(入夜情感场)你有没有觉得你单身不是因为长相……

袁湘琴的马尾

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴的马尾

袁湘琴的马尾 2016-11-21 21:19:44

麻痹豆瓣是怎么啦又卡图

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴的马尾

袁湘琴的马尾 2016-11-21 21:43:06

哎没人讨论么

来自 豆瓣App
  • cheese

cheese 2016-11-21 23:11:58

同感喽,看得太透,知道的太多,有时真不是好事

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴的马尾

袁湘琴的马尾 2016-11-21 23:12:55

同感喽,看得太透,知道的太多,有时真不是好事 同感喽,看得太透,知道的太多,有时真不是好事 cheese

是呀 自我保护也很强

来自 豆瓣App
  • THF

THF 2016-11-22 00:08:31

但是又觉得,因为长相的原因,真的会让人自卑唉

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴的马尾

袁湘琴的马尾 2016-11-22 00:14:07

但是又觉得,因为长相的原因,真的会让人自卑唉 但是又觉得,因为长相的原因,真的会让人自卑唉 THF

长相后来战胜了 可是也不能解决一切问题吧

来自 豆瓣App
  • 教徒一号

教徒一号 2016-11-22 08:39:16

我觉得还有一部分性格问题,搞得我都对自己整个人都不自信了??是不是因为自己太无趣所以吸引不到男孩子

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的喵

薛定谔的喵 2016-11-22 08:49:49

不自信+1 哎

来自 豆瓣App
  • 哦

懒得谈恋爱,要找就找一个直接可以结婚的

来自 豆瓣App
  • 嗨咯滚滚

嗨咯滚滚 2016-11-22 10:50:44

大概吧……

来自 豆瓣App
  • 森碟妹妹。

森碟妹妹。 2016-11-22 10:52:05

还是空窗一下吧…

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴的马尾

袁湘琴的马尾 2016-11-22 11:14:39

我觉得还有一部分性格问题,搞得我都对自己整个人都不自信了??是不是因为自己太无趣所以吸引不 我觉得还有一部分性格问题,搞得我都对自己整个人都不自信了??是不是因为自己太无趣所以吸引不到男孩子 ... 教徒一号

多照下镜子多笑

来自 豆瓣App
  • 这个女孩儿

这个女孩儿 2016-11-22 11:51:05

对啊看得太透的我哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴的马尾

袁湘琴的马尾 2016-11-22 12:17:42

不自信+1 哎 不自信+1 哎 薛定谔的喵

多照镜子 多笑 调整下自己的状态

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴的马尾

袁湘琴的马尾 2016-11-22 12:18:21

懒得谈恋爱,要找就找一个直接可以结婚的 懒得谈恋爱,要找就找一个直接可以结婚的

哈哈哈结婚也要多考虑一下因素啦

来自 豆瓣App
  • 教徒一号

教徒一号 2016-11-22 12:19:06

多照下镜子多笑 多照下镜子多笑 袁湘琴的马尾

你这么一说还真是,以前确实有人说我笑得少要多笑,可是我感觉跟朋友在一起就笑得还挺多的跟不熟悉的人就不行了

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴的马尾

袁湘琴的马尾 2016-11-22 12:24:24

你这么一说还真是,以前确实有人说我笑得少要多笑,可是我感觉跟朋友在一起就笑得还挺多的跟不熟 你这么一说还真是,以前确实有人说我笑得少要多笑,可是我感觉跟朋友在一起就笑得还挺多的跟不熟悉的人就不行了 ... 教徒一号

微笑啊 不是让你多大笑啦

来自 豆瓣App
  • 教徒一号

教徒一号 2016-11-22 12:24:59

微笑啊 不是让你多大笑啦 微笑啊 不是让你多大笑啦 袁湘琴的马尾

哈哈哈哈好的get!

来自 豆瓣App
  • 假装空房子

假装空房子 2016-11-22 12:26:24

我性格不好

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴的马尾

袁湘琴的马尾 2016-11-22 12:38:26

我性格不好 我性格不好 假装空房子

怎样不好了 有些性格的形成是心理问题的喔

来自 豆瓣App
  • 十元里美

十元里美 2016-11-24 19:48:46

内心戏丰富 然而对不熟的人永远面瘫脸 而且超级无敌害羞

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴的马尾

袁湘琴的马尾 2016-11-24 19:56:36

内心戏丰富 然而对不熟的人永远面瘫脸 而且超级无敌害羞 内心戏丰富 然而对不熟的人永远面瘫脸 而且超级无敌害羞 十元里美

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 泽恩

泽恩 2016-11-26 09:32:02

身边没有异性朋友……因为不爱社交,来来回回室友女朋友们,现在还没工作,可能工作了会好一些,但是对男性,嗯,对,就是自己长的不咋地却很嫌别人长得丑的作精,是我

来自 豆瓣App
  • 冰底水

冰底水 2016-11-26 12:37:47

我一直觉得不是,直到我看到了别人抓拍的自己。哭晕。

来自 豆瓣App
  • 荆芥

荆芥 2016-11-26 12:40:46

内心戏丰富 然而对不熟的人永远面瘫脸 而且超级无敌害羞 内心戏丰富 然而对不熟的人永远面瘫脸 而且超级无敌害羞 十元里美

我跟你好像啊我的天 我跟我最好的朋友描述过很多我的内心戏 她说看表面根本看不出来 我觉得自己内心戏真的太丰富了 然后我还很挑剔 这个不行那样也不行 脱单遥遥无期

来自 豆瓣App
  • 做个小可爱吧 2016-11-26 13:25:00

没有,我单身就是因为长得丑啊

来自 豆瓣App
  • 十元里美

十元里美 2016-11-26 13:32:12

我跟你好像啊我的天 我跟我最好的朋友描述过很多我的内心戏 她说看表面根本看不出来 我觉得自己 我跟你好像啊我的天 我跟我最好的朋友描述过很多我的内心戏 她说看表面根本看不出来 我觉得自己内心戏真的太丰富了 然后我还很挑剔 这个不行那样也不行 脱单遥遥无期 ... 荆芥

表面永远风平浪静 内心戏却波涛汹涌哈哈哈哈哈,而且我在财经类学校男女比1:7,男生少,且质量低,女生多且大美女多

来自 豆瓣App
  • 寻找独角兽

寻找独角兽 2016-11-26 13:35:56

可以各种分析预测,想象补脑以后的生活就不想继续了。一句话还是看的太透了

• 袁湘琴的马尾

袁湘琴的马尾 2016-11-26 13:36:27

没有,我单身就是因为长得丑啊 没有,我单身就是因为长得丑啊 做个小可爱吧

……

来自 豆瓣App
  • Iwashigumo

Iwashigumo (少年ヨ大志ヲ抱ケ。) 2016-11-26 13:43:51

是的 从小婚姻破裂的看得多了对婚姻没啥憧憬对拍拖也完全不指望长久 我目前最希望遇到一个不认真的靓仔跟我拍个不认真的拖。

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴的马尾

袁湘琴的马尾 2016-11-26 13:45:01

是的 从小婚姻破裂的看得多了对婚姻没啥憧憬对拍拖也完全不指望长久 我目前最希望遇到一个不认真 是的 从小婚姻破裂的看得多了对婚姻没啥憧憬对拍拖也完全不指望长久 我目前最希望遇到一个不认真的靓仔跟我拍个不认真的拖。 ... Iwashigumo

哈哈哈加一 知音啊

来自 豆瓣App
  • 绫野刚之妻

绫野刚之妻 2016-11-26 14:21:43

不是因为长相。是因为性格。内向怕生害羞沉默。太端着。太自我保护,没有安全感。还喜欢逃避。觉得自己不值得被珍惜喜欢

• 荆芥

荆芥 2016-11-26 14:22:57

表面永远风平浪静 内心戏却波涛汹涌哈哈哈哈哈,而且我在财经类学校男女比1:7,男生少,且质量低 表面永远风平浪静 内心戏却波涛汹涌哈哈哈哈哈,而且我在财经类学校男女比1:7,男生少,且质量低,女生多且大美女多 ... 十元里美

我的天 这位朋友 知音吧 我们学校不是财经类的 但是男女比例也是这样的 因为我在的校区就是女生多 然后美女暴多 男生质量其实也还行吧 但是就是少的可怜那种 好看的吧也都脱单了。。

来自 豆瓣App
  • 十元里美

十元里美 2016-11-26 14:27:32

我的天 这位朋友 知音吧 我们学校不是财经类的 但是男女比例也是这样的 因为我在的校区就是女生 我的天 这位朋友 知音吧 我们学校不是财经类的 但是男女比例也是这样的 因为我在的校区就是女生多 然后美女暴多 男生质量其实也还行吧 但是就是少的可怜那种 好看的吧也都脱单了。。 ... 荆芥

而且因为女多男少,好多都是女生主动、女追男的,稍微质量好一点的都有女票了。我这种内向的基本没机会哈哈

来自 豆瓣App
  • 十元里美

十元里美 2016-11-26 14:28:11

我的天 这位朋友 知音吧 我们学校不是财经类的 但是男女比例也是这样的 因为我在的校区就是女生 我的天 这位朋友 知音吧 我们学校不是财经类的 但是男女比例也是这样的 因为我在的校区就是女生多 然后美女暴多 男生质量其实也还行吧 但是就是少的可怜那种 好看的吧也都脱单了。。 ... 荆芥

别人军训完都搭上了,我连脸都没认全233333

来自 豆瓣App
  • 荆芥

荆芥 2016-11-26 14:30:00

而且因为女多男少,好多都是女生主动、女追男的,稍微质量好一点的都有女票了。我这种内向的基本 而且因为女多男少,好多都是女生主动、女追男的,稍微质量好一点的都有女票了。我这种内向的基本没机会哈哈 ... 十元里美

我也觉得啊我的天 学校里有个长得就那样的男生跟我说有好几个女生追他。。像我这种内向又慢热的小姑娘真是没戏了 不过我还没军训 大一期末再训 那时候也太迟了吧

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴的马尾

袁湘琴的马尾 2016-11-26 15:35:55

身边没有异性朋友……因为不爱社交,来来回回室友女朋友们,现在还没工作,可能工作了会好一些, 身边没有异性朋友……因为不爱社交,来来回回室友女朋友们,现在还没工作,可能工作了会好一些,但是对男性,嗯,对,就是自己长的不咋地却很嫌别人长得丑的作精,是我 ... 泽恩

工作后只会加重 不喜欢就是不喜欢 不改变也就老样子

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴的马尾

袁湘琴的马尾 2016-11-26 15:36:56

不是因为长相。是因为性格。内向怕生害羞沉默。太端着。太自我保护,没有安全感。还喜欢逃避。觉 不是因为长相。是因为性格。内向怕生害羞沉默。太端着。太自我保护,没有安全感。还喜欢逃避。觉得自己不值得被珍惜喜欢 ... 绫野刚之妻

哪你的不安全感是怎么来的 还不是想太多

来自 豆瓣App
  • !

我反正找个伴侣就可以,不用谈恋爱,喜欢人太痛苦了

来自 豆瓣App
  • !

我们学校男的多,搓逼也多,稍微出众点的男的要么有好多人追是个渣男,要么有女友痴情,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 肥欧哪

肥欧哪 2016-11-26 17:29:26

就是没喜欢的人 也没喜欢我的人

来自 豆瓣App
  • 呆萌一路有你

呆萌一路有你 2016-11-26 20:38:35

感觉有时候性格也很重要,长相可以靠妆容提升一下

来自 豆瓣App
  • happy1988

happy1988 2016-11-27 01:58:45

考虑的多,想的多,不肯对付,将就。没遇见那个人。个人太理想化,不切实际,不想因为年龄到了,身边的人都结婚生子,父母每天都唠叨这件事,忍受不了一个人的孤独等等的原因结婚

来自 豆瓣App
  • SimonD他女朋友

SimonD他女朋友 2016-11-27 02:06:47

我觉得是因为我追星。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20748 人聚集在这个小组
↑回顶部