逛超市有过日子的踏实感

十六君

来自 豆瓣App
  • Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-21 21:51:56

我娘家那边有沃尔玛,我真的很喜欢逛……结婚的家附近的超市不大,大超市要开车去,走路到不了的距离,感觉没有那么狂热。但是每个周末都要去山姆,虽然我总觉得深圳福田的山姆真的该装地感了,老不够停车卡…………!!!!一边吐槽还是每周乐此不疲

来自 豆瓣App
  • 十六君

十六君 (I did it my way) 2016-11-21 22:01:26

真的呢,我家这边有个不大的超市,可逛起来不舒服,我就坐地铁去两站路外的大沃尔玛逛,上大学的时候不去学校周边的社区周边,也要去坐公交才到的大苏果,虽然耗了时间和精力可就是很开心。

来自 豆瓣App
  • ponky

ponky 2016-11-22 14:31:14

在上大学。学校里面有一个不大不小的种类齐全的超市,而且估计是老板很潮流,真的有很多年轻人喜欢的东西。非常符合我口味的是很多很多各种奇奇怪怪的食物,光是饮料柜子我就能逛好久就为了买个新奇的饮料。有一阵子还开了个专门的地方卖那个难喝的饮料排行榜上面的饮料....巧克力种类也是很全,有时候快过期了我就能买到廉价的漂亮的巧克力。有足足两个货架的泡面,两个货架的饼干,两个货架的酒,一个货架的辣条等垃圾食品哈哈哈当然也有不少的护肤品。烟也很齐全不过很少在那里买因为会碰到同学。晚上下课就喜欢自己去逛一逛买个橘子挑块西瓜买零食。
    每当一个人逛的时候,就有一种归属感?嗯...就是喜欢这种仿佛全超市的东西都是我的感觉

来自 豆瓣App
  • ponky

ponky 2016-11-22 14:31:16

在上大学。学校里面有一个不大不小的种类齐全的超市,而且估计是老板很潮流,真的有很多年轻人喜欢的东西。非常符合我口味的是很多很多各种奇奇怪怪的食物,光是饮料柜子我就能逛好久就为了买个新奇的饮料。有一阵子还开了个专门的地方卖那个难喝的饮料排行榜上面的饮料....巧克力种类也是很全,有时候快过期了我就能买到廉价的漂亮的巧克力。有足足两个货架的泡面,两个货架的饼干,两个货架的酒,一个货架的辣条等垃圾食品哈哈哈当然也有不少的护肤品。烟也很齐全不过很少在那里买因为会碰到同学。晚上下课就喜欢自己去逛一逛买个橘子挑块西瓜买零食。
    每当一个人逛的时候,就有一种归属感?嗯...就是喜欢这种仿佛全超市的东西都是我的感觉

来自 豆瓣App
  • 十六君

十六君 (I did it my way) 2016-11-23 10:59:36

在上大学。学校里面有一个不大不小的种类齐全的超市,而且估计是老板很潮流,真的有很多年轻人喜 在上大学。学校里面有一个不大不小的种类齐全的超市,而且估计是老板很潮流,真的有很多年轻人喜欢的东西。非常符合我口味的是很多很多各种奇奇怪怪的食物,光是饮料柜子我就能逛好久就为了买个新奇的饮料。有一阵子还开了个专门的地方卖那个难喝的饮料排行榜上面的饮料....巧克力种类也是很全,有时候快过期了我就能买到廉价的漂亮的巧克力。有足足两个货架的泡面,两个货架的饼干,两个货架的酒,一个货架的辣条等垃圾食品哈哈哈当然也有不少的护肤品。烟也很齐全不过很少在那里买因为会碰到同学。晚上下课就喜欢自己去逛一逛买个橘子挑块西瓜买零食。 每当一个人逛的时候,就有一种归属感?嗯...就是喜欢这种仿佛全超市的东西都是我的感觉 ... ponky

老板也是有趣之人

• yummy

yummy 2016-11-23 11:21:42

超级喜欢逛超市

你的回应

回应请先 , 或 注册

6287 人聚集在这个小组
↑回顶部