在一起的金牛女和水瓶男,你们还幸福吗?

一个傻瓜

来自 豆瓣App
  • AFP

AFP (我只愿做我自己。) 2016-12-16 15:09:37

恋爱三年,结婚三年。我庆幸找对人了。我的瓶子思想独立,很多婆媳关系中,他能帮理不帮亲,正确的价值观保护我跟女儿。

• 一个傻瓜

一个傻瓜 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2016-12-17 08:31:13

恋爱三年,结婚三年。我庆幸找对人了。我的瓶子思想独立,很多婆媳关系中,他能帮理不帮亲,正确 恋爱三年,结婚三年。我庆幸找对人了。我的瓶子思想独立,很多婆媳关系中,他能帮理不帮亲,正确的价值观保护我跟女儿。 ... AFP

介意我问妳跟妳的瓶男差几岁吗?

来自 豆瓣App
  • AFP

AFP (我只愿做我自己。) 2016-12-18 02:13:30

介意我问妳跟妳的瓶男差几岁吗? 介意我问妳跟妳的瓶男差几岁吗? 一个傻瓜

他大我两岁。我一米六,他一米八。

来自 豆瓣App
  • 一个傻瓜

一个傻瓜 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2016-12-19 10:25:44

瓶男都很高吗?

来自 豆瓣App
  • 一个傻瓜

一个傻瓜 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2016-12-23 05:47:22

古老的咒语——让一个人三天内爱上你

一天,男孩和女孩吵架了。他不再对她说“我爱你”,当然她也不再对他说“我也是”。一天晚上,他们谈到了分手的事,背对背睡下了。半夜,天上打雷了。第一声雷响时,他醒了,下意识地猛地用双手去捂她的耳朵,才发现不知何时他又拥着她。雷声紧接着炸,假装什么也没发生,可谁都没有睡着,她想也许他还爱我,生怕我受一点点吓。他想,也许她还爱我,不然她不会流泪。爱的最高境界是经得起平淡的流年。世界上最美的木乃侯,这是一个古老的符咒,请在收到此消息后发经三个论坛。等你发完后看看三天内就能得到心爱的人。不发的话你将有霉运一个月,同学说他试过了,很灵。

来自 豆瓣App
  • 春天来的小明亮

春天来的小明亮 (Alive) 2017-01-30 10:19:20

我和男票同岁,在一起三年~对我特别特别好

来自 豆瓣App
  • 一个傻瓜

一个傻瓜 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2017-01-30 18:36:56

想问问,我去过一些论坛,都说瓶男渣,请问各位金牛们,你们觉得呢?

• AliceDeer

AliceDeer 2017-02-02 19:10:01

恋爱三年,结婚三年。我庆幸找对人了。我的瓶子思想独立,很多婆媳关系中,他能帮理不帮亲,正确 恋爱三年,结婚三年。我庆幸找对人了。我的瓶子思想独立,很多婆媳关系中,他能帮理不帮亲,正确的价值观保护我跟女儿。 ... AFP

你们恋爱时分过手吗

来自 豆瓣App
  • AFP

AFP (我只愿做我自己。) 2017-02-03 11:15:52

你们恋爱时分过手吗 你们恋爱时分过手吗 AliceDeer

刚开始就闹分手闹了一个月,我说分了吧,他不肯。我不理他,单方面分,他就送汤,宿舍楼下站,心软拖了这么久。最后没分成。三年后,我老妈下令要不结婚要不分。最后我老妈逼婚成功。

来自 豆瓣App
  • AFP

AFP (我只愿做我自己。) 2017-02-03 11:20:53

你们恋爱时分过手吗 你们恋爱时分过手吗 AliceDeer

刚开始我是觉得可能不适合,早断了更好。水瓶越挫越勇啊!!分手失败。后来逼婚,水瓶不愿听从长辈的摆布,而我就被逼得死去活来,于是我就说,要不分吧,我可受够了,后来逼婚团体越来越大,甚至男家的亲戚也逼老公的父母。婚后生活跟恋爱都差不多,因为我们都在外地工作。后来生孩子,回了男家,一切糟糕透。

来自 豆瓣App
  • AFP

AFP (我只愿做我自己。) 2017-02-03 11:44:52

我是婆媳关系啦,不用说了,肯定不会好到哪里去。
    老公虽然有独立的思想,不容易被别人左右,但是他啊,一回家啊,亲戚一堆的连同他父母,不停的不停的磨叽磨叽。他已经被磨到对生活失去了希望。

亲戚们想老公放弃程序员的工作,在家附近换一份保安的工作,安安定定。

生活,抵不过那些以爱为由,捆绑你的亲人。意志消沉的我们,经常会聊到离婚。

但是,知道即使那样也不能解决,而且也不应该是那样解决。

努力,自己杀出过未来。

• AliceDeer

AliceDeer 2017-02-03 12:51:49

刚开始就闹分手闹了一个月,我说分了吧,他不肯。我不理他,单方面分,他就送汤,宿舍楼下站,心 刚开始就闹分手闹了一个月,我说分了吧,他不肯。我不理他,单方面分,他就送汤,宿舍楼下站,心软拖了这么久。最后没分成。三年后,我老妈下令要不结婚要不分。最后我老妈逼婚成功。 ... AFP

我觉得水瓶男你不能贴着他 越贴着他他约不屑

来自 豆瓣App
  • 渺渺 °

渺渺 ° 2017-02-05 22:28:37

怎么看待瓶男小事爱撒谎这个现象?恋爱两个多月,他对我很好很细心也很温柔,但是总感觉在防我一样,这感觉让我很不爽,有时说话语气怪怪的有明显试探成分,很多事情问他他也不多说,就连自己的恋爱史,说了三遍版本都对不上!其它的倒也没什么,手机密码也都给我。我就是很纳闷,说好的坦诚相见呢?

来自 豆瓣App
  • 呢子外套

呢子外套 2017-02-24 11:51:05

牛女和瓶男九年了,恋爱,分手,各自结婚,一直没分开,将来还是打算各自离婚在一起,感觉已经经历了感情的各种阶段,彼此也觉得分不开了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1264 人聚集在这个小组
↑回顶部