吃好睡饱和巨蟹蓝盆友斗智斗勇

男盆友是巨蟹座

来自 豆瓣App
  • 如水

如水 2016-11-21 21:09:39

巨蟹男叫人琢磨不透!

来自 豆瓣App
  • 男盆友是巨蟹座 2016-11-21 21:17:59

和巨蟹在一起之后露珠觉得巨蟹很会体贴人(仅限行动上!!),会送露珠上下班,陪露珠去市场买菜做饭,吃东西的时候会提醒露珠,露珠饿了会大晚上给露珠来送吃的。露珠觉得巨蟹真是好得不要不要的啊。后来露珠发现巨蟹喜欢管着露珠吃那不好吃那不好,晚上不让露珠吃粉,只能知吃饭。谁规定了晚上不能吃粉的??!!!特别喜欢摸露珠手机,基本上只要巨蟹在,露珠别想手机是自己的。露珠真不明白巨蟹到底都在看些什么啊,露珠说巨蟹的时候巨蟹还回嘴,说让露珠也去玩他手机啊什么的。(讲真巨蟹要真有点什么猫腻的这么容易留下证据让露珠抓住吗,简直是做梦,巨蟹给露珠看到的手机绝逼是已经清理过的)。

来自 豆瓣App
  • 男盆友是巨蟹座 2016-11-21 21:40:37

巨蟹最真真是毒得不要不要的,偏偏巨蟹有些话又让露珠哭笑不得!有时候露珠觉得快要千疮百孔了。巨蟹老说露珠丑,一天能讲好几回,露珠说自己丑那巨蟹还不是也爱啊。巨蟹回了露珠说我就喜欢丑的啊!!!露珠好想吐血!!!和巨蟹在一起血总掉得比较快啊!现在开始对露珠穿着指手画脚了,嫌这件嫌那件的,去逛街试衣服也都说丑,总之就是露珠穿的每一件都丑就是了!露珠真心无法理解巨蟹这行为啊。后来实在受不了了这些了就和他召开紧急会议。他说他就觉得不好看啊,难道要他昧着良心说谎话吗!还有露珠家巨蟹特别不会哄人!一点都不会!完全不会!说到这个眼泪分分钟能掉啊!有次和巨蟹吵,后来还哭了,知道巨蟹什么反应吗?尼玛竟然哄也不哄一句,抱也不抱一下,就让自己哭着,然后说让我回家!让我回家!!!!尼玛啊火噌噌噌的就上来,露珠就回家了。不明白巨蟹这到底什么心态啊,到底是不是因为对露珠不上心啊?哪有连哄都不哄的。后来巨蟹说他觉得我是因为姨妈来了心情比较敏感,所以让我回去早点休息。啊呸!休息个头啊休息,露珠回去陆陆好久。然后就在昨天,露珠又和巨蟹谈着谈着又到了吵架的边缘,露珠和巨蟹反应巨蟹不哄人的缺点。巨蟹竟然说他不哄人,是我自己无理取闹,所以让我自己去反省不哄露珠。和巨蟹谈最后的结论是,我就是我,没在一起前不就已经知道我性格这样的吗,改不了,不哄!露珠很伤心啊,想到以后难过了都没人哄,还要自我消化就觉得好可怜,露珠觉得这恋爱都要谈不下去了,有哪个女生不想有人哄啊对不对。昨晚露珠就决定不理巨蟹啊,等巨蟹自己来找。原本担心不理巨蟹的话他脆弱的心又被碎到想给他发微信的,后来上了下豆瓣就在刚刚巨蟹给露珠发微信了,问露珠是不是还在生气,怎么一天都没理他什么的。露珠突然又觉得气消了,这样是不是被巨蟹吃得死死的啊。为什么露珠的巨蟹不哄露珠啊,真的是一句好话都不会说啊,平时又喜欢毒舌露珠。露珠也想要有人哄啊,什么时候才能革命成功啊...

来自 豆瓣App
  • 表面如钢的鸡蛋

表面如钢的鸡蛋 (我不说话的时候也是淑女好么!!!) 2016-11-21 22:39:39

我遇到一只巨蟹说 他知道对方为什么生气,但他不知道怎么去哄,我猜是懒得哄,他觉得不是事儿,是对方无理取闹。他现在还很喜欢你就会问你还在生气么,等生气的次数多了可能就不问了,还有冷战,冷到最后就掰了

来自 豆瓣App
  • 男盆友是巨蟹座 2016-11-21 23:05:34

我遇到一只巨蟹说 他知道对方为什么生气,但他不知道怎么去哄,我猜是懒得哄,他觉得不是事儿, 我遇到一只巨蟹说 他知道对方为什么生气,但他不知道怎么去哄,我猜是懒得哄,他觉得不是事儿,是对方无理取闹。他现在还很喜欢你就会问你还在生气么,等生气的次数多了可能就不问了,还有冷战,冷到最后就掰了 ... 表面如钢的鸡蛋

对啊,露珠家巨蟹也这么说,他说他完全不知道露珠生气的点在哪里。在他看来觉得没必要生气的小事,他觉得是露珠错,所以不哄露珠,让露珠自己一个人反省认清错误。关键是露珠是女孩纸啊,总希望有人哄哄吧,在巨蟹的世界里自己都是对的,别人都是错的。总是要把对方的想法想方设法的往自己这边靠,喜欢给人洗脑,能把死的说成活的,反正都是他说的才是对的就是了。

来自 豆瓣App
  • 希冉

希冉 2016-11-24 16:40:16

握抓!

来自 豆瓣App
  • 希冉

希冉 2016-11-24 16:41:27

我巨蟹也是这样 真的已经习惯了 我连有点脾气都不行 哎 我还特心软 软到根本硬不起来啊

来自 豆瓣App
  • Enternal

Enternal 2016-11-25 09:22:49

啊,露珠,表示巨蟹男就是这么作死啊,把他当回事了就开始冷你,不把他当回事就又来贴你

来自 豆瓣App
  • HaNa

HaNa 2016-11-25 14:29:30

認同巨蟹是賤賤的生物,但LZ是先主動的,那主權便不在你手上了。我也不是要說誰吃誰,但有時候巨蟹的論點也是蠻自我中心的。
    我記得我跟老公交往時,那時應該交往了半年,我們異地,我坐飛機去他城市找他。但跟他相處的幾天,差不多一靜下來,他就玩手機遊戲,吃飯在玩,早上起床在玩,晚上回家也玩,我就一個人坐旁邊。試問一個人(不管男女)花了幾天假期,花了幾千飛機票,是坐旁邊陪你玩遊戲嗎?我說了幾次,他還一直玩,所以我就不爽了,也做成了第一次吵架。吵上來還說是我管他,我哭了,他有抱我,但就沒有道歉或哄,之後一兩天算是有不再玩那麼多手機。
    這種"道理一定在他那邊"的概念,其實在我們婚後也一直存在,我們現在結婚一年多。但現在經過更多相處、爭吵、理論,我也習慣了他的脾氣,現在巨蟹是有改善很多了。
    我是被巨蟹主動追求,也是他希望跟我結婚的,但都逃不過無理取鬧的階段,交往到結婚兩年多,近期才算看到革命有少少成積。所以LZ你的路還漫長喔~

你的回应

回应请先 , 或 注册

13771 人聚集在这个小组
↑回顶部