为啥每次点进来都是约帖,好烦啊

whatever

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy (豆瓣,豆瓣) 2016-11-22 15:24:53

为啥每次点进来都是约帖,好烦啊

来自 豆瓣App
  • whatever

whatever 2016-11-22 16:26:16

为啥每次点进来都是约帖,好烦啊 为啥每次点进来都是约帖,好烦啊 Daisy

是啊,大家就不能讨论怎么穿衣服,或者在某宝买到了什么好货或者学到了什么技能之类的吗,心累

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy (豆瓣,豆瓣) 2016-11-23 09:45:17

是啊,大家就不能讨论怎么穿衣服,或者在某宝买到了什么好货或者学到了什么技能之类的吗,心累 是啊,大家就不能讨论怎么穿衣服,或者在某宝买到了什么好货或者学到了什么技能之类的吗,心累 whatever

讨论穿衣也很无聊啊,哈哈?

来自 豆瓣App
  • whatever

whatever 2016-11-23 09:56:07

讨论穿衣也很无聊啊,哈哈? 讨论穿衣也很无聊啊,哈哈? Daisy

比约帖好,穿衣帖无聊是因为要不就是广告要不就是浓浓某宝风

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy (豆瓣,豆瓣) 2016-11-23 13:28:07

比约帖好,穿衣帖无聊是因为要不就是广告要不就是浓浓某宝风 比约帖好,穿衣帖无聊是因为要不就是广告要不就是浓浓某宝风 whatever

说到衣服,昨天试了2件veromoda的毛衣,都是蝙蝠袖,总觉得有点大,店员不让拍照?,好纠结?

来自 豆瓣App
  • whatever

whatever 2016-11-23 13:40:38

说到衣服,昨天试了2件veromoda的毛衣,都是蝙蝠袖,总觉得有点大,店员不让拍照?,好纠结? 说到衣服,昨天试了2件veromoda的毛衣,都是蝙蝠袖,总觉得有点大,店员不让拍照?,好纠结? Daisy

我觉得蝙蝠袖只能单穿,做内搭不好,所以我买毛衣不会买蝙蝠袖的

来自 豆瓣App
  • whatever

whatever 2016-11-23 13:41:58

说到衣服,昨天试了2件veromoda的毛衣,都是蝙蝠袖,总觉得有点大,店员不让拍照?,好纠结? 说到衣服,昨天试了2件veromoda的毛衣,都是蝙蝠袖,总觉得有点大,店员不让拍照?,好纠结? Daisy

我最近在某宝定制了羊绒衫,羊绒含量估计不高大部分应该都是羊毛,柔软好穿还不贵

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy (豆瓣,豆瓣) 2016-11-23 17:42:35

我最近在某宝定制了羊绒衫,羊绒含量估计不高大部分应该都是羊毛,柔软好穿还不贵 我最近在某宝定制了羊绒衫,羊绒含量估计不高大部分应该都是羊毛,柔软好穿还不贵 whatever

定制的不知道款式好不好看,可以拿照片秀一秀?

来自 豆瓣App
  • whatever

whatever 2016-11-23 18:02:33

定制的不知道款式好不好看,可以拿照片秀一秀? 定制的不知道款式好不好看,可以拿照片秀一秀? Daisy

我做的是基础款,灰色的,现在又做了一件条纹的,还没到货,拼色的也好看

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy (豆瓣,豆瓣) 2016-11-24 08:48:21

我做的是基础款,灰色的,现在又做了一件条纹的,还没到货,拼色的也好看 我做的是基础款,灰色的,现在又做了一件条纹的,还没到货,拼色的也好看 whatever

好啊,我准备拿下一件中长款羽绒服,也不知道胖不胖

来自 豆瓣App
  • whatever

whatever 2016-11-24 10:21:30

好啊,我准备拿下一件中长款羽绒服,也不知道胖不胖 好啊,我准备拿下一件中长款羽绒服,也不知道胖不胖 Daisy

保持腿部利落就好,可以考虑过膝靴,但是我现在也没找到合适的过膝靴,5050推的人很多但是我觉得可能偏长了,穿上大概到大腿中部这样了,我想要刚好过膝的,过膝靴离上衣有一段距离比较好看,如果是裙子就更加要这样要不然腿就像桌布下的桌腿

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy (豆瓣,豆瓣) 2016-11-27 09:45:23

应该是到膝盖部位就差不多了。昨天认识个165的,怎么穿风衣,怎么都好看。我这一辈子的遗憾留在身高了,这个怎么努力都没有办法。

来自 豆瓣App
  • 使劲夸我就称

使劲夸我就称 (这个人看专辑封面听歌) 2016-11-27 10:28:29

是的没错好烦啊 所以约不约?

来自 豆瓣App
  • whatever

whatever 2016-11-27 10:31:00

应该是到膝盖部位就差不多了。昨天认识个165的,怎么穿风衣,怎么都好看。我这一辈子的遗憾留在 应该是到膝盖部位就差不多了。昨天认识个165的,怎么穿风衣,怎么都好看。我这一辈子的遗憾留在身高了,这个怎么努力都没有办法。 ... Daisy

这就没办法了,如果头小看起来比例也还好就怕头大

来自 豆瓣App
  • ?

? 2016-11-27 10:37:56

两个人聊得还挺热闹

来自 豆瓣App
  • whatever

whatever 2016-11-27 11:45:35

两个人聊得还挺热闹 两个人聊得还挺热闹 ?

你可以一起聊啊

来自 豆瓣App
  • whatever

whatever 2016-11-27 11:45:51

是的没错好烦啊 所以约不约? 是的没错好烦啊 所以约不约? 使劲夸我就称

叔叔我们不约

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy (豆瓣,豆瓣) 2016-11-27 12:19:20

叔叔我们不约 叔叔我们不约 whatever

哈哈哈哈,叔叔

来自 豆瓣App
  • 使劲夸我就称

使劲夸我就称 (这个人看专辑封面听歌) 2016-11-27 13:36:32

叔叔我们不约 叔叔我们不约 whatever

我是小妹妹

来自 豆瓣App
  • whatever

whatever 2016-11-27 14:04:18

我是小妹妹 我是小妹妹 使劲夸我就称

小妹妹作业写完了吗

来自 豆瓣App
  • 静3

静3 2016-12-04 13:29:18

这个也是约帖吧?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26215 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 成都 ~~   (有意思)
  • 个子矮 骨架小 请进 一起来探讨   (DODOO)
  • 150+的妹子显瘦显高搭配,让我们一起变美变高变瘦...   (木子小姐)
  • 广州,蒸个小巧的萝莉   (S.Face)
  • 希望有个小个子萝莉   (海天)
↑回顶部