鹅们遇到挫折能轻易的过去吗

葡萄西柚芭乐

来自 豆瓣App
29人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 21:15:36

(。□。)

• 老洋芋

老洋芋 (无欲则刚) 2016-11-21 21:18:23

不能,我现在发高烧加嗓子失声。我已经在幻想自己会不会病死,偷偷告诉你今天还哭了,因为生病太严重,哭了。。。

来自 豆瓣App
  • fufufufufufu

fufufufufufu 2016-11-21 21:19:51

我只会哭 哭以后打电话给别人倾诉 再看看视频 告诉自己都会好的 过了就有大运行了

来自 豆瓣App
  • 牛奶冰棒

牛奶冰棒 (戒了) 2016-11-21 21:21:51

在哪里跌倒就在哪里躺下

• 葡萄西柚芭乐

葡萄西柚芭乐 2016-11-21 21:22:33

不能,我现在发高烧加嗓子失声。我已经在幻想自己会不会病死,偷偷告诉你今天还哭了,因为生病太 不能,我现在发高烧加嗓子失声。我已经在幻想自己会不会病死,偷偷告诉你今天还哭了,因为生病太严重,哭了。。。 ... 老洋芋

别哭别哭 我们仙女福大命大!会好的 马上就好了

来自 豆瓣App
  • 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-21 21:22:41

虽然我也玻璃心 但我可以 因为心大加比较乐观 没有什么过不去的 回头去想都是小事

来自 豆瓣App
  • 血腥玛丽

血腥玛丽 (我才不是一个有故事的女同学) 2016-11-21 21:23:07

不能

来自 豆瓣App
  • 葡萄西柚芭乐

葡萄西柚芭乐 2016-11-21 21:23:11

我只会哭 哭以后打电话给别人倾诉 再看看视频 告诉自己都会好的 过了就有大运行了 我只会哭 哭以后打电话给别人倾诉 再看看视频 告诉自己都会好的 过了就有大运行了 fufufufufufu

好 上天肯定会眷顾的 虽然我还是很难受 心理素质太差了 唉

来自 豆瓣App
  • 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2016-11-21 21:23:57

我也是,第一天想的睡不着 第二天早上起来就忘了

来自 豆瓣App
  • 说什么听不懂

说什么听不懂 2016-11-21 21:25:17

不能 内心极度脆弱 能懵很久

• 苏星柏

苏星柏 (渡与被渡-) 2016-11-21 21:25:58

不能 想起来就难过 是心塞大于难过的难过

• 大表妹

大表妹 2016-11-21 21:26:00

如果只有我一个人 我可以
    最可怕别人关心

• 馄饨和无脸男

馄饨和无脸男 2016-11-21 21:26:11

看什么事吧 至今二十一年 没有什么挫折是睡一觉起来不会过去的 … 也是心大

来自 豆瓣App
  • *^_^*

*^_^* 2016-11-21 21:28:55

是的

来自 豆瓣App
  • 葡萄西柚芭乐

葡萄西柚芭乐 2016-11-21 21:31:26

虽然我也玻璃心 但我可以 因为心大加比较乐观 没有什么过不去的 回头去想都是小事 虽然我也玻璃心 但我可以 因为心大加比较乐观 没有什么过不去的 回头去想都是小事 道明寺最爱的人

道理都懂 可是没过去很长时间的时候 期间还是一直在想 自己找不痛快

来自 豆瓣App
  • 瑞秋

瑞秋 2016-11-21 21:31:31

我也陷进来了,只想不好的事情赶快过去。

来自 豆瓣App
  • 葡萄西柚芭乐

葡萄西柚芭乐 2016-11-21 21:32:04

看什么事吧 至今二十一年 没有什么挫折是睡一觉起来不会过去的 … 也是心大 看什么事吧 至今二十一年 没有什么挫折是睡一觉起来不会过去的 … 也是心大 馄饨和无脸男

嘤 真好

来自 豆瓣App
  • 葡萄西柚芭乐

葡萄西柚芭乐 2016-11-21 21:32:31

不能 想起来就难过 是心塞大于难过的难过 不能 想起来就难过 是心塞大于难过的难过 苏星柏

对对对 我就是这种 :(

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-21 21:33:26

我还比较快的

• 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-21 21:34:51

不能,很废物,每次都要找妈妈。。。

来自 豆瓣App
  • 虚伪至极

虚伪至极 (天涯共此时。) 2016-11-21 21:37:41

躺舒服了再站起来hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 葡萄西柚芭乐

葡萄西柚芭乐 2016-11-21 21:38:33

不能,很废物,每次都要找妈妈。。。 不能,很废物,每次都要找妈妈。。。 大白糖奶兔

有时事情很小 就不想去烦她 替我担心 又不好意思跟朋友说这些小事 只能闷在心里 痛苦

来自 豆瓣App
  • 神勇李胖子

神勇李胖子 2016-11-21 21:38:55

不能 比如我刚刚查了考事业单位的分数 我现在觉得我胸闷气郁 觉得自己是一坨狗屎

• 崔泽女朋友

崔泽女朋友 (郑先森给我正能量) 2016-11-21 21:39:19

不能。而且我是那种越不开心越不说话的人,只会自己憋着然后乱想。越来越烦,恶性循环。。。

来自 豆瓣App
  • 葡萄西柚芭乐

葡萄西柚芭乐 2016-11-21 21:39:39

不能 比如我刚刚查了考事业单位的分数 我现在觉得我胸闷气郁 觉得自己是一坨狗屎 不能 比如我刚刚查了考事业单位的分数 我现在觉得我胸闷气郁 觉得自己是一坨狗屎 神勇李胖子

再接再厉吧 不要否定自己就好啦

来自 豆瓣App
  • 不信你问李清照

不信你问李清照 2016-11-21 21:43:47

上个英语课我都塞塞的

来自 豆瓣App
  • 不信你问李清照

不信你问李清照 2016-11-21 21:44:03

我要去背英语了

来自 豆瓣App
  • 葡萄西柚芭乐

葡萄西柚芭乐 2016-11-21 21:47:17

上个英语课我都塞塞的 上个英语课我都塞塞的 不信你问李清照

我今天就是因为英语课而受挫的 夭寿啦 我一会也要背英语了

来自 豆瓣App
  • 朽木纱绘子

朽木纱绘子 (你要去相信,没有到不了的明天) 2016-11-21 21:48:09

同样的性格,下午遇到的事现在还难受着,还没地方吐槽。下午遇到一个疯客户吵闹,死活要点钱,领导为了打发他答应了,结果人家得了便宜还要把我们骂个狗血淋头,什么狗东西。

来自 豆瓣App
  • 回复我瘦十斤

回复我瘦十斤 2016-11-21 21:50:04

轻易的晕过去差不多吧。。

来自 豆瓣App
  • 葡萄西柚芭乐

葡萄西柚芭乐 2016-11-21 21:56:34

同样的性格,下午遇到的事现在还难受着,还没地方吐槽。下午遇到一个疯客户吵闹,死活要点钱,领 同样的性格,下午遇到的事现在还难受着,还没地方吐槽。下午遇到一个疯客户吵闹,死活要点钱,领导为了打发他答应了,结果人家得了便宜还要把我们骂个狗血淋头,什么狗东西。 ... 朽木纱绘子

让那些不能称之为人的东西都去死吧

来自 豆瓣App
  • 多多和豆豆

多多和豆豆 (biubiubiu) 2016-11-21 21:58:03

我是那种轻易会被挫折打败的人

来自 豆瓣App
  • 葡萄西柚芭乐

葡萄西柚芭乐 2016-11-21 22:00:13

我是那种轻易会被挫折打败的人 我是那种轻易会被挫折打败的人 多多和豆豆

咋办 感觉自己过不去了

来自 豆瓣App
  • 解忧家居馆

解忧家居馆 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-21 22:05:09

表面上过去了,实际上心里还是过不去,可是你又要表现的像过去了一样,很矛盾!

来自 豆瓣App
  • lujiao

lujiao (喜欢大野次喜欢的不得了!!!) 2016-11-21 22:07:43

就看忘性大不大,没事,时间会治愈你的。

来自 豆瓣App
  • 葡萄西柚芭乐

葡萄西柚芭乐 2016-11-21 22:11:50

表面上过去了,实际上心里还是过不去,可是你又要表现的像过去了一样,很矛盾! 表面上过去了,实际上心里还是过不去,可是你又要表现的像过去了一样,很矛盾! 解忧家居馆

是这样

来自 豆瓣App
  • 葡萄西柚芭乐

葡萄西柚芭乐 2016-11-21 22:12:32

就看忘性大不大,没事,时间会治愈你的。 就看忘性大不大,没事,时间会治愈你的。 lujiao

但就算这次过去 下次遇到挫折还会照旧陷入

来自 豆瓣App
  • 皮皮

皮皮 2016-11-21 22:13:14

不能,每次感觉自己很想死。今年大四,一直找不到满意工作,天天愁死了,躺在床上伤心。。。

• 不信你问李清照

不信你问李清照 2016-11-21 22:22:07

我今天就是因为英语课而受挫的 夭寿啦 我一会也要背英语了 我今天就是因为英语课而受挫的 夭寿啦 我一会也要背英语了 葡萄西柚芭乐

我背完回来啦!

来自 豆瓣App
  • 葡萄西柚芭乐

葡萄西柚芭乐 2016-11-21 22:30:19

我背完回来啦! 我背完回来啦! 不信你问李清照

真快!

来自 豆瓣App
  • wensw

wensw 2016-11-21 22:31:13

你需要锻炼 凡事不要挂心头 很多事真没那么严重

• 葡萄西柚芭乐

葡萄西柚芭乐 2016-11-21 22:31:15

不能,每次感觉自己很想死。今年大四,一直找不到满意工作,天天愁死了,躺在床上伤心。。。 不能,每次感觉自己很想死。今年大四,一直找不到满意工作,天天愁死了,躺在床上伤心。。。 皮皮

如果不满意就先将就一个吧 提高自己能力 等有合适机会再换一个

来自 豆瓣App
  • YOLO♡

YOLO♡ (脸皮厚度决定着旅途的长度。。。) 2016-11-21 22:31:22

不能,我现在发高烧加嗓子失声。我已经在幻想自己会不会病死,偷偷告诉你今天还哭了,因为生病太 不能,我现在发高烧加嗓子失声。我已经在幻想自己会不会病死,偷偷告诉你今天还哭了,因为生病太严重,哭了。。。 ... 老洋芋

摸摸,生病就看病,没什么大不了的

来自 豆瓣App
  • 葡萄西柚芭乐

葡萄西柚芭乐 2016-11-21 22:32:13

你需要锻炼 凡事不要挂心头 很多事真没那么严重 你需要锻炼 凡事不要挂心头 很多事真没那么严重 wensw

可能是我心眼太小了 怎么锻炼呀

来自 豆瓣App
  • 皮皮

皮皮 2016-11-21 22:32:47

如果不满意就先将就一个吧 提高自己能力 等有合适机会再换一个 如果不满意就先将就一个吧 提高自己能力 等有合适机会再换一个 葡萄西柚芭乐

嗯,还在考虑,不行就将就。

• wensw

wensw 2016-11-21 22:33:06

可能是我心眼太小了 怎么锻炼呀 可能是我心眼太小了 怎么锻炼呀 葡萄西柚芭乐

遇见奇葩多了就锻炼了……要不你骂明星引来粉骂你??试试?

• 已注销

已注销 2016-11-21 22:35:13

不是,我是那种特别不会处理挫折的人,比如写代码怎么调bug都不对的时候我就会感到很绝望。。。

• 葡萄西柚芭乐

葡萄西柚芭乐 2016-11-21 22:37:13

遇见奇葩多了就锻炼了……要不你骂明星引来粉骂你??试试? 遇见奇葩多了就锻炼了……要不你骂明星引来粉骂你??试试? wensw

好…好主意…

来自 豆瓣App
  • 葡萄西柚芭乐

葡萄西柚芭乐 2016-11-21 22:38:01

不是,我是那种特别不会处理挫折的人,比如写代码怎么调bug都不对的时候我就会感到很绝望。。。 不是,我是那种特别不会处理挫折的人,比如写代码怎么调bug都不对的时候我就会感到很绝望。。。 已注销

一起哭吧

来自 豆瓣App
  • 火星少女

火星少女 (再见,旧情人.) 2016-11-21 22:39:18

过不去了…内心坚强和年龄成反比

来自 豆瓣App
  • 眠飘飘 ≈

眠飘飘 ≈ (你属于谁的? 我刚好经过) 2016-11-21 22:48:54

可以的,因为经历过更大的挫折,所以一点点小磨难没什么,有困难就去解决困难,解决不了的就顺其自然,保持向上的积极态度,不要相信自己倒霉。

来自 豆瓣App
  • 葡萄西柚芭乐

葡萄西柚芭乐 2016-11-21 23:29:53

可以的,因为经历过更大的挫折,所以一点点小磨难没什么,有困难就去解决困难,解决不了的就顺其 可以的,因为经历过更大的挫折,所以一点点小磨难没什么,有困难就去解决困难,解决不了的就顺其自然,保持向上的积极态度,不要相信自己倒霉。 ... 眠飘飘 ≈

好!夜深了 莫名对自己有了信心

来自 豆瓣App
  • ashi

ashi (但行好事 莫问前程) 2016-11-21 23:34:16

今天一天的心情像过山车…早上接到上周面试的单位的电话通知我去面试 对方听起来对我很满意 但我提了一句我是今年七月份毕业的 然后一切就都黄了… 短短两个小时我经历了从被录取到被拒的一整个过程 下午两点的事 到现在还心塞的无法自拔… 没什么比找不到工作更让待业女青年心塞的了

来自 豆瓣App
  • silencenoise

silencenoise 2016-11-21 23:37:11

不容易 郁结于心

来自 豆瓣App
  • 繁星亮起

繁星亮起 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2016-11-21 23:38:00

病好了又会满血复活的

来自 豆瓣App
  • 那口虫女票

那口虫女票 (不以物喜,不以己悲) 2016-11-21 23:39:09

遇到事就告诉自己:这都不是事,是事一会儿就过去。

来自 豆瓣App
  • 宋亚轩

宋亚轩 (夏天 夏天 悄悄过去 留下小秘密) 2016-11-21 23:40:46

很严重的话得过一个星期才能缓过来,小挫折就几天就好了

来自 豆瓣App
  • 左边

左边 2016-11-21 23:41:55

不能 心理不强大

来自 豆瓣App
  • Dear.S

Dear.S 2016-11-21 23:43:57

最近超级不开心 每天都很堵!想报复ex!!做梦都梦到打他 把他耳朵咬下来 不知道怎么才能从这种情绪里走出来 不能报复他每天都不开心 求开解

• 葡萄西柚芭乐

葡萄西柚芭乐 2016-11-21 23:45:59

今天一天的心情像过山车…早上接到上周面试的单位的电话通知我去面试 对方听起来对我很满意 但我 今天一天的心情像过山车…早上接到上周面试的单位的电话通知我去面试 对方听起来对我很满意 但我提了一句我是今年七月份毕业的 然后一切就都黄了… 短短两个小时我经历了从被录取到被拒的一整个过程 下午两点的事 到现在还心塞的无法自拔… 没什么比找不到工作更让待业女青年心塞的了 ... ashi

总有机会的

来自 豆瓣App
  • 过过过儿

过过过儿 (我所有的努力 都是为了掌握主动) 2016-11-21 23:46:44

明天就是司考出成绩的日子 想着很大几率过不了我就很难受 感觉浪费了一年时间 觉得自己狠没有用 喜欢楼主得配图 喜欢路飞的精神 绝不放弃

来自 豆瓣App
  • away

away 2016-11-21 23:50:22

失业三个月,感觉人生都绝望了,关键是我是今年毕业的

来自 豆瓣App
  • 老洋芋

老洋芋 (无欲则刚) 2016-11-21 23:55:15

摸摸,生病就看病,没什么大不了的 摸摸,生病就看病,没什么大不了的 YOLO♡

好的谢谢你!不急不躁好好养病

来自 豆瓣App
  • 老洋芋

老洋芋 (无欲则刚) 2016-11-21 23:55:37

病好了又会满血复活的 病好了又会满血复活的 繁星亮起

现在真的觉得健康比什么都好

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小白嘎

蜡笔小白嘎 2016-11-21 23:55:40

你身边有没有比较开朗的朋友?跟她待在一起试试

来自 豆瓣App
  • 老洋芋

老洋芋 (无欲则刚) 2016-11-21 23:56:11

别哭别哭 我们仙女福大命大!会好的 马上就好了 别哭别哭 我们仙女福大命大!会好的 马上就好了 葡萄西柚芭乐

好的谢谢你!所以健康比什么都好真的

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-21 23:56:29

我也是,心塞

来自 豆瓣App
  • 老洋芋

老洋芋 (无欲则刚) 2016-11-21 23:57:34

你身边有没有比较开朗的朋友?跟她待在一起试试 你身边有没有比较开朗的朋友?跟她待在一起试试 蜡笔小白嘎

我完全病倒了。。。已经打针吃药了,相信很快就会好

来自 豆瓣App
  • 钟汉良ex

钟汉良ex (Au Revoir) 2016-11-21 23:57:43

每次失恋都会哭成狗一样行尸走肉地活着 但还好每次咬咬牙也就过来了 虽然目前还没有遇见喜欢自己的人 但我还是带着满心希望继续走下去

来自 豆瓣App
  • 顾南风

顾南风 2016-11-21 23:59:41

不能,但是努力改变自己。不想再软弱了

来自 豆瓣App
  • 一条电动狗

一条电动狗 (I remember,won't forget.) 2016-11-21 23:59:58

不能,我哭了大概有一个多月,现在整个人都很沮丧。没有一天开心的。

来自 豆瓣App
  • 涸

扛吧 习惯就好 现在即使再遭我都可以在情况下平静或放空 事后想起来我真是不要太惨 但什么都过去的 拍拍

来自 豆瓣App
  • 青岚

青岚 2016-11-22 00:05:07

会啊 熬熬就过去了

来自 豆瓣App
  • 炸屌少女

炸屌少女 2016-11-22 00:34:41

不能,我得慢慢缓

来自 豆瓣App
  • YOLO♡

YOLO♡ (脸皮厚度决定着旅途的长度。。。) 2016-11-22 08:14:30

好的谢谢你!不急不躁好好养病 好的谢谢你!不急不躁好好养病 老洋芋

没有什么过不去的坎,大家鹅在一起~早安

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-22 08:17:10

难复原,承受能力差

来自 豆瓣App
  • 小丸子子子子

小丸子子子子 (干嘛呀) 2016-11-22 08:22:22

我是那种自己不开心就一定要找个人倾诉下的人,倒完苦水就好了…

来自 豆瓣App
  • 葡萄西柚芭乐

葡萄西柚芭乐 2016-11-22 08:50:22

我是那种自己不开心就一定要找个人倾诉下的人,倒完苦水就好了… 我是那种自己不开心就一定要找个人倾诉下的人,倒完苦水就好了… 小丸子子子子

有的事情很小 就不好意思跟别人说

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615126 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部