谁来传授我政治多选题的技巧啊

纪宝宝

来自 豆瓣App
56人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-21 21:21:41

╭(─??─)╮ ▃▇

• inmessionante

inmessionante (思君如百草,缭乱逐春生。) 2016-11-21 21:22:15

把题背下来就可以了,因为有很多原题。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 21:22:33

很正常不是么

• 已注销

已注销 (在我心里。) 2016-11-21 21:24:51

你不是一个人

来自 豆瓣App
  • 纪宝宝

纪宝宝 2016-11-21 21:42:07

把题背下来就可以了,因为有很多原题。 把题背下来就可以了,因为有很多原题。 inmessionante

我知道肖四大题有原题 选择题也有吗 是肖八的吗

来自 豆瓣App
  • 纪宝宝

纪宝宝 2016-11-21 21:59:00

不要光点喜欢啊 同学们

来自 豆瓣App
  • 戳宝の自然卷

戳宝の自然卷 2016-11-21 21:59:16

帮你顶!

来自 豆瓣App
  • 纪宝宝

纪宝宝 2016-11-21 22:09:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 梅岭藏殊梅长苏

同学 多项啊 你审题不仔细啊

来自 豆瓣App
  • 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (从此最好不相见 如此便好不相念) 2016-11-21 22:10:28

同学 多项啊 你审题不仔细啊 同学 多项啊 你审题不仔细啊 纪宝宝

完了,没听课,这是挂了啊

来自 豆瓣App
  • 里中静流

里中静流 2016-11-21 22:12:14

马原多选我的经验是 除了题干说法错误的 题干正确的就选 不要考虑和题目相不相关(基本上都是相关的 只是我的思想水平领悟不到 所以不要考虑这事

来自 豆瓣App
  • Draco Malfoy

Draco Malfoy (陷入Draco的美貌不能自拔) 2016-11-21 22:12:40

单选错的一半,多选错三四个_(:з)∠)_多选一般多是三个答案,楼主你不会就当成选错题,选出那个错的,剩下三个就是答案,大半情况下这招是有效的。

• Paeonia

Paeonia 2016-11-21 22:15:36

去年就栽在了多选上(哭,不过幸好考上了呃

来自 豆瓣App
  • inmessionante

inmessionante (思君如百草,缭乱逐春生。) 2016-11-21 22:16:44

我知道肖四大题有原题 选择题也有吗 是肖八的吗 我知道肖四大题有原题 选择题也有吗 是肖八的吗 纪宝宝

是的,马克思哲学那块比较难,中国历史那块以及时事政治那块都可以背

• 纪宝宝

纪宝宝 2016-11-21 22:16:57

马原多选我的经验是 除了题干说法错误的 题干正确的就选 不要考虑和题目相不相关(基本上都是相 马原多选我的经验是 除了题干说法错误的 题干正确的就选 不要考虑和题目相不相关(基本上都是相关的 只是我的思想水平领悟不到 所以不要考虑这事 ... 里中静流

哈哈 我的思想水平也不高 喜欢你的头像

来自 豆瓣App
  • 纪宝宝

纪宝宝 2016-11-21 22:17:41

单选错的一半,多选错三四个_(:з)∠)_多选一般多是三个答案,楼主你不会就当成选错题,选出那个 单选错的一半,多选错三四个_(:з)∠)_多选一般多是三个答案,楼主你不会就当成选错题,选出那个错的,剩下三个就是答案,大半情况下这招是有效的。 ... Draco Malfoy

多选两分一个 你赚到了!

来自 豆瓣App
  • 张继科的小太阳

张继科的小太阳 (不能慢不能暂!) 2016-11-21 22:19:19

时政那俩题!
    蒋中挺去年说的啊
    一个选3个 一个全选,我去年考的是这样没错。
    今年出时政的人换没换不知道
    你再听听蒋中庭讲的
    去年时政他微博压中了人民币那个题

来自 豆瓣App
  • 张继科的小太阳

张继科的小太阳 (不能慢不能暂!) 2016-11-21 22:20:26

肖四一定好好做 大题好好背!好多大题变成选择考点。

来自 豆瓣App
  • Draco Malfoy

Draco Malfoy (陷入Draco的美貌不能自拔) 2016-11-21 22:20:36

多选两分一个 你赚到了! 多选两分一个 你赚到了! 纪宝宝

可是我马原还没看,就剩一个月了感觉来不及了。

• 已注销

已注销 2016-11-21 22:21:19

时政那俩题! 蒋中挺去年说的啊 一个选3个 一个全选,我去年考的是这样没错。 今年出时政的人换 时政那俩题! 蒋中挺去年说的啊 一个选3个 一个全选,我去年考的是这样没错。 今年出时政的人换没换不知道 你再听听蒋中庭讲的 去年时政他微博压中了人民币那个题 ... 张继科的小太阳

去哪里可以听?

来自 豆瓣App
  • 🍊🍊🍊

🍊🍊🍊 2016-11-21 22:23:38

马原多选我的经验是 除了题干说法错误的 题干正确的就选 不要考虑和题目相不相关(基本上都是相 马原多选我的经验是 除了题干说法错误的 题干正确的就选 不要考虑和题目相不相关(基本上都是相关的 只是我的思想水平领悟不到 所以不要考虑这事 ... 里中静流

题干是选项题干还是题目题干,题目题干一般也不会错啊

来自 豆瓣App
  • 里中静流

里中静流 2016-11-21 22:24:16

题干是选项题干还是题目题干,题目题干一般也不会错啊 题干是选项题干还是题目题干,题目题干一般也不会错啊 🍊🍊🍊

选项题干

来自 豆瓣App
  • Dukhaanyumcha

Dukhaanyumcha 2016-11-21 22:24:21

还在做一千题的先马着。。

• —

m

• Miss Z

Miss Z (let it be.) 2016-11-21 22:30:48

所以肖八大题要不要背啊,快背哭了

来自 豆瓣App
  • 纪宝宝

纪宝宝 2016-11-21 22:34:17

可是我马原还没看,就剩一个月了感觉来不及了。 可是我马原还没看,就剩一个月了感觉来不及了。 Draco Malfoy

敏敏 你可以的!

来自 豆瓣App
  • 纪宝宝

纪宝宝 2016-11-21 22:35:18

所以肖八大题要不要背啊,快背哭了 所以肖八大题要不要背啊,快背哭了 Miss Z

我也想知道 肖四押的大题比较多吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607094 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部