫。。 绝情的仙人掌

你不说我都不知道还会伤神经

来自 豆瓣App
  • 小仙女快显灵

小仙女快显灵 (未来就等来了再决定。) 2016-11-21 21:43:48

你这个牙,主要是离下颌神经管太近…所以风险比较大…

来自 豆瓣App
  •  °

° 2016-11-21 21:44:03

你这个确实有点难。找个好点的医生,经常拔牙那种,少受罪。

来自 豆瓣App
  • 绝情的仙人掌

绝情的仙人掌 (脑残粉不许回我) 2016-11-21 21:44:33

你只有一个 我下面左右都是 你只有一个 我下面左右都是 炸鸡炸鸡炸鸡

因为我那边已经拔了一个中位的阻生了………

• 张继科的小绷带

张继科的小绷带 (没有到不了的明天) 2016-11-21 21:44:55

我也是这样的,十一拔了左边两颗,今天拔了右边两颗,刚刚吃了止疼片。我是家里找了熟悉的医生特地跑去找他拔的,这个真的是要找对医生,不然好受罪。

来自 豆瓣App
  • 洛阳城外中山君

洛阳城外中山君 (知名退堂鼓表演艺术家) 2016-11-21 21:44:58

我有三颗你这种的,我在同济医院拔的…坐标上海 我推荐牙防所

来自 豆瓣App
  • 绝情的仙人掌

绝情的仙人掌 (脑残粉不许回我) 2016-11-21 21:45:32

你这个牙,主要是离下颌神经管太近…所以风险比较大… 你这个牙,主要是离下颌神经管太近…所以风险比较大… 小仙女快显灵

天哪………
    楼上有的说我这个还距离神经一点点距离 到底神经在哪呀 求问!!

• 小鸡小鸭过家家

小鸡小鸭过家家 2016-11-21 21:45:47

我滴妈,楼主这个90度了啊。我的歪了大概30度。拔的时候用锤子敲碎。麻药过后痛到吐血,真的吐血…

来自 豆瓣App
  • ╰李光子ミ

╰李光子ミ 2016-11-21 21:45:58

我最近才发现。我的智齿也是横着长的

来自 豆瓣App
  • 空

猛一看以为那科牙齿是我的

来自 豆瓣App
  • 绝情的仙人掌

绝情的仙人掌 (脑残粉不许回我) 2016-11-21 21:46:42

不好意思打错了是 路漫漫牙医 他坐标宁波 不好意思打错了是 路漫漫牙医 他坐标宁波 猥琐美少女

谢谢!

• 景景

景景 2016-11-21 21:47:08

和下颌神经靠近不靠近 医生会判断吗?我这个医生没有说啥 就说拔了可能面瘫 感觉她很不靠谱…… 和下颌神经靠近不靠近 医生会判断吗?我这个医生没有说啥 就说拔了可能面瘫 感觉她很不靠谱………… ... 绝情的仙人掌

看x线片可以估测,实在看不清的还可以选择拍头面部的CT

来自 豆瓣App
  • SY只是刷牙好吗

SY只是刷牙好吗 2016-11-21 21:47:20

比楼主严重,我整颗牙都埋在牙肉下面,医生说不是谁都能拔这颗牙( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 花栗鼠太太

花栗鼠太太 2016-11-21 21:47:29

右下有一颗和你几乎一模一样...而且比你大,江苏省口腔找专家拔的...我医生没有说过这种话 加麻药十分钟搞定吧 不过这种难度大的 还是蛮疼的

• 张小张

张小张 2016-11-21 21:47:29

我下面两颗都横着长,然后上下四颗智齿一起拔了。没听说过面瘫的说法啊。

来自 豆瓣App
  • 。方吉

。方吉 (生化人+药罐子) 2016-11-21 21:47:31

四颗都这样,而且离上下神经都近,医生看完片子说:疑难杂症。
    后来又安慰我说你这智齿全埋骨头里的,长不出来的,不会冒头不会疼。
    最又问我要拔吗?拔的话要削骨。我就逃走了233。

• 绝情的仙人掌

绝情的仙人掌 (脑残粉不许回我) 2016-11-21 21:48:03

楼主 这个都已经挤到前面的牙齿了吧。既然在江浙沪 要不要考虑下上海的第十人民医院。牙科在上海 楼主 这个都已经挤到前面的牙齿了吧。既然在江浙沪 要不要考虑下上海的第十人民医院。牙科在上海是有名的。我这听起来好像广告哦23333但是我也是这种牙齿 在那里拔了一颗 除了打麻药疼了点其他都很好!!! ... 段宜恩女朋友

好的谢谢!有鹅推荐九院 我去对比下看看哪个好

• 少女

少女 2016-11-21 21:48:19

我是这样的。大概三分钟就拔下来了(。很简单的!

来自 豆瓣App
  • 绝情的仙人掌

绝情的仙人掌 (脑残粉不许回我) 2016-11-21 21:48:37

四颗都这样,而且离上下神经都近,医生看完片子说:疑难杂症。 后来又安慰我说你这智齿全埋骨头 四颗都这样,而且离上下神经都近,医生看完片子说:疑难杂症。 后来又安慰我说你这智齿全埋骨头里的,长不出来的,不会冒头不会疼。 最又问我要拔吗?拔的话要削骨。我就逃走了233。 ... 。方吉

哈哈哈 人削骨都好几万 你拔个牙还赚了233

• 伊比利亚的天空

伊比利亚的天空 2016-11-21 21:48:41

我的就是这么横,而且埋得很深,一开始牙医给我看的时候谨慎的告诉我有伤到神经的风险,结果就是可能会导致下嘴唇麻痹,听起来挺恐怖的,后来得知下嘴唇麻痹,其实就是嘴唇麻麻的知觉稍弱,而且可能几个月或者几年就还能恢复,我就鼓足勇气去拔了。拔的过程挺血腥的,但是拔完我好好的,哪儿都没麻。我觉得和做手术一样,医生有责任把所有可能性说清楚,但不等于就有多大的风险。

• 绝情的仙人掌

绝情的仙人掌 (脑残粉不许回我) 2016-11-21 21:49:07

我的就是这么横,而且埋得很深,一开始牙医给我看的时候谨慎的告诉我有伤到神经的风险,结果就是 我的就是这么横,而且埋得很深,一开始牙医给我看的时候谨慎的告诉我有伤到神经的风险,结果就是可能会导致下嘴唇麻痹,听起来挺恐怖的,后来得知下嘴唇麻痹,其实就是嘴唇麻麻的知觉稍弱,而且可能几个月或者几年就还能恢复,我就鼓足勇气去拔了。拔的过程挺血腥的,但是拔完我好好的,哪儿都没麻。我觉得和做手术一样,医生有责任把所有可能性说清楚,但不等于就有多大的风险。 ... 伊比利亚的天空

几个月几年T.T 也很可怕555

• emma

emma (我到底在干什么) 2016-11-21 21:49:13

和LZ一样,前面牙快顶坏,早拔了。江浙沪,一点都不疼。。。

• nzdwzdnm

nzdwzdnm 2016-11-21 21:49:39

我两颗这样,都拔完了…一大把辛酸鼻涕泪…还有骨头渣子…
    其实这是一个外科手术,拔第一颗口腔医院的医生有交代这个位置危险,可能拔的过程会碰到神经,引起后遗症,还签字了,相当于术前告知吧。第二颗在熟人医生处拔的没有说这些和签字。第一颗拔完距离一年,已经没有感觉。第二颗拔完快一个月,还有些敏感,但是肉洞封口已经长上了,恢复挺好。
    但是…拔牙的过程和恢复期……真是言语难以描述…好处是,能瘦…

• 中二NC

中二NC (失落的青饼) 2016-11-21 21:49:57

我有三颗这样的

• 绝情的仙人掌

绝情的仙人掌 (脑残粉不许回我) 2016-11-21 21:50:02

比楼主严重,我整颗牙都埋在牙肉下面,医生说不是谁都能拔这颗牙( ・᷄ὢ・᷅ ) 比楼主严重,我整颗牙都埋在牙肉下面,医生说不是谁都能拔这颗牙( ・᷄ὢ・᷅ ) SY只是刷牙好吗

我现在的情况就是整颗埋在下面 牙床还比较厚 拍片拍起来好像冒头了 其实现实中并没有出来

• 伊比利亚的天空

伊比利亚的天空 2016-11-21 21:50:34

几个月几年T.T 也很可怕555 几个月几年T.T 也很可怕555 绝情的仙人掌

是我朋友,但完全不影响生活,她只是自己感受的话,会感觉到和上唇相比稍微麻木一点,但是完完全全不影响吃饭说话甚至外观,她不说的话也没有人会知道。自己其实几天就习惯了~而且最后还慢慢恢复好了。

• 绝情的仙人掌

绝情的仙人掌 (脑残粉不许回我) 2016-11-21 21:50:50

和LZ一样,前面牙快顶坏,早拔了。江浙沪,一点都不疼。。。 和LZ一样,前面牙快顶坏,早拔了。江浙沪,一点都不疼。。。 emma

求豆………

• 男神收割机

男神收割机 2016-11-21 21:51:28

我就是这样。。 原来弄不好会面瘫。。医生竟然没告诉我 不过不告诉我也好 可能吓死。。

来自 豆瓣App
  • 梶裕貴

梶裕貴 (梶裕貴的老婆) 2016-11-21 21:51:33

别怕 我也是这样的 还把旁边大牙挤松了 歪的特别严重。今年夏天拔得 医生好 很快就拔好了 而且麻药过后就不疼了。

来自 豆瓣App
  • 白子画

白子画 2016-11-21 21:53:08

左右底下两颗全是横牙 上面两颗是正常智齿 四颗全拔了 牙不疼了脸小了

来自 豆瓣App
  • 吃饭记得叫我

吃饭记得叫我 2016-11-21 21:54:19

我就是...一颗牙拔了快三个小时...补了两次麻醉 拔完打了三天的消炎针 现在恢复的很好

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦跳跳小芝麻

蹦蹦跳跳小芝麻 2016-11-21 21:55:27

我的比你还严重,医生也说拔了可能会导致唇麻,所以我不打算拔了

• DORORO

DORORO (你走了真好 不然总担心你要走) 2016-11-21 21:55:35

我比这个还厉害 现在还在带牙套不知道这要咋办

来自 豆瓣App
  • 草莓拧成面条

草莓拧成面条 2016-11-21 21:56:06

为什么要拔掉啊

来自 豆瓣App
  • 陆小西

陆小西 2016-11-21 21:56:43

我上下牙两个影响到别的牙齿才拔得,确实有可能影响到面部神经,说是面瘫可能有点夸张,但是当时说有可能嘴麻一辈子也好不了,有可能拔漏了上颌然后缝针堵上,我吓得不敢拔了,回家找了个亲戚找了个专家拔的

来自 豆瓣App
  • 500_miles

500_miles 2016-11-21 21:57:38

LZ 推荐你看上海第九人民医院的汪湧
    我是长很刁钻的阻生齿
    三颗都拔了动作非常麻利干脆
    其中有一颗拆线的时候 门诊医生还和我感叹 从我那个伤口看是非常高难度的一颗 居然能处理的非常干净 没有一点炎症 恢复得极好

• 优酱

优酱 (Great passion in life!) 2016-11-21 21:59:28

我的四个智齿都是这样长的 然后全拔了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
610737 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部