在KFC吃东西,看到隔壁桌的狗上桌了..

一个昵称

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 21:06:45

ˋ(′~‵)ˊ

• 坂田银时的夫人

坂田银时的夫人 (风这么大你先回家吧) 2016-11-21 21:07:48

真是什么人都有

• 沉浸幻想的鹅

沉浸幻想的鹅 2016-11-21 21:07:51

讨厌这样带狗的狗主人

来自 豆瓣App
  • 新奥尔良烤翅

新奥尔良烤翅 2016-11-21 21:08:25

讲真 这样真的很讨厌啊

来自 豆瓣App
  • alina

alina (MD外网全部都不能上了) 2016-11-21 21:08:38

呵呵 真以为 是天价的狗了

• Bonita

Bonita 2016-11-21 21:11:27

餐厅里的沙发真挺脏的 有次看到一熊孩子在沙发上踩来踩去 一整条靠墙的沙发被她踩了个遍 她妈光知道玩手机管都不管

• 痴汉🍷

痴汉🍷 (扎了个猛子,日子过的真快。) 2016-11-21 21:12:06

狗的衣服好帅

• 钟汉良的爱妃

钟汉良的爱妃 2016-11-21 21:13:22

肯德 鸡不是不让带宠物?

来自 豆瓣App
  • 豆沙肉松包

豆沙肉松包 2016-11-21 21:13:23

啧啧

来自 豆瓣App
  • bi yak

bi yak 2016-11-21 21:13:36

素质呢?带狗去餐厅就已经很一眼难尽了

来自 豆瓣App
  • lunamia

lunamia (我在乱讲,你别当真) 2016-11-21 21:13:59

我在开封菜 离我几桌的隔壁桌老人家带着小孩在凳子上拉屎的呢 我曹= =我当时真是要崩溃了 还把尿布都放桌上 用过的那种
    结果他们要走了,服务员过来收拾就叫住了那个老人家 要她收拾干净 老婆婆还大吵 真是恶心死人了

• real

real 2016-11-21 21:14:13

给店员说

来自 豆瓣App
  • bla

bla 2016-11-21 21:14:38

我在开封菜 离我几桌的隔壁桌老人家带着小孩在凳子上拉屎的呢 我曹= =我当时真是要崩溃了 还把尿 我在开封菜 离我几桌的隔壁桌老人家带着小孩在凳子上拉屎的呢 我曹= =我当时真是要崩溃了 还把尿布都放桌上 用过的那种 结果他们要走了,服务员过来收拾就叫住了那个老人家 要她收拾干净 老婆婆还大吵 真是恶心死人了 ... lunamia

这年头真是什么奇葩都有
    他们自己不恶心吗

• lunamia

lunamia (我在乱讲,你别当真) 2016-11-21 21:16:22

这年头真是什么奇葩都有 他们自己不恶心吗 这年头真是什么奇葩都有 他们自己不恶心吗 bla

恶心到我了!我本来坐着的,结果都被我看到了,后来直接拿上东西走了....

• 一个昵称

一个昵称 (啊 人生) 2016-11-21 21:16:41

肯德 鸡不是不让带宠物? 肯德 鸡不是不让带宠物? 钟汉良的爱妃

说是这么说,但是没人管,有个服务员来收餐盘看到了也不阻止,人玩好狗桌子也没擦一擦就走了,心疼下一个坐那的人ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • 马村大辉女朋友

马村大辉女朋友 (久而久之便不痛不痒) 2016-11-21 21:17:20

我在开封菜 离我几桌的隔壁桌老人家带着小孩在凳子上拉屎的呢 我曹= =我当时真是要崩溃了 还把尿 我在开封菜 离我几桌的隔壁桌老人家带着小孩在凳子上拉屎的呢 我曹= =我当时真是要崩溃了 还把尿布都放桌上 用过的那种 结果他们要走了,服务员过来收拾就叫住了那个老人家 要她收拾干净 老婆婆还大吵 真是恶心死人了 ... lunamia

还有让小孩直接在低的洗手池那里尿的 外面一条队伍的女生谁要看你儿子鸡鸡啊 无语死

来自 豆瓣App
  • 一个昵称

一个昵称 (啊 人生) 2016-11-21 21:27:34

经,常,有,人,在,外,面,带,小,孩,找,不,到,卫,生,间,就,到,开封菜的,餐,桌,上,换,尿,布!幸,yun,的,时,候,还,带,大,便,那,个,味,道,真,叫,一,个,酸,爽

来自 豆瓣App
  • lunamia

lunamia (我在乱讲,你别当真) 2016-11-21 21:28:15

经,常,有,人,在,外,面,带,小,孩,找,不,到,卫,生,间,就,到,开封菜的,餐,桌, 经,常,有,人,在,外,面,带,小,孩,找,不,到,卫,生,间,就,到,开封菜的,餐,桌,上,换,尿,布!幸,yun,的,时,候,还,带,大,便,那,个,味,道,真,叫,一,个,酸,爽 ... 一个昵称

哈哈哈你这个关键字屏蔽真的是

• 一个昵称

一个昵称 (啊 人生) 2016-11-21 21:30:21

哈哈哈你这个关键字屏蔽真的是 哈哈哈你这个关键字屏蔽真的是 lunamia

所有都试过了没想到居然是开封菜,明明标题都打出来了!

来自 豆瓣App
  • jessietin

jessietin (I look to my eskimofriend) 2016-11-21 21:30:40

真恶心

来自 豆瓣App
  • 健康的白瘦子

健康的白瘦子 (⬅️此人腰围90) 2016-11-21 21:31:59

以前在快餐店打过工,快餐店真的没有看上去那么干净,很多没素质的人直接抱着孩子对着垃圾桶或者洗手池把尿的。

来自 豆瓣App
  • 平胸的狗子

平胸的狗子 (八百标兵奔北坡) 2016-11-21 21:32:42

我去。。。我自己也养狗。。可是这样太过分了吧

• 青山周平男票

青山周平男票 ((๑•̀ω•́๑)) 2016-11-21 21:36:25

最近还经常看到把狗牵进商场的,对于我这种怕狗的简直暴击

来自 豆瓣App
  • ~

~ 2016-11-21 21:38:28

我前几天吃饭 看到那种 用包装猫的 就放桌上我觉得这样也不太好

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的兔子

爱吃肉的兔子 2016-11-21 21:39:02

跟你遇到过类似的事情,也是餐馆吃饭,过来一群人还带着一个婴儿坐我旁边,一坐下就抱着婴儿让婴儿尿地板上,还好他虚了半天那婴儿也没尿。为生长在这种家庭里的孩子感到悲哀

• 嘟嘟他娘

嘟嘟他娘 (我会想念你。你会在哪里。) 2016-11-21 21:39:27

马上就有爱狗的小仙女要说:狗狗也是我家庭成员,我们对它就跟自己的亲生孩子一样!T^T爱狗没错,请顾及别人,并不是全世界的人都爱狗

来自 豆瓣App
  • 腿短的狗子

腿短的狗子 (科科) 2016-11-21 21:40:19

真不讲究 而且狗不能吃开封菜

来自 豆瓣App
  • 钱小猪

钱小猪 (英国剁手党,有闲置,也可DG) 2016-11-21 21:44:20

说不定人还跟狗子嗦同一根冰棍呢

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-21 21:46:23

上次我也遇到一个女的把狗放桌上,我还故意发生说给服务生,他也不管

来自 豆瓣App
  • 过路鹅

过路鹅 (我的照片里全是风景。) 2016-11-21 22:26:38

有次准备去吃自助 发现自助门口竟然有个大人领着孩子 让孩子在门口拉屎…就在万达…顿时不想进去了吃自助了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615280 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部