感觉刚刚差点出事了 吓死我了不敢一个人回家了

末日小爷

来自 豆瓣App
27人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 20:48:54

( ̄へ ̄)

• 末日小爷

末日小爷 2016-11-21 20:49:26

( ̄へ ̄) ( ̄へ ̄) 小黄鸭

啊 传说中的小黄鸭

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2016-11-21 20:50:02

想想都阔怕!!!!

来自 豆瓣App
  • 小拖拖

小拖拖 (拖拖逢考必过) 2016-11-21 20:50:11

注意安全啊

来自 豆瓣App
  • 猫猫喵喵

猫猫喵喵 2016-11-21 20:50:16

遇到过 下晚自习路上被人跟 看到有个影子靠我很近 我快速回头 然后跑到有人的地方 所以大家一定要时刻保持警惕

来自 豆瓣App
  • 末日小爷

末日小爷 2016-11-21 20:51:10

想想都阔怕!!!! 想想都阔怕!!!! 小仙女

( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )

来自 豆瓣App
  • 结它

结它 2016-11-21 20:51:11

买瓶辣椒水防身注意安全

• 末日小爷

末日小爷 2016-11-21 20:51:39

注意安全啊 注意安全啊 小拖拖

嗯呢 防范意识太重要了

来自 豆瓣App
  • 末日小爷

末日小爷 2016-11-21 20:54:08

买瓶辣椒水防身注意安全 买瓶辣椒水防身注意安全 结它

嗯啦!!!!是得想个招?

来自 豆瓣App
  • 末日小爷

末日小爷 2016-11-21 20:55:59

遇到过 下晚自习路上被人跟 看到有个影子靠我很近 我快速回头 然后跑到有人的地方 所以大家一定 遇到过 下晚自习路上被人跟 看到有个影子靠我很近 我快速回头 然后跑到有人的地方 所以大家一定要时刻保持警惕 ... 猫猫喵喵

抱抱 准备身上带个防身的

来自 豆瓣App
  • lunamia

lunamia (我在乱讲,你别当真) 2016-11-21 20:59:01

快点买防狼工具 就怕下次一个小姑娘赤手空拳也没办法

• 末日小爷

末日小爷 2016-11-21 21:01:47

快点买防狼工具 就怕下次一个小姑娘赤手空拳也没办法 快点买防狼工具 就怕下次一个小姑娘赤手空拳也没办法 lunamia

没错 尤其这冬天手脚都施展不开的 ??

来自 豆瓣App
  • 谁的眼神锁定我

谁的眼神锁定我 2016-11-21 21:04:00

可怕 抱抱楼主 注意安全啊

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 (如果一切不能重来,就请勇往直前!) 2016-11-21 21:04:46

快到家的时候打电话让家人出来接接??

• 米夏

米夏 (人一自私了,是看不到别人的) 2016-11-21 21:08:56

哪怕紧张一些都是对的,就怕你疏忽酿成悲剧。
    说个我自己亲身经历的,以前高中有爬山跑,山上只有一条路,当时下午,我和一女同学先上山去探路,其他班级也有,就在我和同学转角的时候,我们前方十几米的一个女生,她后面就有一个男人即将扑上去,但正好扑上去的时候正是我们从转角出现,那个男的看到我们来了立马就跑了,而那个女生简直被吓得魂飞魄散一般,真的非常危险,如果我们当时没出现,那个女生就已经被扑倒在地了。

• 末日小爷

末日小爷 2016-11-21 21:09:03

可怕 抱抱楼主 注意安全啊 可怕 抱抱楼主 注意安全啊 谁的眼神锁定我

抱抱 ???

来自 豆瓣App
  • 末日小爷

末日小爷 2016-11-21 21:09:37

快到家的时候打电话让家人出来接接?? 快到家的时候打电话让家人出来接接?? 爱谁谁

在帝都租房子的 ??突然想家了

来自 豆瓣App
  • LTYSYC

LTYSYC 2016-11-21 21:10:28

随身带个报警器之类的东西,就是你一拉就狂响的东西,下次再这样的时候,就假装打电话喊爸爸哥哥老公什么的下来接你,声音大点

来自 豆瓣App
  • 末日小爷

末日小爷 2016-11-21 21:10:49

哪怕紧张一些都是对的,就怕你疏忽酿成悲剧。 说个我自己亲身经历的,以前高中有爬山跑,山上只 哪怕紧张一些都是对的,就怕你疏忽酿成悲剧。 说个我自己亲身经历的,以前高中有爬山跑,山上只有一条路,当时下午,我和一女同学先上山去探路,其他班级也有,就在我和同学转角的时候,我们前方十几米的一个女生,她后面就有一个男人即将扑上去,但正好扑上去的时候正是我们从转角出现,那个男的看到我们来了立马就跑了,而那个女生简直被吓得魂飞魄散一般,真的非常危险,如果我们当时没出现,那个女生就已经被扑倒在地了。 ... 米夏

没错 防范意识真的要时刻保持!!!尤其快过年了

来自 豆瓣App
  • 围着火炉烤地瓜

围着火炉烤地瓜 2016-11-21 21:11:01

遇到这样的情况别积极回到家里开灯啊,不然他就知道你家了。过一会儿再开灯

来自 豆瓣App
  • 末日小爷

末日小爷 2016-11-21 21:12:27

遇到这样的情况别积极回到家里开灯啊,不然他就知道你家了。过一会儿再开灯 遇到这样的情况别积极回到家里开灯啊,不然他就知道你家了。过一会儿再开灯 围着火炉烤地瓜

啊啊啊 ???

来自 豆瓣App
  • Paraqi

Paraqi (看什么看口亨) 2016-11-21 21:12:40

以前一个人住时 每天下班就不敢出门 就是怕这些事

来自 豆瓣App
  • 末日小爷

末日小爷 2016-11-21 21:14:21

随身带个报警器之类的东西,就是你一拉就狂响的东西,下次再这样的时候,就假装打电话喊爸爸哥哥 随身带个报警器之类的东西,就是你一拉就狂响的东西,下次再这样的时候,就假装打电话喊爸爸哥哥老公什么的下来接你,声音大点 ... LTYSYC

确实需要带个防狼神器了 吓die

来自 豆瓣App
  • 艾呀

艾呀 (嘿,我是一一) 2016-11-21 21:15:12

上次好像也有個這種事件,然後我告訴前男友,說他不接我電話,如果有事怎麼辦,他不關心我。然後他就在淘寶買了兩瓶噴霧,一個報警器,叫我隨身攜帶,可是我還是沒帶

来自 豆瓣App
  • 养乐多多多

养乐多多多 2016-11-21 21:15:18

正准备要在外租房 看了这个我很怕啊

来自 豆瓣App
  • 围着火炉烤地瓜

围着火炉烤地瓜 2016-11-21 21:16:01

啊啊啊 ??? 啊啊啊 ??? 末日小爷

这种事情多注意啊,楼主经常自己吗?推荐你一个app 怕怕,我自己出去玩儿的时候就经常用

来自 豆瓣App
  • 末日小爷

末日小爷 2016-11-21 21:16:53

这种事情多注意啊,楼主经常自己吗?推荐你一个app 怕怕,我自己出去玩儿的时候就经常用 这种事情多注意啊,楼主经常自己吗?推荐你一个app 怕怕,我自己出去玩儿的时候就经常用 围着火炉烤地瓜

对 我自己租房 好我去看看!

来自 豆瓣App
  • 我是很霸气

我是很霸气 2016-11-21 21:16:54

注意安全

• 谢主隆恩

谢主隆恩 (分分钟破产节奏。。。。。。) 2016-11-21 21:17:26

一定要注意安全啊,走路多观察

来自 豆瓣App
  • 末日小爷

末日小爷 2016-11-21 21:17:42

正准备要在外租房 看了这个我很怕啊 正准备要在外租房 看了这个我很怕啊 养乐多多多

一个人住 要注意安全啊

来自 豆瓣App
  • 末日小爷

末日小爷 2016-11-21 21:19:54

一定要注意安全啊,走路多观察 一定要注意安全啊,走路多观察 谢主隆恩

嗯呢!!

来自 豆瓣App
  • 末日小爷

末日小爷 2016-11-21 21:20:03

注意安全 注意安全 我是很霸气

嗯呢!!!

来自 豆瓣App
  • 蔷薇夫人Daisy

蔷薇夫人Daisy (读书 行路 观人 赏物) 2016-11-21 21:20:12

冬天穿的厚,本来就不容易观察外面,还有些人喜欢戴耳机…… 走路带耳机,这真的是单身独行女人的大忌。

来自 豆瓣App
  • 苏志燮的大房

苏志燮的大房 2016-11-21 21:21:12

天气不好。坏人却把握时机出门行动。。

• 冬天快走我很冷

冬天快走我很冷 2016-11-21 21:21:33

租个安全度高的吧,听你描述你这小区简直太适合作案了啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 紫筱暄

紫筱暄 2016-11-21 21:21:40

注意安全

来自 豆瓣App
  • Lady Fuchsia

Lady Fuchsia (此处有,别处有;此处无,别处无) 2016-11-21 21:24:01

我有天晚上出门遛狗,就在我家附近的大路上,被一个男人尾随了一段。我开始都没意识到他是在跟我,倒是我家狗子第一时间觉得不对,扭头狂凶他。后来因为狗一直叫,他才不敢再跟上来

• 大米

大米 2016-11-21 21:26:01

• 被王俊凯读的树

被王俊凯读的树 (我的心幅员辽阔) 2016-11-21 21:27:43

我这段时间遇到个变态,有好几次发现他跟着我上下车,还被问是不是住什么什么片区,某某小区…我也多么害怕,让我妈天天来车站接我了

来自 豆瓣App
  • 末日小爷

末日小爷 2016-11-21 21:28:09

租个安全度高的吧,听你描述你这小区简直太适合作案了啊。。。。 租个安全度高的吧,听你描述你这小区简直太适合作案了啊。。。。 冬天快走我很冷

租期到了我就赶紧搬 真是吓死我了

来自 豆瓣App
  • lyn

lyn 2016-11-21 21:29:09

我高中时体检,完后就请假回家了,早上9点多不到十点,大街上人很少,过了上班高峰,我觉得后面有人跟着我,我快他快,我马上进了路口拐弯的小超市,从玻璃反射看到是穿维修工服的男的,更可怕的是他跟着我进超市了,我在里面兜了一圈啥也没买就往外跑,到小区门口不敢回家,在花店里假装看花,和老板聊天然后往外看,老板问我怎么了,我说我觉得有人跟着我,老板人特别好说你在这先呆着吧,过会再回家。我这么警惕是因为我姑姑楼上一个女的让人家跟着回家都没发现,用钥匙开门的时候小偷用菜刀砍了她脑壳一下,把家全偷了,我弟刚好下学,看到一个满脸都是血的女的跑出来报警。大家千万小心,有人跟着先不要回家,去商店躲躲

来自 豆瓣App
  • 冬天快走我很冷

冬天快走我很冷 2016-11-21 21:29:43

租期到了我就赶紧搬 真是吓死我了 租期到了我就赶紧搬 真是吓死我了 末日小爷

嗯,以后下班假装打电话说,我还有一两分钟上去啦你给我开门吧这样,我以前每次下班都假装打电话,过马路也会看看有没有可疑的人

来自 豆瓣App
  • 末日小爷

末日小爷 2016-11-21 21:32:13

嗯,以后下班假装打电话说,我还有一两分钟上去啦你给我开门吧这样,我以前每次下班都假装打电话 嗯,以后下班假装打电话说,我还有一两分钟上去啦你给我开门吧这样,我以前每次下班都假装打电话,过马路也会看看有没有可疑的人 ... 冬天快走我很冷

嗯啦!!

来自 豆瓣App
  • w18daisy

w18daisy (人生如棋 落子无悔) 2016-11-21 21:34:24

以前初一培优很晚一个人回去 就碰着了 吓死 死跑 哈哈

• 十二

十二 2016-11-21 21:41:04

还好没事,楼主多注意点哦以后

来自 豆瓣App
  • 弯兔司令

弯兔司令 2016-11-21 21:42:02

跟你说一个我现在都后怕的事:我大学宿舍住在三楼,一楼二楼是大四学姐,楼底下离马路之间是一大片草坪,靠宿舍窗边有一排大树,以上是背景。一个夏天的晚上,我晒窗边的衣服被吹到了楼底下,要去捡,那时候楼下的学姐已经算搬走了,所以一楼二楼没灯,看不清草坪,我就带着手机开着手电筒下去了,本来室友说陪我下去,我还拒绝了说不用马上来。就在我在到了楼下刚捡起衣服的时候,突然听到我背后有细微的脚步声在靠近,我立刻帮灯照了过去看到一个中年男子的脸。我当时惊呼一下,毕竟那时夏天穿的还是吊带睡衣,捂着胸口转身赶紧走,听到他还在我身后跟着,当时马路上的路灯已经没有了,路上也没有人距离门口一半距离的时候,我赶紧开始大喊宿舍爷爷,然后开始跑。到了宿舍爷爷那里,宿舍爷爷问清了情况出去看人已经没了踪影。虽然没发生什么事,但每次都细思极恐。如果没有什么企图,为什么一个大男人要晚上跑到人家没灯的女生宿舍楼底下,为什么要跟着我,为什么有人出来查看后又躲起来或跑开。

• 六棵橘子树

六棵橘子树 (一个写故事的人) 2016-11-21 21:45:29

小时候我和表妹在姑姑家玩,然后晚上只有我们两个人去广场玩,广场人很多,突然就有几个中年男性盯上我们了,向我们走过来,幸亏我小时候反应能力快跑得也快,拉着我表妹就往人多的地方跑,然后跑到附近的游戏厅,但是那几个真的是盯上我们了,依然追着我们,一直甩不掉,然后我就疯狂的拉起我表妹往姑姑家跑,那几个男的一直在跟着我们跑,还在后面恐吓我们停下来,还好那条路我们天天走比较熟悉,疯狂的跑到姑姑楼下遇到熟人,可能那群人才走掉,我跑到姑姑家简直发抖,不晓得我俩慢一点会发生什么,那时候可能不到十岁吧!所以我现在很警惕,有人走到我附近,我一定会疑神疑鬼的疯狂回头看

• 末日小爷

末日小爷 2016-11-21 21:46:07

还好没事,楼主多注意点哦以后 还好没事,楼主多注意点哦以后 十二

嗯啦抱抱!

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-21 21:47:15

有一次走着走着总觉得后面不对,感觉有个男的跟着,我加快了步伐发现他也加快了,后面我假装站在一个地方等车,发现他也停下来了。瞥了一下发现正好盯着我。。而且那一块路上连摄像头都没有,吓得我赶紧装作给男朋友打了个电话。。。对着没通话的手机说对对对,你下来了吧我到了!然后他就没跟了……

来自 豆瓣App
  • 末日小爷

末日小爷 2016-11-21 21:47:20

跟你说一个我现在都后怕的事:我大学宿舍住在三楼,一楼二楼是大四学姐,楼底下离马路之间是一大 跟你说一个我现在都后怕的事:我大学宿舍住在三楼,一楼二楼是大四学姐,楼底下离马路之间是一大片草坪,靠宿舍窗边有一排大树,以上是背景。一个夏天的晚上,我晒窗边的衣服被吹到了楼底下,要去捡,那时候楼下的学姐已经算搬走了,所以一楼二楼没灯,看不清草坪,我就带着手机开着手电筒下去了,本来室友说陪我下去,我还拒绝了说不用马上来。就在我在到了楼下刚捡起衣服的时候,突然听到我背后有细微的脚步声在靠近,我立刻帮灯照了过去看到一个中年男子的脸。我当时惊呼一下,毕竟那时夏天穿的还是吊带睡衣,捂着胸口转身赶紧走,听到他还在我身后跟着,当时马路上的路灯已经没有了,路上也没有人距离门口一半距离的时候,我赶紧开始大喊宿舍爷爷,然后开始跑。到了宿舍爷爷那里,宿舍爷爷问清了情况出去看人已经没了踪影。虽然没发生什么事,但每次都细思极恐。如果没有什么企图,为什么一个大男人要晚上跑到人家没灯的女生宿舍楼底下,为什么要跟着我,为什么有人出来查看后又躲起来或跑开。 ... 弯兔司令

吓die!!!

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-21 21:48:20

本来就有点神经紧张,之后就更紧张了,我男朋友还经常和我说些这东西让我更害怕了。。
    大晚上的很黑,后面有人靠近我就会神经紧绷加快速度。。。

来自 豆瓣App
  • 末日小爷

末日小爷 2016-11-21 21:48:31

小时候我和表妹在姑姑家玩,然后晚上只有我们两个人去广场玩,广场人很多,突然就有几个中年男性 小时候我和表妹在姑姑家玩,然后晚上只有我们两个人去广场玩,广场人很多,突然就有几个中年男性盯上我们了,向我们走过来,幸亏我小时候反应能力快跑得也快,拉着我表妹就往人多的地方跑,然后跑到附近的游戏厅,但是那几个真的是盯上我们了,依然追着我们,一直甩不掉,然后我就疯狂的拉起我表妹往姑姑家跑,那几个男的一直在跟着我们跑,还在后面恐吓我们停下来,还好那条路我们天天走比较熟悉,疯狂的跑到姑姑楼下遇到熟人,可能那群人才走掉,我跑到姑姑家简直发抖,不晓得我俩慢一点会发生什么,那时候可能不到十岁吧!所以我现在很警惕,有人走到我附近,我一定会疑神疑鬼的疯狂回头看 ... 六棵橘子树

真的要疯狂回头啊!!警惕心一定不能少

来自 豆瓣App
  • 你大爷在这

你大爷在这 2016-11-21 21:49:40

上次我回家一个男的从xx医院门口一直跟着我 那是我一直在发微信 当我过马路的时候他就在我边上 我以为可能人家也过呢 结果我过了马路之后停下来听了一个语音 当时觉得不对劲我就回头 那个男的就站在我后面感觉马上就要贴过来了 我特别害怕 想走大路 这时候有个sf小哥正好在 我就站在小哥的边上然后看着跟着我的男人 这男的一下就跑了 边跑边回头看我

来自 豆瓣App
  • 滚滚水煮蛋

滚滚水煮蛋 (心如止水。) 2016-11-21 21:51:16

现在在路上一个人走的我。。。一步三回头中

来自 豆瓣App
  • 末日小爷

末日小爷 2016-11-21 21:52:17

现在在路上一个人走的我。。。一步三回头中 现在在路上一个人走的我。。。一步三回头中 滚滚水煮蛋

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吃零食的狗子

吃零食的狗子 2016-11-21 21:53:38

我上初中的时候有次七点多一个人回家,市中心。当时远远就看到两个维吾尔族人站在路边,我一走过他们马上也开始动了,然后我装作过马路,他们就一左一右在我旁边,吓得我掉头跑到一个彩票销售点,没想到他们还跟过来了,装作打电话的样子,我就和那个店主还有老婆婆说,能不能让我待一会他们在跟着我,老婆婆就让我放心再多呆下。他们后来打完电话恶狠狠盯了我就走了……所以无论在哪都要小心啊!

• 土豆Sue

土豆Sue (瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦!) 2016-11-21 21:57:59

我有一次回家 我先到家的 楼道里一个没见过的男的飞快的跑下去从我身边擦过 我回家发现我家门在嚎叫。。我家门是那种保险锁好之后如果不是钥匙去开的话就会嚎叫发出警告声音的那汇总。。吓走两次小偷了的 吓死我 我爸叫我出楼道等着不要进屋。。

• 小虫子

小虫子 2016-11-21 21:59:34

真的要小心点,前天我出去玩回家的时候不好打车,就和一对情侣拼车了,正规出租车,虽然我们顺路,但是他们要去的那边平时我回家是绝不会选那条路的,很黑,而且那条路上没人。那对情侣下车以后,我就听到咔嗒一声落锁,之前上车的时候没有,然后接着司机把打车软件关了,我还在奇怪他为什么关了,因为家住得比较郊,那边打车不那么好打,开着打车软件比较容易接单。紧接着,突然车速降下来了,我就看见师傅在四处张望,可那边去目的地就只有一条直路,我就开始警惕了。师傅突然左转,本来这条路就没什么人,左转那边是一个很深的下坡路,漆黑一片,我就出声问司机,师傅你这是往哪走?然后他回复说我记得这里有条近路,可是记不太清了,我就直接插话我在这长大的,只有大路一条路可以到,调头走大路。好,结果司机还不死心,正好路边路过一个人,他就问去xx走哪里?路人给他指了和我一致的路,他才调头回来走大路。之后我马上给朋友发了个语音说我马上回来了,你在门口等我就行。接下来,路过一个关卡,会报车牌,我赶紧把车牌一起发给朋友了。接下来的路有路灯,但是方圆几里都没人没车,这也是我不会选这条路回家的原因,期间司机还不断张望想找小路,还好除了之前那里这条路并没有什么岔路,一路忐忑到家,还好安全,就是把我朋友吓了一跳,所以大家真的都注意安全

• 碎南瓜

碎南瓜 2016-11-21 22:00:41

遇到过!冬天的晚上得有十一点了吧下公交车回家,走的路上前后就我一个人,左边是快速路打不到车那种,右边是漆黑的公园,然后旁边有个五十多岁挺干瘪的老头骑个破自行车,骑几部停下来看我,然后又骑几步回头看我,当时吓尿了,还好离我家距离近了,我就打电话给我爸,我爸也吓的骑车迎我来了,老头可能看我打电话就骑走了。

来自 豆瓣App
  • 小霍霍

小霍霍 2016-11-21 22:03:31

小心

来自 豆瓣App
  • 咚咕隆锵

咚咕隆锵 (有朝一日画在手,黑遍天下双标狗) 2016-11-21 22:05:00

谢谢楼上的妹纸们分享经验(´・ ω ・`)

大家都要注意安全

• 比克大魔王

比克大魔王 (生活专治你各种不服!) 2016-11-21 22:05:53

我有一次回家 我先到家的 楼道里一个没见过的男的飞快的跑下去从我身边擦过 我回家发现我家门在 我有一次回家 我先到家的 楼道里一个没见过的男的飞快的跑下去从我身边擦过 我回家发现我家门在嚎叫。。我家门是那种保险锁好之后如果不是钥匙去开的话就会嚎叫发出警告声音的那汇总。。吓走两次小偷了的 吓死我 我爸叫我出楼道等着不要进屋。。 ... 土豆Sue

门在嚎叫哈哈哈哈 霍格沃茨即视感

• 土豆Sue

土豆Sue (瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦!) 2016-11-21 22:07:58

门在嚎叫哈哈哈哈 霍格沃茨即视感 门在嚎叫哈哈哈哈 霍格沃茨即视感 比克大魔王

有段时间坏掉了 按门铃就真的觉得说 它在哭。。要么是在叫人哈哈哈

• 冷山

冷山 2016-11-21 22:10:48

前段时间,晚上和妹妹去买宵夜,也有一个人悄没声儿地尾随,还好他快跟近的时候,我们立即走近一个亮堂的居民区,摆脱了他。大家出门千万注意安全。

• 琳子**

琳子** (但愿你的眼睛,只看的到笑容。) 2016-11-21 22:11:19

懂你~~我上个星期也发了帖。就是刷卡进门, 带鸭舌帽的男人也进来 进电梯以后, 就在角落。也不按楼层 ,头低着,而且绝不是同一层的人,同一层有2户 我认识。。。就觉得不对劲,然后到了18楼 我走出去 走到走廊深处 已经是尽头了,我猛一回头 他在我后面 ,看我转身 他假装转身一下 那一瞬间 我假装淡定,马上拿出钥匙开门 猛地一关门。给物管打电话,后来去调监控 硬盘坏了! 心有余悸

• 海琴烟

海琴烟 (食食物者为俊杰.) 2016-11-21 22:11:51

看到这个帖子我才想起来一件事:我高中的时候,有一天很早出门去值日。走到一个比较窄的巷子的时候,就只有我和后面一个男人,然后就听到他一个人一直碎碎念,他和我走得近了一些的时候,我听到他念的是“有一个小女孩,她穿着xx颜色的衣服,xx颜色的裤子,背着书包”之类的话,还一边说一边笑,是用那种不正常的语气和节奏边说边笑的。。我当时头皮都发麻,就拼命跑出了巷子到人多的地方。

来自 豆瓣App
  • 琳子**

琳子** (但愿你的眼睛,只看的到笑容。) 2016-11-21 22:16:12

还想起来有一次,7点左右 天微微黑,这个时候饭点,路上几乎没人,当时下着大雨,我懒得回去,就在路口等老公。一起去吃饭。一辆宝马缓缓开过来,带金项链一个男子 副驾没有人,后座一个男人, 问路,突然下车 想拉我上车带路 ,我说我等人。心里觉得很可疑, 做后座和副驾都会被控制吧,我马上对着马路对面吼 老公 我在这。。。。。 他们就走了。。。

• 等等等等等等~

等等等等等等~ (女朋友的男朋友的女朋友~) 2016-11-21 22:17:47

我大概在16岁那个样子,夏天的早上去公园跑步,五点多那个样子,在我们家那条巷子里看见外面大马路走过去一个人,我也没在意,带着耳机穿着短款运动服就自顾自的跑了,跑出去的时候看见我在巷子里见到的那个人拐进了马路旁边的另一条巷子,我也没在意,因为他提着菜,我以为去早市买菜的,然后走了一段路看见后面有影子跟上来快要跟我平齐了,我以为是人家着急赶路之类的想要超过我,我还准备让一下的,结果那个人上来就想脱我裤子,当时就吓得失声了,大喊你干什么,跌跌撞撞的走不稳,那个人估计也是第一次,转头就跑进小巷子里去了。然后我没去跑步,走到离我很近的伯伯家待了一早上,自那以后不再去跑步了,而且对黑夜特别恐惧,一个人走夜路的时候总害怕后面有人跟踪,总三步一回头。lz,真的是要谨慎

来自 豆瓣App
  • 末日小爷

末日小爷 2016-11-21 22:18:26

大家都注意安全啊 哎 尤其陌生的城市 特别没有安全感!!!

来自 豆瓣App
  • 穿裙纸的超人

穿裙纸的超人 2016-11-21 22:19:47

突然明天不想去上班了……

来自 豆瓣App
  • 王嘉尔的女朋友

王嘉尔的女朋友 (我不好爱。) 2016-11-21 22:22:09

我前一阵儿去附近的一个大型超市,离我家大概一站路的距离,回来的时候坐的是超市的免费班车,我上车以后才发现除了司机车上只有一个中年男人,我坐在他后排,他就一直回头盯着我,我特别凶地瞪他说你看什么看啊,他也没反应还是时不时回头盯着我,我觉得那几分钟的路简直有一个世纪那么长,我在车上就不停地思考如果我下车他跟下来怎么办。还好我下车的时候他没下来,我真是吓死了,从此再也不会坐那个超市的班车了。

来自 豆瓣App
  • 喵喵大魔王

喵喵大魔王 2016-11-21 22:24:43

以后包里不带耳机了

• 阿布

阿布 2016-11-21 22:25:00

还好我们小区新而且有保安 楼主以后小心掉啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615246 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )