乐天免税店11月份 最新15000韩元积分!免费送!立...

w13752005536

标题:乐天免税店11月份 最新15000韩元积分!免费送!立减30%现金!代购必看!
  • 全球正品代购 2016-11-21 21:16:31

亲,咨询一下,我是跟团的顾客,不用购物也可以办金卡吗?去哪个乐天免税店换金卡呢?是到韩国就可以办金卡吗?不会是象我在淘宝问的一样,要在回国时在仁川机场的乐天免税店才能换金卡,那东西都买完了!也不能验证您班的金卡可以用吗?对吗?

• w13752005536 2016-11-21 21:25:02

第1,您是跟团的顾客,不用消费1美金!我们一样可以办乐天金卡!我们认识韩国乐天审核金卡的工作人员,直接给您办理金卡!不用您在回国时机场办金卡!有3个乐天免税店有我们认识的人(1,明洞乐天总店 2,COEX江南乐天店 3,济州岛乐天店)您到韩国就可以立即换金卡!换完金卡立即就可以购物享受金卡最低85折的优惠!而且这金卡有效期是5年!5年内无论您是自由行还是跟团,购物都是金卡折扣!也可以帮您免费同步乐天网店金卡!加V信了解吧 w13752005536

• 维尼家韩货代购 2016-11-21 21:29:49

请教专业人士!我1月是自由行去韩国的,怎么拌返点?有接机服务吗?返点返多少?什么时间返给我啊?

• w13752005536 2016-11-21 21:42:54

您好,纯自由行可以参加返点的优惠活动,把您的护照首页拍照传我微信,您的航班信息传来即可参加返点活动!我们还为您提供免费的接机送您去酒店,去免税店,回国去机场的免费服务,返点是按您在免税店购物总金额计算,比如您乐天,新罗一共消费3000美金到5000美金,返您12%,消费5000美金到10000美金,返您13%。我们会在您韩国境内把您的返点直接返给您!不用您回国后等个7天在返您!具体加V信咨询吧 w13752005536

• Conee. 2016-11-21 22:30:53

我跟团去济州岛,想在您这办1张乐天金卡和1张新罗金卡,需要多少钱?是到济州岛的免税店就可以办好吗?

• Conee. 2016-11-21 22:35:04

我刚才在您给的链接领了3000韩元的积分,非常感谢!请问您这还能从积分吗?多少钱充多少积分?

• w13752005536 2016-11-21 22:43:48

济州岛的乐天和新罗免税店金卡可以办理,您跟团也可以办!单独一张护照办理1个免税店金卡,费用是600元,如果1个护照办2张金卡(例:1个护照办理1张乐天金卡+1张新罗金卡)套餐优惠价880元。
    是的我们这还有充值免税店网店积分的业务,充值乐天积分,1人民币冲10000韩元(60元人民币)充值新罗免税店和新罗爱宝客免税店积分,8元冲10美金(70元人民币)具体加V信了解吧 w13752005536

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部