这是咱西安哪个小区啊?

喵生

来自 豆瓣App
  • 喵生

喵生 (有生之年,去寻找。) 2016-11-21 21:17:13

拜托

来自 豆瓣App
  • Meotjjeokeun

Meotjjeokeun (E .ye) 2016-11-21 21:26:19

图中线索太少。

• 大烧烤

大烧烤 (boomshakalaka) 2016-11-21 21:27:29

lz 我跟你做过一样的事。我盯着那个图片看了很久,前后大概有半年多时不时看看。最后无意间竟然找到了。我觉得都是命。

来自 豆瓣App
  • 喵生

喵生 (有生之年,去寻找。) 2016-11-21 21:31:20

图中线索太少。 图中线索太少。 Meotjjeokeun

远处有红烟囱,小区楼下有操场,应该是学校?

来自 豆瓣App
  • 喵生

喵生 (有生之年,去寻找。) 2016-11-21 21:31:35

lz 我跟你做过一样的事。我盯着那个图片看了很久,前后大概有半年多时不时看看。最后无意间竟然 lz 我跟你做过一样的事。我盯着那个图片看了很久,前后大概有半年多时不时看看。最后无意间竟然找到了。我觉得都是命。 ... 大烧烤

你说的好深奥的感觉

来自 豆瓣App
  • Meotjjeokeun

Meotjjeokeun (E .ye) 2016-11-21 21:33:20

远处有红烟囱,小区楼下有操场,应该是学校? 远处有红烟囱,小区楼下有操场,应该是学校? 喵生

给你说信息少的原因是 你说的这两个特点西安市多的很啊。 很多小区本身是带大型运动场的。

• 喵生

喵生 (有生之年,去寻找。) 2016-11-21 21:34:19

给你说信息少的原因是 你说的这两个特点西安市多的很啊。 很多小区本身是带大型运动场的。 给你说信息少的原因是 你说的这两个特点西安市多的很啊。 很多小区本身是带大型运动场的。 Meotjjeokeun

谢了

来自 豆瓣App
  • 大烧烤

大烧烤 (boomshakalaka) 2016-11-21 21:35:53

你说的好深奥的感觉 你说的好深奥的感觉 喵生

总之当时我看到小区时整个人想尖叫。想狂奔。想怒吼。

来自 豆瓣App
  • 喵生

喵生 (有生之年,去寻找。) 2016-11-21 21:43:57

总之当时我看到小区时整个人想尖叫。想狂奔。想怒吼。 总之当时我看到小区时整个人想尖叫。想狂奔。想怒吼。 大烧烤

我借你好运让我早点找到这个小区

来自 豆瓣App
  • 峰峰

峰峰 (原谅我放荡不羁爱黑人) 2016-11-21 21:44:52

跟踪狂哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵生

喵生 (有生之年,去寻找。) 2016-11-21 21:45:05

跟踪狂哈哈哈哈 跟踪狂哈哈哈哈 峰峰

不是啊………

来自 豆瓣App
  • 妖精,看法宝

妖精,看法宝 2016-11-21 21:45:09

目测背景 这个小区应该在西北方向

来自 豆瓣App
  • 喵生

喵生 (有生之年,去寻找。) 2016-11-21 21:45:57

目测背景 这个小区应该在西北方向 目测背景 这个小区应该在西北方向 妖精,看法宝

那应该是高新那边?

来自 豆瓣App
  • 妖精,看法宝

妖精,看法宝 2016-11-21 21:47:41

那应该是高新那边? 那应该是高新那边? 喵生

这个天气状况没有看到背景的山

来自 豆瓣App
  • 真相只有一个

真相只有一个 2016-11-21 21:50:38

很明显这就是一沙盘模型

• 喵生

喵生 (有生之年,去寻找。) 2016-11-21 21:51:19

很明显这就是一沙盘模型 很明显这就是一沙盘模型 真相只有一个

哈哈不要这么幽默好嘛

来自 豆瓣App
  • 喵生

喵生 (有生之年,去寻找。) 2016-11-21 21:51:48

这个天气状况没有看到背景的山 这个天气状况没有看到背景的山 妖精,看法宝

我就看到那个红烟囱了

来自 豆瓣App
  • 妖精,看法宝

妖精,看法宝 2016-11-21 21:53:12

我就看到那个红烟囱了 我就看到那个红烟囱了 喵生

所以说西北方向考虑 东南背景都能应该看见山。烟囱这几年基本拆差不多了 特别的南郊 看着小区新的程度 风五有木有可能性

来自 豆瓣App
  • 荒川

荒川 (谨以旧年以记事) 2016-11-21 21:53:18

如果拍摄者在楼的南方也是拍不到山的啊 所以前面说的北边不对

来自 豆瓣App
  • 喵生

喵生 (有生之年,去寻找。) 2016-11-21 21:56:45

所以说西北方向考虑 东南背景都能应该看见山。烟囱这几年基本拆差不多了 特别的南郊 看着小区新 所以说西北方向考虑 东南背景都能应该看见山。烟囱这几年基本拆差不多了 特别的南郊 看着小区新的程度 风五有木有可能性 ... 妖精,看法宝

我就想着西豆人多,看有没有巧合的住在这个小区的人

来自 豆瓣App
  • 喵生

喵生 (有生之年,去寻找。) 2016-11-21 21:57:19

如果拍摄者在楼的南方也是拍不到山的啊 所以前面说的北边不对 如果拍摄者在楼的南方也是拍不到山的啊 所以前面说的北边不对 荒川

很有道理

来自 豆瓣App
  • 妖精,看法宝

妖精,看法宝 2016-11-21 21:57:44

我就想着西豆人多,看有没有巧合的住在这个小区的人 我就想着西豆人多,看有没有巧合的住在这个小区的人 喵生

我家不是

来自 豆瓣App
  • 妖精,看法宝

妖精,看法宝 2016-11-21 21:58:34

如果拍摄者在楼的南方也是拍不到山的啊 所以前面说的北边不对 如果拍摄者在楼的南方也是拍不到山的啊 所以前面说的北边不对 荒川

看风格也不像啊 基本在城市边缘了 假设在南郊往北拍 绝逼不是这个效果 不信你试试

来自 豆瓣App
  •  桃花水母

桃花水母 2016-11-21 22:00:12

看不粗来

来自 豆瓣App
  • 荒川

荒川 (谨以旧年以记事) 2016-11-21 22:02:41

看风格也不像啊 基本在城市边缘了 假设在南郊往北拍 绝逼不是这个效果 不信你试试 看风格也不像啊 基本在城市边缘了 假设在南郊往北拍 绝逼不是这个效果 不信你试试 妖精,看法宝

我就在南郊啊 对面万科 往北拍就不会有山啊 啥风格

来自 豆瓣App
  • 妖精,看法宝

妖精,看法宝 2016-11-21 22:03:52

我就在南郊啊 对面万科 往北拍就不会有山啊 啥风格 我就在南郊啊 对面万科 往北拍就不会有山啊 啥风格 荒川

对啊 你拍个图 你看有什么 对比背景一样不

来自 豆瓣App
  • 妖精,看法宝

妖精,看法宝 2016-11-21 22:04:36

我就在南郊啊 对面万科 往北拍就不会有山啊 啥风格 我就在南郊啊 对面万科 往北拍就不会有山啊 啥风格 荒川

而且我说了这个方面就是西北 冬南方向有山 你跟我较鸡毛针

来自 豆瓣App
  • 荒川

荒川 (谨以旧年以记事) 2016-11-21 22:05:23

对啊 你拍个图 你看有什么 对比背景一样不 对啊 你拍个图 你看有什么 对比背景一样不 妖精,看法宝

我没有这个高度的视线可以拍 。。。大晚上的我都躺着了我去哪拍啊。。。

来自 豆瓣App
  • 妖精,看法宝

妖精,看法宝 2016-11-21 22:06:00

我没有这个高度的视线可以拍 。。。大晚上的我都躺着了我去哪拍啊。。。 我没有这个高度的视线可以拍 。。。大晚上的我都躺着了我去哪拍啊。。。 荒川

服了你了 能逼逼前先考察好

来自 豆瓣App
  • 荒川

荒川 (谨以旧年以记事) 2016-11-21 22:08:19

服了你了 能逼逼前先考察好 服了你了 能逼逼前先考察好 妖精,看法宝

一言不合就说什么脏话 我大学城哪里去找高层给你拍 我就回楼主一句 也是一种想法而已 这么爱跳脚?楼主可以觉得我说的有道理也可以觉得我说的没道理啊

来自 豆瓣App
  • 妖精,看法宝

妖精,看法宝 2016-11-21 22:09:29

一言不合就说什么脏话 我大学城哪里去找高层给你拍 我就回楼主一句 也是一种想法而已 这么爱 一言不合就说什么脏话 我大学城哪里去找高层给你拍 我就回楼主一句 也是一种想法而已 这么爱跳脚?楼主可以觉得我说的有道理也可以觉得我说的没道理啊 ... 荒川

屁事真多 逼逼也是脏话了

来自 豆瓣App
  • 没名儿

没名儿 (hia hia) 2016-11-21 22:21:25

貌似离西二环边不远

来自 豆瓣App
  • 荒川

荒川 (谨以旧年以记事) 2016-11-21 22:21:44

屁事真多 逼逼也是脏话了 屁事真多 逼逼也是脏话了 妖精,看法宝

没你厉害 你这么厉害直接帮楼主找出来呗 大老爷们和一小姑娘较这劲

来自 豆瓣App
  • 喵生

喵生 (有生之年,去寻找。) 2016-11-21 22:24:21

服了你了 能逼逼前先考察好 服了你了 能逼逼前先考察好 妖精,看法宝

消消气大家别吵了

来自 豆瓣App
  • 喵生

喵生 (有生之年,去寻找。) 2016-11-21 22:25:10

一言不合就说什么脏话 我大学城哪里去找高层给你拍 我就回楼主一句 也是一种想法而已 这么爱 一言不合就说什么脏话 我大学城哪里去找高层给你拍 我就回楼主一句 也是一种想法而已 这么爱跳脚?楼主可以觉得我说的有道理也可以觉得我说的没道理啊 ... 荒川

妹子,抱歉啊,怪我这帖子让你大晚上的心情不好,你看点别的开心的事,早点休息吧^_^

来自 豆瓣App
  • 妖精,看法宝

妖精,看法宝 2016-11-21 22:34:26

消消气大家别吵了 消消气大家别吵了 喵生

没有啊 各抒己见

来自 豆瓣App
  • 馒头

馒头 2016-11-21 22:59:36

北郊的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79924 人聚集在这个小组
↑回顶部