【弃团】弃团

加入小组后即可参加投票
  • consider

consider 2016-11-30 23:44:54

别气别气 我找人寄回来110一支 比你的贵 别气别气 我找人寄回来110一支 比你的贵 宏迪是真的

哈哈哈哈哈 可是好生气啊,我问关注的美妆po,说是mac最多85折,我就在别的网上买了,谁能想到它突然来了75 你才1只,我特么加打底唇膏买了9支

• Patricia

Patricia 2016-12-01 00:24:29

此条为推销。不对之处还请删除。自己搞了一个小店铺 自己海淘的同时也卖一些。这次mac 75大促买 此条为推销。不对之处还请删除。自己搞了一个小店铺 自己海淘的同时也卖一些。这次mac 75大促买了mac 能拼单开团吗? ... lucky

偷偷说我想跟

• KEY

KEY (金属党,铲屎官。。) 2016-12-01 00:27:02

好好说话不行吗,你干嘛说话总是阴阳怪气的。 团长凭什么平白无故的就要受你的气呢 好好说话不行吗,你干嘛说话总是阴阳怪气的。 团长凭什么平白无故的就要受你的气呢 豆友24199400

突然发现这是一个曾经回复过的帖子,那我瞬间明白了,恕我眼拙,退下了。。。

• 喜茶不喜

喜茶不喜 (你看我?) 2016-12-01 00:58:09

马克

• 碎碎念

碎碎念 (自爱。无须等待。) 2016-12-01 07:06:54

所谓续团的购买欲是指有人主动发求续团豆油的不是吗?不是开意向帖子的回帖热情,顺便告诉你,不 所谓续团的购买欲是指有人主动发求续团豆油的不是吗?不是开意向帖子的回帖热情,顺便告诉你,不能求豆油!印象中这家是先开了一团,然后不知道是不是原团长的人开了二团但是没过审,最后开了自由团还是日志团。。更神奇的事,我在另一个意向又看到有人直接贴了这家店。。因为长了一百张嘴,所以平常对口红的意向比较关注,出现频率这么高的一家店,有点匪夷所思,说我阴谋论也罢 ... KEY

我是这么感觉的 看见满意的你就跟着团 看着不喜欢的就pass 感觉不合规矩的就跟管理员说

• 元氣

元氣 (喜欢一个人呆着喜欢的要命。) 2016-12-01 08:14:50

mac122?我找代购110

• Rosemary92

Rosemary92 2016-12-01 08:45:35

隔壁团mac110 的链接在哪里 翻不到啊

• 豆友24199400

豆友24199400 楼主 2016-12-01 09:24:04

突然发现这是一个曾经回复过的帖子,那我瞬间明白了,恕我眼拙,退下了。。。 突然发现这是一个曾经回复过的帖子,那我瞬间明白了,恕我眼拙,退下了。。。 KEY

走好,不送

• 小小鯨

小小鯨 (I will leave this life.) 2016-12-01 11:10:05

。。。有些人不要太挑刺行么,代购本来就要成本的,我真的尼玛烦死这种人了。。。怪不得我看网上好多代购都说绝对不来哇靠开团。。。进组几年了,真看不下去这种人

• 奇了怪了

奇了怪了 2016-12-01 11:23:11

mac75折那个真的很划算,单只80多,就算只买两三只,平摊五六十块的转运费,算下来单只的价格也 mac75折那个真的很划算,单只80多,就算只买两三只,平摊五六十块的转运费,算下来单只的价格也超便宜了,就是现在很多缺货,要等。 ... yt满血复活

现在那个七五折是不是已经没了..

• 淡然

淡然 (岁月静好,安然若素) 2016-12-01 11:37:53

。。。有些人不要太挑刺行么,代购本来就要成本的,我真的尼玛烦死这种人了。。。怪不得我看网上 。。。有些人不要太挑刺行么,代购本来就要成本的,我真的尼玛烦死这种人了。。。怪不得我看网上好多代购都说绝对不来哇靠开团。。。进组几年了,真看不下去这种人 ... 小小鯨

所以现在愿意开团的越来越少了

• Maymay

Maymay (未来可期。) 2016-12-01 11:54:31

本来打算跟团的,在这家店买了还几次,觉得还想买继续跟,就是这么简单!有些人真的很讨厌,不买就算了,还一直挑刺,不就买个口红吗?至于这样吗?不买就出门左转!YOU CAN YOU UP,NO CAN NO BB

• 茉树代

茉树代 (快到碗里来) 2016-12-01 11:59:13

本来打算跟团的,在这家店买了还几次,觉得还想买继续跟,就是这么简单!有些人真的很讨厌,不买 本来打算跟团的,在这家店买了还几次,觉得还想买继续跟,就是这么简单!有些人真的很讨厌,不买就算了,还一直挑刺,不就买个口红吗?至于这样吗?不买就出门左转!YOU CAN YOU UP,NO CAN NO BB ... Maymay

其实我觉得只要东西是真的 价格还不错 就可以了啊 不懂其他人的点

• Maymay

Maymay (未来可期。) 2016-12-01 12:02:14

其实我觉得只要东西是真的 价格还不错 就可以了啊 不懂其他人的点 其实我觉得只要东西是真的 价格还不错 就可以了啊 不懂其他人的点 茉树代

就是啊 本来团购这种东西 都是自己自愿买的 又没有人逼你买 妈蛋 好气

• 不爱吃橘子

不爱吃橘子 2016-12-01 14:06:30

唉 某些人真的是…开始那种语气质疑团长 人家都客客气气回复了你 基本的礼貌都不懂还反咬一口说团长叼…人家就该让着你么?我也是服

• 阙如

阙如 (我与我周旋久) 2016-12-01 20:58:34

不记得这是最近看到的第几个因为挑事的人太多太恶劣而弃的团了(微笑脸)贵的嫌贵,便宜的嫌便宜,有些人真是匪夷所思。

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89074 人聚集在这个小组
↑回顶部