小栗旬的故事可能写不下去了…

Joel

加入小组后即可参加投票
  • Joel

Joel 楼主 2016-11-21 21:24:12

于蠢来了吗 手动艾特他

• Joel

Joel 楼主 2016-11-21 21:27:53

楼主相亲了 楼主相亲了 这个手刹不太灵

哈哈 一直想相亲 一直没人相

• Joel

Joel 楼主 2016-11-21 21:28:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

就是觉得节奏不太对……

• Joel

Joel 楼主 2016-11-21 21:30:19

。。小黄文之结尾篇,失望 。。小黄文之结尾篇,失望 金手指

哈哈哈你可不能确定是结尾哦~

• Joel

Joel 楼主 2016-11-21 21:31:47

刚想安慰你一下,我应该给你找找健身教练发的帖,名字好像叫和学员的混乱 刚想安慰你一下,我应该给你找找健身教练发的帖,名字好像叫和学员的混乱 金手指

我搜搜

• Joel

Joel 楼主 2016-11-21 21:32:17

哎呀,忘存图了。心疼愚蠢学长~ 哎呀,忘存图了。心疼愚蠢学长~ momoへ

我的自拍吗哈哈

• Joel

Joel 楼主 2016-11-21 21:32:52

刚想安慰你一下,我应该给你找找健身教练发的帖,名字好像叫和学员的混乱 刚想安慰你一下,我应该给你找找健身教练发的帖,名字好像叫和学员的混乱 金手指

他说他第一单是他朋友 我是第二单 然后一个小伙 一个美女 一个大叔

• Joel

Joel 楼主 2016-11-21 21:34:30

让我给你当参谋吗,哈哈哈 让我给你当参谋吗,哈哈哈 金手指

求智囊

• Joel

Joel 楼主 2016-11-21 21:36:26

有木有靠谱的私教啊 不更小黄文的 有木有靠谱的私教啊 不更小黄文的 负能终结者

其实这个行业本身就良莠不齐 你一定要找专业的

• Joel

Joel 楼主 2016-11-21 21:40:40

感觉是个悲伤的故事 感觉是个悲伤的故事 C'est la vie

有可能

• Joel

Joel 楼主 2016-11-21 21:53:34

从开始就觉的这不会是喜剧,别打我呀,其实好多人也这么觉的 从开始就觉的这不会是喜剧,别打我呀,其实好多人也这么觉的 C'est la vie

哈哈 其实我一开始也没有指望会是喜剧~

• Joel

Joel 楼主 2016-11-21 21:54:00

[内容不可见] [内容不可见] 琦玉老师

结尾还没出现呢 可能四个月以后

• Joel

Joel 楼主 2016-11-21 21:54:18

哈哈我去掉照片啦

• Joel

Joel 楼主 2016-11-21 22:00:51

我在找那个教练的帖子。。你这样就像学生迷恋军训教官一样。。 我在找那个教练的帖子。。你这样就像学生迷恋军训教官一样。。 金手指

斯德哥尔摩综合症么?我不是因为他虐我 我是因为觉得他帅……

• Joel

Joel 楼主 2016-11-21 22:01:01

没有啦

• Joel

Joel 楼主 2016-11-21 22:01:34

可以理解~不过少妇应该更有韵味

• Joel

Joel 楼主 2016-11-21 22:10:52

等你下个系列,期待中 等你下个系列,期待中 C'est la vie

哈哈怎么是下个 难道和驾校教练么哈哈

• Joel

Joel 楼主 2016-11-21 22:11:33

是么?我这个就是他太会撩妹了 搞得我老是容易多想

• Joel

Joel 楼主 2016-11-21 22:12:15

今天发生一件小事使他看起来没有那么帅了……

• Joel

Joel 楼主 2016-11-21 22:17:05

嗯嗯 我也是这么想的 嗯嗯 我也是这么想的 负能终结者

其实我这个教练应该是这个健身房最专业的了我感觉……别的教练我看有时候上课还拿着手机玩 经常把学员落下自己走了……

• Joel

Joel 楼主 2016-11-21 22:20:04

默默关注的人为你加油! 默默关注的人为你加油! Zhooou!

哈哈谢谢

• Joel

Joel 楼主 2016-11-21 22:30:53

我去…… 和我想象中的不一样啊 不应该是给学员精心制定计划 指导动作 督促学员么 我去…… 和我想象中的不一样啊 不应该是给学员精心制定计划 指导动作 督促学员么 负能终结者

每个人都有个小本本 我看过我的那个 上面写着每节课的内容以及完成情况 不过教练字太丑 我认得不多……

• Joel

Joel 楼主 2016-11-22 07:10:34

哎呦 哎呦 啊啊啊啊糗

哎呦呦

• Joel

Joel 楼主 2016-11-22 07:34:40

我又好像错过了什么 我又好像错过了什么 绿野仙踪

没有呀~就是故事节奏不太对~不知道能不能继续写下去~嘿嘿

• Joel

Joel 楼主 2016-11-22 07:51:00

是他太超前,还是你太超前了?节奏不对,很难合拍啊 是他太超前,还是你太超前了?节奏不对,很难合拍啊 绿野仙踪

对呀~不合拍~

• Joel

Joel 楼主 2016-11-22 15:32:30

我觉得渡边 你可以收了楼主。。艾特 于蠢 我觉得渡边 你可以收了楼主。。艾特 于蠢 用户昵称为兔兔

渡边是谁

• Joel

Joel 楼主 2016-11-22 15:39:01

于蠢 于蠢 用户昵称为兔兔

哇哦

• Joel

Joel 楼主 2016-11-22 18:27:22

喜欢他的热血高校 喜欢他的热血高校 五柳先生

我也是!超喜欢!

• Joel

Joel 楼主 2016-11-22 18:27:33

没有呀 过的像和尚

• Joel

Joel 楼主 2016-11-22 18:35:36

印象最深的是最后他骑着自行车带着好基友在操场的时候,感触很深。回不去的学生时代,回不去的青 印象最深的是最后他骑着自行车带着好基友在操场的时候,感触很深。回不去的学生时代,回不去的青春。日本的电影艺术水平太高了,现在都无法直视国产电影。 ... 五柳先生

对的 我是看了这个电影才觉得校园打架真的也可以好帅……

• Joel

Joel 楼主 2016-11-22 19:06:40

那是电影,妹子。。。真的打架一点都不帅。。。还很危险 那是电影,妹子。。。真的打架一点都不帅。。。还很危险 五柳先生

但是真的因此爱上小栗旬!

• Joel

Joel 楼主 2016-11-22 19:15:18

我比较喜欢他,表面看有点坏坏的,但实际确实个很好的人 我比较喜欢他,表面看有点坏坏的,但实际确实个很好的人 五柳先生

对对对 好帅 呜呜

• Joel

Joel 楼主 2016-11-23 07:23:11

• Joel

Joel 楼主 2016-11-23 07:50:15

哇哦

• Joel

Joel 楼主 2016-11-23 08:11:05

马甲线一直有 比基尼桥是什么……

你的回应

回应请先 , 或 注册

67310 人聚集在这个小组
↑回顶部