我眼中的处女座男生。

加入小组后即可参加投票
  • 女侠

女侠 楼主 2016-11-23 22:02:09

哎,那个拽呼的劲呦,,,,,气死人了!没事,处女女也有的是拧巴劲,死磕到底! 哎,那个拽呼的劲呦,,,,,气死人了!没事,处女女也有的是拧巴劲,死磕到底! 打死也不回头

软硬兼施! 我等着看你直播!处女座女生就是可爱,哈哈哈!比心~

• 女侠

女侠 楼主 2016-11-23 22:03:16

楼主应该把 永远的沉眠,陈在天集结在一起,好好研究研究 楼主应该把 永远的沉眠,陈在天集结在一起,好好研究研究 打死也不回头

Thats goooooood idea!

• cp是条不归路

cp是条不归路 2016-11-23 22:06:43

没有等到楼主的抱抱,到这里来啦? (ಡωಡ)hiahiahia 刚从ls的楼主那儿串场过来

• 女侠

女侠 楼主 2016-11-23 22:11:31

没有等到楼主的抱抱,到这里来啦? (ಡωಡ)hiahiahia 刚从ls的楼主那儿串场过来 没有等到楼主的抱抱,到这里来啦? (ಡωಡ)hiahiahia 刚从ls的楼主那儿串场过来 cp是条不归路

楼主指的是我么?(惊恐万状)

• 大宝

大宝 2016-11-23 22:15:25

有志向是好的,但这场仗你有多少的把握呢? 有志向是好的,但这场仗你有多少的把握呢? 女侠

这是场赌博,抱着6成的把握

• 女侠

女侠 楼主 2016-11-23 22:27:38

这是场赌博,抱着6成的把握 这是场赌博,抱着6成的把握 大宝

愿你凯旋而归!加油加油!

• cp是条不归路

cp是条不归路 2016-11-23 22:38:41

楼主指的是我么?(惊恐万状) 楼主指的是我么?(惊恐万状) 女侠

嗨呀嗨呀,我还是回到这里啦~楼主真是不多见的霸气给力的双鱼啊~

• 大宝

大宝 2016-11-23 22:43:11

愿你凯旋而归!加油加油! 愿你凯旋而归!加油加油! 女侠

反正输了我也认了,试一试,总有机会不被虐

• 打死也不回头

打死也不回头 2016-11-23 22:47:40

楼主指的是我么?(惊恐万状) 楼主指的是我么?(惊恐万状) 女侠

我也转过来了,哈哈,合个影

• 猫mi的怨念

猫mi的怨念 (so why so care) 2016-11-23 22:54:32

两任双鱼 ,都分了...

• 女侠

女侠 楼主 2016-11-23 23:16:16

嗨呀嗨呀,我还是回到这里啦~楼主真是不多见的霸气给力的双鱼啊~ 嗨呀嗨呀,我还是回到这里啦~楼主真是不多见的霸气给力的双鱼啊~ cp是条不归路

我这条双鱼不矫情不傲娇,哈哈哈。

• 女侠

女侠 楼主 2016-11-23 23:16:42

我也转过来了,哈哈,合个影 我也转过来了,哈哈,合个影 打死也不回头

比心~希望我大双鱼妹子都能幸福!

• 女侠

女侠 楼主 2016-11-23 23:17:55

两任双鱼 ,都分了... 两任双鱼 ,都分了... 猫mi的怨念

惊恐! 都分了?是不是从此打算避开双鱼座了?

• 女侠

女侠 楼主 2016-11-23 23:18:29

反正输了我也认了,试一试,总有机会不被虐 反正输了我也认了,试一试,总有机会不被虐 大宝

记得,一定要用大脑去思考再做决定!

• 大宝

大宝 2016-11-23 23:26:33

记得,一定要用大脑去思考再做决定! 记得,一定要用大脑去思考再做决定! 女侠

恩恩,

• 瓜子板凳冰淇淋

瓜子板凳冰淇淋 2016-11-24 00:21:38

哈哈哈,我作为处女男,对卤煮很佩服

• 猫mi的怨念

猫mi的怨念 (so why so care) 2016-11-24 00:35:33

惊恐! 都分了?是不是从此打算避开双鱼座了? 惊恐! 都分了?是不是从此打算避开双鱼座了? 女侠

此生不碰 ,我这么说不知道会不会被打脸~~

• 青卿

青卿 2016-11-24 09:24:14

能在一起就好好珍惜吧,我们异地呢? 能在一起就好好珍惜吧,我们异地呢? 梁栋栋是栋梁

我是想珍惜啊,可是这样莫名其妙的把我晾了,真是恼火啊,相处一年了,遇到什么困难,有什么话不能好好说清楚的额,就这样活不见人死不见尸了

• 梁栋栋是栋梁

梁栋栋是栋梁 2016-11-24 09:59:46

我是想珍惜啊,可是这样莫名其妙的把我晾了,真是恼火啊,相处一年了,遇到什么困难,有什么话不 我是想珍惜啊,可是这样莫名其妙的把我晾了,真是恼火啊,相处一年了,遇到什么困难,有什么话不能好好说清楚的额,就这样活不见人死不见尸了 ... 青卿

这样确实不好,等你们俩状态都好的时候,找个时间认真的沟通一次

• 青卿

青卿 2016-11-24 10:03:02

这样确实不好,等你们俩状态都好的时候,找个时间认真的沟通一次 这样确实不好,等你们俩状态都好的时候,找个时间认真的沟通一次 梁栋栋是栋梁

冷战的时间越久,越感觉已经无力沟通了,好像已经习惯了。。。。

• 女侠

女侠 楼主 2016-11-24 11:39:11

我是想珍惜啊,可是这样莫名其妙的把我晾了,真是恼火啊,相处一年了,遇到什么困难,有什么话不 我是想珍惜啊,可是这样莫名其妙的把我晾了,真是恼火啊,相处一年了,遇到什么困难,有什么话不能好好说清楚的额,就这样活不见人死不见尸了 ... 青卿

他在自己想事情,不喜欢说出来,喜欢自己消化。这样的个性确实没几个人能受得了。

• 女侠

女侠 楼主 2016-11-25 10:05:18

哈哈哈,我作为处女男,对卤煮很佩服 哈哈哈,我作为处女男,对卤煮很佩服 瓜子板凳冰淇淋

蟹蟹蟹蟹,现在才看到回复,虽然是延迟的赞美,但可算是看到了,嗯,必须吃只烧鸡庆祝下!

• 女侠

女侠 楼主 2016-11-25 10:05:59

此生不碰 ,我这么说不知道会不会被打脸~~ 此生不碰 ,我这么说不知道会不会被打脸~~ 猫mi的怨念

打脸只有你知道,你悄悄的,就不会暴露了。真的,信我!

• 打死也不回头

打死也不回头 2016-11-25 10:07:07

蟹蟹蟹蟹,现在才看到回复,虽然是延迟的赞美,但可算是看到了,嗯,必须吃只烧鸡庆祝下! 蟹蟹蟹蟹,现在才看到回复,虽然是延迟的赞美,但可算是看到了,嗯,必须吃只烧鸡庆祝下! 女侠

丢丢,你可以再把生活中处女男干的事说说,给我们借鉴借鉴。哈哈,送你一包润喉糖。

• god文

god文 (我活着,对你有意义。) 2016-11-25 10:29:22

太长了,第一段放个目录和中心思想吧

• 女侠

女侠 楼主 2016-11-25 10:48:58

丢丢,你可以再把生活中处女男干的事说说,给我们借鉴借鉴。哈哈,送你一包润喉糖。 丢丢,你可以再把生活中处女男干的事说说,给我们借鉴借鉴。哈哈,送你一包润喉糖。 打死也不回头

想知道什么豆油我,我的大处女座妹纸。

• 女侠

女侠 楼主 2016-11-25 10:50:52

太长了,第一段放个目录和中心思想吧 太长了,第一段放个目录和中心思想吧 god文

唔,不投入精力就不会有回报哦,我一直是这样认为的。(PS我概括能力很差的,望包涵,感恩!)

• 瓜子板凳冰淇淋

瓜子板凳冰淇淋 2016-11-25 12:09:58

蟹蟹蟹蟹,现在才看到回复,虽然是延迟的赞美,但可算是看到了,嗯,必须吃只烧鸡庆祝下! 蟹蟹蟹蟹,现在才看到回复,虽然是延迟的赞美,但可算是看到了,嗯,必须吃只烧鸡庆祝下! 女侠

一只烧鸡不够,吃俩凑对

• 女侠

女侠 楼主 2016-11-25 13:03:41

一只烧鸡不够,吃俩凑对 一只烧鸡不够,吃俩凑对 瓜子板凳冰淇淋

就这么愉快的决定了!

• 猫mi的怨念

猫mi的怨念 (so why so care) 2016-11-25 17:28:21

打脸只有你知道,你悄悄的,就不会暴露了。真的,信我! 打脸只有你知道,你悄悄的,就不会暴露了。真的,信我! 女侠

感觉信你会是个坑~~ 哈哈

• 女侠

女侠 楼主 2016-11-25 21:15:34

感觉信你会是个坑~~ 哈哈 感觉信你会是个坑~~ 哈哈 猫mi的怨念

是不是坑,跳跳就知道了。

• 安莲~

安莲~ 2018-07-26 05:44:53

他们真的蛮爱纠结的,又被动,思维模式活在自己的世界里,小心翼翼的活着。让我们看起来都觉得好 他们真的蛮爱纠结的,又被动,思维模式活在自己的世界里,小心翼翼的活着。让我们看起来都觉得好累。 ... 女侠

还有一点就是爱聊骚,总是叫对方做这做那的,三观有点让人

• 安莲~

安莲~ 2018-07-26 05:48:06

有点奇怪,不过我叫他做什么的时候,他也会去做,就算吵架冷战了,一方主动点也很快就会和好,我的那个处女座,确实爱挑剔,可是他说爱上我了

• 安莲~

安莲~ 2018-07-26 05:55:45

还有前任摩羯座也是。爱冷暴力,爱说谎,忽冷忽热,备胎无数,自己错了的时候就是不承认,不会哄人,现任处女至少还会哄我。

• S姐就是我

S姐就是我 2018-07-26 12:35:09

写的很好!感谢!有同感。

• S姐就是我

S姐就是我 2018-07-26 12:39:36

其实我觉得不管什么星座,高质量的恋爱总有相似之处。亲密但不当连体婴。彼此知道对方在乎自己就好。没什么冷不冷的,分享快乐和失意。都有独立的空间。我现在那个处女宝宝,有时黏的我烦,一堆问题,我们都没说确定关系。

• 海贼王D微笑

海贼王D微笑 2020-03-20 22:00:22

妹子真敢说

• 空萌于留

空萌于留 2020-03-21 10:58:44

我双鱼碰上CNN,脑袋真不够用啊,不知道他在想什么,话很少,明明是他找我,说一两句就不回了,暧昧不确定关系,我老是会想他应该有很多女人在交往吧,会不会群发信息。希望他喜欢我,但说了喜欢我,我又不相信,没什么行动。好纠结,我讨厌自己大段大段地发。现在聊天记录全删光了,微信删了几次又加回来,搞得自己像神经病。

• 半夏、流年

半夏、流年 2021-10-11 22:00:23

怎么离开处女男?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

151076 人聚集在这个小组
↑回顶部