如果所有的故事都可以重来,该有多好

洛克霍德

来自 豆瓣App
  • 啊!豆腐渣

啊!豆腐渣 2016-11-21 20:49:35

想得美

来自 豆瓣App
  • 洛克霍德

洛克霍德 (我将永远困惑,也永远寻找。) 2016-11-21 20:53:49

想得美 想得美 啊!豆腐渣

这个头像口味有点重哦⋯⋯

来自 豆瓣App
  • Asha

Asha 2016-11-21 20:56:48

以前有一期讲齐达内,看哭了

来自 豆瓣App
  • 啊!豆腐渣

啊!豆腐渣 2016-11-21 20:57:55

这个头像口味有点重哦⋯⋯ 这个头像口味有点重哦⋯⋯ 洛克霍德

口味不重不是重庆人

来自 豆瓣App
  • 洛克霍德

洛克霍德 (我将永远困惑,也永远寻找。) 2016-11-21 20:58:32

以前有一期讲齐达内,看哭了 以前有一期讲齐达内,看哭了 Asha

最近几期都容易让人哭⋯⋯

来自 豆瓣App
  • Asha

Asha 2016-11-21 20:59:14

最近几期都容易让人哭⋯⋯ 最近几期都容易让人哭⋯⋯ 洛克霍德

天下足球经常都在煽情

来自 豆瓣App
  • 洛克霍德

洛克霍德 (我将永远困惑,也永远寻找。) 2016-11-21 21:24:09

口味不重不是重庆人 口味不重不是重庆人 啊!豆腐渣

好嘛 我调整下

来自 豆瓣App
  • 洛克霍德

洛克霍德 (我将永远困惑,也永远寻找。) 2016-11-21 21:24:20

天下足球经常都在煽情 天下足球经常都在煽情 Asha

一不小心就泪崩

来自 豆瓣App
  • 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-11-21 21:25:17

不能理解……

来自 豆瓣App
  • An Field

An Field 2016-11-21 21:25:31

天下足球,刚看

来自 豆瓣App
  • 洛克霍德

洛克霍德 (我将永远困惑,也永远寻找。) 2016-11-21 21:27:03

天下足球,刚看 天下足球,刚看 An Field

刚完的嘛

来自 豆瓣App
  • 米来

米来 2016-11-21 21:27:52

看到标题本来准备进来看个故事伤感一哈,结果你们在聊足球,看不懂,哈哈

来自 豆瓣App
  • 洛克霍德

洛克霍德 (我将永远困惑,也永远寻找。) 2016-11-21 21:28:32

看到标题本来准备进来看个故事伤感一哈,结果你们在聊足球,看不懂,哈哈 看到标题本来准备进来看个故事伤感一哈,结果你们在聊足球,看不懂,哈哈 米来

是足球 才伤感嘛

来自 豆瓣App
  • 米来

米来 2016-11-21 21:30:08

是足球 才伤感嘛 是足球 才伤感嘛 洛克霍德

嗯,真的是太伤感了

来自 豆瓣App
  • 洛克霍德

洛克霍德 (我将永远困惑,也永远寻找。) 2016-11-21 21:34:21

嗯,真的是太伤感了 嗯,真的是太伤感了 米来

⋯⋯悲伤那么大

来自 豆瓣App
  • Lio

Lio 2016-11-21 21:45:47

他是宠儿,也是弃儿,他被追逐,也被放逐,他在失重中重获尊重,他在尊重中获得更多尊重,他叫大卫.贝克汉姆。他说他会踢到2014,可转身消失在了好莱坞。泪点满满

来自 豆瓣App
  • 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-11-21 21:48:21

看到标题本来准备进来看个故事伤感一哈,结果你们在聊足球,看不懂,哈哈 看到标题本来准备进来看个故事伤感一哈,结果你们在聊足球,看不懂,哈哈 米来

哈哈……跟我一样……

来自 豆瓣App
  • 拉布俄卓

拉布俄卓 (tomorrow is another day) 2016-11-21 21:48:53

沃达丰?

来自 豆瓣App
  • 洛克霍德

洛克霍德 (我将永远困惑,也永远寻找。) 2016-11-21 21:49:57

他是宠儿,也是弃儿,他被追逐,也被放逐,他在失重中重获尊重,他在尊重中获得更多尊重,他叫大 他是宠儿,也是弃儿,他被追逐,也被放逐,他在失重中重获尊重,他在尊重中获得更多尊重,他叫大卫.贝克汉姆。他说他会踢到2014,可转身消失在了好莱坞。泪点满满 ... Lio

贝影

来自 豆瓣App
  • 洛克霍德

洛克霍德 (我将永远困惑,也永远寻找。) 2016-11-21 21:50:06

哈哈……跟我一样…… 哈哈……跟我一样…… 青槐

⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 打破两个碗

打破两个碗 2016-11-21 21:50:23

他是宠儿,也是弃儿,他被追逐,也被放逐,他在失重中重获尊重,他在尊重中获得更多尊重,他叫大 他是宠儿,也是弃儿,他被追逐,也被放逐,他在失重中重获尊重,他在尊重中获得更多尊重,他叫大卫.贝克汉姆。他说他会踢到2014,可转身消失在了好莱坞。泪点满满 ... Lio

这是天足的文案?麻痹 一如既往的泪点慢慢啊

• 洛克霍德

洛克霍德 (我将永远困惑,也永远寻找。) 2016-11-21 21:50:25

沃达丰? 沃达丰? 拉布俄卓

赞助商是⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 洛克霍德

洛克霍德 (我将永远困惑,也永远寻找。) 2016-11-21 21:51:42

这是天足的文案?麻痹 一如既往的泪点慢慢啊 这是天足的文案?麻痹 一如既往的泪点慢慢啊 打破两个碗

这是那一年的贝影 多少年前了 配乐是because of you

来自 豆瓣App
  • 打破两个碗

打破两个碗 2016-11-21 21:53:54

这是那一年的贝影 多少年前了 配乐是because of you 这是那一年的贝影 多少年前了 配乐是because of you 洛克霍德

是 齐达内 还是谁退役的 配乐 是 旮旯乐队的 骊歌 泪奔啊

• 打破两个碗

打破两个碗 2016-11-21 21:54:22

这是那一年的贝影 多少年前了 配乐是because of you 这是那一年的贝影 多少年前了 配乐是because of you 洛克霍德

天足的配乐团队 也是顶级的

• Lio

Lio 2016-11-21 21:56:06

这是天足的文案?麻痹 一如既往的泪点慢慢啊 这是天足的文案?麻痹 一如既往的泪点慢慢啊 打破两个碗

脑补裤衩在旁白

来自 豆瓣App
  • 盲將

盲將 2016-11-21 21:57:48

他离开时还是个孩子,他回来时已是传奇

来自 豆瓣App
  • 打破两个碗

打破两个碗 2016-11-21 22:00:08

脑补裤衩在旁白 脑补裤衩在旁白 Lio

反正天足团队 是顶级的 好像国内的足球节目 就这个还拿得出来

• 洛克霍德

洛克霍德 (我将永远困惑,也永远寻找。) 2016-11-21 22:00:24

是 齐达内 还是谁退役的 配乐 是 旮旯乐队的 骊歌 泪奔啊 是 齐达内 还是谁退役的 配乐 是 旮旯乐队的 骊歌 泪奔啊 打破两个碗

弗爵爷 ⋯⋯如果所有的故事可以从来,该有多好,也是出自弗爵爷那期

来自 豆瓣App
  • 洛克霍德

洛克霍德 (我将永远困惑,也永远寻找。) 2016-11-21 22:00:39

脑补裤衩在旁白 脑补裤衩在旁白 Lio

段暄 我们的青春⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 打破两个碗

打破两个碗 2016-11-21 22:04:10

弗爵爷 ⋯⋯如果所有的故事可以从来,该有多好,也是出自弗爵爷那期 弗爵爷 ⋯⋯如果所有的故事可以从来,该有多好,也是出自弗爵爷那期 洛克霍德

对 对 兄弟 还是你记忆好 应该就是那期 麻痹 齐祖退役的时候 片子中 晃过2006 世界杯决赛的时候 红牌罚下 齐祖缓缓的走过旁边的冠军奖杯 不甘的看了一眼 又落寞的离去 真的哭了 扼杀了第三位球王啊

• 洛克霍德

洛克霍德 (我将永远困惑,也永远寻找。) 2016-11-21 22:11:40

对 对 兄弟 还是你记忆好 应该就是那期 麻痹 齐祖退役的时候 片子中 晃过2006 世 对 对 兄弟 还是你记忆好 应该就是那期 麻痹 齐祖退役的时候 片子中 晃过2006 世界杯决赛的时候 红牌罚下 齐祖缓缓的走过旁边的冠军奖杯 不甘的看了一眼 又落寞的离去 真的哭了 扼杀了第三位球王啊 ... 打破两个碗

哎⋯⋯都是伤感的事情

来自 豆瓣App
  • 洛克霍德

洛克霍德 (我将永远困惑,也永远寻找。) 2016-11-21 22:12:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 假面

我们都老了⋯⋯和太多喜欢的球星都在慢慢说再见 好残酷

来自 豆瓣App
  • 打破两个碗

打破两个碗 2016-11-21 22:12:51

哎⋯⋯都是伤感的事情 哎⋯⋯都是伤感的事情 洛克霍德

唉 我太割裂了 最喜欢的是齐祖 最爱的球队是巴萨 这他么是作死的节奏啊

• 打破两个碗

打破两个碗 2016-11-21 22:14:02

我们都老了⋯⋯和太多喜欢的球星都在慢慢说再见 好残酷 我们都老了⋯⋯和太多喜欢的球星都在慢慢说再见 好残酷 洛克霍德

我最遗憾的是 没看多少雷东多的球 开始看球的时候 雷东多已经被伤病折磨的到了职业生涯末期了

• 洛克霍德

洛克霍德 (我将永远困惑,也永远寻找。) 2016-11-21 22:15:15

唉 我太割裂了 最喜欢的是齐祖 最爱的球队是巴萨 这他么是作死的节奏啊 唉 我太割裂了 最喜欢的是齐祖 最爱的球队是巴萨 这他么是作死的节奏啊 打破两个碗

没事 这些球星 球队都有魅力 我一大堆超爱的球星

来自 豆瓣App
  • 打破两个碗

打破两个碗 2016-11-21 22:16:17

没事 这些球星 球队都有魅力 我一大堆超爱的球星 没事 这些球星 球队都有魅力 我一大堆超爱的球星 洛克霍德

爱过 齐祖以后 再也不爱了 梅西都提不起兴趣 哈哈

• 洛克霍德

洛克霍德 (我将永远困惑,也永远寻找。) 2016-11-22 09:03:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 假面

哎 是⋯⋯年纪大的人才看天下足球

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2016-11-22 09:07:13

想得美 想得美 啊!豆腐渣

哈哈哈想放大看

你的回应

回应请先 , 或 注册

81782 人聚集在这个小组
↑回顶部