END

白天不懂夜的黑

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-21 20:59:04

\^o^/

• 一期一会

一期一会 2016-11-21 21:00:38

高铁不是火车????

• 白天不懂夜的黑

白天不懂夜的黑 2016-11-21 21:01:10

高铁不是火车???? 高铁不是火车???? 一期一会

我说的是特快火车 和高铁都不是一个站的好吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 21:01:41

怼回去,把你主楼气愤的感想全都发给她

来自 豆瓣App
  • 阿金

阿金 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-21 21:02:41

额⋯⋯ 怎么讲呢,我每次回家都会选择高铁,不选火车的原因的确是我那个路线的火车很脏乱。但是高铁上坐着的也基本是打工的啊,难道一高铁都是老板'?

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的老婆

白敬亭的老婆 2016-11-21 21:02:41

印象里都是打工的,加个偷笑表情真的很膈应人,你那么有钱开私人飞机呀,去什么火车站呀……

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-21 21:02:44

你微信里的话都没说到点

来自 豆瓣App
  • 一期一会

一期一会 2016-11-21 21:02:49

我说的是特快火车 和高铁都不是一个站的好吗 我说的是特快火车 和高铁都不是一个站的好吗 白天不懂夜的黑

我又没怼你,我的意思是高铁在我的概念里也是火车。。。并没有优越感

• 大侠

大侠 2016-11-21 21:02:50

那她是打算以后都不工作了吗 除了老板都是打工呀 当然我知道她意思是低层工

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-21 21:04:02

算球,谁爱坐高铁谁做,老子赶火箭去了

• 我要有深度

我要有深度 2016-11-21 21:04:08

打工的很多也坐高铁的……- -|||

• 已注销

已注销 2016-11-21 21:04:09

哪里来的优越感,火车高铁不都是火车

来自 豆瓣App
  • 热心村民点点呀

热心村民点点呀 ((๑•̀ω•́๑)) 2016-11-21 21:04:41

我们小县城只有高铁站没有火车站2333

来自 豆瓣App
  • Pocket

Pocket (早上就是起不来。) 2016-11-21 21:04:50

我觉得对方也没得嘲,高铁环境包括条件啥的就是会比火车好一点,如果是省内的话应该也差不了多少钱吧?在自己可以负担范围内选个条件好点的没啥好嘲的。

来自 豆瓣App
  • 传销害死人

传销害死人 (卖惨会越卖越惨~越级碰瓷会狗带) 2016-11-21 21:05:39

坐火车坐高铁都是个人选择,不过她那句火车都是打工坐的,请问她是自己当老板吗?

• 影

我不懂楼主挂你朋友的点赞哪里?

• 白天不懂夜的黑

白天不懂夜的黑 2016-11-21 21:07:15

我觉得对方也没得嘲,高铁环境包括条件啥的就是会比火车好一点,如果是省内的话应该也差不了多少 我觉得对方也没得嘲,高铁环境包括条件啥的就是会比火车好一点,如果是省内的话应该也差不了多少钱吧?在自己可以负担范围内选个条件好点的没啥好嘲的。 ... Pocket

我气的是那句都是打工坐的那句话!

• 白天不懂夜的黑

白天不懂夜的黑 2016-11-21 21:08:03

我又没怼你,我的意思是高铁在我的概念里也是火车。。。并没有优越感 我又没怼你,我的意思是高铁在我的概念里也是火车。。。并没有优越感 一期一会

不好意思!

• lunamia

lunamia (我在乱讲,你别当真) 2016-11-21 21:09:28

打工的还有做飞机的呢=_=她这句话有点难听,打工的咋了,都是人,没谁比谁高贵,她自己觉得高铁舒服就舒服,也不要踩火车说都是打工坐的呀。

• 好❤爱你

好❤爱你 (我真的爱你) 2016-11-21 21:09:55

没做过火车。做过一次高铁,觉得坐高铁耳朵很不舒服呀

• 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-11-21 21:11:12

火车都是打工的坐的,这话也太难听了…我上大学之前连火车都没坐过呢23333

来自 豆瓣App
  • 。

经常坐火车的我感觉很尴尬

来自 豆瓣App
  • 猫空

猫空 2016-11-21 21:11:35

我也只看动车高铁

来自 豆瓣App
  • minmintemuer

minmintemuer 2016-11-21 21:11:38

高铁对我来说就像地铁一样平常,lz反应过激

• 白天不懂夜的黑

白天不懂夜的黑 2016-11-21 21:12:13

高铁对我来说就像地铁一样平常,lz反应过激 高铁对我来说就像地铁一样平常,lz反应过激 minmintemuer

我不是对高铁反应国籍好吗 我是对她的那句话

• 回忆离开回不来|跳房子

回忆离开回不来|跳房子 (勿以恶小而为之,勿以善小而不为) 2016-11-21 21:12:30

我一般选择坐动车 又便宜又实惠,那种快车真的。。味道受不了 而且特别拥挤。 不过有时候路途特别近 因为省钱也倒是会坐 但仅仅是为了省钱

来自 豆瓣App
  • 紫堇若

紫堇若 (忘了自己是谁) 2016-11-21 21:12:40

同觉得对方没有潮,高铁真的舒适很多,而且看楼主说的路程,感觉高铁也不会太贵。

• 削瘦的仙女

削瘦的仙女 (挖鼻屎的时候 全世界都宁静了) 2016-11-21 21:12:55

坐火车咋了……坐高铁坐四五个小时屁股疼得要死还不如坐卧铺睡一觉就到了,还便宜

来自 豆瓣App
  • 浪味仙仙仙仙仙

浪味仙仙仙仙仙 (啦啦啦) 2016-11-21 21:13:12

我們這火車啊高鐵啊沒有分那麼清楚啊 統一都在火車站坐 區別就是有快有慢而已⋯坐標上海⋯

来自 豆瓣App
  • oolala

oolala 2016-11-21 21:16:00

她说话真是。。不过如果是我也坐高铁 有一次回家做火车 座位还没找到鞋都快被踩掉了 生了一肚子气到家的 高铁对比火车简直不要太舒服!!

来自 豆瓣App
  • 希米可

希米可 2016-11-21 21:16:14

省内高铁和火车差的也多啊。我从省会回家火车七八个小时 高铁俩小时。

• xxx二狗君

xxx二狗君 (我不是一个人) 2016-11-21 21:17:20

我赶紧对方并没有嘲的意思,还特意加了偷笑表情...

来自 豆瓣App
  • 叫我真知棒!

叫我真知棒! (☜ 有梦想就要去实现它.!) 2016-11-21 21:18:49

人家讲讲自己的想法 虽然蛮有局限性的 但是在网上嘲自己朋友也不好吧……

来自 豆瓣App
  • 泉泉章鱼

泉泉章鱼 2016-11-21 21:19:54

真的是好友吗?还要挂?还要一起看演出?

来自 豆瓣App
  • abc D

abc D (我有一碗酒 可以慰风尘) 2016-11-21 21:20:53

大概是去长沙看周杰伦的演唱会?

来自 豆瓣App
  • 白天不懂夜的黑

白天不懂夜的黑 2016-11-21 21:20:54

真的是好友吗?还要挂?还要一起看演出? 真的是好友吗?还要挂?还要一起看演出? 泉泉章鱼

又没挂名字 怎么就不可以了?

• 蜂蜜大王李大壮

蜂蜜大王李大壮 (tomorrow is another day) 2016-11-21 21:20:55

我一般出门会选高铁,但不是什么优越感,是因为快,尤其是省内的,有些距离特别巧的会坐特快什么的,比如晚上上车早上到,能在火车上睡觉的,我超级喜欢睡上铺。

• 白天不懂夜的黑

白天不懂夜的黑 2016-11-21 21:21:11

人家讲讲自己的想法 虽然蛮有局限性的 但是在网上嘲自己朋友也不好吧…… 人家讲讲自己的想法 虽然蛮有局限性的 但是在网上嘲自己朋友也不好吧…… 叫我真知棒!

对不起 没嘲她

• 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 2016-11-21 21:21:41

上学时有次我就是看着一个特快才比高铁多一小时开开心心的买了 心想又省一百多 结果特么的火车晚点 在路上还因为天气原因停了好久都走 我买的硬座前前后后都是人 本来高铁俩小时 快车不到四个小时的车程 最后花了七个多小时才到 下车快要累蒙了

来自 豆瓣App
  • Gaмe.

Gaмe. 2016-11-21 21:22:52

因为时间的原因买的慢车票 对面的大叔脱了鞋吃干豆腐卷大葱 这酸爽

• 泉泉章鱼

泉泉章鱼 2016-11-21 21:23:52

又没挂名字 怎么就不可以了? 又没挂名字 怎么就不可以了? 白天不懂夜的黑

没啥 可以 你愿意就行

来自 豆瓣App

7 2016-11-21 21:23:54

高铁环境其实也没那么好…我上次做了商务座,隔壁的男的一直都在语音微.信撩妹,坐二等座也是熊孩子满车厢跑…但是我也爱坐高铁,因为快

你的回应

回应请先 , 或 注册

605024 人聚集在这个小组
↑回顶部