牙……牙……

kuku丸子

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-21 21:22:57

●rz

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-21 21:22:58

不是牙齿

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 21:23:14

牙,你牙怎么啦?要不要去看医生

• 陈一发儿的炮友

陈一发儿的炮友 (一袭白衣走来看似风轻云淡) 2016-11-21 21:23:35

恐惧??...啥

来自 豆瓣App
  • 小阿怪

小阿怪 (不期而遇) 2016-11-21 21:23:42

没事,死不了人

来自 豆瓣App
  • kuku丸子

kuku丸子 2016-11-21 21:24:22

恐惧??...啥 恐惧??...啥 陈一发儿的炮友

看了拔牙视频。那场面简直

来自 豆瓣App
  • kuku丸子

kuku丸子 2016-11-21 21:24:30

没事,死不了人 没事,死不了人 小阿怪

会痛死

来自 豆瓣App
  • 小阿怪

小阿怪 (不期而遇) 2016-11-21 21:26:57

会痛死 会痛死 kuku丸子

不会的。有麻药

来自 豆瓣App
  • 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-21 21:27:12

我是来帮楼主顶贴的

• kuku丸子

kuku丸子 2016-11-21 21:28:09

不会的。有麻药 不会的。有麻药 小阿怪

过后会痛死。百度后有心理阴影

来自 豆瓣App
  • kuku丸子

kuku丸子 2016-11-21 21:28:18

我是来帮楼主顶贴的 我是来帮楼主顶贴的 🐳大大大大宝

嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 小阿怪

小阿怪 (不期而遇) 2016-11-21 21:31:53

过后会痛死。百度后有心理阴影 过后会痛死。百度后有心理阴影 kuku丸子

这个时候你竟然还信百度这种丧心病狂的企业

来自 豆瓣App
  • 一朵

一朵 (葡萄酒是一条永无止境的路) 2016-11-21 21:32:40

不要怕,拔了三颗的人表示,不痛~打麻药请医生慢点注射就好啦

来自 豆瓣App
  • 木

切开牙床 击碎智齿 逐个取出 缝合牙床 高烧三日 一月流食

• kuku丸子

kuku丸子 2016-11-21 21:33:49

这个时候你竟然还信百度这种丧心病狂的企业 这个时候你竟然还信百度这种丧心病狂的企业 小阿怪

真的没病还是不要百度了。会吓出病!

来自 豆瓣App
  • kuku丸子

kuku丸子 2016-11-21 21:35:12

不要怕,拔了三颗的人表示,不痛~打麻药请医生慢点注射就好啦 不要怕,拔了三颗的人表示,不痛~打麻药请医生慢点注射就好啦 一朵

你麻药过后一点不痛吗?我是横着的智齿、医生说有点难度!

来自 豆瓣App
  • kuku丸子

kuku丸子 2016-11-21 21:35:34

切开牙床 击碎智齿 逐个取出 缝合牙床 高烧三日 一月流食 切开牙床 击碎智齿 逐个取出 缝合牙床 高烧三日 一月流食

妈呀!我不想去了!

来自 豆瓣App
  • 木

妈呀!我不想去了! 妈呀!我不想去了! kuku丸子

我刚退烧

• 小阿怪

小阿怪 (不期而遇) 2016-11-21 21:36:39

真的没病还是不要百度了。会吓出病! 真的没病还是不要百度了。会吓出病! kuku丸子

百度,呵呵哒

来自 豆瓣App
  • Mr.Snowman

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-21 21:38:55

没事。就是打麻药疼几下

来自 豆瓣App
  • kuku丸子

kuku丸子 2016-11-21 21:40:19

没事。就是打麻药疼几下 没事。就是打麻药疼几下 Mr.Snowman

麻药退后疼吗?

来自 豆瓣App
  • 一朵

一朵 (葡萄酒是一条永无止境的路) 2016-11-21 21:40:42

你麻药过后一点不痛吗?我是横着的智齿、医生说有点难度! 你麻药过后一点不痛吗?我是横着的智齿、医生说有点难度! kuku丸子

我也有一颗中位阻生,斜着的,麻药~我下午五点拔的(去晚了一直排队)到睡觉11点了还没消,第二天是钝痛,完全可以忽略。

来自 豆瓣App
  • kuku丸子

kuku丸子 2016-11-21 21:41:21

我刚退烧 我刚退烧

烦恼 你吃止痛药?

来自 豆瓣App

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-21 21:41:48

麻药退后疼吗? 麻药退后疼吗? kuku丸子

疼,但是就隐隐的疼,吃几天止疼药就好了

来自 豆瓣App
  • kuku丸子

kuku丸子 2016-11-21 21:41:52

百度,呵呵哒 百度,呵呵哒 小阿怪

医生让我吃饱了去找他

来自 豆瓣App
  • kuku丸子

kuku丸子 2016-11-21 21:42:55

我也有一颗中位阻生,斜着的,麻药~我下午五点拔的(去晚了一直排队)到睡觉11点了还没消,第二 我也有一颗中位阻生,斜着的,麻药~我下午五点拔的(去晚了一直排队)到睡觉11点了还没消,第二天是钝痛,完全可以忽略。 ... 一朵

你多少钱一颗?我已经准备好了止痛药。

来自 豆瓣App
  • 木

烦恼 你吃止痛药? 烦恼 你吃止痛药? kuku丸子

止痛药吃了两天 消炎药吃了一周 退烧了吃了两天 基本好了 还有点创伤性口腔溃疡

• 小阿怪

小阿怪 (不期而遇) 2016-11-21 21:43:17

医生让我吃饱了去找他 医生让我吃饱了去找他 kuku丸子

因为拔了牙吃不下东西

来自 豆瓣App
  • kuku丸子

kuku丸子 2016-11-21 21:44:09

疼,但是就隐隐的疼,吃几天止疼药就好了 疼,但是就隐隐的疼,吃几天止疼药就好了 Mr.Snowman

几天可以正常吃饭啊?你打了消炎针没?

来自 豆瓣App
  • kuku丸子

kuku丸子 2016-11-21 21:44:47

止痛药吃了两天 消炎药吃了一周 退烧了吃了两天 基本好了 还有点创伤性口腔溃疡 止痛药吃了两天 消炎药吃了一周 退烧了吃了两天 基本好了 还有点创伤性口腔溃疡

关键着我现在还矫正着……

来自 豆瓣App
  • kuku丸子

kuku丸子 2016-11-21 21:45:13

因为拔了牙吃不下东西 因为拔了牙吃不下东西 小阿怪

我希望他能快准狠

来自 豆瓣App
  • 一朵

一朵 (葡萄酒是一条永无止境的路) 2016-11-21 21:45:30

你麻药过后一点不痛吗?我是横着的智齿、医生说有点难度! 你麻药过后一点不痛吗?我是横着的智齿、医生说有点难度! kuku丸子

至于步骤难不难得看你位置,是全埋在牙龈里还是露头了,我当时划开牙龈都没缝针,拔完坚持吃药,不漱口,注意饮食,也没发炎也没吃止痛药。医生还说我牙根倒钩可能会断咧,结果并没有~

来自 豆瓣App
  • 一朵

一朵 (葡萄酒是一条永无止境的路) 2016-11-21 21:46:42

你多少钱一颗?我已经准备好了止痛药。 你多少钱一颗?我已经准备好了止痛药。 kuku丸子

五百一颗,副主任医师拔的。

来自 豆瓣App
  • kuku丸子

kuku丸子 2016-11-21 21:47:02

至于步骤难不难得看你位置,是全埋在牙龈里还是露头了,我当时划开牙龈都没缝针,拔完坚持吃药, 至于步骤难不难得看你位置,是全埋在牙龈里还是露头了,我当时划开牙龈都没缝针,拔完坚持吃药,不漱口,注意饮食,也没发炎也没吃止痛药。医生还说我牙根倒钩可能会断咧,结果并没有~ ... 一朵

是全埋。

来自 豆瓣App
  • 小阿怪

小阿怪 (不期而遇) 2016-11-21 21:47:10

我希望他能快准狠 我希望他能快准狠 kuku丸子

阻生智齿?根本不可能快准狠

来自 豆瓣App
  • 木

关键着我现在还矫正着…… 关键着我现在还矫正着…… kuku丸子

..祝好 不过应该没事儿 去好点的医院 因为智齿神经很深 拍好片子 疼两天准好 还能瘦几斤 多好

• 一朵

一朵 (葡萄酒是一条永无止境的路) 2016-11-21 21:47:48

关键着我现在还矫正着…… 关键着我现在还矫正着…… kuku丸子

哇,我好犹豫要去矫正,上次看了个专家门诊要拔四颗牙,我妈给我拦下来了

来自 豆瓣App
  • kuku丸子

kuku丸子 2016-11-21 21:47:53

五百一颗,副主任医师拔的。 五百一颗,副主任医师拔的。 一朵

价钱差不多。

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-21 21:47:57

牙没爹~

• 兔子偶昵酱

兔子偶昵酱 (时光总让我们变成更好的人) 2016-11-21 21:47:59

拔完以后才是噩梦的开始,呵呵

• kuku丸子

kuku丸子 2016-11-21 21:48:32

阻生智齿?根本不可能快准狠 阻生智齿?根本不可能快准狠 小阿怪

对啊。我真的不想看到他找几个小伙伴一起帮忙……

来自 豆瓣App
  • kuku丸子

kuku丸子 2016-11-21 21:49:36

..祝好 不过应该没事儿 去好点的医院 因为智齿神经很深 拍好片子 疼两天准好 还能瘦几斤 多好 ..祝好 不过应该没事儿 去好点的医院 因为智齿神经很深 拍好片子 疼两天准好 还能瘦几斤 多好

嗯。 拔完一颗还有另一颗。希望瘦回解放前

来自 豆瓣App
  • 木

嗯。 拔完一颗还有另一颗。希望瘦回解放前 嗯。 拔完一颗还有另一颗。希望瘦回解放前 kuku丸子

希望你瘦到九十斤

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-21 21:50:09

几天可以正常吃饭啊?你打了消炎针没? 几天可以正常吃饭啊?你打了消炎针没? kuku丸子

注意点,三五天就没大碍了。没打消炎针,愈合得好不用打吧

来自 豆瓣App
  • kuku丸子

kuku丸子 2016-11-21 21:51:43

哇,我好犹豫要去矫正,上次看了个专家门诊要拔四颗牙,我妈给我拦下来了 哇,我好犹豫要去矫正,上次看了个专家门诊要拔四颗牙,我妈给我拦下来了 一朵

为了美 我是冒着被我妈打的风险去矫正的。回来 我妈说以后你不一定不要哭着对我说后悔。

来自 豆瓣App
  • kuku丸子

kuku丸子 2016-11-21 21:51:56

牙没爹~ 牙没爹~ R

呵呵

来自 豆瓣App
  • 一朵

一朵 (葡萄酒是一条永无止境的路) 2016-11-21 21:52:01

是全埋。 是全埋。 kuku丸子

嗯,应该会缝针,不过没事,最多缝个三针这样,缝针也有缝针的好处,没有辣么大洞,不塞东西,现在我的牙槽骨还有个坑没长起来。我当时拔前后也就十分钟吧~

来自 豆瓣App
  • kuku丸子

kuku丸子 2016-11-21 21:52:11

拔完以后才是噩梦的开始,呵呵 拔完以后才是噩梦的开始,呵呵 兔子偶昵酱

听说是如此

来自 豆瓣App
  • kuku丸子

kuku丸子 2016-11-21 21:53:05

希望你瘦到九十斤 希望你瘦到九十斤

谢谢。只求不要痛死我

来自 豆瓣App
  • 木

谢谢。只求不要痛死我 谢谢。只求不要痛死我 kuku丸子

不疼 没事儿

• kuku丸子

kuku丸子 2016-11-21 21:53:58

注意点,三五天就没大碍了。没打消炎针,愈合得好不用打吧 注意点,三五天就没大碍了。没打消炎针,愈合得好不用打吧 Mr.Snowman

嗯嗯。我会注意的

来自 豆瓣App
  • 小阿怪

小阿怪 (不期而遇) 2016-11-21 21:57:46

对啊。我真的不想看到他找几个小伙伴一起帮忙…… 对啊。我真的不想看到他找几个小伙伴一起帮忙…… kuku丸子

不会的,你躺着就是鱼肉

来自 豆瓣App
  • kuku丸子

kuku丸子 2016-11-21 21:58:30

不会的,你躺着就是鱼肉 不会的,你躺着就是鱼肉 小阿怪

哎哎哎。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1168858 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 一个男生忽然喜欢在朋友圈发照片了 是什么意思?   (我超漂亮的!)
  • 有人陪本少女聊天吗w   (无敌美少女w)
  • 我做的春梦都好真实   (Dizzy船长)
  • 我可能养了假猫。   (贰三山)
  • 马丁车主答谢会归来,心里酸酸的。   (Worthless)
↑回顶部