【八组捡猫体质上线】小区的流浪猫要怎么喂啊QAQ

你青爷

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-21 20:52:39

̄▽ ̄

• 幸福的狗子

幸福的狗子 2016-11-21 20:57:47

好瘦啊,我听说流浪猫的寿命很短,也就三四年,不知真假

来自 豆瓣App
  • 你青爷

你青爷 (隔江隔海会归来) 2016-11-21 20:59:59

好瘦啊,我听说流浪猫的寿命很短,也就三四年,不知真假 好瘦啊,我听说流浪猫的寿命很短,也就三四年,不知真假 幸福的狗子

呜呜呜 我不敢抱她 她怕我也怕

来自 豆瓣App
  • 🍰

🍰 2016-11-21 21:00:09

好瘦

• 泰勒·斯威夫特

泰勒·斯威夫特 (恭喜咱们地球又成功完成一次公转) 2016-11-21 21:00:36

这图,我还以为猫咪劈了个大叉

• 爱谁谁

爱谁谁 (如果一切不能重来,就请勇往直前!) 2016-11-21 21:00:54

是不是饿的??还是冷的?可怜啊~

• Amnesia.

Amnesia. (我的原罪,我的灵魂。) 2016-11-21 21:03:17

给他吃的 然后摸摸头 看反不反抗 然后陪她玩一会 可以试试看抱

来自 豆瓣App
  • Lu遥知玛丽

Lu遥知玛丽 (甜美系足球) 2016-11-21 21:04:07

应该是害怕吧 而且也有天气变冷了的原因 楼主可以的话可以给它喂一点水和食物

来自 豆瓣App
  • -

蹭纸箱是想留下它自己的味道,说明它对这个地点比较满意。流浪猫猫的生活真的很可怜,饥一顿饱一顿的,冬天又那么冷,水都没得喝,所以流浪猫寿命短。楼主养不了它可以看到它给点吃的,可能就是让它活命的一顿。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-21 21:08:40

说不定她冷了 给纸箱里放点旧衣服啥的?

来自 豆瓣App
  • 你青爷

你青爷 (隔江隔海会归来) 2016-11-21 21:13:30

蹭纸箱是想留下它自己的味道,说明它对这个地点比较满意。流浪猫猫的生活真的很可怜,饥一顿饱一 蹭纸箱是想留下它自己的味道,说明它对这个地点比较满意。流浪猫猫的生活真的很可怜,饥一顿饱一顿的,冬天又那么冷,水都没得喝,所以流浪猫寿命短。楼主养不了它可以看到它给点吃的,可能就是让它活命的一顿。 ... -

嗯嗯!刚刚一个80g的火腿肠她吃了一大半!

来自 豆瓣App
  • 你青爷

你青爷 (隔江隔海会归来) 2016-11-21 21:14:54

说不定她冷了 给纸箱里放点旧衣服啥的? 说不定她冷了 给纸箱里放点旧衣服啥的? .

好的!现在她吃完火腿肠又跑去溜达了,我过会就去找不穿的衣服和快递箱什么的,谢谢啦~

来自 豆瓣App
  • Hatuki

Hatuki (why so serious) 2016-11-21 21:15:27

把不用的毯子放纸箱里

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-21 21:15:36

好的!现在她吃完火腿肠又跑去溜达了,我过会就去找不穿的衣服和快递箱什么的,谢谢啦~ 好的!现在她吃完火腿肠又跑去溜达了,我过会就去找不穿的衣服和快递箱什么的,谢谢啦~ 你青爷

楼主好人

来自 豆瓣App
  • 你青爷

你青爷 (隔江隔海会归来) 2016-11-21 21:15:36

这图,我还以为猫咪劈了个大叉 这图,我还以为猫咪劈了个大叉 泰勒·斯威夫特

哈哈哈骨骼清奇在舔毛

来自 豆瓣App
  • 你青爷

你青爷 (隔江隔海会归来) 2016-11-21 21:18:00

给他吃的 然后摸摸头 看反不反抗 然后陪她玩一会 可以试试看抱 给他吃的 然后摸摸头 看反不反抗 然后陪她玩一会 可以试试看抱 Amnesia.

刚刚吃完又跑走溜达了_(:3」∠)_挠她头的时候没反抗,好想摸下巴又怕上爪子抓

来自 豆瓣App
  • 你青爷

你青爷 (隔江隔海会归来) 2016-11-21 21:18:31

楼主好人 楼主好人 .

你也是好人( ◞´•௰•`)◞

来自 豆瓣App
  • 你青爷

你青爷 (隔江隔海会归来) 2016-11-21 21:19:23

是不是饿的??还是冷的?可怜啊~ 是不是饿的??还是冷的?可怜啊~ 爱谁谁

看样子是饿了,80g的火腿肠就剩了一小块XD

来自 豆瓣App
  • 你青爷

你青爷 (隔江隔海会归来) 2016-11-21 21:20:04

好瘦啊,我听说流浪猫的寿命很短,也就三四年,不知真假 好瘦啊,我听说流浪猫的寿命很短,也就三四年,不知真假 幸福的狗子

是好瘦TAT 一摸没啥肉都是骨头嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 (如果一切不能重来,就请勇往直前!) 2016-11-21 21:20:25

看样子是饿了,80g的火腿肠就剩了一小块XD 看样子是饿了,80g的火腿肠就剩了一小块XD 你青爷

可怜见的~LZ= =,可以考虑要不要一起住~

• 你青爷

你青爷 (隔江隔海会归来) 2016-11-21 21:21:55

蹭纸箱是想留下它自己的味道,说明它对这个地点比较满意。流浪猫猫的生活真的很可怜,饥一顿饱一 蹭纸箱是想留下它自己的味道,说明它对这个地点比较满意。流浪猫猫的生活真的很可怜,饥一顿饱一顿的,冬天又那么冷,水都没得喝,所以流浪猫寿命短。楼主养不了它可以看到它给点吃的,可能就是让它活命的一顿。 ... -

还有我想问下亲,要是想养的话是直接抱去宠物医院再带回家吗?爪子踩得黑呼呼的想给她擦擦脚_(:3」∠)_

来自 豆瓣App
  • marry

marry 2016-11-21 21:22:01

可以往箱子放个毛巾啥的?

来自 豆瓣App
  • 你青爷

你青爷 (隔江隔海会归来) 2016-11-21 21:23:31

可怜见的~LZ= =,可以考虑要不要一起住~ 可怜见的~LZ= =,可以考虑要不要一起住~ 爱谁谁

我还在努力说服我爸妈_(:3」∠)_冬天来了小动物都没地方过冬QAQ

来自 豆瓣App
  • 你青爷

你青爷 (隔江隔海会归来) 2016-11-21 21:24:15

把不用的毯子放纸箱里 把不用的毯子放纸箱里 Hatuki

好滴!

来自 豆瓣App
  • 你青爷

你青爷 (隔江隔海会归来) 2016-11-21 21:24:53

可以往箱子放个毛巾啥的? 可以往箱子放个毛巾啥的? marry

嗯嗯我去找旧衣服了•̀.̫•́✧

来自 豆瓣App
  • 贞塔纳得帅

贞塔纳得帅 2016-11-21 21:25:01

可能是有肠道病拉稀

来自 豆瓣App
  • 八大花轿

八大花轿 2016-11-21 21:25:45

给个只想加不要的衣服,他应该很冷

• Amnesia.

Amnesia. (我的原罪,我的灵魂。) 2016-11-21 21:25:53

刚刚吃完又跑走溜达了_(:3」∠)_挠她头的时候没反抗,好想摸下巴又怕上爪子抓 刚刚吃完又跑走溜达了_(:3」∠)_挠她头的时候没反抗,好想摸下巴又怕上爪子抓 你青爷

多熟悉熟悉就好了 让他习惯你认识你后就会好很多

来自 豆瓣App
  • 囫囵吞象

囫囵吞象 (夏虫不可以语冰) 2016-11-21 21:26:17

如果不抗拒你的话 你可以试试领他回家~就是要做好长期养起来不遗弃的准备 之前我家的猫也是流浪小猫 我去吃饭的时候看到他被小区阿姨扔在门口就顺手捡了 很可爱~最好带去医院洗个澡检查一下会比较放心~

• 你青爷

你青爷 (隔江隔海会归来) 2016-11-21 21:27:13

可能是有肠道病拉稀 可能是有肠道病拉稀 贞塔纳得帅

我有看到她菊花,红红的是不是发炎了啊

来自 豆瓣App
  • mercybeaucoup

mercybeaucoup 2016-11-21 21:27:15

求收养啊

来自 豆瓣App
  • 你青爷

你青爷 (隔江隔海会归来) 2016-11-21 21:27:28

多熟悉熟悉就好了 让他习惯你认识你后就会好很多 多熟悉熟悉就好了 让他习惯你认识你后就会好很多 Amnesia.

aw 好的 谢谢你~

来自 豆瓣App
  • 你青爷

你青爷 (隔江隔海会归来) 2016-11-21 21:27:44

给个只想加不要的衣服,他应该很冷 给个只想加不要的衣服,他应该很冷 八大花轿

OK!

来自 豆瓣App
  • 贞塔纳得帅

贞塔纳得帅 2016-11-21 21:28:26

我有看到她菊花,红红的是不是发炎了啊 我有看到她菊花,红红的是不是发炎了啊 你青爷

有可能吧,拉时间长了会脱肛

来自 豆瓣App
  • Amnesia.

Amnesia. (我的原罪,我的灵魂。) 2016-11-21 21:29:15

aw 好的 谢谢你~ aw 好的 谢谢你~ 你青爷

嘿嘿客气啦 露珠好人一生平安~

来自 豆瓣App
  • 你青爷

你青爷 (隔江隔海会归来) 2016-11-21 21:30:46

有可能吧,拉时间长了会脱肛 有可能吧,拉时间长了会脱肛 贞塔纳得帅

QAQ

来自 豆瓣App
  • 贞塔纳得帅

贞塔纳得帅 2016-11-21 21:32:50

QAQ QAQ 你青爷

条件允许就帮帮它吧,猫拉稀死的可快了@_@

来自 豆瓣App
  • 你青爷

你青爷 (隔江隔海会归来) 2016-11-21 21:33:48

如果不抗拒你的话 你可以试试领他回家~就是要做好长期养起来不遗弃的准备 之前我家的猫也是流浪 如果不抗拒你的话 你可以试试领他回家~就是要做好长期养起来不遗弃的准备 之前我家的猫也是流浪小猫 我去吃饭的时候看到他被小区阿姨扔在门口就顺手捡了 很可爱~最好带去医院洗个澡检查一下会比较放心~ ... 囫囵吞象

噢好的!!请问抱回家前去医院洗个澡检查就可以了嘛?有没有什么需要注意的地方?我有点怕被宰_(:3」∠)_

来自 豆瓣App
  • -

还有我想问下亲,要是想养的话是直接抱去宠物医院再带回家吗?爪子踩得黑呼呼的想给她擦擦脚_(:3 还有我想问下亲,要是想养的话是直接抱去宠物医院再带回家吗?爪子踩得黑呼呼的想给她擦擦脚_(:3」∠)_ ... 你青爷

有条件最好是先带去宠物医院驱虫(外驱)顺便检查,防止有跳蚤什么的。然后可以洗个澡,洗完就能把干干净净的猫咪领回家啦。冬天养一只猫是很幸福的事。

来自 豆瓣App
  • 你青爷

你青爷 (隔江隔海会归来) 2016-11-21 21:35:10

条件允许就帮帮它吧,猫拉稀死的可快了@_@ 条件允许就帮帮它吧,猫拉稀死的可快了@_@ 贞塔纳得帅

嗯嗯,能带回家的话我尽量带。谢谢你~

来自 豆瓣App
  • 大庭叶藏

大庭叶藏 2016-11-21 21:37:04

也有可能是发情了

• 你青爷

你青爷 (隔江隔海会归来) 2016-11-21 21:40:42

有条件最好是先带去宠物医院驱虫(外驱)顺便检查,防止有跳蚤什么的。然后可以洗个澡,洗完就能把 有条件最好是先带去宠物医院驱虫(外驱)顺便检查,防止有跳蚤什么的。然后可以洗个澡,洗完就能把干干净净的猫咪领回家啦。冬天养一只猫是很幸福的事。 ... -

冬天可以当暖手宝哈哈。她至少有一岁半了,还需要打疫苗绝育什么的吗?去年五一在楼下生了娃,后来娃也不知道哪去了==一只白猫还生了个黑的娃23333

来自 豆瓣App
  • 你青爷

你青爷 (隔江隔海会归来) 2016-11-21 21:43:32

求收养啊 求收养啊 mercybeaucoup

我也想养,爸妈比较抗拒…时差党长时间不在家,等我走的话就得他们来照顾

来自 豆瓣App
  • 你青爷

你青爷 (隔江隔海会归来) 2016-11-21 21:43:49

也有可能是发情了 也有可能是发情了 大庭叶藏

诶???

来自 豆瓣App
  • 椒图

椒图 (无话说.) 2016-11-21 21:52:39

我家小区流浪猫。一个比一个肥。生存技能掏垃圾桶。 我想拐回家无法近身

来自 豆瓣App
  • 足Q你妹走天下

足Q你妹走天下 2016-11-21 21:53:04

中秋节我跟奶奶救了一直流浪猫,起名为中秋,现在被我奶奶养的肥的变小短腿了

来自 豆瓣App
  • 你青爷

你青爷 (隔江隔海会归来) 2016-11-21 21:54:37

中秋节我跟奶奶救了一直流浪猫,起名为中秋,现在被我奶奶养的肥的变小短腿了 中秋节我跟奶奶救了一直流浪猫,起名为中秋,现在被我奶奶养的肥的变小短腿了 足Q你妹走天下

哈哈哈小短腿萌死啦

来自 豆瓣App
  • 你青爷

你青爷 (隔江隔海会归来) 2016-11-21 21:56:28

我家小区流浪猫。一个比一个肥。生存技能掏垃圾桶。 我想拐回家无法近身 我家小区流浪猫。一个比一个肥。生存技能掏垃圾桶。 我想拐回家无法近身 椒图

哇!我这边垃圾桶都是好高的那种,小猫进去就粗不来了_(:3」∠)_这只小猫比较傻,成天只会和大爷大妈养的鸡玩【扶额

来自 豆瓣App
  • M.dear

M.dear (你隔岸观火却不救我) 2016-11-21 21:56:52

喂点水!我没养过猫 昨天去爬山 发现游人给景区流浪猫给吃的 我没带吃的 就试着喂点水 居然喝了半瓶!?

• 你青爷

你青爷 (隔江隔海会归来) 2016-11-21 22:00:55

喂点水!我没养过猫 昨天去爬山 发现游人给景区流浪猫给吃的 我没带吃的 就试着喂点水 居然喝了 喂点水!我没养过猫 昨天去爬山 发现游人给景区流浪猫给吃的 我没带吃的 就试着喂点水 居然喝了半瓶!? ... M.dear

你咋喂的?我拿了盘子接了水她完全不喝,吃那么多火腿肠肯定齁啊_(:3」∠)_

来自 豆瓣App
  • M.dear

M.dear (你隔岸观火却不救我) 2016-11-21 22:03:09

你咋喂的?我拿了盘子接了水她完全不喝,吃那么多火腿肠肯定齁啊_(:3」∠)_ 你咋喂的?我拿了盘子接了水她完全不喝,吃那么多火腿肠肯定齁啊_(:3」∠)_ 你青爷

我当时拿着矿泉水 我准备喝的时候发现她看着我 就到地上她开始喝 后来直接给她倒在瓶子盖里…
    你家这只不喝的话 给她倒上放着 渴了会喝吧…

• 足Q你妹走天下

足Q你妹走天下 2016-11-21 22:05:05

哇!我这边垃圾桶都是好高的那种,小猫进去就粗不来了_(:3」∠)_这只小猫比较傻,成天只会和大爷 哇!我这边垃圾桶都是好高的那种,小猫进去就粗不来了_(:3」∠)_这只小猫比较傻,成天只会和大爷大妈养的鸡玩【扶额 ... 你青爷

我家的也是

来自 豆瓣App
  • 你青爷

你青爷 (隔江隔海会归来) 2016-11-21 22:26:05

我当时拿着矿泉水 我准备喝的时候发现她看着我 就到地上她开始喝 后来直接给她倒在瓶子盖里… 你 我当时拿着矿泉水 我准备喝的时候发现她看着我 就到地上她开始喝 后来直接给她倒在瓶子盖里… 你家这只不喝的话 给她倒上放着 渴了会喝吧… ... M.dear

我都给他递到嘴边了_(:3」∠)_

来自 豆瓣App
  • 睡到自然醒

睡到自然醒 2016-11-21 22:27:20

如果不能养,就给她弄个好点的窝

来自 豆瓣App
  • 你青爷

你青爷 (隔江隔海会归来) 2016-11-21 22:28:54

如果不能养,就给她弄个好点的窝 如果不能养,就给她弄个好点的窝 睡到自然醒

嚎!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612311 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部