为你解读命运和人生的真正规律

kittybb要增肥

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 21:19:24

一切为了人民..币

• 斷念

斷念 2016-12-02 11:34:21

我不开心,是因为我以前种下了恶果吗?

来自 豆瓣App
  • kittybb要增肥

kittybb要增肥 2016-12-02 12:54:48

我不开心,是因为我以前种下了恶果吗? 我不开心,是因为我以前种下了恶果吗? 斷念

当然。有果必有因。万物发展遵循因果规律。

来自 豆瓣App
  • 斷念

斷念 2016-12-02 12:56:17

当然。有果必有因。万物发展遵循因果规律。 当然。有果必有因。万物发展遵循因果规律。 kittybb要增肥

但是我不知道我以前种的是什么恶果,也不知道怎么改善,你知道吗?

来自 豆瓣App

kittybb要增肥 2016-12-02 13:17:22

但是我不知道我以前种的是什么恶果,也不知道怎么改善,你知道吗? 但是我不知道我以前种的是什么恶果,也不知道怎么改善,你知道吗? 斷念

不同的因对应不同的果。如果感到不开心,也许是之前扰乱了别人的心情,令别人不开心。具体的你可以看看“三世因果经”。

来自 豆瓣App

kittybb要增肥 2016-12-02 13:20:40

但是我不知道我以前种的是什么恶果,也不知道怎么改善,你知道吗? 但是我不知道我以前种的是什么恶果,也不知道怎么改善,你知道吗? 斷念

至于如何改改善,多做好事,多说好话,做个好人,处处结善缘,你会越来越开心。

来自 豆瓣App
  • 斷念

斷念 2016-12-02 13:22:03

不同的因对应不同的果。如果感到不开心,也许是之前扰乱了别人的心情,令别人不开心。具体的你可 不同的因对应不同的果。如果感到不开心,也许是之前扰乱了别人的心情,令别人不开心。具体的你可以看看“三世因果经”。 ... kittybb要增肥

噢,原来是这个原因啊,恍然大悟

来自 豆瓣App
  • 斷念

斷念 2016-12-02 13:22:47

至于如何改改善,多做好事,多说好话,做个好人,处处结善缘,你会越来越开心。 至于如何改改善,多做好事,多说好话,做个好人,处处结善缘,你会越来越开心。 kittybb要增肥

我会的,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 斷念

斷念 2016-12-02 13:26:23

那心中有执念,这要怎么解呢?有什么办法呢?一直念念不忘的事,都没有个结果,不过我也知道不了了之就已经是结果了,可是却不是我想要的结果,所以就一直想着

来自 豆瓣App

kittybb要增肥 2016-12-02 13:39:13

那心中有执念,这要怎么解呢?有什么办法呢?一直念念不忘的事,都没有个结果,不过我也知道不了 那心中有执念,这要怎么解呢?有什么办法呢?一直念念不忘的事,都没有个结果,不过我也知道不了了之就已经是结果了,可是却不是我想要的结果,所以就一直想着 ... 斷念

为什么要执着?命运里不属于你的,你再执迷也不会属于你。该你所有的,自然而然就会出现。执着久了就会觉得这样的执着和情迷是没有意思的。

来自 豆瓣App
  • 斷念

斷念 2016-12-02 16:08:23

为什么要执着?命运里不属于你的,你再执迷也不会属于你。该你所有的,自然而然就会出现。执着久 为什么要执着?命运里不属于你的,你再执迷也不会属于你。该你所有的,自然而然就会出现。执着久了就会觉得这样的执着和情迷是没有意思的。 ... kittybb要增肥

哇,你分析的真对,解开了我多日的迷茫,谢谢你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

161512 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• (非中介)8号线芦恒路 精装公寓 复式房型价格2300...   (Vlinker)
  • 世纪初的洗剪吹   (金箍棒棒)
  • ok 不 ok   (绿川。)
  • 我不能悲伤的坐在你身旁,我只是随笔。   (橘子色的阿四)
  • 寻缘   (比天空还远)
↑回顶部