鹅们你们面试时间最长多久……

放荡不羁笑点低

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-21 20:57:25

<(* ̄ー ̄)ゞ

• 小狮子

小狮子 2016-11-21 21:00:25

一个下午,麻痹德 邦,还搞什么无领导小组讨论,演讲什么的,还好没去,我有次路过广州番禺他们分点,闲出屎的赶脚,而且工作环境太辣鸡

来自 豆瓣App
  • 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2016-11-21 21:02:21

一个下午,麻痹德 邦,还搞什么无领导小组讨论,演讲什么的,还好没去,我有次路过广州番禺他们 一个下午,麻痹德 邦,还搞什么无领导小组讨论,演讲什么的,还好没去,我有次路过广州番禺他们分点,闲出屎的赶脚,而且工作环境太辣鸡 ... 小狮子

哈哈哈哈哈一下午你赢了啊。

来自 豆瓣App
  • 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-21 21:04:16

两小时 我明明应聘的是课管让我上台演讲

来自 豆瓣App
  • 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2016-11-21 21:05:39

两小时 我明明应聘的是课管让我上台演讲 两小时 我明明应聘的是课管让我上台演讲 金裕贤

我的面试官都已经开始问不是我工作范畴的事啊 聊看完二战的书之后的感想。我特么真想说我看完就忘了。找下属呢还是找媳妇呢。

来自 豆瓣App
  • 只是个潜水的

只是个潜水的 2016-11-21 21:08:15

两个半且单面(围笑脸

来自 豆瓣App
  • 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-21 21:08:18

不算面试,是面试后让交功课。准备了一天,写一份运营方案,他们的号的优缺点、建议,内容分哪几板块,各自核心特点是什么?选10个头条重新优化标题。以上做成一个PPT,准备得很用心,交上去后没回应,问人事说有意向,催一催部门,结果拖了一周之后拒了我。

来自 豆瓣App
  • 超急无敌美少女

超急无敌美少女 2016-11-21 21:09:06

四个人轮流面 一共仨小时。。

来自 豆瓣App
  • 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2016-11-21 21:10:25

不算面试,是面试后让交功课。准备了一天,写一份运营方案,他们的号的优缺点、建议,内容分哪几 不算面试,是面试后让交功课。准备了一天,写一份运营方案,他们的号的优缺点、建议,内容分哪几板块,各自核心特点是什么?选10个头条重新优化标题。以上做成一个PPT,准备得很用心,交上去后没回应,问人事说有意向,催一催部门,结果拖了一周之后拒了我。 ... 安宁

我从来不接让我写方案的公司。我觉得这种在你什么都不知道的情况下就要方案很奇怪。这就跟入职第一天就让你做方案一样 能做出什么啊?所以一般我就直接拒了。

来自 豆瓣App
  • 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2016-11-21 21:10:34

两个半且单面(围笑脸 两个半且单面(围笑脸 只是个潜水的

我也是单面!快崩溃了

来自 豆瓣App
  • mnse

mnse 2016-11-21 21:11:08

就面试了一次,15分钟,因为进去之后发现是我表哥的同班同学。

• 只是个潜水的

只是个潜水的 2016-11-21 21:11:10

我也是单面!快崩溃了 我也是单面!快崩溃了 放荡不羁笑点低

到后来我都累了,说话都没劲儿了

来自 豆瓣App
  • 米菲

米菲 2016-11-21 21:11:20

早九点面到晚六点

来自 豆瓣App
  • 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-21 21:12:16

我从来不接让我写方案的公司。我觉得这种在你什么都不知道的情况下就要方案很奇怪。这就跟入职第 我从来不接让我写方案的公司。我觉得这种在你什么都不知道的情况下就要方案很奇怪。这就跟入职第一天就让你做方案一样 能做出什么啊?所以一般我就直接拒了。 ... 放荡不羁笑点低

我准备得特别用心,研究了好久他们的号,期望蛮大的,唉,你这样说好像有道理

来自 豆瓣App
  • 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2016-11-21 21:13:19

到后来我都累了,说话都没劲儿了 到后来我都累了,说话都没劲儿了 只是个潜水的

哈哈 我也是 后来特别放松 就聊家常一样。爱成不成 我才不崩神经和你聊了

来自 豆瓣App
  • 十布甜辣面店🍜

十布甜辣面店🍜 2016-11-21 21:13:20

我今天下午刚面了两个小时啊!!还是个骗子。天南地北的聊啊!

• 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2016-11-21 21:13:29

早九点面到晚六点 早九点面到晚六点 米菲

啥公司!干啥!

来自 豆瓣App
  • 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2016-11-21 21:14:20

我准备得特别用心,研究了好久他们的号,期望蛮大的,唉,你这样说好像有道理 我准备得特别用心,研究了好久他们的号,期望蛮大的,唉,你这样说好像有道理 安宁

不知道这个方法哪兴起来的。

来自 豆瓣App
  • 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2016-11-21 21:14:49

我今天下午刚面了两个小时啊!!还是个骗子。天南地北的聊啊! 我今天下午刚面了两个小时啊!!还是个骗子。天南地北的聊啊! 十布甜辣面店🍜

哈哈 咱俩面的是不是一个人儿!

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-21 21:15:02

就面试了一次,15分钟,因为进去之后发现是我表哥的同班同学。 就面试了一次,15分钟,因为进去之后发现是我表哥的同班同学。 mnse

然后直接进了?

• 春风吹又生

春风吹又生 2016-11-21 21:15:21

7个人一起面了半小时,问一些你爸干嘛的你妈干嘛的,然后按照笔试成绩录取,意义何在?

来自 豆瓣App
  • 春风吹又生

春风吹又生 2016-11-21 21:15:52

关键面试半小时排队一上午

来自 豆瓣App
  • mnse

mnse 2016-11-21 21:16:45

然后直接进了? 然后直接进了? 喵星人徒爪煎鱼

恩。不过只是实习,最后能不能转正也不知道

• 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-21 21:16:46

不知道这个方法哪兴起来的。 不知道这个方法哪兴起来的。 放荡不羁笑点低

有点怀疑是骗经验,也有可能是面到比我更合适的。另一家面试特别像骗经验,边问边飞快的记笔记,主要都是我的建议,想法之类的。自觉面试得不错,但是啥回应都没有!

来自 豆瓣App
  • 王京花的儿媳

王京花的儿媳 2016-11-21 21:17:25

前不久面了1天,那1天就在那一家,上午面完,叫我下午复试,中午在他们公司楼下瞎逛到2点去复试,复试完要我帮忙搞个图然后这一天就没了

来自 豆瓣App
  • 小狮子

小狮子 2016-11-21 21:17:53

哈哈哈哈哈一下午你赢了啊。 哈哈哈哈哈一下午你赢了啊。 放荡不羁笑点低

年少无知的时候的事了,而且那时候明明想走又不敢走,好怂的浪费一下午,换现在,分分钟拍拍屁股走人

来自 豆瓣App
  • 民咕咕

民咕咕 2016-11-21 21:18:11

一个小时,问了我个问题以后,我回答的不是他要的答案,就叨叨叨叨的念了很久,训人一样,后来说叫我明天去上班,我才不去!

• 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2016-11-21 21:18:17

7个人一起面了半小时,问一些你爸干嘛的你妈干嘛的,然后按照笔试成绩录取,意义何在? 7个人一起面了半小时,问一些你爸干嘛的你妈干嘛的,然后按照笔试成绩录取,意义何在? 春风吹又生

哈哈 我是做市场公关的。我上一家公司面试见了四五个人 分别是 人力总监、运营总监、技术总监、产品总监,就是没有市场总监 我明显感觉到他们几个进来看见我就是一脸懵逼不知道问啥特别尴尬哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈最牛的是最后我还被录取了。

来自 豆瓣App
  • 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2016-11-21 21:18:40

一个小时,问了我个问题以后,我回答的不是他要的答案,就叨叨叨叨的念了很久,训人一样,后来说 一个小时,问了我个问题以后,我回答的不是他要的答案,就叨叨叨叨的念了很久,训人一样,后来说叫我明天去上班,我才不去! ... 民咕咕

还训你 压力面试吗

来自 豆瓣App
  • Pan_da的饭米粒

Pan_da的饭米粒 (你走了真好,不然总担心你要走。) 2016-11-21 21:18:51

一点面试到三点半

• ohayou

ohayou (SUMMER) 2016-11-21 21:18:53

我有一次面试了2个小时 全程面试官都在劝我不要辞职去他那里上班 我.... 不过他人还挺好的 确实是在为我考虑的感觉

来自 豆瓣App
  • 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2016-11-21 21:19:06

前不久面了1天,那1天就在那一家,上午面完,叫我下午复试,中午在他们公司楼下瞎逛到2点去复试 前不久面了1天,那1天就在那一家,上午面完,叫我下午复试,中午在他们公司楼下瞎逛到2点去复试,复试完要我帮忙搞个图然后这一天就没了 ... 王京花的儿媳

然后重要是最后要你了吗

来自 豆瓣App
  • 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2016-11-21 21:19:35

有点怀疑是骗经验,也有可能是面到比我更合适的。另一家面试特别像骗经验,边问边飞快的记笔记, 有点怀疑是骗经验,也有可能是面到比我更合适的。另一家面试特别像骗经验,边问边飞快的记笔记,主要都是我的建议,想法之类的。自觉面试得不错,但是啥回应都没有! ... 安宁

不少面试骗经验的 我也遇见过 然后我都真假掺着说。

来自 豆瓣App
  • 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2016-11-21 21:19:48

关键面试半小时排队一上午 关键面试半小时排队一上午 春风吹又生

那你干嘛不走!!

来自 豆瓣App
  • 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-21 21:20:27

不少面试骗经验的 我也遇见过 然后我都真假掺着说。 不少面试骗经验的 我也遇见过 然后我都真假掺着说。 放荡不羁笑点低

我当场没察觉(°_°)…

来自 豆瓣App
  • 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2016-11-21 21:21:15

我有一次面试了2个小时 全程面试官都在劝我不要辞职去他那里上班 我.... 不过他人还挺好的 确实 我有一次面试了2个小时 全程面试官都在劝我不要辞职去他那里上班 我.... 不过他人还挺好的 确实是在为我考虑的感觉 ... ohayou

哈哈 人事真的是有各种各样的奇葩 我也面过这种 我刚工作还投瞎面试的时候还面过給我婚恋建议的 告诉我要找一个什么样的男朋友。而且真的超级认真!

来自 豆瓣App
  • 民咕咕

民咕咕 2016-11-21 21:25:03

还训你 压力面试吗 还训你 压力面试吗 放荡不羁笑点低

哪有啊,就把自己看的跟领导样的呗,还没去上班呢,就摆谱了

• 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2016-11-21 21:26:57

哪有啊,就把自己看的跟领导样的呗,还没去上班呢,就摆谱了 哪有啊,就把自己看的跟领导样的呗,还没去上班呢,就摆谱了 民咕咕

这种好讨厌。但是好像站在面试者的角度 反驳了又显着自己不要成熟沉稳。

来自 豆瓣App
  • 十布甜辣面店🍜

十布甜辣面店🍜 2016-11-21 21:28:03

哈哈 咱俩面的是不是一个人儿! 哈哈 咱俩面的是不是一个人儿! 放荡不羁笑点低

是不是软件公司!!

• 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2016-11-21 21:28:38

是不是软件公司!! 是不是软件公司!! 十布甜辣面店🍜

不是 做自由行的已经互联网公司

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-21 21:31:01

面过6个小时的、

面程序,做一套逻辑题,上机编个码。
    再做一套策划题,和制作人聊个天。
    哎呦,看你会原画哦,上机做个测试吧。于是又画了几个图标。。。

• 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2016-11-21 21:31:35

面过6个小时的、 面程序,做一套逻辑题,上机编个码。 再做一套策划题,和制作人聊个天。 面过6个小时的、 面程序,做一套逻辑题,上机编个码。 再做一套策划题,和制作人聊个天。 哎呦,看你会原画哦,上机做个测试吧。于是又画了几个图标。。。 ... 水野亚美

哈哈 程序员上机我是理解的 可是六个小时太久了吧

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-21 21:32:31

哈哈 程序员上机我是理解的 可是六个小时太久了吧 哈哈 程序员上机我是理解的 可是六个小时太久了吧 放荡不羁笑点低

程序面试+策划面试+美术面试。。
    我比较全能

• 🌺🌸

🌺🌸 2016-11-21 21:33:59

早九点面到晚六点 早九点面到晚六点 米菲

你赢了

• 碎碎念

碎碎念 2016-11-21 21:47:42

我校招面了一天

来自 豆瓣App
  • 酱吉

酱吉 2016-11-21 21:55:06

今天面了一家比较大的厨具电器公司,两点到六点走,等待两个半小时才轮上我,事无巨细,连我老公干嘛的,工作管那些辖区都要问。有点像楼上说的骗子hr,套我福利奖金津贴这些,反正也是真假混着说。到最后部门经理面试。第一句就是,其实我比较权衡想要个男的。靠,打电话联系的时候听不出老子是个女人??

• 我是谁你是谁

我是谁你是谁 2016-11-21 22:34:15

我从来不接让我写方案的公司。我觉得这种在你什么都不知道的情况下就要方案很奇怪。这就跟入职第 我从来不接让我写方案的公司。我觉得这种在你什么都不知道的情况下就要方案很奇怪。这就跟入职第一天就让你做方案一样 能做出什么啊?所以一般我就直接拒了。 ... 放荡不羁笑点低

最不明白面试写方案……

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-21 22:35:09

现在社招找工作面试越来越短了,
    花两个小时去的,
    5分钟面完,让回去等消息

• sang

sang (很感激时光一去不复返) 2016-11-21 22:45:08

从早上10点到下午6点(不包括前几天已经搞定的笔试)做题做题做题做三轮 最后manager面

来自 豆瓣App
  • 大写的懵逼

大写的懵逼 (米纳斯提里斯) 2016-11-21 22:46:16

1个多小时吧。。。头一个小时老板,两个工程师依次进来聊聊,然后花了半个小时走了一遍工厂了解了一下情况,最后老板又来聊了20多分钟。

然后就约了隔两天复面。。

来自 豆瓣App
  • 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-21 22:49:27

两三个钟吧,要现场备课写教案然后试讲神马的

• ி

ி 2016-11-21 22:49:49

我以为自己斋聊一小时就很牛了?

• Just_RanDom

Just_RanDom (Shining like haven't shined) 2016-11-21 22:52:26

四个人轮流面 一共仨小时。。 四个人轮流面 一共仨小时。。 超急无敌美少女

和我一样。。四个人轮流单面。。一下午将近三个小时

• 春风吹又生

春风吹又生 2016-11-22 12:03:58

那你干嘛不走!! 那你干嘛不走!! 放荡不羁笑点低

我和一起面试的同学聊天聊得很开心,等着就等着了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 问你呢

问你呢 2016-11-22 12:46:57

四个小时吧,初试让我写软文,复试让我写策划方案,也是没有回音了

来自 豆瓣App
  • 丫头最近有点闲

丫头最近有点闲 2016-11-22 12:49:35

正在面试某行……目测要一下午

• Ineeee

Ineeee 2016-11-22 12:54:18

干聊两三个小时……
    遇到两家这样的,其中有一家让我谈谈对于自己三年后的人生规划,要具体到薪资
    我尼玛……

• 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-22 12:55:00

3小时,等了两小时

来自 豆瓣App
  • Highlight

Highlight (只是一个少女 耶) 2016-11-22 12:57:00

我试过面试一个多小时…过了 不去

来自 豆瓣App
  • SmashMallow

SmashMallow 2016-11-22 13:08:55

我也是两个多小时。男票面过五个小时的。我们都是干编程相关的专业,所以会问很多

来自 豆瓣App
  • 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2016-11-22 13:19:35

四个小时吧,初试让我写软文,复试让我写策划方案,也是没有回音了 四个小时吧,初试让我写软文,复试让我写策划方案,也是没有回音了 问你呢

看起来你被套路了……

来自 豆瓣App
  • uuu12lin

uuu12lin 2016-11-28 06:12:19

俩天,7个人。hr问我职业规划,我跟他说之所以投递这个职位是为了先进到你们公司,我真正适合想做的是xx职位,没想到他说和那个部门负责人联系下问问有没有在招的职位,然后我就去面了7个人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610715 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部