我喜欢一个小伙儿,可是他磨磨唧唧的该怎么办啊

已注销

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 21:05:57

\("▔□▔)/\("▔□▔)/

• 已注销

已注销 (说好一起到白头,你却偷偷染了头) 2016-11-21 21:07:27

\("▔□▔)/\("▔□▔)/ \("▔□▔)/\("▔□▔)/ 小黄鸭

你一点用都没有,╭(╯^╰)╮

• 比利姐

比利姐 (百无一用[bǎi wú yī yòng]) 2016-11-21 21:08:21

聊什么聊 直接上

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (说好一起到白头,你却偷偷染了头) 2016-11-21 21:10:03

聊什么聊 直接上 聊什么聊 直接上 比利姐

可是没机会啊!!
    而且我怕他对我完全没意思,那上过以后就剩下空虚了!

• 已注销

已注销 (说好一起到白头,你却偷偷染了头) 2016-11-21 21:15:14

没人么!

• 爱谁谁

爱谁谁 (如果一切不能重来,就请勇往直前!) 2016-11-21 21:17:45

听你这么说没戏~

要真对你有意思,这也叫异地恋?巴不得天天WX电话~

• 已注销

已注销 (说好一起到白头,你却偷偷染了头) 2016-11-21 21:20:55

听你这么说没戏~ 要真对你有意思,这也叫异地恋?巴不得天天WX电话~ 听你这么说没戏~ 要真对你有意思,这也叫异地恋?巴不得天天WX电话~ 爱谁谁

我也觉得
    但是介绍我们认识的那个朋友觉得可能只是没有说一见钟情啊什么的,加上他最近真的忙就有点没心思
    所以我也不知道我还要不要试试

• 败絮藏金玉

败絮藏金玉 2016-11-21 21:21:48

感觉lz喜欢他比他喜欢你多。当然如果他长得好看人品特别好也可以加加油,可以听听父母意见啊

• 若

觉得异地恋就是借口啊。。如果是想再发展就不会提

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 (如果一切不能重来,就请勇往直前!) 2016-11-21 21:23:22

我也觉得 但是介绍我们认识的那个朋友觉得可能只是没有说一见钟情啊什么的,加上他最近真的忙就 我也觉得 但是介绍我们认识的那个朋友觉得可能只是没有说一见钟情啊什么的,加上他最近真的忙就有点没心思 所以我也不知道我还要不要试试 ... 已注销

我觉得没必要了~

如果有意思的话,那些根本就不是问题~等LZ遇到喜欢自己的人就会知道~

• 已注销

已注销 (说好一起到白头,你却偷偷染了头) 2016-11-21 21:23:57

感觉lz喜欢他比他喜欢你多。当然如果他长得好看人品特别好也可以加加油,可以听听父母意见啊 感觉lz喜欢他比他喜欢你多。当然如果他长得好看人品特别好也可以加加油,可以听听父母意见啊 败絮藏金玉

啊,我觉得我们两个都没有到喜欢吧
    也不是特别正式的相亲,所以没准备告诉我父母
    他确实长得好看,工作努力,人又有趣
    真的很讨人喜欢啊,哈哈
    但是我现在不知道要怎么办呢

• 一粒沙

一粒沙 (看什么看) 2016-11-21 21:29:46

异地什么的就是借口吧。喜欢一定会联系你,不联系就是不喜欢。

• 已注销

已注销 (说好一起到白头,你却偷偷染了头) 2016-11-21 21:36:54

异地什么的就是借口吧。喜欢一定会联系你,不联系就是不喜欢。 异地什么的就是借口吧。喜欢一定会联系你,不联系就是不喜欢。 一粒沙

问题就是他联系我的频率很微妙
    不会久到我觉得他不想理我
    但是也没有频繁到让我觉得他喜欢我

• 「已注销」

「已注销」 2016-11-21 21:42:16

高铁30分钟叫异地??

来自 豆瓣App
  • 一粒沙

一粒沙 (看什么看) 2016-11-21 21:46:20

问题就是他联系我的频率很微妙 不会久到我觉得他不想理我 但是也没有频繁到让我觉得他喜欢我 问题就是他联系我的频率很微妙 不会久到我觉得他不想理我 但是也没有频繁到让我觉得他喜欢我 已注销

喜欢一个人总是会把对方的任何行为都误解为喜欢自己。我最近也遇到一样的情况,一起吃饭看电影散步,过程蛮开心,但对方就是很少联系,我也不会主动了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

614691 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部