真的碰到渣男了

片寄凉太

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-21 21:01:52

ˋωˊ

• 片寄凉太

片寄凉太 2016-11-21 21:04:34

还有 他是不是人格分裂 总觉得一天一个样册那

来自 豆瓣App
  • 手一点都不辣

手一点都不辣 2016-11-21 21:05:23

就是想睡一下吧

来自 豆瓣App
  • 夜莺

夜莺 2016-11-21 21:06:55

果然渣……

• ni

ni 2016-11-21 21:07:16

金牛男好像不能逼他承认你们的关系

• 翻滚的肉兔

翻滚的肉兔 2016-11-21 21:07:29

戏好多,他以为自己是谁

来自 豆瓣App
  • 酱吉

酱吉 2016-11-21 21:08:28

炮友,别当真,就是想睡你不负责任

• 片寄凉太

片寄凉太 2016-11-21 21:10:31

戏好多,他以为自己是谁 戏好多,他以为自己是谁 翻滚的肉兔

是啊是啊 真的搞得我很懵逼 我都看不懂了

来自 豆瓣App
  • 张良

张良 2016-11-21 21:11:06

他想撩得你死去活来的。都是套路,楼主不要上当。

来自 豆瓣App
  • 片寄凉太

片寄凉太 2016-11-21 21:11:36

金牛男好像不能逼他承认你们的关系 金牛男好像不能逼他承认你们的关系 ni

之前大概了解点吧 但是那天聊的真的很像男女朋友 然后还一直展望将来结婚什么的 exm??? 我也是醉了

来自 豆瓣App
  • 片寄凉太

片寄凉太 2016-11-21 21:12:52

他想撩得你死去活来的。都是套路,楼主不要上当。 他想撩得你死去活来的。都是套路,楼主不要上当。 张良

不会不会 我还是比较理性的 上次他说朋友那次 之前我是真心想和他好好处处的 那次他说了之后大哭一场 瞬间想清楚了

来自 豆瓣App
  • 老洋芋

老洋芋 (无欲则刚) 2016-11-21 21:15:13

为什么我觉得他有点真诚?把所有心里所想都告诉你。如果遇到那种口口声声说喜欢你发生关系以后就不理人的人不是更可怕?他这么说了你就及时止损也是好事

来自 豆瓣App
  • 片寄凉太

片寄凉太 2016-11-21 21:18:29

为什么我觉得他有点真诚?把所有心里所想都告诉你。如果遇到那种口口声声说喜欢你发生关系以后就 为什么我觉得他有点真诚?把所有心里所想都告诉你。如果遇到那种口口声声说喜欢你发生关系以后就不理人的人不是更可怕?他这么说了你就及时止损也是好事 ... 老洋芋

哪里真诚了 他都已经展望我们的将来了 我还想这次蛮靠谱的 第二天他又开始暧昧了 阴晴不定 根本没有安全感

来自 豆瓣App
  • 老洋芋

老洋芋 (无欲则刚) 2016-11-21 21:19:34

哪里真诚了 他都已经展望我们的将来了 我还想这次蛮靠谱的 第二天他又开始暧昧了 阴晴不定 根本 哪里真诚了 他都已经展望我们的将来了 我还想这次蛮靠谱的 第二天他又开始暧昧了 阴晴不定 根本没有安全感 ... 片寄凉太

那就是他憨,不要理啦亲

来自 豆瓣App
  • ni

ni 2016-11-21 21:34:24

之前大概了解点吧 但是那天聊的真的很像男女朋友 然后还一直展望将来结婚什么的 exm??? 我也 之前大概了解点吧 但是那天聊的真的很像男女朋友 然后还一直展望将来结婚什么的 exm??? 我也是醉了 ... 片寄凉太

金牛男是这样的了

来自 豆瓣App
  • 大輝

大輝 2016-11-21 21:40:48

就是想睡一下吧 就是想睡一下吧 手一点都不辣

不能这样说。一般花了超过三个星期的,起码要睡一个月才符合成本效益。

来自 豆瓣App
  • 片寄凉太

片寄凉太 2016-11-21 21:42:33

金牛男是这样的了 金牛男是这样的了 ni

其实之前特地搜关于金牛男的了 但是他每天找我聊怕自己陷进去 有点缺乏安全感 现在这样也好 当断则断

来自 豆瓣App
  • nini7

nini7 2016-11-21 21:43:22

我也讨厌这种不明朗的男人 确实如楼里说的 戏好多

来自 豆瓣App
  • 片寄凉太

片寄凉太 2016-11-21 21:43:40

不能这样说。一般花了超过三个星期的,起码要睡一个月才符合成本效益。 不能这样说。一般花了超过三个星期的,起码要睡一个月才符合成本效益。 大輝

那他也不找我出去啊2333

来自 豆瓣App
  • 片寄凉太

片寄凉太 2016-11-21 21:46:51

我也讨厌这种不明朗的男人 确实如楼里说的 戏好多 我也讨厌这种不明朗的男人 确实如楼里说的 戏好多 nini7

他还一直强调自己不花心 也没有同时跟其他女生聊天 我还蛮感动 没想到这样 哎

来自 豆瓣App
  • 马可

马可 ((ˇˍˇ)) 2016-11-21 21:50:24

楼主我们可以聊一下 我这个是对我各种照顾 在意,但是就是没有语言上的表示。。我不知道怎么办了

来自 豆瓣App
  • 달을안아주는해

달을안아주는해 2016-11-21 21:58:56

为啥这个故事感觉一半是我的?已分

来自 豆瓣App
  • 大輝

大輝 2016-11-21 22:03:49

那他也不找我出去啊2333 那他也不找我出去啊2333 片寄凉太

你要主动才可以睡啊。没被睡可能是别人现在床期排不开。

来自 豆瓣App
  • 小糖逗儿

小糖逗儿 2016-11-21 22:04:59

word妈,要不是看楼主你坐标,还以为你是我昨天半夜打电话哭诉的朋友呢。完全一样的剧情!渣男的套路都差不多

来自 豆瓣App
  • 片寄凉太

片寄凉太 2016-11-21 22:05:37

楼主我们可以聊一下 我这个是对我各种照顾 在意,但是就是没有语言上的表示。。我不知道怎么办 楼主我们可以聊一下 我这个是对我各种照顾 在意,但是就是没有语言上的表示。。我不知道怎么办了 ... 马可

多久了

来自 豆瓣App
  • 片寄凉太

片寄凉太 2016-11-21 22:06:14

word妈,要不是看楼主你坐标,还以为你是我昨天半夜打电话哭诉的朋友呢。完全一样的剧情!渣男的 word妈,要不是看楼主你坐标,还以为你是我昨天半夜打电话哭诉的朋友呢。完全一样的剧情!渣男的套路都差不多 ... 小糖逗儿

最主要渣男吧不觉得自己渣 蜜汁自信

来自 豆瓣App
  • 片寄凉太

片寄凉太 2016-11-21 22:06:47

你要主动才可以睡啊。没被睡可能是别人现在床期排不开。 你要主动才可以睡啊。没被睡可能是别人现在床期排不开。 大輝

拿不到爱的号码牌 哭哭

来自 豆瓣App
  • 片寄凉太

片寄凉太 2016-11-21 22:06:58

为啥这个故事感觉一半是我的?已分 为啥这个故事感觉一半是我的?已分 달을안아주는해

渣男都是类似的

来自 豆瓣App
  • 马可

马可 ((ˇˍˇ)) 2016-11-21 22:07:09

多久了 多久了 片寄凉太

原来是普通朋友相处 后来热了三天(不正常的那种我以为他喜欢我)现在冷了三天。。我。。。。

来自 豆瓣App
  • 片寄凉太

片寄凉太 2016-11-21 22:08:01

所以我后面该怎么办 下礼拜我们要考试又要碰面了 我是要无视他 还是正常聊天

来自 豆瓣App
  • 片寄凉太

片寄凉太 2016-11-21 22:09:02

原来是普通朋友相处 后来热了三天(不正常的那种我以为他喜欢我)现在冷了三天。。我。。。。 原来是普通朋友相处 后来热了三天(不正常的那种我以为他喜欢我)现在冷了三天。。我。。。。 马可

都是他主动联系你的吗

来自 豆瓣App
  • 我室友

我室友 (请不要点进我的主页) 2016-11-21 22:09:09

戏好多,做好你自己,不要搭理他就行

来自 豆瓣App
  • 片寄凉太

片寄凉太 2016-11-21 22:09:52

戏好多,做好你自己,不要搭理他就行 戏好多,做好你自己,不要搭理他就行 我室友

那我后面碰到他怎么办 该无视他还是正常同事那样对待

来自 豆瓣App
  • 大輝

大輝 2016-11-21 22:10:18

拿不到爱的号码牌 哭哭 拿不到爱的号码牌 哭哭 片寄凉太

苦练素女神功,等到被翻牌那天,让他直不起腰睁不开眼。加油。

来自 豆瓣App
  • 我室友

我室友 (请不要点进我的主页) 2016-11-21 22:12:05

那我后面碰到他怎么办 该无视他还是正常同事那样对待 那我后面碰到他怎么办 该无视他还是正常同事那样对待 片寄凉太

把他当做一个你很不喜欢的同事

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2016-11-21 22:12:20

早点睡……睡了就解决了

来自 豆瓣App
  • 藕花

藕花 2016-11-21 22:13:25

他以为他是电视剧男主角嘛....别搭理他,保持高冷,憋死他

• 片寄凉太

片寄凉太 2016-11-21 22:14:52

他以为他是电视剧男主角嘛....别搭理他,保持高冷,憋死他 他以为他是电视剧男主角嘛....别搭理他,保持高冷,憋死他 藕花

他今天还问我要资料,我说下班了太晚了 明天给他 老子想想明天也不给他了 靠

来自 豆瓣App
  • MissMay

MissMay 2016-11-21 22:23:17

别碰金牛男,真的,血泪教训

来自 豆瓣App
  • 小糖逗儿

小糖逗儿 2016-11-21 22:50:26

最主要渣男吧不觉得自己渣 蜜汁自信 最主要渣男吧不觉得自己渣 蜜汁自信 片寄凉太

昨天看到他们的聊天记录,渣男说我实在是对不起你,不过你也要像我一样积极乐观,你看你现在又强大一点了呢。看得人吐血!

来自 豆瓣App
  • 马可

马可 ((ˇˍˇ)) 2016-11-21 22:51:47

都是他主动联系你的吗 都是他主动联系你的吗 片寄凉太

一直都是,但是之前就是普通朋友 后面三天各种上心 我就想歪了,现在冷下来了。我觉得他应该不喜欢我的。但是这种撩完就跑我很生气

来自 豆瓣App
  • 片寄凉太

片寄凉太 2016-11-21 22:56:19

昨天看到他们的聊天记录,渣男说我实在是对不起你,不过你也要像我一样积极乐观,你看你现在又强 昨天看到他们的聊天记录,渣男说我实在是对不起你,不过你也要像我一样积极乐观,你看你现在又强大一点了呢。看得人吐血! ... 小糖逗儿

卧槽为什么蜜汁相似 太渣了 我受不了了

来自 豆瓣App
  • 片寄凉太

片寄凉太 2016-11-21 22:57:31

一直都是,但是之前就是普通朋友 后面三天各种上心 我就想歪了,现在冷下来了。我觉得他应该不喜 一直都是,但是之前就是普通朋友 后面三天各种上心 我就想歪了,现在冷下来了。我觉得他应该不喜欢我的。但是这种撩完就跑我很生气 ... 马可

我也是啊 我这个煞笔金牛男 撩了我连续一个月 天天的 什么起床 上班 中饭 午睡 下班 晚饭 睡觉都要告诉我。。。 但是也就是这样 渣男!

来自 豆瓣App
  • jewel

jewel 2016-11-21 22:58:23

同事?你想当小蚯蚓吗

• 小背篓晃悠悠

小背篓晃悠悠 2016-11-21 22:58:56

LZ你在哪,怎么活动行程跟我男票好像 他也是金牛座…不过他不在上海

来自 豆瓣App
  • 片寄凉太

片寄凉太 2016-11-21 22:59:00

同事?你想当小蚯蚓吗 同事?你想当小蚯蚓吗 jewel

沃特 啥小蚯蚓

来自 豆瓣App
  • jewel

jewel 2016-11-21 22:59:21

沃特 啥小蚯蚓 沃特 啥小蚯蚓 片寄凉太

欢乐颂里的

• 片寄凉太

片寄凉太 2016-11-21 23:00:07

LZ你在哪,怎么活动行程跟我男票好像 他也是金牛座…不过他不在上海 LZ你在哪,怎么活动行程跟我男票好像 他也是金牛座…不过他不在上海 小背篓晃悠悠

魔都啊 他今年刚毕业而已 应该不是你男票吧

来自 豆瓣App
  • 片寄凉太

片寄凉太 2016-11-21 23:03:05

欢乐颂里的 欢乐颂里的 jewel

我会成长的2333

来自 豆瓣App
  • 王俊凯正牌女友

王俊凯正牌女友 2016-11-21 23:03:46

我有个同学,之前天天聊天都在撩我。然后也整天说什么要我嫁给我之类的这种话。我一直都没当真后来被他说的也有点感觉了。然而有一天他突然不找我了与此同时微x和q都换成了情侣头像然后我才意识到,他应该是同时撩好几个然后撩成功了一个其他的就放一边了。我当时心里真的是日了狗一样的恶心。之后他和我聊天我再没认真回过。现在已经完全不讲话了

来自 豆瓣App
  • Draco要开心

Draco要开心 (Cause i got my pride) 2016-11-21 23:04:58

金牛都挺渣,没几个好东西

来自 豆瓣App
  • 一只懒羊

一只懒羊 (勇于自省,永远任性) 2016-11-21 23:08:19

前男友金牛男,就是喜欢暧昧扭扭咧咧,我俩开始的时候还是我问他你是不是喜欢我,他说是,然后就在一起了,刚在一起也是各种扭咧我真的是,过了大概半年的时间,开始黏我,我也是不太懂他的脑回路,当他对我最有热情的时候,我选择了分手,我真的不太喜欢这种太墨迹的男的。

• 小背篓晃悠悠

小背篓晃悠悠 2016-11-21 23:13:05

魔都啊 他今年刚毕业而已 应该不是你男票吧 魔都啊 他今年刚毕业而已 应该不是你男票吧 片寄凉太

哦 那不是 他在帝都,其它情况一毛一样 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小背篓晃悠悠

小背篓晃悠悠 2016-11-21 23:13:11

金牛都挺渣,没几个好东西 金牛都挺渣,没几个好东西 Draco要开心

我认同

来自 豆瓣App
  • 片寄凉太

片寄凉太 2016-11-21 23:56:05

前男友金牛男,就是喜欢暧昧扭扭咧咧,我俩开始的时候还是我问他你是不是喜欢我,他说是,然后就 前男友金牛男,就是喜欢暧昧扭扭咧咧,我俩开始的时候还是我问他你是不是喜欢我,他说是,然后就在一起了,刚在一起也是各种扭咧我真的是,过了大概半年的时间,开始黏我,我也是不太懂他的脑回路,当他对我最有热情的时候,我选择了分手,我真的不太喜欢这种太墨迹的男的。 ... 一只懒羊

金牛男真的是 好想打人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607033 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部