论如何虐巨蟹男!

率性的女子

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 率性的女子

率性的女子 2016-11-21 20:56:15

珍爱生命,远离巨蟹,说的一点没错

来自 豆瓣App
  • 率性的女子

率性的女子 2016-11-21 21:04:20

巨蟹男不理我,我也不理他!冷暴力,看谁的冷暴力最nb!

来自 豆瓣App
  • 一个小可爱

一个小可爱 2016-11-21 21:31:27

我也金牛座

来自 豆瓣App
  • Goupizha

Goupizha 2017-02-18 17:20:47

真心希望他可以跟小三这样折腾就结婚吧,不要回来找我,千万不要纠缠,我被虐到无话可说了,就想远离他们,明哲保身

来自 豆瓣App
  • 鄙视射手男

鄙视射手男 2017-02-18 17:45:41

珍爱生命,远离巨蟹,说的一点没错 珍爱生命,远离巨蟹,说的一点没错 率性的女子

我报复成功了!他是我唯一一个不报复他不甘心的渣男!我之所以能成功是我知道他弱点,他害怕什么,我就做什么。他想我做什么我就不做。比如他很想跟我见面上床,我就甜甜的答应他,演得连自己都信了,第二天就立马凉着他,虐他,不回短信不听电话不回微信。无视他,但不删他,让他完全不知道怎么回事,让他纠结去。他不是同时暧昧三个人吗,去找啊!他以为我能有多在乎,他在我眼里就一丑角。以我的条件甩他几条街

来自 豆瓣App
  • 包妹咯୧🍒

包妹咯୧🍒 (活得像自己) 2017-02-19 00:14:44

听闻白羊脾气也很火爆 希望那只白羊新欢可以好好的虐下这只巨蟹 不过那个笨蛋白羊估计已经被洗脑了 因为我给那个女的说他怎么渣 那妹子不信 那就xx配x天长地久咯

来自 豆瓣App
  • Goupizha

Goupizha 2017-02-19 11:21:20

听闻白羊脾气也很火爆 希望那只白羊新欢可以好好的虐下这只巨蟹 不过那个笨蛋白羊估计已经被洗 听闻白羊脾气也很火爆 希望那只白羊新欢可以好好的虐下这只巨蟹 不过那个笨蛋白羊估计已经被洗脑了 因为我给那个女的说他怎么渣 那妹子不信 那就xx配x天长地久咯 ... 包妹咯୧🍒

作为白羊前任也是被虐到了,人渣无敌

来自 豆瓣App
  • 率性的女子

率性的女子 2017-02-21 16:29:10

珍爱生命,远离巨蟹,说的一点没错 珍爱生命,远离巨蟹,说的一点没错 率性的女子

从发帖以后,就再也没有甩巨蟹了。偶尔发朋友圈,巨蟹就来点赞评论。然并卵,本大爷过得潇洒自在,无视!后来巨蟹有发微信,依然不甩...他心里可能有点着急,为什么会变成这样,以前一勾搭又回来了。大爷现在定力好了,不再像以前一样傻逼了...约吃饭不去,约电影不看,我很忙,我有约了...拒绝了好几次...过了半个月又出现了,各种勾搭,各种撩。然而,真的狗改不了吃屎,妹子们千万别太相信了。如果一个男生跟你暧昧,什么都不说,只是让你有一种错觉,感觉他好像喜欢你!收起你那错觉,都是假象!这个自私的星座,只有自己!苦海无涯,回头是岸!还配合他演出的你,只要视而不见就好!与其要死要活,还不如做他心里的一颗朱砂痣,让他一辈子忘不了...

来自 豆瓣App
  • 率性的女子

率性的女子 2017-02-21 16:30:32

我现在已经看透了这类星座,如果你很闲,定性好,可以陪他们玩玩!如果心乱如麻,那么还是早早解脱吧!

来自 豆瓣App
  • 率性的女子

率性的女子 2017-02-21 16:34:07

我现在已经看透了这类星座,如果你很闲,定性好,可以陪他们玩玩!如果心乱如麻,那么还是早早解 我现在已经看透了这类星座,如果你很闲,定性好,可以陪他们玩玩!如果心乱如麻,那么还是早早解脱吧! ... 率性的女子

虐巨蟹最好的方法就是,前期他回头找你:不搭理、不联系、让他zuo,不要胡思乱想,做你自己的事情就好...后期你可能已经根本不想搭理他了,如果实在忍不住要联系,那么就尽可能的简化你们的言语,回复:嗯,好,噢,知道了,这样啊,我有事先去忙了,拜拜......或者有人约我出去,不聊了,他心里一定七上八下,你是不是有新欢了,你跟谁出去了?让他去想吧~毕竟你就是为了虐他

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9431 人聚集在这个小组
↑回顶部