追星是件怎样的事?

你好就好

加入小组后即可参加投票
  • 你好就好

你好就好 楼主 2016-11-21 22:25:19

太闲。。。。

• 你好就好

你好就好 楼主 2016-11-21 22:26:03

追男神行吗 追男神行吗 YIN-96.

我不太清楚。在你心中你男神就是名星。

• 你好就好

你好就好 楼主 2016-11-21 22:26:19

没咋追过啊。 没咋追过啊。 YIN-96.

我也没咋追过,第一次呢

• 你好就好

你好就好 楼主 2016-11-21 22:26:31

我是因为太闲了 我是因为太闲了 缓缓

太闲就多吃点。。﹋o﹋

• 你好就好

你好就好 楼主 2016-11-21 23:04:19

吃多了会胖。^V^

• 你好就好

你好就好 楼主 2016-11-21 23:42:31

我见一个爱一个,怎么追 我见一个爱一个,怎么追 有条狗

没只喜欢过一个人吗?

• 你好就好

你好就好 楼主 2016-11-22 11:09:30

我就喜欢了一个,还是最近才喜欢上的,以前没追过星,

• 你好就好

你好就好 楼主 2016-11-22 11:10:01

追星就是不断的给自己的爱豆花大比的钱不是吗 追星就是不断的给自己的爱豆花大比的钱不是吗 twinklesuika

这话我同意。!

• 你好就好

你好就好 楼主 2016-11-22 11:10:14

追,但不疯狂 追,但不疯狂 i🍊

理智粉!

• 你好就好

你好就好 楼主 2016-11-22 11:10:34

实在是闲的手痒痒 实在是闲的手痒痒 吉米sun

手痒痒找事做?

• 你好就好

你好就好 楼主 2016-11-22 12:39:42

所以你是胡歌粉丝喽。我喜欢黄景瑜。

• 你好就好

你好就好 楼主 2016-11-22 17:44:47

追。有六年了吧,也不是什么缺他不可,只是想起他来会感觉很温暖。偶尔想他了也会去看看他 追。有六年了吧,也不是什么缺他不可,只是想起他来会感觉很温暖。偶尔想他了也会去看看他

六年了,你应该很喜欢他吧。我第一次追星,以前从没有过的感觉。

• 你好就好

你好就好 楼主 2016-11-22 17:45:31

也不算很用力的追吧,只不过是因为当初听着他们的歌长大的,觉得那是一段成长 也不算很用力的追吧,只不过是因为当初听着他们的歌长大的,觉得那是一段成长 某que_z_vv

是个组合吧,?

• 你好就好

你好就好 楼主 2016-11-22 18:14:10

五月天 五月天 某que_z_vv

特别喜欢他们的两首歌, 突然好想你 我不愿让你一个人。

• 你好就好

你好就好 楼主 2016-11-22 18:17:01

好好珍惜❤️ 好好珍惜❤️

当然会的,愿你一如既往的喜欢。

• 你好就好

你好就好 楼主 2016-11-22 18:50:38

今年追了两场他们的演唱会,现场听到这些歌真的感动得不行…… 喜欢这两首都是有故事的人了 今年追了两场他们的演唱会,现场听到这些歌真的感动得不行…… 喜欢这两首都是有故事的人了 某que_z_vv

有生之年不听一场他们的演唱会总感觉对不住自己。

• 你好就好

你好就好 楼主 2016-11-22 18:50:54

重来没追过 重来没追过 果子狸

没喜欢的偶像?

• 你好就好

你好就好 楼主 2016-11-22 19:19:48

追易烊千玺……表笑话我 追易烊千玺……表笑话我 虫洞

不笑话你。我追景瑜。﹋o﹋

• 你好就好

你好就好 楼主 2016-11-22 20:18:51

都说人生一定要去一场五月天的演唱会…… 毕竟那算是一段青春 都说人生一定要去一场五月天的演唱会…… 毕竟那算是一段青春 某que_z_vv

没错,,,败在了等下次这三个字上,从没去听过,总归要补上这个遗憾的。

• 你好就好

你好就好 楼主 2016-11-22 22:22:16

跟着全场几万人从都到尾的大合唱,真的好感动 跟着全场几万人从都到尾的大合唱,真的好感动 某que_z_vv

一定要去!

• 你好就好

你好就好 楼主 2016-11-23 01:09:50

明年年中开始会有新的巡回,可惜轮到我没空去了 T T 明年年中开始会有新的巡回,可惜轮到我没空去了 T T 某que_z_vv

总归会有时间的。

• 你好就好

你好就好 楼主 2016-11-23 01:46:17

白瓷 白瓷 周周文L

原谅我看不懂行么?

• 你好就好

你好就好 楼主 2016-11-23 08:22:30

他们在我眼里长得一毛一样 他们在我眼里长得一毛一样 维欧荔塔

………………你厉害。

• 你好就好

你好就好 楼主 2016-11-23 08:27:03

每次闺蜜谈到什么tfboys,鹿晗吴亦凡的时候,我都会在旁边弱弱的说一句,他们长得一样啊!然后被 每次闺蜜谈到什么tfboys,鹿晗吴亦凡的时候,我都会在旁边弱弱的说一句,他们长得一样啊!然后被各种鄙视嘲笑 ... 维欧荔塔

你为什么会说他们长的一样?好吧,虽然我并不是很喜欢他们。

• 你好就好

你好就好 楼主 2016-11-23 09:47:45

问题是,分不清啊 就觉得长得一样啊 问题是,分不清啊 就觉得长得一样啊 维欧荔塔

不会啊,差别蛮大的呐。

• 你好就好

你好就好 楼主 2016-11-23 11:57:22

你看懂了,那我就完了 你看懂了,那我就完了 周周文L

那能告诉我是什么么?我真不是很懂。

你的回应

回应请先 , 或 注册

169916 人聚集在这个小组
↑回顶部