小仙女们在外面做指甲都疼么( ・᷄ ᵌ・...

谁家那小谁

标题:小仙女们在外面做指甲都疼么( ・᷄ ᵌ・᷅ )
来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 21:03:21

ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-21 21:03:51

ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~ ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~ 小黄鸭

这才几点啊就白白!!!

来自 豆瓣App
  • Echo千重

Echo千重 (足下倾气力,孰若别时。) 2016-11-21 21:03:52

做指甲会疼吗???我从来没有疼过!

来自 豆瓣App
  • Vickyxuwen

Vickyxuwen (我在出发) 2016-11-21 21:04:21

那是你指甲薄,指甲薄不要做那么多,我的指甲厚,可以卸了做,做了卸

来自 豆瓣App
  • 眼睛不够大

眼睛不够大 2016-11-21 21:04:23

我总觉得不安全。因为有时候会出血,工具消毒没到位的话。

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-21 21:04:58

做指甲会疼吗???我从来没有疼过! 做指甲会疼吗???我从来没有疼过! Echo千重

我原来也不知道啊,看朋友们都做,那年过年就想着试一下…结果心里阴影到现在…这两天又想做,可是害怕啊…

来自 豆瓣App
  • 芒果核鱼

芒果核鱼 2016-11-21 21:04:59

做透明的亮片什么的会疼

来自 豆瓣App
  • 少女心终结者👥

少女心终结者👥 2016-11-21 21:05:03

怎么会疼?是不是上的底胶有问题呀?不过指甲薄还是别做了,每次卸指甲都感觉抠薄了半层

来自 豆瓣App
  • 买表少女。

买表少女。 (桥到船头自然直。) 2016-11-21 21:05:50

我只有在去死皮的时候才担心肉疼。。

来自 豆瓣App
  • 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-21 21:06:17

怎么会疼?是不是上的底胶有问题呀?不过指甲薄还是别做了,每次卸指甲都感觉抠薄了半层 怎么会疼?是不是上的底胶有问题呀?不过指甲薄还是别做了,每次卸指甲都感觉抠薄了半层 少女心终结者👥

不知道啊…反正就是开始抛光就开始疼,上涂指甲油啥的也疼,就忍着,上灯烤的时候我都快哭了…

来自 豆瓣App
  • 举个栗子

举个栗子 2016-11-21 21:06:51

啊 一般不怎么疼啊 就是她给我修指甲的时候怕剪到肉了好紧张 而且选的花样经常选不到合适的颜色做出来丑

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-21 21:07:08

那是你指甲薄,指甲薄不要做那么多,我的指甲厚,可以卸了做,做了卸 那是你指甲薄,指甲薄不要做那么多,我的指甲厚,可以卸了做,做了卸 Vickyxuwen

所以是我指甲太薄的原因,不是设备不行么?

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2016-11-21 21:07:32

有,技术不行的学徒

来自 豆瓣App
  • Vickyxuwen

Vickyxuwen (我在出发) 2016-11-21 21:07:40

所以是我指甲太薄的原因,不是设备不行么? 所以是我指甲太薄的原因,不是设备不行么? 谁家那小谁

是啊

来自 豆瓣App
  • 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-21 21:08:24

是啊 是啊 Vickyxuwen

人生就去做过那一次,留下了强大的心理阴影…

来自 豆瓣App
  • Echo千重

Echo千重 (足下倾气力,孰若别时。) 2016-11-21 21:10:09

我原来也不知道啊,看朋友们都做,那年过年就想着试一下…结果心里阴影到现在…这两天又想做,可 我原来也不知道啊,看朋友们都做,那年过年就想着试一下…结果心里阴影到现在…这两天又想做,可是害怕啊… ... 谁家那小谁

指甲薄也不会出现这样的情况吧。。我以前也是指甲很薄很软,就那种洗个两三件衣服泡泡水,指甲就软得能撕断。我觉得可能是你去的那家店,她们给你用的甲油胶有问题

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-21 21:10:27

我也是。做了一次指甲,后来指甲又薄又脆,养了很久终于好了。

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒月野兔

萌萌哒月野兔 (♥Dunghap) 2016-11-21 21:10:56

你指甲太薄。而且不能忍着啊,你不说人家不知道你痛,一痛就一定要说出来,虽然有些美甲师也是很差劲,说了不要太大力还是拼了老命一样地去磨

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-21 21:11:15

平时挺喜欢涂指甲油的,但是老听朋友说指甲油没有甲油胶安全,所以这次又想做了,但是还是害怕…

来自 豆瓣App
  • ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ

ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ ((๑•̀ω•́๑)) 2016-11-21 21:12:11

去专业点的店做吧不过指甲油还是少涂比较好

来自 豆瓣App
  • 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-21 21:12:37

你指甲太薄。而且不能忍着啊,你不说人家不知道你痛,一痛就一定要说出来,虽然有些美甲师也是很 你指甲太薄。而且不能忍着啊,你不说人家不知道你痛,一痛就一定要说出来,虽然有些美甲师也是很差劲,说了不要太大力还是拼了老命一样地去磨 ... 萌萌哒月野兔

我以为大家都这样所以刚开始疼也没好意思说,我太老土了˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

来自 豆瓣App
  • jessietin

jessietin (I look to my eskimofriend) 2016-11-21 21:12:42

烤的时候因为那个胶会缩,指甲薄就会疼,下次只要一觉得疼马上拿出来,过两秒再放进去就可以啦

来自 豆瓣App
  • 〔已注销〕

〔已注销〕 2016-11-21 21:13:16

天生不是这个命啊,每次做都过敏!!!!!!

来自 豆瓣App
  • YourBucky

YourBucky 2016-11-21 21:14:04

做指甲从来不会疼啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-21 21:14:06

去专业点的店做吧不过指甲油还是少涂比较好 去专业点的店做吧不过指甲油还是少涂比较好 ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ

怎么样的店算专业啊?我看我同事朋友们都去那几个店啊…怎么挑呢?

来自 豆瓣App
  • 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-21 21:14:27

烤的时候因为那个胶会缩,指甲薄就会疼,下次只要一觉得疼马上拿出来,过两秒再放进去就可以啦 烤的时候因为那个胶会缩,指甲薄就会疼,下次只要一觉得疼马上拿出来,过两秒再放进去就可以啦 jessietin

专业人士啊!

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-21 21:14:30

照的时候有可能会疼一下,拿出来再照

来自 豆瓣App
  • 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-21 21:14:49

天生不是这个命啊,每次做都过敏!!!!!! 天生不是这个命啊,每次做都过敏!!!!!! 〔已注销〕

哭着抱住(づ ●─● )づ

来自 豆瓣App
  • 钟汉良的爱妃

钟汉良的爱妃 2016-11-21 21:15:03

我……

来自 豆瓣App
  • 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-21 21:15:26

照的时候有可能会疼一下,拿出来再照 照的时候有可能会疼一下,拿出来再照 大白糖奶兔

看来还真是有一部分人会疼啊…

来自 豆瓣App
  • jessietin

jessietin (I look to my eskimofriend) 2016-11-21 21:15:33

专业人士啊! 专业人士啊! 谁家那小谁

因为做得多。。。有时间也会疼。。。

• 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-21 21:15:49

会有一点点……不过十指穿心……没觉得

来自 豆瓣App
  • 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-21 21:16:18

我…… 我…… 钟汉良的爱妃

你做过几次啊?换家店会好么?还是不一定哪次会疼?

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-21 21:16:23

看来还真是有一部分人会疼啊… 看来还真是有一部分人会疼啊… 谁家那小谁

会的,还是非常贵的胶,我也是指甲很薄,我都不做胶了现在,太伤指甲

来自 豆瓣App
  • ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ

ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ ((๑•̀ω•́๑)) 2016-11-21 21:16:42

怎么样的店算专业啊?我看我同事朋友们都去那几个店啊…怎么挑呢? 怎么样的店算专业啊?我看我同事朋友们都去那几个店啊…怎么挑呢? 谁家那小谁

有专业证有经常参加比赛的那种?价格稍微贵一点的?或者网上看看别人的评价,甲油味道重不重,技师水平好不好什么的

来自 豆瓣App
  • YS

YS 2016-11-21 21:17:25

我也会觉得疼

来自 豆瓣App
  • 笔芯少女

笔芯少女 2016-11-21 21:17:39

没感觉啊

来自 豆瓣App
  • 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-21 21:18:18

因为做得多。。。有时间也会疼。。。 因为做得多。。。有时间也会疼。。。 jessietin

所以你是在哪一步开始疼啊?到底是因为抛光,还是底油,还是烤灯啊?

来自 豆瓣App
  • 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-21 21:18:55

有专业证有经常参加比赛的那种?价格稍微贵一点的?或者网上看看别人的评价,甲油味道重不重,技 有专业证有经常参加比赛的那种?价格稍微贵一点的?或者网上看看别人的评价,甲油味道重不重,技师水平好不好什么的 ... ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ

我去,原来这个也有比赛啊?涨姿势了啊!!

来自 豆瓣App
  • 钟汉良的爱妃

钟汉良的爱妃 2016-11-21 21:19:07

你做过几次啊?换家店会好么?还是不一定哪次会疼? 你做过几次啊?换家店会好么?还是不一定哪次会疼? 谁家那小谁

我只做过一次……照光的时候钻心的疼!话说我也没觉得我指甲薄 可是真的好疼 之后再也没做过了 还是别做了 涂涂opi

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒月野兔

萌萌哒月野兔 (♥Dunghap) 2016-11-21 21:19:31

我以为大家都这样所以刚开始疼也没好意思说,我太老土了˚‧º·(˚ ˃̣̣̥ 我以为大家都这样所以刚开始疼也没好意思说,我太老土了˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ ... 谁家那小谁

还有甲胶太厚在照的时候也会有灼烧感……你这种情况还是比较适合自己涂指甲油,别出去做了

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-21 21:20:09

所以女人们啊~为了美丽,忍得了一切啊~~~

来自 豆瓣App
  • 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-21 21:21:10

还有甲胶太厚在照的时候也会有灼烧感……你这种情况还是比较适合自己涂指甲油,别出去做了 还有甲胶太厚在照的时候也会有灼烧感……你这种情况还是比较适合自己涂指甲油,别出去做了 萌萌哒月野兔

感觉楼里专业人士好多!!!!

来自 豆瓣App
  • Ella不Lolli

Ella不Lolli 2016-11-21 21:21:41

我做过很多次,只有一次疼,那次就是因为指甲被打的特别薄!后来再做都特地说明不要打薄,适当修修就行

• ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ

ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ ((๑•̀ω•́๑)) 2016-11-21 21:23:01

我去,原来这个也有比赛啊?涨姿势了啊!! 我去,原来这个也有比赛啊?涨姿势了啊!! 谁家那小谁

店家基本上都会把这些写在门口吹牛批的hhhh然后自己对比一下哪家比较厉害就进去。一次做了隔几个月再做伤害会小一点~

来自 豆瓣App
  • 小酸奶

小酸奶 2016-11-21 21:23:01

不做指甲
    做指甲把指甲上的肉皮用刀往下堆再剪掉
    好疼

• 咖灰杯

咖灰杯 2016-11-21 21:23:39

我上灯烤完指甲油还上不了色,做指甲的姑娘说我指甲太油,让我多烤两分钟…………我的指甲都这么异于常人。

来自 豆瓣App
  • 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-21 21:24:08

天生不是这个命啊,每次做都过敏!!!!!! 天生不是这个命啊,每次做都过敏!!!!!! 〔已注销〕

过敏啥样啊⊙︿⊙

来自 豆瓣App
  • 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-21 21:26:15

我上灯烤完指甲油还上不了色,做指甲的姑娘说我指甲太油,让我多烤两分钟…………我的指甲都这么 我上灯烤完指甲油还上不了色,做指甲的姑娘说我指甲太油,让我多烤两分钟…………我的指甲都这么异于常人。 ... 咖灰杯

2333333333原来指甲上还能有油!!这个楼好涨姿势啊!!

来自 豆瓣App
  • 怪力小麻糍

怪力小麻糍 (曾少你的,你已在别处都得到) 2016-11-21 21:26:27

你肯定是磨到肉了,我之前在一家做十个指头都磨破了。现在这家不会拿硬板板磨,就是海绵抛光,so easy

来自 豆瓣App
  • jessietin

jessietin (I look to my eskimofriend) 2016-11-21 21:26:39

所以你是在哪一步开始疼啊?到底是因为抛光,还是底油,还是烤灯啊? 所以你是在哪一步开始疼啊?到底是因为抛光,还是底油,还是烤灯啊? 谁家那小谁

涂了胶之后 所以我觉得可能是和不同的甲油胶有关

来自 豆瓣App
  • 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-21 21:26:59

店家基本上都会把这些写在门口吹牛批的hhhh然后自己对比一下哪家比较厉害就进去。一次做了隔几个 店家基本上都会把这些写在门口吹牛批的hhhh然后自己对比一下哪家比较厉害就进去。一次做了隔几个月再做伤害会小一点~ ... ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ

哈哈哈哈哈平时不做根本没注意过,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 月亮君🙊

月亮君🙊 2016-11-21 21:35:07

今天刚下单美甲工具一套,有去死皮的搓,剪,抛光条,营养液,护甲油等等,准备自己在家捣鼓了,省钱又安心

来自 豆瓣App
  • 不一样的狗子

不一样的狗子 2016-11-21 21:39:24

不疼啊

来自 豆瓣App
  • 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-21 21:40:09

今天刚下单美甲工具一套,有去死皮的搓,剪,抛光条,营养液,护甲油等等,准备自己在家捣鼓了, 今天刚下单美甲工具一套,有去死皮的搓,剪,抛光条,营养液,护甲油等等,准备自己在家捣鼓了,省钱又安心 ... 月亮君🙊

233333我同事有几个是指甲爱好者,曾经有两三个把一整套设备弄单位去了,每天中午锉锉锉涂涂涂烤烤烤,直到有天老大下楼来看到,就再也没在单位弄过了哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 月亮君🙊

月亮君🙊 2016-11-21 21:48:53

233333我同事有几个是指甲爱好者,曾经有两三个把一整套设备弄单位去了,每天中午锉锉锉涂涂涂烤 233333我同事有几个是指甲爱好者,曾经有两三个把一整套设备弄单位去了,每天中午锉锉锉涂涂涂烤烤烤,直到有天老大下楼来看到,就再也没在单位弄过了哈哈哈哈哈哈哈 ... 谁家那小谁

光疗机要用甲油胶才能用一般的指甲油干不了。客服说的不造是不是,本来还想买一个

来自 豆瓣App
  • 陆离

陆离 (追求自由和美好) 2016-11-21 21:58:39

不会哒...就一个指头每次都容易被修破(那一块肉太嫩了估计)然后会有点刺痛 一点点

来自 豆瓣App
  • 小黄鸟

小黄鸟 2016-11-21 22:00:37

从来没疼过。。。

来自 豆瓣App
  • 西域王子袁大力

西域王子袁大力 (春风十里不如我) 2016-11-21 22:01:14

借楼问一下因为频繁做指甲直接裂了该怎么办 真的有点痛啊(;´༎ຶД༎ຶ`)

来自 豆瓣App
  • 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-21 22:02:31

借楼问一下因为频繁做指甲直接裂了该怎么办 真的有点痛啊(;´༎ຶД༎ຶ`) 借楼问一下因为频繁做指甲直接裂了该怎么办 真的有点痛啊(;´༎ຶД༎ຶ`) 西域王子袁大力

你这个看着就疼啊我的天~你做的时候没疼过?然后有天就突然裂开了?

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-21 22:03:10

光疗机要用甲油胶才能用一般的指甲油干不了。客服说的不造是不是,本来还想买一个 光疗机要用甲油胶才能用一般的指甲油干不了。客服说的不造是不是,本来还想买一个 月亮君🙊

反正我听我同事也是这么说的

• 怪咖少女l

怪咖少女l 2016-11-21 22:04:21

进烤灯会疼的话 是因为你指甲太薄指甲油涂厚了烤的时候会缩胶 缩胶是很正常的现象 因为指甲薄了 所以痛感会特别明显

来自 豆瓣App
  • 西域王子袁大力

西域王子袁大力 (春风十里不如我) 2016-11-21 22:07:06

你这个看着就疼啊我的天~你做的时候没疼过?然后有天就突然裂开了? 你这个看着就疼啊我的天~你做的时候没疼过?然后有天就突然裂开了? 谁家那小谁

不是的 因为经常频繁做指甲 所以指甲会变薄 然后因为涂了甲油胶 指甲用力的时候撇一下就会容易裂…真的很惨 所以也提醒一下楼主做指甲最好两到三个月做一次哦 真的好伤指甲 尤其你的指甲又比较敏感(;´༎ຶД༎ຶ`)

来自 豆瓣App
  • 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-21 22:09:41

不是的 因为经常频繁做指甲 所以指甲会变薄 然后因为涂了甲油胶 指甲用力的时候撇一下就会容易裂 不是的 因为经常频繁做指甲 所以指甲会变薄 然后因为涂了甲油胶 指甲用力的时候撇一下就会容易裂…真的很惨 所以也提醒一下楼主做指甲最好两到三个月做一次哦 真的好伤指甲 尤其你的指甲又比较敏感(;´༎ຶД༎ຶ`) ... 西域王子袁大力

我这辈子就做过那一次,疼的我到现在不断记忆深刻有贼心没贼胆……

现在正处于想去做又害怕的尴尬境地( •᷄ὤ•᷅)

• 德善

德善 2016-11-21 22:10:14

不疼啊

来自 豆瓣App
  • 西域王子袁大力

西域王子袁大力 (春风十里不如我) 2016-11-21 22:16:46

我这辈子就做过那一次,疼的我到现在不断记忆深刻有贼心没贼胆…… 现在正处于想去做又害怕的 我这辈子就做过那一次,疼的我到现在不断记忆深刻有贼心没贼胆…… 现在正处于想去做又害怕的尴尬境地( •᷄ὤ•᷅) ... 谁家那小谁

你涂指甲油会不会痛啊?其实我觉得自己在家涂着玩也不错诶

来自 豆瓣App
  • 杰伦闭眼吹

杰伦闭眼吹 (我不说话 一说话就想吃东西) 2016-11-21 22:18:54

但是要把指甲底部的(那个叫什么来着)全部推掉就好痛啊!!!

来自 豆瓣App
  • Stevenx

Stevenx (如果你消失了,至少我还会发现。) 2016-11-21 22:20:51

会疼,烤的时候会疼

来自 豆瓣App
  • Lilynana321

Lilynana321 (同你爱我的一样多~) 2016-11-21 22:25:00

下手太狠吧~~为了让你多做项目?你换一家试试呗

来自 豆瓣App
  • 富婆子

富婆子 (这个世界对小脚简直满满都是恶意) 2016-11-21 22:31:59

卸完甲指甲变短了,日!

来自 豆瓣App
  • 溯游

溯游 (你是你我是我他是他) 2016-11-21 22:38:41

会,灯烤的时候会疼,她们解释是我指甲薄和缩胶

• bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-22 00:25:21

我也疼,但没那么严重吧,容易劈千万别做美甲,我上次做美甲后来十个指甲劈了八个。而且卸美甲更疼啊。

来自 豆瓣App
  • 7ff

7ff (哈哈哈哈哦) 2016-11-22 00:27:05

我也疼

来自 豆瓣App
  • 我的天哪哪哪

我的天哪哪哪 2016-11-22 00:31:48

我从来不疼

来自 豆瓣App
  • 宝宝

宝宝 (自我爱好者) 2016-11-22 01:53:06

剪指甲一下剪到肉 还流血了

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-22 06:59:12

你涂指甲油会不会痛啊?其实我觉得自己在家涂着玩也不错诶 你涂指甲油会不会痛啊?其实我觉得自己在家涂着玩也不错诶 西域王子袁大力

指甲油时间太短嘛,然后要是两次连着涂的话,第二次开始卸的时候会有刺痛,朋友让我换好点的卸甲水,效果没啥大区别…

• 花之物语 2016-11-22 07:00:36

从没疼过

来自 豆瓣App
  • cat

cat 2016-11-22 07:05:41

神奇,没想到做指甲还会疼?第一次听说。那个光疗的指甲一长长就变得难看,自己又卸不掉

来自 豆瓣App
  • 是小可爱呀

是小可爱呀 2016-11-22 07:07:28

不疼呀

来自 豆瓣App
  • kinkong芭比

kinkong芭比 (LULULU) 2016-11-22 07:13:01

有一次卸甲的时候超级疼

来自 豆瓣App
  • 简白的吖。

简白的吖。 (聊骚你大爷!!) 2016-11-22 07:23:41

指甲太薄。如果照灯疼的话,可以立马拿出来再放回去,这样就不疼了

来自 豆瓣App
  • 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-22 09:47:11

你们不疼的人都是幸福的啊!!!!我们想臭个美还得忍受身体上折磨!!!!

• 捞面条

捞面条 2016-11-22 10:52:45

本来不疼,也不会联想到疼。但这个帖子看得我好疼(|||¬ω¬)

来自 豆瓣App
  • 您真敞亮

您真敞亮 (美少女的谎言每周三见!) 2016-11-22 10:56:40

我也是

来自 豆瓣App
  • 蜡笔樱桃小新丸

蜡笔樱桃小新丸 2016-11-22 10:59:46

第一次要去做,结果那人去死皮的时候把我弄出血了。。。。。。。。。。

• 井之头五郎

井之头五郎 (一生与懒癌作斗争。) 2016-11-22 11:09:08

原来是指甲薄会疼,我会一丢丢疼

来自 豆瓣App
  • Edon

Edon 2016-11-22 11:15:13

乡里人没美过

你的回应

回应请先 , 或 注册

614690 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部