半夜发消息告诉我他恋爱了。

momo

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-21 21:11:03

有吗?

• 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-21 21:11:03

ㄟ(≧◇≦)ㄏ

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 21:11:04

[内容不可见]

• 豆瓣健身

豆瓣健身 2016-11-21 21:11:48

我是来帮楼主顶贴的

• ᗦ↞︎◃︎

ᗦ↞︎◃︎ (家中常备我) 2016-11-21 21:11:54

暗示是和你恋爱?

• emiliana🧚‍♀

emiliana🧚‍♀ (胸中有血 头上有伤) 2016-11-21 21:12:09

比较隆重的告别都是挽留

• 小阿怪

小阿怪 (不期而遇) 2016-11-21 21:14:24

你们戏真多

• 十八

十八 2016-11-21 21:21:59

我感觉分开就别互相发消息了 所以 我看这种大众剧情 特别怕有一天前任发 我结婚了 我感觉 我可能会心梗的

• momo

momo (赠我空欢喜~) 楼主 2016-11-21 21:23:27

我感觉分开就别互相发消息了 所以 我看这种大众剧情 特别怕有一天前任发 我结婚了 我感觉 我可能 我感觉分开就别互相发消息了 所以 我看这种大众剧情 特别怕有一天前任发 我结婚了 我感觉 我可能会心梗的 ... 十八

没互发,其实也不联系了,但是他动不动就撩我一下,也是呵呵了。

• 十八

十八 2016-11-21 21:26:15

没互发,其实也不联系了,但是他动不动就撩我一下,也是呵呵了。 没互发,其实也不联系了,但是他动不动就撩我一下,也是呵呵了。 momo

说的就是你前任这种 向前看吧

• momo

momo (赠我空欢喜~) 楼主 2016-11-25 10:18:04

想把他拉黑,想了想又没下得去手,把朋友圈设置成对他不可见,假装已拉黑。没想到被发现了。跑来讨要说法,问我为什么屏蔽他。未理。 隔了2天,又来撩,说要拉黑我,隔了几个小时,我回了一个好。立马又说不拉黑了,舍不得断联,要拉你拉。我说好。 点了下他的朋友圈,3分钟前分享了一首陈奕迅的红玫瑰,配字一个“劫”,瞬间想多了。 这样不好。 继续置之不理。冷处理,玩消失。反正就应该这样的。这样很好。我也很好。没什么想不开,放不下的。

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 (笑!) 2016-11-25 10:21:04

他这是在炫耀吗

• 多重角色分裂症

多重角色分裂症 (拯救不了这个世界,拯救不了自己) 2016-11-25 10:21:50

你应该说,滚!

• John

John 2016-11-25 10:23:55

想把他拉黑,想了想又没下得去手,把朋友圈设置成对他不可见,假装已拉黑。没想到被发现了。跑来 想把他拉黑,想了想又没下得去手,把朋友圈设置成对他不可见,假装已拉黑。没想到被发现了。跑来讨要说法,问我为什么屏蔽他。未理。 隔了2天,又来撩,说要拉黑我,隔了几个小时,我回了一个好。立马又说不拉黑了,舍不得断联,要拉你拉。我说好。 点了下他的朋友圈,3分钟前分享了一首陈奕迅的红玫瑰,配字一个“劫”,瞬间想多了。 这样不好。 继续置之不理。冷处理,玩消失。反正就应该这样的。这样很好。我也很好。没什么想不开,放不下的。 ... momo

[内容不可见]

• 战蓝

战蓝 2016-11-25 10:23:55

最后一句,很北京爷~

• momo

momo (赠我空欢喜~) 楼主 2016-11-25 10:25:46

[内容不可见] [内容不可见] John

我也鄙视我自己。。。

• John

John 2016-11-25 10:29:05

我也鄙视我自己。。。 我也鄙视我自己。。。 momo

[内容不可见]

• 24/7

24/7 2016-11-25 10:30:45

走好 不送

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部