跟老公准备过年带婆婆去旅行,结果把自己气的半死

加入小组后即可参加投票
  • 为何是晴天

为何是晴天 (游戏而已。) 楼主 2016-11-23 20:11:44

不是很懂………我爸妈跟男票的爸妈都是那种留给我们空间的人,不可能说会住一起的 不是很懂………我爸妈跟男票的爸妈都是那种留给我们空间的人,不可能说会住一起的 かおる

我妈他们也是,根本不会说出这种在我看来匪夷所思的话

• 楠儿

楠儿 (喜欢需要理由吗) 2016-11-23 20:16:53

报团吧,都省心

• 为何是晴天

为何是晴天 (游戏而已。) 楼主 2016-11-23 20:17:45

对!!!三观不同不能忍,离了清静一段时间吧,我再也不想结婚了!!!太闹听 对!!!三观不同不能忍,离了清静一段时间吧,我再也不想结婚了!!!太闹听 潼恩美睫纹绣

唉,家家有本难念的经

• 为何是晴天

为何是晴天 (游戏而已。) 楼主 2016-11-23 20:18:40

报团吧,都省心 报团吧,都省心 楠儿

看她还想不想去了,她想去就报团,反正再也不想干这种吃力不讨好的事了

• YMiiiiii

YMiiiiii 2016-11-23 20:41:09

表示没办法跟婆婆一起去旅游……各种糟心……虽然婆媳相处没多大问题,孝顺是要的,但是还是保持距离……大家都开心。

• 为何是晴天

为何是晴天 (游戏而已。) 楼主 2016-11-23 21:12:04

表示没办法跟婆婆一起去旅游……各种糟心……虽然婆媳相处没多大问题,孝顺是要的,但是还是保持 表示没办法跟婆婆一起去旅游……各种糟心……虽然婆媳相处没多大问题,孝顺是要的,但是还是保持距离……大家都开心。 ... YMiiiiii

我现在也悟出了这个道理

• i

i 2016-11-24 10:05:44

翻了下回复好像没有说过度蜜月…… 翻了下回复好像没有说过度蜜月…… 为何是晴天

但是讲道理刚结婚没几年,出去跟老公旅游,难道不就是想享受二人世界么,我觉得这种都算蜜月~

• i

i 2016-11-24 10:06:59

一般的家长都不会参合的- - 我有时候要跟我妈逛街,我妈问我老公不在么,我说在啊 ,我妈都说让我跟我老公去。。

• i

i 2016-11-24 10:09:01

不过男方妈妈有时候确实,想法不太一样,上回也是!我跟我老公出去到邻城,我婆婆也要去!然后开房间就开了一个!我们三个住!我这也是突然想起来的!!我也有跟楼主一样的经历!不过还好我就一天。、、

• 阿紫

阿紫 2016-11-24 11:12:51

定个民宿就好了呀,老人说话也不要太放在心上吧。。。

• 为何是晴天

为何是晴天 (游戏而已。) 楼主 2016-11-24 12:04:15

但是讲道理刚结婚没几年,出去跟老公旅游,难道不就是想享受二人世界么,我觉得这种都算蜜月~ 但是讲道理刚结婚没几年,出去跟老公旅游,难道不就是想享受二人世界么,我觉得这种都算蜜月~ i

讲道理,一般人的蜜月还真跟你认为的不一样~

• 宫廷玉液酒🍷

宫廷玉液酒🍷 2016-11-24 12:13:03

可以定民宿 还能自己烧饭那种~

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

346913 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部