戴RGP的小仙女杭州看过来呀

在下鹿大仙

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 帕尼

帕尼 (没有期待才会更惊喜) 2017-04-06 19:48:36

楼主你做了吗?怎么样了?

来自 豆瓣App
  • 在下鹿大仙

在下鹿大仙 (嘻嘻嘻) 2017-04-06 21:55:21

楼主你做了吗?怎么样了? 楼主你做了吗?怎么样了? 帕尼

一切都挺好哒。就是眼睛容易视疲劳要多注意

来自 豆瓣App
  • 帕尼

帕尼 (没有期待才会更惊喜) 2017-04-06 22:14:37

一切都挺好哒。就是眼睛容易视疲劳要多注意 一切都挺好哒。就是眼睛容易视疲劳要多注意 在下鹿大仙

那你之前还戴过rgp啊?术前度数和角膜情况咋样啊?医生不建议飞秒直接icl吗?谢谢楼主回答哦!

来自 豆瓣App
  • 在下鹿大仙

在下鹿大仙 (嘻嘻嘻) 2017-04-06 23:30:32

那你之前还戴过rgp啊?术前度数和角膜情况咋样啊?医生不建议飞秒直接icl吗?谢谢楼主回答哦! 那你之前还戴过rgp啊?术前度数和角膜情况咋样啊?医生不建议飞秒直接icl吗?谢谢楼主回答哦! 帕尼

你医院做了检查,医生会根据情况选择

来自 豆瓣App
  • 帕尼

帕尼 (没有期待才会更惊喜) 2017-04-06 23:31:59

你医院做了检查,医生会根据情况选择 你医院做了检查,医生会根据情况选择 在下鹿大仙

我已经做了检查 角膜挺厚就是度数略高 医生说能做飞秒但是不建议 毕竟要削掉很多 建议我做icl 所以看到你做了想了解下情况……

来自 豆瓣App
  • 在下鹿大仙

在下鹿大仙 (嘻嘻嘻) 2017-04-06 23:51:24

我已经做了检查 角膜挺厚就是度数略高 医生说能做飞秒但是不建议 毕竟要削掉很多 建议我做icl 所 我已经做了检查 角膜挺厚就是度数略高 医生说能做飞秒但是不建议 毕竟要削掉很多 建议我做icl 所以看到你做了想了解下情况…… ... 帕尼

哈哈我觉得icl很好啊!做吧

来自 豆瓣App
  • 帕尼

帕尼 (没有期待才会更惊喜) 2017-04-07 00:09:36

哈哈我觉得icl很好啊!做吧 哈哈我觉得icl很好啊!做吧 在下鹿大仙

你做成多少钱啊?我们这边3w多好贵啊T^T

来自 豆瓣App
  • 在下鹿大仙

在下鹿大仙 (嘻嘻嘻) 2017-04-07 00:24:29

你做成多少钱啊?我们这边3w多好贵啊T^T 你做成多少钱啊?我们这边3w多好贵啊T^T 帕尼

我加了散光片的,合起来4万吧,不包括后期检查和药水费用

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4767 人聚集在这个小组
↑回顶部