亲戚介绍的天蝎男,是否对我有喜欢?急,在线等!

ZzzZoe

来自 豆瓣App
  • 。

你们刚认识 他可能不一定不喜欢你 只是有可能在暗中细细观察你 你这段时间你就做自己好了 联系你就和他聊两句 不联系你我无所谓了 反正你们异地之前有没有感情基础 天蝎在还没确定之前据说只会暗暗观察

来自 豆瓣App
  • ZzzZoe

ZzzZoe (我想过和你一起变老的) 2016-11-22 21:29:38

你们刚认识 他可能不一定不喜欢你 只是有可能在暗中细细观察你 你这段时间你就做自己好了 联 你们刚认识 他可能不一定不喜欢你 只是有可能在暗中细细观察你 你这段时间你就做自己好了 联系你就和他聊两句 不联系你我无所谓了 反正你们异地之前有没有感情基础 天蝎在还没确定之前据说只会暗暗观察 ...

哦哦,这样啊,我觉得也是。

来自 豆瓣App
  • 。

哦哦,这样啊,我觉得也是。 哦哦,这样啊,我觉得也是。 ZzzZoe

反正我们大摩羯就是你tm爱理不理 我做自己就好 但如果你直觉觉得他对你是有好感的可以适当主动下 毕竟我觉得现在这个时代喜欢就说也没什么不好的 但不是让你表白哈

来自 豆瓣App
  • ZzzZoe

ZzzZoe (我想过和你一起变老的) 2016-11-23 07:16:27

反正我们大摩羯就是你tm爱理不理 我做自己就好 但如果你直觉觉得他对你是有好感的可以适当主动 反正我们大摩羯就是你tm爱理不理 我做自己就好 但如果你直觉觉得他对你是有好感的可以适当主动下 毕竟我觉得现在这个时代喜欢就说也没什么不好的 但不是让你表白哈 ...

说得对√我们摩羯座就是你不理我我也不会主动理你

来自 豆瓣App
  • 。

说得对√我们摩羯座就是你不理我我也不会主动理你 说得对√我们摩羯座就是你不理我我也不会主动理你 ZzzZoe

你就憋死他 如果你喜欢他要给他一些暗示 如果他要真对你有好感会主动来找你的 毕竟星座只是一个参考 实际中也是男生主动才可以的

来自 豆瓣App
  • ZzzZoe

ZzzZoe (我想过和你一起变老的) 2016-11-23 08:26:47

你就憋死他 如果你喜欢他要给他一些暗示 如果他要真对你有好感会主动来找你的 毕竟星座只是一 你就憋死他 如果你喜欢他要给他一些暗示 如果他要真对你有好感会主动来找你的 毕竟星座只是一个参考 实际中也是男生主动才可以的 ...

嗯,知道了。我也不想主动去联系他,觉得过了主动的年龄。

来自 豆瓣App
  • 。

嗯,知道了。我也不想主动去联系他,觉得过了主动的年龄。 嗯,知道了。我也不想主动去联系他,觉得过了主动的年龄。 ZzzZoe

哈哈 加油!看他值得不 如果值得那就勇敢的追求你的幸福吧!我们最后都会找到属于自己的幸福

来自 豆瓣App
  • ZzzZoe

ZzzZoe (我想过和你一起变老的) 2016-11-23 08:34:02

哈哈 加油!看他值得不 如果值得那就勇敢的追求你的幸福吧!我们最后都会找到属于自己的幸福 哈哈 加油!看他值得不 如果值得那就勇敢的追求你的幸福吧!我们最后都会找到属于自己的幸福

谢谢!一起加油!

来自 豆瓣App
  • siffya

siffya 2016-11-24 12:37:02

很想说我认识的天蝎男也这样,在一起时很体贴,分隔两地就没微信,没电话,没联系

来自 豆瓣App
  • ZzzZoe

ZzzZoe (我想过和你一起变老的) 2016-11-24 16:32:13

很想说我认识的天蝎男也这样,在一起时很体贴,分隔两地就没微信,没电话,没联系 很想说我认识的天蝎男也这样,在一起时很体贴,分隔两地就没微信,没电话,没联系 siffya

这么巧?所以你觉得怎么处理呢

来自 豆瓣App
  • 米修

米修 2016-12-11 18:58:45

天蝎会观察,试探你的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3928 人聚集在这个小组
↑回顶部