【弃团】弃团

朱一龙老婆

150人 喜欢
  • 遥遥遥遥吆~

遥遥遥遥吆~ (变成一个瘦子 =-=) 2016-11-21 21:24:13

好前,Mac要大热又

• 遥遥遥遥吆~

遥遥遥遥吆~ (变成一个瘦子 =-=) 2016-11-21 21:24:30

Dare you...

• 果粒粒

果粒粒 2016-11-21 21:27:30

我要小羊皮小羊皮小羊皮304 306

来自 豆瓣App
  • zebrafish

zebrafish (小斑马你好,我是鱼啊鱼) 2016-11-21 21:34:00

颜色好少。。想试试dubonnet

来自 豆瓣App
  • 眼泪不流泪

眼泪不流泪 2016-11-21 21:34:50

要tf16啊! 顺便安利mac dare u和dubonnet!都好看!妹子们买吧!哈哈哈

• 萌系少女蒲小桃

萌系少女蒲小桃 (噗 人生就是一场修行。。。) 2016-11-21 21:42:07

chili brick-o-la

来自 豆瓣App
  • 朱一龙老婆

朱一龙老婆 2016-11-21 21:44:10

要tf16啊! 顺便安利mac dare u和dubonnet!都好看!妹子们买吧!哈哈哈 要tf16啊! 顺便安利mac dare u和dubonnet!都好看!妹子们买吧!哈哈哈 眼泪不流泪

你这安利露珠吃了啊,已长草 ,

• 眼泪不流泪

眼泪不流泪 2016-11-21 21:45:07

你这安利露珠吃了啊,已长草 , 你这安利露珠吃了啊,已长草 , 朱一龙老婆

哈哈!买买买(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)希望露珠把tf16也开到呀!

• 朱一龙老婆

朱一龙老婆 2016-11-21 21:50:43

哈哈!买买买(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)希望露珠把tf16也开到呀! 哈哈!买买买(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)希望露珠把tf16也开到呀! 眼泪不流泪

祝我成功!

• 安吉安吉

安吉安吉 2016-11-21 21:54:57

小羊皮小羊皮

来自 豆瓣App
  • 橘子酱

橘子酱 (冬天该很好 你若尚在场) 2016-11-21 21:55:30

又是这家!刚收到!还不错!店主人蛮好!

来自 豆瓣App
  • 万年不变齐刘海

万年不变齐刘海 (吃土ing) 2016-11-21 22:02:18

想要tf口红!有可能是人生中的第一个只tf口红。。求价格美好

来自 豆瓣App
  • 来点儿仙贝

来点儿仙贝 2016-11-21 22:02:31

我涂chili为什么偏橘色!!!!

来自 豆瓣App
  • 朱一龙老婆

朱一龙老婆 2016-11-21 22:09:36

想要tf口红!有可能是人生中的第一个只tf口红。。求价格美好 想要tf口红!有可能是人生中的第一个只tf口红。。求价格美好 万年不变齐刘海

好的好的,我去和露珠谈

• 朱一龙老婆

朱一龙老婆 2016-11-21 22:10:21

如果成功,这个就是暗号楼

• 淺淺淺淺浅

淺淺淺淺浅 (笑白头) 2016-11-21 22:14:14

阿玛尼405可以吗!

来自 豆瓣App
  • S.

S. 2016-11-21 22:14:26

dare u

• xiaoshiliu123

xiaoshiliu123 (哈哈哈) 2016-11-21 22:15:40

想要显肤色的色号,求推荐,人生第一只口红啊

来自 豆瓣App
  • 朱一龙老婆

朱一龙老婆 2016-11-21 22:17:16

dare u dare u S.

dareu日不日常啊? 我也是非常长草啊,又怕图了不适合

• 啊梗✨

啊梗✨ (千金难买我乐意) 2016-11-21 22:17:20

上回我在这家抢到了tf16哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 绵绵~~

绵绵~~ (心有澎湃 心有阴霾 心里有花开) 2016-11-21 22:18:51

马克

• ζ.Rosaspp.。

ζ.Rosaspp.。 2016-11-21 22:20:00

mac chili

来自 豆瓣App
  • S.

S. 2016-11-21 22:21:55

dareu日不日常啊? 我也是非常长草啊,又怕图了不适合 dareu日不日常啊? 我也是非常长草啊,又怕图了不适合 朱一龙老婆

还好吧 薄涂就好了

• ccclor

ccclor 2016-11-21 22:22:08

有没有阿玛尼红管402

• 王嘉尔的女朋友

王嘉尔的女朋友 2016-11-21 22:33:28

有没有阿玛尼粉底液啊?

• 傲娇冷艳腹黑虐

傲娇冷艳腹黑虐 (鄙视念念不忘) 2016-11-21 22:36:31

小羊皮315

来自 豆瓣App
  • Sakura酱

Sakura酱 (如你所願。) 2016-11-21 22:44:10

要要要

来自 豆瓣App
  • Sakura酱

Sakura酱 (如你所願。) 2016-11-21 22:52:18

mac 阿玛尼

来自 豆瓣App
  • 緜緜喵

緜緜喵 2016-11-21 22:55:09

阿玛尼 黑管501!!!!!

来自 豆瓣App
  • 闪闪

闪闪 (终于有了大书桌!) 2016-11-21 22:56:24

黑管501

• *"・∀・

*"・∀・ (我们都被这世界温柔的爱着) 2016-11-21 22:56:27

来自 豆瓣App
  • HeyHeyHey

HeyHeyHey (啦啦啦啦!) 2016-11-21 22:56:51

see sheer

• 🍒

🍒 (http://weibo.com/1830489195) 2016-11-21 22:58:25

dior999!

来自 豆瓣App
  • 逆袭的狗毛

逆袭的狗毛 (六年。) 2016-11-21 23:06:07

能团个阿玛尼的粉底液吗?

来自 豆瓣App
  • 吃什么都不胖

吃什么都不胖 2016-11-21 23:06:39

阿玛尼黑管501 团长看到我急切的眼神 上团就错过了撑着还有货这次能团嘛!!!!

来自 豆瓣App
  • 周伟文

周伟文 2016-11-21 23:06:58

mac diva,拜托了

• 黑黑小

黑黑小 2016-11-21 23:15:12

楼主还开不开雪花秀了呀…

来自 豆瓣App
  • 黑黑小

黑黑小 2016-11-21 23:17:21

我在他们家买了Nars的dv 最后一个被我拿到 开心开心 太喜欢了

来自 豆瓣App
  • 你快别来

你快别来 2016-11-21 23:19:06

黑管500 501!!

来自 豆瓣App

581116122 (三月) 2016-11-21 23:20:10

小羊皮304!!

来自 豆瓣App
  • 闵玧其圈外女友

闵玧其圈外女友 2016-11-21 23:21:56

想团mac 鼻影哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 濒死和珅

濒死和珅 2016-11-21 23:21:57

我要dubonnet!!隔壁团就没这个色号!!

• ☀ history

☀ history (故事太长只有风愿意听我讲.) 2016-11-21 23:21:59

能团个cpb隔离么

• 狂奔的大象

狂奔的大象 2016-11-21 23:25:32

Ysl超模粉底!跪求!

来自 豆瓣App
  • 就不爱吃饭

就不爱吃饭 (ykk) 2016-11-21 23:39:06

颜色好少。。想试试dubonnet 颜色好少。。想试试dubonnet zebrafish

小羊皮315啊!

来自 豆瓣App
  • syee

syee (沉入深海 方得见满眼星光) 2016-11-21 23:42:49

小羊皮306真的很美啊!求!

来自 豆瓣App
  • 抽筋少女

抽筋少女 2016-11-21 23:44:33

雅诗兰黛唇膏!

来自 豆瓣App
  • 小宇

小宇 (: )) 2016-11-21 23:48:22

团长看我 我想要ysl圆管33 答应我团起来好么 还有睫毛膏眉笔 雪花秀气垫!

• to be stronger

to be stronger (既有软肋又有盔甲) 2016-11-21 23:50:38

带上粉底液

• 甜梅号

甜梅号 (相看两不厌) 2016-11-21 23:51:09

要气垫BB

来自 豆瓣App
  • 诶哟诶哟拔萝卜

诶哟诶哟拔萝卜 2016-11-22 00:20:02

ysl 逆龄b20!!.

来自 豆瓣App
  • 可爱酱

可爱酱 (Little Q) 2016-11-22 00:35:19

能不能带上Chanel

来自 豆瓣App
  • 酷斯拉不说话

酷斯拉不说话 (不说话而已) 2016-11-22 00:37:20

能带气垫BB玩吗

• 万劫。

万劫。 (凤凰台上凤凰游,凤去台空江自流) 2016-11-22 01:48:15

mac还是想囤cockney,虽然我已经有一只了哈哈哈。dubonnet也好看的!希望有啊~

来自 豆瓣App
  • KEY

KEY (金属党,铲屎官。。) 2016-11-22 01:55:09

为什么这家会一直在团?说好的组规呢

• 🐥咕嘎嘣

🐥咕嘎嘣 (红出天际才算完(。・・)ノ) 2016-11-22 02:11:50

mac sweet sakura 要么 cockney!

来自 豆瓣App
  • 静御璃

静御璃 2016-11-22 06:32:40

要tf16啊! 顺便安利mac dare u和dubonnet!都好看!妹子们买吧!哈哈哈 要tf16啊! 顺便安利mac dare u和dubonnet!都好看!妹子们买吧!哈哈哈 眼泪不流泪

这两个都有点酒红色
    来自一个上周买了8支mac的吃土girl

• 小陈陈🍉

小陈陈🍉 2016-11-22 07:11:44

留名

来自 豆瓣App
  • 朱一龙老婆

朱一龙老婆 2016-11-22 08:01:02

为什么这家会一直在团?说好的组规呢 为什么这家会一直在团?说好的组规呢 KEY

这家一直在团吗,就记得上次有日志团而已,我去问店主啊,露珠第一次做团长,有不对的地方麻烦妹子告诉我啊,

• FFFFFFF

FFFFFFF 2016-11-22 08:07:03

要Bobbi brown气垫!YSL唇釉12

来自 豆瓣App
  • 吴念

吴念 (Hello stranger) 2016-11-22 08:31:22

dubonnet 和dareyou 区别大吗/
    入手了dare you 看试色 两个好像差不多?

• 啊哦噗噗

啊哦噗噗 (尖酸刻薄的请起开) 2016-11-22 09:41:20

想什么来什么,快点团挖····
    ~

• 卷毛卷

卷毛卷 2016-11-22 09:42:19

价格好的话想要tf09

• 眼泪不流泪

眼泪不流泪 2016-11-22 09:54:06

这两个都有点酒红色 来自一个上周买了8支mac的吃土girl 这两个都有点酒红色 来自一个上周买了8支mac的吃土girl 静御璃

八只好厉害!哈哈 是有点像 但又有不同ε-(´∀`; )无法割舍

来自 豆瓣App
  • 眼泪不流泪

眼泪不流泪 2016-11-22 10:40:01

团长不要弃啊!感觉大家都想要的

• 师太莫愁

师太莫愁 (我的亲人和爱人们都要身体棒棒哒) 2016-11-22 10:43:35

我要ruby woo,看到我!!!

• 茼蒿眼里的星星

茼蒿眼里的星星 (竟是错过明道十几年) 2016-11-22 10:52:05

see sheer!!!

• 呵呵呵呵呵。

呵呵呵呵呵。 (人生不到死,哪会有结局。) 2016-11-22 10:56:56

chili就没抢到过

• 静御璃

静御璃 2016-11-22 11:42:28

八只好厉害!哈哈 是有点像 但又有不同ε-(´∀`; )无法割舍 八只好厉害!哈哈 是有点像 但又有不同ε-(´∀`; )无法割舍 眼泪不流泪

一只100,买了cockney,那两只,mocha,taupe, persistence,dozen carnation,lady bug.唉,我就是有点后悔明明不是很喜欢带紫调的为什么还是买了,dozen和cockney试色看着比较红的,结果带粉调,我也不太喜欢粉调

• 葵

(成为一个有故事的人) 2016-11-22 11:44:25

想要cpb隔离

• 葵

(成为一个有故事的人) 2016-11-22 11:44:47

想要cockney

• 葵

(成为一个有故事的人) 2016-11-22 11:44:57

我要ruby woo

• 朱一龙老婆

朱一龙老婆 2016-11-22 11:45:56

想要显肤色的色号,求推荐,人生第一只口红啊 想要显肤色的色号,求推荐,人生第一只口红啊 xiaoshiliu123

我以前也没用过啊,我也在做功课啊, 赶紧去研究一下

• 葵

(成为一个有故事的人) 2016-11-22 11:46:21

想要ysl逆龄!!!!!!我跟了好多个,都破产了啊嘤嘤嘤~~~~没粉底用了

• 朱一龙老婆

朱一龙老婆 2016-11-22 11:50:38

想要ysl逆龄!!!!!!我跟了好多个,都破产了啊嘤嘤嘤~~~~没粉底用了 想要ysl逆龄!!!!!!我跟了好多个,都破产了啊嘤嘤嘤~~~~没粉底用了

我问问店主啊

• 那个一

那个一 2016-11-22 11:51:27

cockney

来自 豆瓣App
  • 朱一龙老婆

朱一龙老婆 2016-11-22 11:51:34

一只100,买了cockney,那两只,mocha,taupe, persistence,dozen carnation,lady bug.唉,我 一只100,买了cockney,那两只,mocha,taupe, persistence,dozen carnation,lady bug.唉,我就是有点后悔明明不是很喜欢带紫调的为什么还是买了,dozen和cockney试色看着比较红的,结果带粉调,我也不太喜欢粉调 ... 静御璃

请问除了chili还有哪只比较好看啊?

• 张继科的老婆

张继科的老婆 (二逼是一种生活态度) 2016-11-22 11:52:20

吓了我一跳 我以为苹果的Mac book 还要抢〒_〒

• 眼泪不流泪

眼泪不流泪 2016-11-22 11:52:23

哪里一只100啊?(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)dare确实有点带紫 但我觉得蛮好看的不显老 冬天用好合适(>﹏<)哈哈cockney不是水红么?

• 莉莉安求学术

莉莉安求学术 (少刷剧,多读书!) 2016-11-22 11:53:40

默默地想求个粉底...ysl羽毛或者阿玛尼lsf uv

来自 豆瓣App
  • 朱一龙老婆

朱一龙老婆 2016-11-22 11:55:36

我要ruby woo 我要ruby woo

rubywoo
    和chili哪个比较好看啊?

• 冷漠网友。

冷漠网友。 2016-11-22 11:59:09

想要brick o la

来自 豆瓣App
  • 葵

(成为一个有故事的人) 2016-11-22 12:01:09

rubywoo 和chili哪个比较好看啊? rubywoo 和chili哪个比较好看啊? 朱一龙老婆

我没有rubywoo,只抹过闺蜜的,当时种草了,可是现在看似乎不太自然。有一支chili,真的白搭很秋冬的感觉

• 葵

(成为一个有故事的人) 2016-11-22 12:01:28

我问问店主啊 我问问店主啊 朱一龙老婆

么么哒

• 朱一龙老婆

朱一龙老婆 2016-11-22 12:05:12

我要小羊皮小羊皮小羊皮304 306 我要小羊皮小羊皮小羊皮304 306 果粒粒

小羊皮304是橘色吗?

• 静御璃

静御璃 2016-11-22 12:06:23

请问除了chili还有哪只比较好看啊? 请问除了chili还有哪只比较好看啊? 朱一龙老婆

mocha好看,涂色带一点粉调略略略。taupe和persistence差不多

• 夜莺与玫瑰

夜莺与玫瑰 (净心涤念,过本留痕) 2016-11-22 12:08:03

tf

来自 豆瓣App
  • 静御璃

静御璃 2016-11-22 12:08:58

哪里一只100啊?(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)dare确实有点带紫 但我觉得蛮好看的不显 哪里一只100啊?(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)dare确实有点带紫 但我觉得蛮好看的不显老 冬天用好合适(>﹏<)哈哈cockney不是水红么? ... 眼泪不流泪

你没回复我,委屈
    时差党在加村买的。还帮基友带了,明年暑假给她
    cockney,lady bug,dozen全都是抿一下变粉色,好伤心哦,我觉得比水红要分,比微博试色要粉,我也是浅唇色白皮,看的试色po也是,伤心。等夏天再看看用吧
    dubonnet也带紫调我觉得,忧伤

• 酒酒不见了

酒酒不见了 (莫名奇妙///////) 2016-11-22 12:09:22

mac的sweet sakura 能有吗? chili上次收了,超级美

• KEY

KEY (金属党,铲屎官。。) 2016-11-22 12:09:52

这家一直在团吗,就记得上次有日志团而已,我去问店主啊,露珠第一次做团长,有不对的地方麻烦妹 这家一直在团吗,就记得上次有日志团而已,我去问店主啊,露珠第一次做团长,有不对的地方麻烦妹子告诉我啊, ... 朱一龙老婆

难道我记错了?

• 眼泪不流泪

眼泪不流泪 2016-11-22 12:13:22

你没回复我,委屈 时差党在加村买的。还帮基友带了,明年暑假给她 cockney,lady bug,dozen全 你没回复我,委屈 时差党在加村买的。还帮基友带了,明年暑假给她 cockney,lady bug,dozen全都是抿一下变粉色,好伤心哦,我觉得比水红要分,比微博试色要粉,我也是浅唇色白皮,看的试色po也是,伤心。等夏天再看看用吧 dubonnet也带紫调我觉得,忧伤 ... 静御璃

我就是回复你的 才发现点错了2333么么
    价格还是可以诶,那三只厚涂也是带粉么?我看微博都是红色(⊙v⊙) dubonnet我涂厚一点红色才会明显点( ・᷄ὢ・᷅ )不过涂咬唇蛮好看哒(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• 朱一龙老婆

朱一龙老婆 2016-11-22 12:13:23

难道我记错了? 难道我记错了? KEY

我去问店主了,店主说十月开过一次,但我看组规好像可以续团,我再去问问管理员,你看这样可以吗

• 朱一龙老婆

朱一龙老婆 2016-11-22 12:14:20

你没回复我,委屈 时差党在加村买的。还帮基友带了,明年暑假给她 cockney,lady bug,dozen全 你没回复我,委屈 时差党在加村买的。还帮基友带了,明年暑假给她 cockney,lady bug,dozen全都是抿一下变粉色,好伤心哦,我觉得比水红要分,比微博试色要粉,我也是浅唇色白皮,看的试色po也是,伤心。等夏天再看看用吧 dubonnet也带紫调我觉得,忧伤 ... 静御璃

粉色好看吗,那样可以夏天用啊,我就想买只粉色等到夏天用

• 静御璃

静御璃 2016-11-22 12:17:48

我就是回复你的 才发现点错了2333么么 价格还是可以诶,那三只厚涂也是带粉么?我看微博都是红 我就是回复你的 才发现点错了2333么么 价格还是可以诶,那三只厚涂也是带粉么?我看微博都是红色(⊙v⊙) dubonnet我涂厚一点红色才会明显点( ・᷄ὢ・᷅ )不过涂咬唇蛮好看哒(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ... 眼泪不流泪

厚塗帶一點點粉啦,我個人感覺沒有微博上那麼紅
    dubonnet咬唇還可以啦,厚塗帶一點紫調

• 瞳

(好想好想你~!!好想好想!!!) 2016-11-22 12:18:22

来自 豆瓣App
  • 静御璃

静御璃 2016-11-22 12:18:44

粉色好看吗,那样可以夏天用啊,我就想买只粉色等到夏天用 粉色好看吗,那样可以夏天用啊,我就想买只粉色等到夏天用 朱一龙老婆

mocha主色是土色喔,帶一點粉,現在擦好看啦,夏天也可以,你可以微博搜一下功課喔

• 眼泪不流泪

眼泪不流泪 2016-11-22 12:19:18

厚塗帶一點點粉啦,我個人感覺沒有微博上那麼紅 dubonnet咬唇還可以啦,厚塗帶一點紫調 厚塗帶一點點粉啦,我個人感覺沒有微博上那麼紅 dubonnet咬唇還可以啦,厚塗帶一點紫調 静御璃

好吧(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)我现在也想买只红色 被种草tf16…感觉带粉的春夏用很不错

• 山牙

山牙 (方兴未艾) 2016-11-22 12:20:37

dubonnet!!!!

来自 豆瓣App
  • 静御璃

静御璃 2016-11-22 12:22:45

好吧(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)我现在也想买只红色 被种草tf16…感觉带粉的春夏用 好吧(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)我现在也想买只红色 被种草tf16…感觉带粉的春夏用很不错 ... 眼泪不流泪

哪種紅?正紅咩?我現在就喜歡紅棕色和土色

• 静御璃

静御璃 2016-11-22 12:23:28

好吧(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)我现在也想买只红色 被种草tf16…感觉带粉的春夏用 好吧(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)我现在也想买只红色 被种草tf16…感觉带粉的春夏用很不错 ... 眼泪不流泪

我這兒現在開始積雪了,下雪可以到4月底5月初,沒有春天啊就夏天了

<前页 1 2 3 4 后页>
78656 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部