有没有觉得闲的时候更累?

Stay hungry

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 20 times you

20 times you (任何你离不开的地方都是监狱。) 2016-11-21 20:50:57

这是病,得治。

• 脑壳疼

脑壳疼 (追公交的人。) 2016-11-21 20:52:24

非常同意。

来自 豆瓣App
  • Stay hungry

Stay hungry 2016-11-21 20:52:34

这是病,得治。 这是病,得治。 20 times you

病入膏肓了

来自 豆瓣App

Stay hungry 2016-11-21 20:55:40

非常同意。 非常同意。 脑壳疼

我感觉会有点失落,就像追的连续剧看完了一样

来自 豆瓣App
  • 脑壳疼

脑壳疼 (追公交的人。) 2016-11-21 20:56:39

我感觉会有点失落,就像追的连续剧看完了一样 我感觉会有点失落,就像追的连续剧看完了一样 Stay hungry

项目完了之后

从项目跳槽到文职之后

唉,一路的泪

• 蜗牛

蜗牛 (勿因爱念,轻取轻弃) 2016-11-21 22:14:36

哈哈 加班狗表示每逢着一个休息日,基本三餐不继四肢无力,考练胃功能的时候到了……

来自 豆瓣App

Stay hungry 2016-11-21 23:07:32

哈哈 加班狗表示每逢着一个休息日,基本三餐不继四肢无力,考练胃功能的时候到了…… 哈哈 加班狗表示每逢着一个休息日,基本三餐不继四肢无力,考练胃功能的时候到了…… 蜗牛

葛优躺是这种情况下最好的慰籍

Stay hungry 2016-11-21 23:08:55

项目完了之后 从项目跳槽到文职之后 唉,一路的泪 项目完了之后 从项目跳槽到文职之后 唉,一路的泪 脑壳疼

文职是什么职位

• 脑壳疼

脑壳疼 (追公交的人。) 2016-11-21 23:09:22

文职是什么职位 文职是什么职位 Stay hungry

科研管理

来自 豆瓣App
  • 豆瓣最萌用户

豆瓣最萌用户 (无欲则刚) 2016-11-21 23:12:27

我也是,上班还好,周末必须靠和朋友出去打发时间,自己在家就感觉头昏脑涨

Stay hungry 2016-11-21 23:13:17

科研管理 科研管理 脑壳疼

职位一带“管理”二字,我感觉就成闲职了。比如,销售管理,质量管理

• 脑壳疼

脑壳疼 (追公交的人。) 2016-11-21 23:16:32

职位一带“管理”二字,我感觉就成闲职了。比如,销售管理,质量管理 职位一带“管理”二字,我感觉就成闲职了。比如,销售管理,质量管理 Stay hungry

之前项目管理………

要死好吗

来自 豆瓣App
  • 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2016-11-21 23:17:38

在家休假还好 在公司里闲着精神状态最差 还不如很忙很忙的时候

Stay hungry 2016-11-21 23:23:40

我也是,上班还好,周末必须靠和朋友出去打发时间,自己在家就感觉头昏脑涨 我也是,上班还好,周末必须靠和朋友出去打发时间,自己在家就感觉头昏脑涨 豆瓣最萌用户

周末我是一刻都不能呆在家。因为一呆在家,一个周末肯定在浑浑噩噩中流失了。周末可是稀缺资源,一年也就52个,十年才520个。所以我周末一定要找点活动做。

• 豆瓣最萌用户

豆瓣最萌用户 (无欲则刚) 2016-11-21 23:31:22

周末我是一刻都不能呆在家。因为一呆在家,一个周末肯定在浑浑噩噩中流失了。周末可是稀缺资源, 周末我是一刻都不能呆在家。因为一呆在家,一个周末肯定在浑浑噩噩中流失了。周末可是稀缺资源,一年也就52个,十年才520个。所以我周末一定要找点活动做。 ... Stay hungry

我去,好积极向上

• Lynn

Lynn (我们家有很多没用的东西 比如我) 2016-11-22 14:01:16

我很享受周末摊在床上的感觉,什么事情都不要来找我。

来自 豆瓣App

Stay hungry 2016-11-22 14:15:17

在家休假还好 在公司里闲着精神状态最差 还不如很忙很忙的时候 在家休假还好 在公司里闲着精神状态最差 还不如很忙很忙的时候 我一直在玩。

这就是我的感觉。走又不能走,还必须坐着,然后又没事干,感觉在浪费生命。

来自 豆瓣App

Stay hungry 2016-11-22 14:18:37

我去,好积极向上 我去,好积极向上 豆瓣最萌用户

大概是大学毕业后的十年都太少休周末了,所以才觉得现在能够休周末来之不易吧。

来自 豆瓣App
  • V

V (Hi) 2016-11-22 16:20:21

有。之前一份工作饱和度特别高,每天虽然累,但很充实,还能抽时间学习,提升自己。
    现在换了一份工作,目前非常清闲,工作强度简直不值得一天。反而每天感觉特别累,特别消耗精神,之前设想的要怎么怎么提高,也完全做不进去。

Stay hungry 2016-11-22 23:09:06

我很享受周末摊在床上的感觉,什么事情都不要来找我。 我很享受周末摊在床上的感觉,什么事情都不要来找我。 Lynn

周末我还是喜欢搞点活动。周一到周五忙,周末又躺着过去。这样感觉完全没有生活了。

Stay hungry 2016-11-22 23:11:21

有。之前一份工作饱和度特别高,每天虽然累,但很充实,还能抽时间学习,提升自己。 现在换了一 有。之前一份工作饱和度特别高,每天虽然累,但很充实,还能抽时间学习,提升自己。 现在换了一份工作,目前非常清闲,工作强度简直不值得一天。反而每天感觉特别累,特别消耗精神,之前设想的要怎么怎么提高,也完全做不进去。 ... V

对头,紧绷的神经的一旦放松,就彻底放低对自己要求了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

193905 人聚集在这个小组
↑回顶部