大家夸夸我漂亮好吗

木村拓哉妻子

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 木村拓哉妻子

木村拓哉妻子 2016-11-21 21:19:24

没人夸我 好难过了

来自 豆瓣App
  • 小白象

小白象 (无标签) 2016-11-21 21:19:57

这么漂亮了为什么还要夸 自从遇见你

来自 豆瓣App
  • 小白象

小白象 (无标签) 2016-11-21 21:20:42

哎呀讨厌还没打完就发出去了 连键盘也和我争着抢着要表达对你的赞美呢 不容迟缓

来自 豆瓣App
  • 变美吧

变美吧 (初心不能忘) 2016-11-21 21:21:41

都木村拓哉的媳妇了 还想要多漂亮 啊?

来自 豆瓣App
  • 陈一发儿的炮友

陈一发儿的炮友 (一袭白衣走来看似风轻云淡) 2016-11-21 21:21:53

哎呀讨厌还没打完就发出去了 连键盘也和我争着抢着要表达对你的赞美呢 不容迟缓 哎呀讨厌还没打完就发出去了 连键盘也和我争着抢着要表达对你的赞美呢 不容迟缓 小白象

好厉害啊 我的姐

来自 豆瓣App
  • 木村拓哉妻子

木村拓哉妻子 2016-11-21 21:22:03

哎呀讨厌还没打完就发出去了 连键盘也和我争着抢着要表达对你的赞美呢 不容迟缓 哎呀讨厌还没打完就发出去了 连键盘也和我争着抢着要表达对你的赞美呢 不容迟缓 小白象

你是最可爱的小白象 我想下一场冬雪送给你

来自 豆瓣App
  • 陈一发儿的炮友

陈一发儿的炮友 (一袭白衣走来看似风轻云淡) 2016-11-21 21:22:07

楼主天下第一美

来自 豆瓣App
  • 凭证姐姐

凭证姐姐 (情人虽是新的好但朋友总是老的好) 2016-11-21 21:23:19

楼主的老公真的好帅,楼主眼光不错

• 木村拓哉妻子

木村拓哉妻子 2016-11-21 21:24:14

楼主天下第一美 楼主天下第一美 陈一发儿的炮友

你也最漂亮了 我们并列第一漂亮可不可以呢

来自 豆瓣App
  • 小白象

小白象 (无标签) 2016-11-21 21:24:40

你是最可爱的小白象 我想下一场冬雪送给你 你是最可爱的小白象 我想下一场冬雪送给你 木村拓哉妻子

谢谢你呀 那你一定要陪我一起看这场雪 没了你的可爱温暖我 看雪景得多冷呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-21 21:25:13

你性感的嘴唇如同樱桃般可爱,让人忍不住想咬一口,但是你微抬的下巴又放佛告诉大家生人勿扰,如此美妙甜蜜的唇只能属于一个人,那就是木村拓哉,你就是他的妻。噢!只有木村拓哉这样的男子才能配得上您这样高贵美丽自爱的女子

来自 豆瓣App
  • 木村拓哉妻子

木村拓哉妻子 2016-11-21 21:25:15

楼主的老公真的好帅,楼主眼光不错 楼主的老公真的好帅,楼主眼光不错 凭证姐姐

小天使儿 你也会找到帅气又宠你的老公噢 因为你最好了

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-21 21:25:26

你还需要夸?!如果你不漂亮,全世界就没有美女了!我跟你说,只有一个女的比你漂亮,就是奥黛丽赫本。而且,她赢你,也仅仅是因为花了很多年时间满世界做公益!那个票选根本不公平!~

• 张继科老婆

张继科老婆 (你还要怎样更好的世界。) 2016-11-21 21:26:14

看到你才知道这个世界上真的有仙女 美若天仙 沉鱼落雁 闭月羞花都不足以形容你的美 往前推500年 往后推500年 你的美无人超越

来自 豆瓣App
  • 木村拓哉妻子

木村拓哉妻子 2016-11-21 21:28:53

谢谢你呀 那你一定要陪我一起看这场雪 没了你的可爱温暖我 看雪景得多冷呀 谢谢你呀 那你一定要陪我一起看这场雪 没了你的可爱温暖我 看雪景得多冷呀 小白象

我对你的喜欢悄悄的已经堆得比雪还要高了 小白象冰冻三尺都被你的笑容融化

来自 豆瓣App
  • 芝麻年糕

芝麻年糕 2016-11-21 21:30:30

好嫉妒木村拓哉啊,居然能娶到这么漂亮的妻子

• 陈一发儿的炮友

陈一发儿的炮友 (一袭白衣走来看似风轻云淡) 2016-11-21 21:31:58

你也最漂亮了 我们并列第一漂亮可不可以呢 你也最漂亮了 我们并列第一漂亮可不可以呢 木村拓哉妻子

弱弱的问一句这个组怎么火了?

来自 豆瓣App
  • 一只裸熊

一只裸熊 2016-11-21 21:32:13

你老公的眼光没错的!!!

来自 豆瓣App
  • 木村拓哉妻子

木村拓哉妻子 2016-11-21 21:56:27

你老公的眼光没错的!!! 你老公的眼光没错的!!! 一只裸熊

你好讨人喜欢噢 想和你在春天的草地上笑着打滚儿 就是这么喜欢你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14471 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部